18,976

Re: Нужна помощь!

Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста, где прикупить кусок или полоску медную, толщиной 0,2 , 0,3 мм шириной от 50 мм, , на птичий рынок на выходных попасть не могу, может в будни где есть возможность найти. Спасибо

18,977 (2016-11-29 23:29:12 отредактировано bildyaev)

Интересует вот что. Приобрели LED телек Samsung 32 дюйма,Full Hd. Проблема в том, что изображение у него размытое и нечеткое. Причём не только на каналах с аналоговым сигналом, но и с цифровым. Подключена пока что общедомовая антенна на крыше. Измениться ли ситуация в лучшую сторону, если подключить цифровое ТВ, или это беда самого агрегата? Есть тут, кто разбирается в данном вопросе?

18,978

bildyaev, Посмотрите, может, случайно нажали на кнопку 3D на пульте. Она псевдо 3D включает и изображение на экране становится размытым и нечетким. Нажмите еще раз

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

18,979

Боряныч пишет:

bildyaev, Посмотрите, может, случайно нажали на кнопку 3D на пульте. Она псевдо 3D включает и изображение на экране становится размытым и нечетким. Нажмите еще раз

3Д в этом аппарате нету вовсе

18,980

bildyaev пишет:

Подключена пока что общедомовая антенна на крыше

bildyaev пишет:

Проблема в том, что изображение у него размытое и нечеткое. Причём не только на каналах с аналоговым сигналом, но и с цифровым.

Может я чего не знаю, но с коллективной антенны вроде цифра не заходит...
Попробуйте подключить заведомо хорошую картинку с любого другого источника (DVD. флешка итд) Если картинка будет нормальная тогда будете шаманить с антенной. Но что то мне подсказывает, что именно с нее сигнал хреновенький приходит. Так бывает когда до этого стояла трубка или ТВ с меньшей диагональю (на котором размытость не так заметна), а на экране побольше это все гораздо заметнее...

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

18,981

Управдом пишет:

Ребята, кто-нибудь занимается сметами? Кровлю обсчитать к техзаданию на капремонт капитального сооружения требуется.

а ремонт решено кто будет делать, он бы и смету сделал
если нет то пиши

18,982

nick1605 пишет:

Может я чего не знаю, но с коллективной антенны вроде цифра не заходит...
Попробуйте подключить заведомо хорошую картинку с любого другого источника (DVD. флешка итд) Если картинка будет нормальная тогда будете шаманить с антенной. Но что то мне подсказывает, что именно с нее сигнал хреновенький приходит. Так бывает когда до этого стояла трубка или ТВ с меньшей диагональю (на котором размытость не так заметна), а на экране побольше это все гораздо заметнее...

у тк"СКАТ" заходит, а другой телик на этой антене был когданибудь?

18,983

bildyaev пишет:

Интересует вот что. Приобрели LED телек Samsung 32 дюйма,Full Hd. Проблема в том, что изображение у него размытое и нечеткое. Причём не только на каналах с аналоговым сигналом, но и с цифровым. Подключена пока что общедомовая антенна на крыше. Измениться ли ситуация в лучшую сторону, если подключить цифровое ТВ, или это беда самого агрегата? Есть тут, кто разбирается в данном вопросе?

Подключите комп или бук через HDMI выход и посмотрите, что получится. Если все четко, то проблема в провайдере или их оборудовании, если так же расплывчато, то проблема в ящике.

18,984

Игорь, Сам искал, только на птичке и нашел, в конторах только листами, можно еще на рынке на придаче посмотреть, но и там в будние дни народу немного. Иногда бывает на АВИТО что то выстреливает.

18,985

Решил я приобрести себе новый автомобиль, выбор пал на отечественный автопром типа лада-гранта, если есть у кого возможность организовать скидку, буду признателен, да и магар с меня ну и помощь в моей сфере деятельности https://vk.com/club103863458  (скидки, подсказки, помощь в приобретении, монтаж). Спасибо заранее.

18,986

купил телек LG недавно,живу в подгорном,он вообще цифровые ловит без антенны нормальной,просто кусочек проволоки вставлен.кажет чётко.

18,987

Владимир1973 пишет:

он вообще цифровые ловит без антенны нормальной,просто кусочек проволоки вставлен.кажет чётко.

цифру он либо ловит, либо нет. Либо все каналы есть,либо ни одного цифрового канала нет.
Тем не менее эти телеки ловят и аналоговые каналы.

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

18,988

ловит 20 цифровых ,в отличном качестве.на работе такие же 20 каналов только от приставки.думаю что цифровые,потому что качество отличное.

18,989

Globus пишет:

Либо все каналы есть,либо ни одного цифрового канала нет.

Это в городе так. .......хотя даже в городе есть пример: на мойке (где мою авто), стоит телек с цифровой приставкой, так вот на нем показывает 18 каналов .....нет Россия 1 и МАТЧ. И что только там не делали с приставкой, нет сигнала двух каналов и всё тут.

А в деревне у нас ( 120 км от Воронежа), показывает только 10 каналов по цифровой приставке. Остальные 10 иногда включаются в очень, очень хорошую погоду. Если погода плохая, то из 10 постоянно кажущих бывает, что тоже половина крякает....

В городе да, особенно на верхних этажах, всё просто. У меня тоже в телеке с поддержкой DVB-C просто штекер от антены воткнут и ловит прекрасно 20 каналов.

18,990

Евгений ВРН пишет:

У меня тоже в телеке с поддержкой DVB-C просто штекер от антены воткнут и ловит прекрасно 20 каналов.

Ну только если не иметь ввиду, что DVB-C это стандарт цифрового кабельного тв ... Для того чтобы цифра по воздуху поддерживалась, в телеке должен быть формат DVB-T2 ... а DVB-S2 это спутник ...

Если в жизни что-то не клеится - брось клей и переходи на гвозди. Забей на всё и живи счастливо!

18,991

Ребят накрылся холодильник есть кто шарит?!срочно!???!!!спасибо!!!

Существуют всего лишь два по-настоящему полезных изобретения: презерватив и ружьё. Первое не допускает появления на свет новых идиотов, второе исправляет ошибки первого.

18,992 (2016-12-01 08:53:11 отредактировано DRU)

Кто есть в ВК , если не сложно поддержите сына в конкурсе : https://vk.com/fucktlimon?w=wall118598511_367%2Fall
Всем заранее СПАСИБО!

Мастер кожевник

18,993

Dru  +1

18,994

+1

18,995

DRU, +1

18,996

Друзья, а теперь будет несколько страниц сообщений "+1" в теме "Нужна помощь"?

Esse quam videri.

18,997

+1

Шрамы, украшают, искусственные приманки.

18,998 (2016-12-01 14:38:50 отредактировано 48 РЕГИОН)

Всем привет, может кто знает, как из подствольного фонаря на 5 режимов, сделать всего 2(вкл и выкл)
фонарь вот такой
фонарь

https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1Oy67LFXXXXanXXXXq6xXFXXXW/205896630/HTB1Oy67LFXXXXanXXXXq6xXFXXXW.jpg?size=73059&height=600&width=600&hash=5693187573b655dd9884d05dd6461207

Solar 330 SL+HDX 9.8
WINDBOAT-46DC EVO Fish + Yamaha F70 Lowrance HDS-12 LIVE

18,999

48 РЕГИОН,
Драйвер переделать, на форуме велосепидистов много про фонарики, и про это в том числе.

19,000

Друзья, никто квартиру не сдает?

19,001

+1

АНАРХИСТ -  " Анархия мать порядка"

19,002

DRU, +1

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

19,003

Жорик пишет:

+1

Вам что всем квартира нужна?

19,004

Ящик пишет:

Вам что всем квартира нужна?

та не, это они по плюс одному прописываются в арендованную хату)))

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

19,005

через фирму за разрешение на строительство и прочие документы попросили 150 тысяч,пугают что по новым законам теперь стоит 400 тыс вообще.кто нибудь может проконсультировать по этому вопросу?

19,006

Владимир1973 пишет:

через фирму за разрешение на строительство и прочие документы попросили 150 тысяч,пугают что по новым законам теперь стоит 400 тыс вообще.кто нибудь может проконсультировать по этому вопросу?

мне где проект делали , там и разрешение делали .

19,007

Мужики привет!!!нет ни у кого клавиатуры на комп рабочей с usb разъемом?!магарыч!!!спасибо!

Существуют всего лишь два по-настоящему полезных изобретения: презерватив и ружьё. Первое не допускает появления на свет новых идиотов, второе исправляет ошибки первого.

19,008

Владимир1973 пишет:

Само по себе разрешение на строительство бесплатное, там сбор за регистрацию, что-то порядка 1000 рублей. А вот документы необходимые - уже зависят от того что есть, чего нет, и что нужно. Фирма берет деньги за беготню. А побегать там придется. Если на участке уже есть дом с коммуникациями, который нужно снести, и построить новый, там можно сэкономить хорошо. Если дом строить "с нуля", либо много будете бегать вы и заплатите сумму денег,  либо будут бегать другие, но за беготню придется заплатить сверх того, что "будет в любом случае". Пишите в личку что вам нужно, может и помогу советом.

19,009

Подсажите,где можно заправить катридж для принтера.Заправлял в подвале,на углу Кольцовская- Плехановская,что-то совсем не айс печатает.
Может кто занимается?

19,010

КГВ, в магазинах РЕТ есть такая услуга. Картридж для лазерного принтера я месяц назад заправлял за 400 рублей

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

19,011

КГВ, в личку

19,012

Необходим специалист (или даже организация) для расчета обмотки электродвигателя и, соответственно, его намотки. Может не правильно выразился, не силён)).

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

19,013

Андрей пишет:

Необходим специалист (или даже организация) для расчета обмотки электродвигателя и, соответственно, его намотки. Может не правильно выразился, не силён)).

Ответил в л.с.

19,014

Андрей пишет:

на "эектрощит"е раньше перематывали

19,015

Ребят, ни кто в ближайшее время не собирается в Москву? У меня навигатор навернулся, а гарантия ещё осталась. Ближайший сервисные центры в Белгороде и Курске. Но не факт что там поменяют. Звонил в Москву, сказали, привози, поменяем!

И один в поле воин, если он по-русски скроен

19,016

Зуич пишет:

Ребят, ни кто в ближайшее время не собирается в Москву? У меня навигатор навернулся, а гарантия ещё осталась. Ближайший сервисные центры в Белгороде и Курске. Но не факт что там поменяют. Звонил в Москву, сказали, привози, поменяем!

А зачем для этого его везти? Отправь курьером, да и все...

Я - это я

19,017

Каким?

19,018

Зуич пишет:

Каким?

Вот bk36.ru/ctoimost-dostavki/

пакет до 0,5 кг стоит 390 р.

Я - это я

19,019

Отправлял этой конторой много раз.
Всё доходит.
Сами приезжают.Удобно.
Можно платить наликом.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

19,020

Спасибо!

19,021

Витек911 пишет:

то могу отвезти-забрать.

Спасибо Вить, я уже с курьерами договорился

19,022

Управдом, Оргстекло есть ,звони и забирай.

19,023

Управдом, в лифте рекламный щит открути.

19,024

Нужна помощь синичкам.
Им сейчас тяжело.
Почти в любой "Продуктовой лавке"
продают мякиши от подс.семечек.
Около 80-90руб кг.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

19,025

al101, нужна помощь людям им сейчас тяжело...... Синички какие то.....

19,026

DON, люди могут себе помочь, мелкие птицы из-за снежного покрова себе помочь не могут.

Esse quam videri.

19,027

Всем привет! Я вот с чем забежал в эту ветку, есть ли тут специалисты по изготовлению чучел щучьих голов. Нужен именно кто неоднократно занимался этим. Так как сам попробовал сделать, но результат не удовлетворил меня. По этому и ищу профи в этом деле. Очень жду ответа, голова "стынет"!

Агро ферма "ВЕЛЕС" https://vk.com/agro_ferma_veles
Ремесленный клуб https://vk.com/remeslo_klab

19,028 (2016-12-06 15:32:46 отредактировано Sandro)

Kir, привет. А чего там сложного?
Засолил ее в кастрюле. Выдержал недельку-другую.
Достал промыл, пасть с зубами мыть зубной щеткой старой удобнее. Поставил распорку в пасть.  Ну и повесил за жабры, чтоб открыты были.
Ну и промываешь водой как соль выступит. Как перстала выступать  - уже сохнет до конца.
Потом делаешь глаза и покрываешь лаком, чтоб шкурка не лезла.
Вот собственно и все.

19,029

Народ! Для экспериментов нужен трансформатор от микроволновки! Если валяется у кого-взял бы за пиво!

19,030

А где можно посмотреть является ли парковка перед зданием мойки собственностью. А то знаков никаких, а претензии типа не ставьте тут  машины это наша парковка bd