Вне планово освободился сегодняшний день и конечно мчу на Оскол! Проспал немного и выехал поздновато в 8 где то, пока собрался, доехал...выплыл тока в 9:30. Сел в лодку и незадача болтов на аккуме нету...веслами маслать не хочется, полазил по берегу нашел проволку
прикрутил клеммы ура! Решил упираться в джиг, травы мало и вода холодная. Первые попытки результата не приносят, перебираю всю крупную съедобку, но толка нет. Выплываю из узкой протоки поворачиваю голову и мне в лоб летит сука утка!!! думал ща башку снесет, а за ней какой то хищный птиц, утка камнем ныряет перед носом лодки см в 10, обрызгала всего зараза, а хищник цепанул по воде когтями и просвистел у меня над ухом! Вот это в мире животных блин, со спецэффектами!
Ну да ладно ловим дальше и вот в заливе возле переката вижу промахнулась на лаки джон минноу в цвете лох. ага пытаюсь доловить, но его она больше есть не хочет, меняю на аваруну, та же песня. Поставил моркову копыто 4 номера и со второй проводки доловил таки, не трофей но уже лучше

Дошел до ямы и она вся опутана сетями, уроды блин. Час на яме провел без ловли...ну да ладно дальше ловим, на свале тук подсечка, есть

На повороте еще одна

А вот эту из травы в отвес вымучал пока чай пил 

На входе в яму

По за камышом

И в заливчике

Еще пяток поклевок не реализовал, закрытие(а может и нет?) лодочного сезона на 4+, без трофея жаль 
Все поймано на копыто 4 номера разных цветов, съедобка себя сегодня как то не проявила, может все дело просто в размере так моя остальная резина длинная и узкая, а эта как то по массивнее. И да, мелочь собралась на зимних точках и щука клевала там же в других местах поклевок не было.
Разве виноваты мы что родились в России?И требуется нам иногда самая малость,
чтобы не потерять почву под ногами, ощущение родины, мира - тихая речка,лесное малое озеро и немудрёная снасть.