Re: Анекдоты
GeP0i_Ha_GeP0iHE,один вопрос срывается с уст. ЗАЧЕМ!?!?!?
![]()
Какая цель у вас, человека выкладывающего огромное количество текстового "мусора"?
Тема "Анекдоты" создавалась для смеха и улыбок, расслабления после работы или споров на страницах форума. Но ваши сообщения, не только не вызывают смеха, но и вызывают споры и раздражение. Для форума это не нужно, что понятно, а ЗАЧЕМ ЭТО ВАМ!!!P.S. хороший анекдот найти стало гораздо сложнее, раньше хватало просмотра 1-2х
страниц.
Илья ,зачем что ? Я вижу , что вы только блюете. Вам не ко мне обращаться , вам к доктору? Ни чем не могу помочь , не моя сфера ,вам к профильному специалисту. Ну к психиатру, гастроэнтерологу, хирургу ... Я троллей не лечу 
PS таких скептиков , да ещё в ветки анекдоты , я не встречал никогда. Да ,собственно, резонанс создаёте именно вы, вот только не понятно зачем?! Люди отдыхают и смеются, не нравится , читают другой, который для их мировозрение / менталитета более подходит. К чему ненужные вздохи. Мне может много какие не нравятся, прочитал и пошёл дальше , как и все большенство здесь. Читают , понравился, поблагодарили. Вы собственно какую цель преследуете и вы борец за что ?

( только слушаю рассказы бывалых и профи -молча , внимательно и с уважением !
больше не балуй нас так, не надо.

исправлюсь