Re: Разговоры спиннингистов
правильно езжайте за кракодилицами, только вместо брони лодки забронируйте номера)))))
Зачем номера? В том, что ли смысле, что "тут рыбы нет. Ушла на дальний кардон".
Или еще в каком? 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Разговоры спиннингистов
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 114 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
правильно езжайте за кракодилицами, только вместо брони лодки забронируйте номера)))))
Зачем номера? В том, что ли смысле, что "тут рыбы нет. Ушла на дальний кардон".
Или еще в каком? 
Андрей 85,просто пруд реально сложный.
Готовьтесь, будет много хождения на нулях
,просто пруд реально сложный.
Посмотрим увидим. Сам там ни разу не был, посмотрю, что там за страсти мордасти.
В деревне есть одна речушка. Так вот когда начинал осваивать спиннинг, почти два года там ни чего не мог поймать. Потом дело пошло веселее. Так, что терпения мне не занимать.....
Поймаю хорошо, нем буду знать, что и как. В том плане, если еще туда попаду, то учту свои ошибки.
Что, там в "лаптях" предпочитает щука. В том плане - "железо", воблеры или силикон?
Щука там клюёт на
"железо", воблеры или силикон
терпения мне не занимать.....
Как-то так.
Как-то так.
Лихой ответ. Хорошо, тогда поставлю вопрос так: "Что там предпочитает щука в большей степени?" И не подскажите как там с корягами и какие там глубины?
Хорошо,тогда отвечу так-рассказав об этом прилюдно или в личке - можно просто вычеркнуть данный пруд из числа посещаемых.Андрей,без обид,но не люблю делиться наработанными секретами,тем более с незнакомым человеком.Я думаю,что с помощью
терпения мне не занимать
и пяти-десяти выездов,Вы добьётесь результатов.
Корчей замечено не было,хотя может где-то и есть.Фоновая глубина по руслу примерно шесть метров.
Что там предпочитает щука в большей степени?"
К ней надо подбирать приманку. Сегодня она на одно берёт - завтра на другое. Проводку тоже надо подбирать. И так далее..........
К ней надо подбирать приманку. Сегодня она на одно берёт - завтра на другое. Проводку тоже надо подбирать. И так далее..........
и пяти-десяти выездов,Вы добьётесь результатов.
Все понятно. Буду пробовать. К голодающим и брекам не отношусь. И терпеть их не могу. Спасибо за помощь.
и пяти-десяти выездов,Вы добьётесь результатов
Новичкам всегда везёт.
Новичкам всегда везёт.
Особенно когда ловят на запресованном водоёме,эт мы завтра почитаем.
Новичкам всегда везёт.
Спасибо. Буду стараться.
Не, завтра на работу. В воскресенье на рыбалку. А, отчет в воскресенье или в понедельник напишу.
на бесплатных лаптях и то щуки больше)))
На прудах редко ловлю.На платниках мне вообще тошно. РЕки особо не запресуешь.
Спасибо. Буду стараться.Не, завтра на работу. В воскресенье на рыбалку. А, отчет в воскресенье или в понедельник напишу.
Будем ждать отчет. Может даже удивите.
Будем ждать отчет. Может даже удивите.
Отчет обязательно напишу. А, вот на счет удивить не знаю. Как получиться.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!где можно найти релаксовские твистеры(№1) кислотного цвета???все магазины по близости оббежал,нет нигде(((((
евгений 467, В линии на 2 этаже был? Летом точно видел,после этого туда не заходил.
vahtin88, был,но того окраса(кислоты) не нашел...купил сень все же в охотнике,правда поштучно!осталось такую же резину еще №3 найти(по щуке не плохо работает)
На выходных хотел сгонять на пруд в Липецкую область погонять хышника, дозвонился до охраны , сказали что пруд почти полностью закрыт. Вот теперь весь а раздумьях
!
В смысле закрыт "природой" или охраной?
В смысле закрыт "природой" или охраной?
Из-за температурных показателей
!
В субботу рвану, сил нет ждать. Правда там ветер обещают мама не горюй. Ну да заякориться под бережек. На Битюг родимый. С руслом реки пока природа не справится. А пруды да, под вопросом уже
Уважаемые форумчане! Пользовался против обмерзания силиконовой смазкой, но прям разочаровался. Теперь решил попробовать масло Джонсон Беби и в связи с этим вопрос: пропитывать лучше прямо перед ловлей или на ночь, за несколько часов до рыбалки?
foks62, лучше за ночь.
Если перед Рыбалкой то впитаться не успеет, будет также обмерзать.
Уважаемые форумчане! Пользовался против обмерзания силиконовой смазкой, но прям разочаровался. Теперь решил попробовать масло Джонсон Беби и в связи с этим вопрос: пропитывать лучше прямо перед ловлей или на ночь, за несколько часов до рыбалки?
сматываешь плетню . на тряпку , вату масло , и через неё прогоняеш всю на катуху
RSM 36, Евгений, а в процессе рыбалки добавлять нужно или одной пропитки достаточно для всей рыбалки?(часа четыре)
foks62, смотря какой минус на улице.
Если сильный, то иногда хватает на несколько забросов, потом из за обмерзания колец, все равно надо пропитывать.
У меня масло всегда с собой, надо- пропитываю.
P.S. Правда заметил, что плетёнка в зимней эксплуатации приходит в негодность, к сезону тёплой воды лучше заменить, рвётся на раз- два.
RSM 36, Евгений, а кольца тоже обрабатываете? Я силиконом обрабатывал и кольца и плетню, но помогало не очень.
лучше не спрэем ,а смазкой силиконовой промазывать кольца и ролик катушки (а плетёнку лутше не трогать.. спреет)
Один знакомый обрабатывал кольца гигиенической помадой,говорил что помогает но на сколько хорошо не могу сказать!
лучше не спрэем ,а смазкой силиконовой промазывать кольца и ролик катушки (а плетёнку лутше не трогать.. спреет)
В 2014 году осенью смазал силиконовой смазкой шнур Варивас Хай Грейд 1.0. Потом катушка лежала как запасная и весной 2016-го использовалась на Н.Волге с джигом и кастмастером. 50 граммов швырял от всей души, ни одного обрыва. Шнурок только потемнел и визуально стал потоньше после силикона.
обрабатывал кольца гигиенической помадой
Ее еще где то искать нужно, может цветастую у жены отжать? 
Ее еще где то искать нужно, может цветастую у жены отжать?
Как раз и плетню можно покрасить
. А если серьезно то мне кажется у них состав абсолютно разный,т.к в помаде слава богу не эксперт могу только предполагать!
обрабатывал кольца гигиенической помадой,
foks62, В любой аптеке есть
Мне лично не понравилось, разницы не заметил 
RSM 36, Тоже пробовал, не впечатлен результатом. Через раз обмерзают.
Обработка колец гигиенической помадой не уменьшает скорость обмерзания, а лишь облегчает процесс выковыривания льда из колец 
Для обработки плетни пользую вазелиновое масло из аптеки. Негативного влияния на прочность плетни не заметил. На мой взгляд, вазелиновое масло намного эффективнее силикона против обмерзания, но плетню склеивает. Первые 2-3 заброса после обработки будут "под ноги", потом нормально.
Мне лично не понравилось, разницы не заметил
А если разница не заметна, то и в аптеку идти смысла не вижу 
Вазелиновым маслом пользуюсь лет 15 , шнуры не преют и часа на 4 хватает точно (обрабатываю вечером). Все остальное - не больше часа.
foks62, Ну как, а за вазелином.
Ну как, а за вазелином.
Так вроде бы не вазелин, а вазелиновое масло, или это одно и то же? И, если действительно в аптеке, то пойду схожу, мне только вниз спуститься. 
Так вроде бы не вазелин, а вазелиновое масло, или это одно и то же? И, если действительно в аптеке, то пойду схожу, мне только вниз спуститься.
Если серьезно, то именно масло и именно в аптеке, но как сказал Дима Профессор, первые забросов десять - себе под ноги.
Если серьезно, то именно масло и именно в аптеке
Конечно серьезно, сходил купил уже и вазелиновое масло, на нем написано "принимать внутрь"
Первый раз такое слышу. Ну и помаду, мать ее, пусть тоже лежит в рюкзаке "на всякий пожарный". 
Конечно серьезно, сходил купил уже и вазелиновое масло, на нем написано "принимать внутрь"
Первый раз такое слышу. Ну и помаду, мать ее, пусть тоже лежит в рюкзаке "на всякий пожарный".
Вась, аптекарша ничего там ТАКОГО не подумала? 
foks62, Тоже обязательно масло попробую, мужики плохого не посоветуют.
foks62, Тоже обязательно масло попробую, мужики плохого не посоветуют.
ключевое слово МУЖИКИ
Вась, аптекарша ничего там ТАКОГО не подумала?
Ваня, может и подумала, во всяком случае губнушку посоветовала с "самым нежным вкусом", Морозко называется. 
если уж про масло, то тупо подсолнечное тоже на тоже, + карпфишинг.
Скажите хороший
Это эхолот?
HUMMINBIRD PiranhaMAX 153
Друг хочет взять
за смешную цену
Отзовы о Нордике Скаут плиз
Скажите хороший
Это эхолот?
HUMMINBIRD PiranhaMAX 153
Друг хочет взять
за смешную цену
для начала нормальный , многие с этого начинали .
korsak, нормальный 2-х лучевой эхолот. Если цена хорошая (менее 5т.р.) пусть берет не сомневаясь.
Возникла такая проблема, после субботней рыбалки не могу разъединить колена удилища, сидят "намертво". Подскажите , пожалуйста, как быть в данной ситуации, может кто уже сталкивался с такой проблемой (применение грубой физической силы не даёт никакого результата).
victor333, Попробуй разъединить путем скручивания.
Других вариантов не вижу 
ноги вместе, спиннинг в полуприсяде под колена, держу руками поближе к стыку и раздвигаю колени разъединяется на удивление легко, при этом исключаются всевозможные перегибы и боковые нагрузки, как при попытках разъединить держа спин перед собой
Вот так пробовали?
Должен очень легко разобраться
victor333, Если что, номер мастера по ремонту потом подскажем!)))
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 114 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Разговоры спиннингистов
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.