Re: Разговоры спиннингистов
TOXA, Посмотри, все растолковано!!!
[видео]
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Разговоры спиннингистов
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 115 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
TOXA, Посмотри, все растолковано!!!
[видео]
Всем привет ловлю только джигом на спиннинг, понимаю что вся рыба еще стоит в траве, как можно щуку из травы достать джигом?предложения прошу в лс
начать надо с того,что уже далеко не вся щука стоит в траве...
Сомовец, За видео спасибо, но интересовался не я))
Спасибо за совет буду пробовать
Аккумулятор для эхолота как то быстро сегодня разрядился. Подскажите из-за сырой погоды, мороси может такое быть?
Аккумулятор для эхолота как то быстро сегодня разрядился. Подскажите из-за сырой погоды, мороси может такое быть?
Вряд ли. Возможно был немного недозаряжен?
А может уже и срок подошел, если не новый...
В прошлом году на НВ у напарника тоже аккум разряжался очень быстро... Потом выяснилось, что кирдык проводу на датчик = как итог КЗ и просадка аккума. Пришлось колхозить/изолировать.
А может уже и срок подошел, если не новый...
Да честно сказать уже и не помню. Лет 6-7 точно будет. До сегодняшней рыбалки надолго хватало. Ладно, посмотрим как дальше, а то весной новый купим.
Подскажите ,что виновато в перехлестах воблера с поводком ? Раньше не было такого , открыл новую партию поводков , почти через заброс - перехлест .
Подскажите ,что виновато в перехлестах воблера с поводком ?
Думаю сильный ветер. Сегодня частенько приходилось выматывать воблер после заброса.
Вес поводка, #застежки, # вертлюга, # нижнего тройника - это всё надо учитывать, чтобы не было перехлестов.
Подскажите ,что виновато в перехлестах воблера с поводком ? Раньше не было такого , открыл новую партию поводков , почти через заброс - перехлест .
а что за поводки?
а что за поводки?
Титановые , брал у одного и того же , раньше проблем не было . С этими вторую рыбалку беда .
Титановые
Посмотри внимательно на петли у обжимных трубок и само качество обжатия.
Жень, кольцо заводное с воблера сними...)))
Подскажите, куда можно съездить (на пруд платник) половить, окуня, судака и щуку на спиннинг. И если кто то знает "тамошние" расценки. Всем откликнувшимся большое спасибо.
Подскажите, куда можно съездить (на пруд платник) половить, окуня, судака и щуку на спиннинг. И если кто то знает "тамошние" расценки. Всем откликнувшимся большое спасибо.
как вариант мечек.рф/fishing.html
А, что то в Воронежской области?
А, что то в Воронежской области?
Ну это тоже не особо далеко 85км. Ну по ближе пруд Южный, Александровка налево,Перепеловский! расценки можите найти в профильной ветке.
Ну это тоже не особо далеко 85км. Ну по ближе пруд Южный, Александровка налево,Перепеловский! расценки можите найти в профильной ветке.
Большое спасибо.
Отработал, завтра дождь, куда ж рвануть на пару часов?
Отработал, завтра дождь, куда ж рвануть на пару часов?
сам хотел завтра поехать, но с этими новостями про шквальный ветер и т.д. уж не знаю, как оно будет.... ехать, нет...
www.vrn.kp.ru/online/news/2533798/
Коллеги спиннингисты подскажите по экипировке, хочу приобрести куртку и штаны, что бы было комфортно ловить(а может и носить в повседневной жизни) при температурах от -10 до +10.Еще не мало важно что бы нормально отводили влагу и что бы не прилипала разная растительность! По бюджету пока думаю 10т с хвостом) размер хвоста пока точно не могу сказать)!
Интересуют реальные отзывы владельцев, а так же на что стоит обратить внимание в наших магазинах? Может кто подскажет откуда заказать из-за бугра?
Я думаю, что в объявленный ценник будет, что-то из Норфина.
Либо квик стрима все остальное вертится глубоко за 15000
Либо квик стрима все остальное вертится глубоко за 15000
Хвост может дойти и до 19999р))))
Костюм Extreme Fishing Zero в указанную сумму можно найти, понравился даже больше чем Shimano Nexus RB-055J (был такой), потеплее оказался, да и по фигуре лучше шимано сидит, единственное штаны у экстрима в +10 не наденешь, очень теплые они, при этом это очень хорошо при около 0 и в лодке. Не эксперт, но такой разброс температур одним костюмом не закрыть(имхо).
Хвост может дойти и до 19999р))))
Так смотри что-нибудь брендовое (Шимано, дайва, гамакатсу и т.д.) и не парься. Что-понравится, то и бери, все хорошие будут.
Квик стриме уже года 4 полет нормальный дождь , ветер нормально
shell, вот такой могу порекомендовать, очень доволен им: shimano nexus dryshield rb055 .
Комфортные температуры как раз в нужном диапазоне. В нижнем пределе естественно с хорошим термобельем или поддевкой. Непромокаемый, непродуваемый и т.п.
Коллеги спиннингисты подскажите по экипировке, хочу приобрести куртку и штаны, что бы было комфортно ловить(а может и носить в повседневной жизни) при температурах от -10 до +10
ИМХО, для таких условий взял себе костюм Daiwa DW-3504.
Покупал в Избе на Заводской этой весной.
Стоил чуть больше 10 т.р., но не больше 11.
Очень доволен.( правда одевал всего пару раз )
В зиму с поддевкой термобелья, при плюсе, без оного.
И в городе не стыдно в нем появиться, так же как и на зимних катаниях, тюбинг, лыжи и т.д.
Вот о нем описание:
"Модель зимнего рыболовного костюма Rainmax Winter Suit (DW-3504) - это не только максимальное удобство на рыбалке или просто при выходах на природу, но и хорошее решение для повседневной носки. Такая универсальность модели достигнута классическим кроем изделия и применением двуслойного мембранного материала RAINMAX®. Этот костюм может обеспечить комфортное нахождение на улице при температуре до -20С, даже при ветреной погоде. Благодаря высокому показателю паропроницаемости 4000 гр/м/1 сут., костюм Winter Suit надежно сохранит тепло и сухость. А для предохранения от мокрого снега или проливных дождей, часто застигающих врасплох, у RAINMAX® предусмотрена отменная водостойкость, показатель которой достигает 10т.мм. Гармоничное сочетание внешнего износостойкого нейлонового покрытия и внутренний слой из комбинации теплого, приятного на ощупь флиса с прочной тканью делает его максимально практичным. В нашем ассортименте костюм Winter Suit DW-3504 от Дайва представлен в трех расцветках - черной, желтой и красной. "
Для более суровых температур приобрел зимний костюм Гамакатсу, кстати тоже чуть дороже 11 т.р., брал в Аллигаторе тоже весной.
shell, вот такой могу порекомендовать, очень доволен им: shimano nexus dryshield rb055 .
Комфортные температуры как раз в нужном диапазоне. В нижнем пределе естественно с хорошим термобельем или поддевкой. Непромокаемый, непродуваемый и т.п.
Поддержу на все 100 % сам такой третий год ношу.
Костюм Extreme Fishing Zero в указанную сумму можно найти, понравился даже больше чем Shimano Nexus RB-055J (был такой), потеплее оказался, да и по фигуре лучше шимано сидит, единственное штаны у экстрима в +10 не наденешь, очень теплые они, при этом это очень хорошо при около 0 и в лодке. Не эксперт, но такой разброс температур одним костюмом не закрыть(имхо).
С качественной поддевкой вполне возможно (но поддевка выйдет не менее 10 000)
С качественной поддевкой вполне возможно (но поддевка выйдет не менее 10 000)
Так под любой(хоть гортекс лимитед за полтос) она нужна.
Так под любой(хоть гортекс лимитед за полтос) она нужна.
Хороший зимний шерстяной свитер + низ от Polartec Power Stretch под RB055 - в -7..-3С не замерз за день, сидя в лодке.
Лёд только устал крошить с колец.
shell, Обрати внимание!!! www.happyangler.ru/ru/%D0%BE%D0% … p/2915104/
shell, Обрати внимание!!! www.happyangler.ru/ru/%D0%BE%D0% … p/2915104/
только это, лучше гденить померить в живую. Дайвы отличные, только щьются видимо по своим лекалам. То куртка большая, то штаны короткие)
JeneK, Жень, сам в размер у них не попадал, но магазин очень порядочный!!! Высылайте, поменяем, деньги вернем... в общем только положительные эмоции. Хотя немного хлопотно, но и ценник каков?
Всем привет) Спиннинговую рыбалку открыл для себя в этом году и пока всё сложно) Подскажите плиз, куда можно съездить потренироваться, хотябы на шнурках или окуне) рыба не дюже важна, важен процесс)
Всем привет) Спиннинговую рыбалку открыл для себя в этом году и пока всё сложно) Подскажите плиз, куда можно съездить потренироваться, хотябы на шнурках или окуне) рыба не дюже важна, важен процесс)
Наше море чем неустраивает, окуня хватает, да и другой хищник присутствует.
Господа,кто то интересовался сроком годности смазки Томфлон СК170,сегодня наконец добрался до гаража и посмотрел на банку,срока годности не написано,есть срок хранения 3 года.
Коллеги, при забросе блесны периодически режу тонкой плетнёй указательный палец. Есть ли в продаже какие-нибудь спец. средства предохранения? Типа напальчников (презики, изоленту не предлагать) и где это продаётся?
Коллеги, при забросе блесны периодически режу тонкой плетнёй указательный палец. Есть ли в продаже какие-нибудь спец. средства предохранения? Типа напальчников (презики, изоленту не предлагать) и где это продаётся?
У карпятников есть что то подобное!
Братья китайцы недорого предлагают.
https://ru.aliexpress.com/item/Free-Shi … c97738b112
Вот еще
https://ru.aliexpress.com/item/Protecto … &tpp=1
Тонкая кожаная перчатка должна помочь. Какими весами ловите? У меня травмы пальца начинаются от 40 граммов и выше.
Профессор, Веса небольшие, но после пары суток интенсивных забросов кожа на пальце просто протирается и становится тонкой и мягкой от воды + тонкая плетня 0.1. Тем более. что легкими весами стараешься сделать силовой заброс, чтобы дальше летело.
Ящик, на обычной х/б перчатке обрежь все пальцы кроме указательного, как вариант.
Ящик, на обычной х/б перчатке обрежь все пальцы кроме указательного, как вариант.
И пойдут отстрел за отстрелом.
Мультовая катушка решит этот вопрос
как вариант можно загрубить кожу на пальце. Методов много.
Ящик, я спасался обычным лейкопластырем.плётёнку на сустаной изгиб кладёте?
Ящик,
У карпятников есть что то подобное!
В АллиГаторе у цирка, в карповом отделе. Под любую руку. По мне так очень даже. Продаются по одной. Можно на холодный период пару прикупить.
aserhj, В голову приходит только один способ..... но он долгий и жена меня не поймет...... Расскажите о других, может я что-то не понимаю...
Dantist, Обычно в районе подушечки на последнем суставе или даже ближе к краю.
Ящик, Обратите внимание на фрикцион, может он ослаблен? У меня такое бывает при весах за 40, и силовых забросах.
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 115 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Разговоры спиннингистов
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.