Re: Осень 2016
В него не поймать.
Kit, в личке
ответил
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Осень 2016
В него не поймать.
Kit, в личке
ответил
Совет на грани))))
в частных хозяйствах сейчас все можно. Плати и вперед. Хоть с арбалетом, хоть с луком или пневмой.
За деньги тебе слона на веревочке приведут и к забору привяжут,- стреляй.
Так же и с капканами.
С одной стороны правила, а с другой ,- капитал правит миром.
Лис развелось как собак не резаных, даже к родителям под сетку рабицу лазиют за курами... стрелять не вариант, под лишение попасть не хочется, а отстрел как и охота на зверя в усманском р-оне под запретом
Детский сад. Уже зайца не осталось из лис.
у моего друга лисы 40 уток подсадных неделю назад за ночь смели на следующий день пришли за добавкой но он им дал свинца 3 убил но это капля в море ! рядом с его домом лисы среди белого дня убили 1го козленка второго покусали у козленка пошла пена застрелили и сожгли! а ведь так могут и на детей маленьких кинутся
19 числа в Рамонском взял крякву, но за час поисков в камышах так и не нашел))и этим же утром по темноте пока всматривался в болото ,проморгал стаю 10-15 уток над головою.На вечерке неожиданно для меня выбежал прям под ноги Погоныш))Вот он и уехал со мной домой))Видел двух лис и двух бобров))) А вообще с похолоданием утка стала активнее и кучнее)))и рыбаков поубавилось на озерах и реках ))))
рыбаков поубавилось на озерах и реках ))))
Вы о чем , сезон по щуке в самом разгаре
Вы о чем , сезон по щуке в самом разгаре
Имею ввиду будние дни
по окрасу больше на гуся похоже
Думал может мне показалось... В понедельник в 7.00 ехал на работу, а направлении нашего водохранилища, стая гуся- штук 30... Рано кажется для гуся..
Всем доброго вечера! Други, кто бывал в Нижнедивицком районе? Как там с уткой?
Как там с уткой?
Никак, местность там не позволяет утке разводится
у моего друга лисы 40 уток подсадных неделю назад за ночь смели
если не секрет, в каком районе такая ситуация?
стая гуся- штук 30...
Это не гуси, а бакланы называются. Гуся осенью если только серого, и то редкость увидеть у нас в регионе
если не секрет, в каком районе такая ситуация?
в Лискинском село Давыдовка
Это не гуси, а бакланы называются. Гуся осенью если только серого, и то редкость увидеть у нас в регионе
Сань, бывает у нас гусь осенью, но очень мало . Вдобавок ко всему идет высоко , транзитом, чаще всего ночью и придет не раньше 20 октября. Наблюдаю это уже не первый год. Хотя у нас все лето живет небольшая группа белолобых на рыбхозе, вместе с бакланами и не первый год уже. Кстати есть еще по прудам несколько подранков гуменника, не так давно видел одного на утиной охоте, летел куда-то по своим делам..
Сань, бывает у нас гусь осенью, но очень мало . Вдобавок ко всему идет высоко , транзитом, чаще всего ночью и придет не раньше 20 октября. Наблюдаю это уже не первый год. Хотя у нас все лето живет небольшая группа белолобых на рыбхозе, вместе с бакланами и не первый год уже. Кстати есть еще по прудам несколько подранков гуменника, не так давно видел одного на утиной охоте, летел куда-то по своим делам..
Два года назад в конце сентября в Эртильском р-не наблюдали как стая голов 200 поднималась с кукурузы
в прошлом году бил гуся на открытие осеней охоты правда одиночка был ! на озёрах в троицком
Всем ДВС. Что касается гуся, сегодня утром, во время пробежки, с Адмиралтейской площади наблюдал низколетящую стаю гусей, вылетели прямо из-за острова. Насчитал 45 шт. Возможно ночевали на водохранилище. Летели без звука, но, судя по размеру, так серые гуси, не бакланы, вторые вроде помельче.
kolosov В следующий раз бегать будешь, сфоткай гусей этих серых они я думаю почти каждое утро в сторону окружной летают подхарчиться на отмели
Если догоню, спрошу у них: бакланы они или нормальные гуси?!
На выходных "открылись" в Волгоградской области. Было все как полагается, веселая компания, хорошее настроение и даже немного добытой дичи. Но настоящей "дичью" была погода , больше похожая на весеннюю, дождь не прекращался двое суток. На удивление, было много утки, в основном чирков, ну и народу не смотря на погоду, на каждую утку по два три человека. На обратном пути, хапнули немного офроуда, если бы не Шнива брата, сидели бы мы в поле Димкин "Пассат" охраняли до сих пор. В целом же открывать охоту так поздно это конечно издевательство над охотниками.
Народ, закрыли на карантин Аннинский и Панинский районы, пока до 21 ноября. У кого путёвки в эти районы можно переписать их на Минской бесплатно.
А приказ видели?
Панинский с 21 сентября закрыт.
А приказ видели?
неа, да и не спрашивал честно говоря.
Народ, закрыли на карантин Аннинский и Панинский районы, пока до 21 ноября. У кого путёвки в эти районы можно переписать их на Минской бесплатно.
Вот спасибо... ПОРАДОВАЛ...
Завтра собрался за путевкой)))
Куда-ж ехать-то? В Эртильский?
Куда-ж ехать-то? В Эртильский?
В другую область , например белгородскую
Ново-Усманский, ВерхнеХавский, Анинский, Эртильский , Панинский,закрыты
У кого путёвки в эти районы можно переписать их на Минской бесплатно.
А может деньги с них содрать за испорченный отпуск?
И ещё Грибановский до 10.10 закрыт.
например белгородскую
Не ну если просто покататься... Что то я изобилия не встречал. А может мест не знаю...
Зуич, закрыт пока только Панинский, приказ по остальным пока не подписан у губера, хотя и подготовлен.
Общество не дает в них путевки только что-бы деньги не возвращать.
Вот спасибо... ПОРАДОВАЛ...
Завтра собрался за путевкой)))Куда-ж ехать-то? В Эртильский?
Да, про Эртильский ещё забыл..
Народ, я чего то не понимаю, при чём здесь водокрюкающие и АЧС? Или карантин что бы охотники не разносили заразу?
что бы охотники не разносили заразу?
Нет что бы охотники ни мешали охотиться настоящим пацанам там
Сегодня уезжаю на охоту и рыбалку в Астраханскую область по возвращению отпишусь.
serezha1972, не пуха....
serezha1972, Ни пера! Ждем отчет!
Приехал домой, ездил с друзьями в Каширский район на неизведанный пруд. Компания собралась просто.. . Один поехал чисто "отдохнуть", хотя рвался на "порыбачить на фидер/донку", другой не охотник, но человек очень ответственный и грамотно относящийся к природе, да и вообще любитель побыть на свежем воздухе, с палаткой, удочками/спиннингом, и с невероятной тягой к оружию, но супруга категорически против оружия дома.. ещё один такой же, но уже с ружьём (с супругой видать попроще ), но совсем недавно стал обладателем, а человек ответственный, а потому очень аккуратен и лишний раз переспрашивал что да как, что можно, а что нет. Ну и собственно я, и.. даа собственно думаю достаточно
В общем взял одного вчера
А это сегодня утром
вот как то так
WhiteSCP, с полем!
А что с открытием на пушного слышно?
WhiteSCP, с полем!
Cпасибо!!
А что с открытием на пушного слышно?
Пока только это pravo.govvrn.ru/?q=node/7811
Кстати, народ, северная подтягивается. В пятницу ехал по чернавской дамбе и наблюдал большую стаю то ли чернети хохлатой то ли гоголя, таких же, но небольшую стайку, ещё видели с другом на пруду в Каширском районе в субботу.
Манок, Говорят.с 22.10.16 по 31.1.17,если бряхня прошу сильно не пинать.
Спасибо!
Закрыли районы с..ки!
pravo.govvrn.ru/?q=node/7811
Скорее всего охоту закроют и в Хохольском, Нижнедевицком, Семилукском районах.
Возможно постановление выйдет в понедельник.Закроют до декабря.Это информация из охотобщества.
04,10,2016-"Вспышка африканской чумы свиней (АЧС) выявлена в селе Петино Хохольского района Воронежской области, сообщили „Ъ“ в областном управлении ветеринарии. Вирус в пятницу был выявлен в личном подсобном хозяйстве, где находилось девять голов. По данным управления, в благополучную до этого по АЧС западную часть области вирус мог внести владелец ЛПХ, работающий на овощных базах в Воронеже и привозивший в свое хозяйство некачественный корм. Первой угрожаемой зоной устанавливается территория сел Петино, Орловка, Устье и поселок Опытной станции ВНИИК; на ней находится 64 свиньи, которые подлежат выкупу у населения. Всего в Хохольском районе содержится 1,64 тыс. голов. В управлении не исключают, что карантин может также быть введен на территориях Семилукского, Нижнедевицкого и Острогожского районов.
Подробнее: kommersant.ru/doc/3106850
Мужики, подскажите где в Воронеже мужно утку подсадную купить?
где в Воронеже мужно утку подсадную купить
перед сезоном на "Птичке" и на Остужева продают.
От 800р до 2500р и выше, до бесконечности.
89515590991 Александр. с.Хреновое. Мы у него весной брали у всех работали. На птичке утями делать не фиг, если только на мясо
89515590991 Александр. с.Хреновое На птичке ими делать не фиг. Мы у него весной брали у всех работали.
и я у него в прошлом и в этом году покупал, работали отлично!! обе сейчас у Александра Митрофановича.
8930 413 04 06 ПАВЕЛ в Малышево - подсадные горластые
и я у него в прошлом и в этом году покупал, работали отлично!! обе сейчас у Александра Митрофановича.
Вот те раз!! Он собирается подсадных переводить: bvf.ru/forum/showpost.php?p=2397 … count=1413
Александр М.К., может к Вам их пристроить, утки то хорошие!!
Он собирается подсадных переводить
форумчанин ЖЕР, по ссылке на соседей и
89515590991 Александр. с.Хреновое На птичке ими делать не фиг. Мы у него весной брали у всех работали.
одно и тоже лицо?
А если он собрался криковых переводить, то почем он их отдает?
форумчанин ЖЕР, по ссылке на соседей и
одно и тоже лицо?
А если он собрался криковых переводить, то почем он их отдает?
Да, это он. Как и по чём не знаю, только увидел его сообщение, надо бы позвонить, взял бы себе парочку (утка+селезень), но боюсь жена не поймёт, да и соседи всё таки в квартире живу. Ну а если серьёзно утки действительно хорошие, жалко.
но боюсь жена не поймёт
моя тоже не понимает. Сам не знаю, почему.
Дорожка одна, к Митрофановичу.
Спасибо за советы!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Осень 2016
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.