Re: Нужна помощь!
Скорей всего-подохли электролиты.
Мне ремонтировали недавно монитор-15штук сдохло.
Монитору-лет 10-12.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 336 337 338 339 340 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Скорей всего-подохли электролиты.
Мне ремонтировали недавно монитор-15штук сдохло.
Монитору-лет 10-12.
....Но человек всего лишь хочет найти БП который наверняка стоит не заоблачных денег. Пояснил, что с паяльником не дружит! Но нет, мы посоветуем.....
Так я поэтому и просил конкретизировать вопрос!
Ты пишешь, что ты и твой товарищ не дружите с паяльником...
тогда кто же вам вскрыл ресивер и определил, что не работает именно эта плата?
Наверняка вот такой у вас:

Тогда возникает резонный вопрос: коль вы "не дружите...", зачем всё это дело затевать: в таком случае здесь только единственный выход - отнести его в ремонтную мастерскую, а не пытаться самостоятельно "отремонтировать", путём покупки непонятно чего по наводке какого-то "профи", который сказал вам, что сгорел "БП"
Кстати, стоимость такой платы - ~ 1500
Sandro, написал в л.с.
тогда кто же вам вскрыл ресивер и определил, что не работает именно эта плата?
с отверткой то я очень хорошо дружу))), инженером-электроником работал в КБХА и инженером сц, но занимался блочно-модульным ремонтом.
Определил, что неисправен БП, так он обгорел, несколько элементов перегорело.
Да и почитал больное место у них блок питания, его либо дорабатывать надо самому или купить модернизированный.
Вот видео есть как ремонтить.
[видео]
можно и купить новый блок питания
www.затомастер.рф/blok-pitaniya- … yy-tovar-3
Вот в Воронеже бы эту запчасть найти.
У меня в грозу, сгорел блок питания на жс8300. Отвёз вот сюда telemir-vrn.ru/category/sputniko … ntv-plyus. Цена 1500, 5-10 минут работы!
Лучше предварительно позвонить.
Всем привет! Требуется специалист по обслуживанию пластиковых окон. Устанавливал их лет 5 назад, возможно прохудились уплотнители, т.к. появились сквозняки. Если можно, то предложения напишите в личку.
Привет! Народ кто у нас с Липецка? Нужна помощь, надо лодку посмотреть, забрать и передать в Воронеж?
Какую жидкость залить в отопительную систему и теплые полы, чтоб не замерзло в нештатной ситуации (например отключился котел)? Может автомобильный антифриз? Заранее благодарю всех откликнувшихся.
ROGUB36, Есть специальный антифриз для систем отопления, можно купить в специализированных магазинах, но сперва посмотреть в анотации к котлу, можно ли использовать что кроме воды
вот тут можно немного почерпнуть инфы vodotopim.ru/antifriz-1.php#2
Всем привет! Требуется специалист по обслуживанию пластиковых окон. Устанавливал их лет 5 назад, возможно прохудились уплотнители, т.к. появились сквозняки. Если можно, то предложения напишите в личку.
Не специалист в пластиках, но фурнитура вся одинаковая....
Запорный язычек.... или как его назвать - эксцентрик. Вставляешь в них шестигранник и разворачиваешь, уменьшая зазор между штырьком и уплотнителем. Если не поможет, то на прижим там больше регулировать нечего, тогда меняй уплотнитель. Продают его в Леруа. 200р/моток 5-6 метров. (обычно с производства ставят самый дешевый черный угольный уплотнитель, которому через 3-4 года приходит конец)
Всем доброго времени суток.
Нужно вынести и вывезти 100 мешков(строительного мусора) преимущественно стяжка.
Московский проспект 110
Может занимается кто нибудь,или подскажите кто по дешевле вывезет.
А то цены которые нашел в интернете кусаются.
Спасибо!!!
Евгений ВРН у фурнитуры только принцип работы одинаковый,а так она вся разная ,как и переход фур-ры в зимний режим..... Maco (плоскогубцы или спец ключ)
Siegenia(по тянуть за цапфу и прокрутить)
Winkhaus(плоскогубцы или ключ)
если я не ошибаюсь шестигранником можно только Roto . GU и MACO MULTI-TREND.....не совсем понял про "черный угольный уплотнитель",я не уверен что в леруа можно купить нормальную резину типа такой или двух лепестковой
,все вышесказанное имхо
ROGUB36, У антифриза теплоемкость значительно меньше теплоемкости простой воды. И стОит он совсем недешево.
Друзья-товарищи, подскажите пожалуйста, где можно червей накопать, или у кого купить нормальное количество.
Друзья-товарищи, подскажите пожалуйста, где можно червей накопать, или у кого купить нормальное количество.
Максим (Пересвет) 89050529401
Может автомобильный антифриз?
У антифриза теплоемкость значительно меньше теплоемкости простой воды.
Значительно меньше (1,8..2 раза) теплоемкость у чистого этиленгликоля, у 30% раствора - она не так уж сильно отличается... (10-15%, если память не изменяет)
Тут другая проблема выскакивает - этиленгликоль (антифриз автомобильный) - довольно ядовитая штука, у меня знакомый траванулся на трассе из-за подтекающей печки (зимой, конечно). Если система негерметична (бачок расширительный и т.п.)- то лучше его не надо
Боряныч, далеко собрался? если чуток изменишь маршрут, можем накопать сколько нужно, продать не продам, а на рыбу обменяю...

student89736, Если все срастется, то на Волгу на "Золотую рыбку". О предполагаемом улове и думать не буду, ибо еду впервые не на один день, а на неделю...К тебе куда заезжать?
Друзья, подскажите контакты грамотного эксперта по оценке повреждений на авто. В мой Сантик сзади пятнашка в пятницу прилетела. Дтп оформил с помощью комиссаров и на Холмитстой у гайцов. Комиссары предлагают у них все получить, я так понимаю они мне выплатят с учетом их интереса. Но хочется подстраховаться, чтобы интерес этот был в пределах разумного. Спасибо!
Подскажите где в Воронеже можно купить игольчатые ролики? Нужно 1,6х8,8 А5 и 2х11,8 А5.
Коллеги, подскажите где в Воронеже можно купить бильярдный кий.
(подарок на юбилей)
Коллеги, подскажите где в Воронеже можно купить бильярдный кий.
(подарок на юбилей)
В "седьмой лузе" на Театральной магазинчик был...
СК-65, ТЦ Твой Дом (как от эскалатора идти к продктам) -магазин кажется этой же конторы, что и в 7 лузе. Но в наличии в основном ширпотреб. Если юбиляр серьезно в этой теме, то лучше пусть сам заказывает!
Если юбиляр серьезно в этой теме, то лучше пусть сам заказывает!
+1. Это как со спиннингом - пока новичок, любому рад, как прочуял фишку - уже хрен угадаешь.
Может, сертификат удобнее будет, что б сам выбрал под руку? сейчас редко какой магазин без них обходится...
Чем снять монтажную пену с рук?
Сорри, вспомнилось
[видео]
А по теме - ацетон рулит 
SeriyVW, нет у меня доиа ацетона,растворитель 646 не помог
Dantist, Попробуй Димексидом,я им супер клей и с одежды и с рук оттирал без проблем.
Как ни забавно. Жидкость для снятия лака. Мне помогало)
Пемза с мылом или женская терка для пяток с мылом.
Dantist, последний раз купил к баллону пены баллон очистителя пены...
Собственно им по своей косорукости и снимал остатки пены с рук ,штанов и коляски.
alifanov, А застывшую он удаляет?
нужен кусочек нержавейки
толщина 0,5мм; ш/д 70х140мм (мин 70х70)
Доставкой кто-нибудь занимается? Надо куб досок 6 м доставить на 80 км. от Воронежа.
Заодно посоветуйте, где доски недорого купить?))
alifanov, А застывшую он удаляет?
хз, написано что вроде да, я через 10-ть минут после того как випался оттирал.
хз, написано что вроде да, я через 10-ть минут после того как випался оттирал.
Промывал пистолет для нанесения пены месяца через два, жидкость помогла.
Dantist, никак не могу до тебя доехать, то работа, то болею теперь. Так бы я привез баллончик жидкости для чистки от монтажной пены.
всем привет.приобрел магнитолу на машину.но она не хочет дружить с кнопками на руле.хотя предыдущая работала все нормально.может кто подскажет спеца по таким делам?
Бывает очиститель для затвердевшей пены и бывает для свежей пены (пистолет промывать). Второй дешевле
всем привет.приобрел магнитолу на машину.но она не хочет дружить с кнопками на руле.хотя предыдущая работала все нормально.может кто подскажет спеца по таким делам?
89103477001 Василий Алексеевич.
Мужики подскажите где можно плотвички живцовой подловить???
Мужики, день добрый! Есть ниша «холодильника», имеется ввиду советский, который раньше делали под кухонным окном, старый сгнивший короб, который там был разобрал и выкинул, есть ли у кого знакомый мастер, который может сделать приличный короб для этого холодильника, и установить, ну что бы довести дело до конца так сказать? А то у самого руки ни как не ходят. Может кто, кого посоветовать

89103477001 Василий Алексеевич.
спасибо Аркадий
Нет ни у кого пеноплекс любого нужен лист!магар или за ден знаки?!спасибо!
Нет ни у кого пеноплекс любого нужен лист!магар или за ден знаки?!спасибо!
по русски пенопласт нужен экструдированный ? Или пленка фальгированная ?( Все время пктаю )
Пеноплекс вот такой https://yandex.ru/images/pad/search?sou … 75176365.1
Или пленка фальгированная ?( Все время пктаю )
Это пенофол)))))
Пеноплекс вот такой https://yandex.ru/images/pad/search?sou … 75176365.1
звони угощу ,но завтра после обеда на рыбалку в Волгоград
Нет ни у кого пеноплекс любого нужен лист!
Ну, в принципе взять могу, только кто его из северного на ВАИ попрет?
ДВС! Требуется помощь рекламщиков в изготовлении джокерных стендов (или ширм) + баннеры с широкоформатной печатью. Все нюансы расскажу. Связь личка/ телефон.
Ярослав 321, в авс электро или другом где люстры и светильники продают найдешь. Образец с собой захвати, они по мощности различаются.
нужен кусочек нержавейки
толщина 0,5мм; ш/д 70х140мм (мин 70х70)
Пиши в личку, найдем нержавейку.
нужен телефон проверенного ветеринара в Н.Усмани.
точнее,- нужен специалист по переломам лап у котов.
судя по внешним повреждениям, какая-то мразь
из пневмата в лапу попала...
нужен телефон проверенного ветеринара в Н.Усмани.
точнее,- нужен специалист по переломам лап у котов.
По поводу перелома лап у собак (китайская хохлатая) обращались в клинику "Здоровье животных" zdorovet.ru/ на Волгоградскую 44.
Перелом был со смещением, ставили металлическую шину на штифты, потом через месяц повторная операция по снятию. Но перелом был открытый и очень сложный.
Сейчас бегает как конь.
Страницы Назад 1 … 336 337 338 339 340 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.