18,536

Re: Нужна помощь!

Скорей всего-подохли электролиты.
Мне ремонтировали недавно монитор-15штук сдохло.
Монитору-лет 10-12.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

18,537 (2016-09-21 17:37:07 отредактировано popaltim)

JeneK пишет:

....Но человек всего лишь хочет найти БП который наверняка стоит не заоблачных денег. Пояснил, что с паяльником не дружит! Но нет, мы посоветуем.....

Так я поэтому и просил конкретизировать вопрос!

Ты пишешь, что ты и твой товарищ не дружите с паяльником...

тогда кто же вам вскрыл ресивер и  определил, что не работает именно эта плата?

Наверняка вот такой  у вас:

http://savepic.ru/11525539.jpg

Тогда возникает резонный вопрос: коль вы "не дружите...", зачем всё это  дело затевать:  в таком случае здесь  только  единственный выход - отнести  его в ремонтную мастерскую, а не пытаться самостоятельно "отремонтировать", путём покупки непонятно чего по наводке какого-то "профи", который сказал вам, что сгорел "БП"

Кстати, стоимость такой платы - ~ 1500

18,538 (2016-09-21 20:08:07 отредактировано V@siliy)

Sandro,  написал в л.с.

18,539

popaltim пишет:

тогда кто же вам вскрыл ресивер и  определил, что не работает именно эта плата?

с отверткой то я очень хорошо дружу))), инженером-электроником работал в КБХА и инженером сц, но занимался блочно-модульным ремонтом.
Определил, что неисправен БП, так он обгорел, несколько элементов перегорело.
Да и почитал больное место у них блок питания, его либо дорабатывать надо самому или купить модернизированный.
Вот видео есть как ремонтить.
[видео]

можно и купить новый блок питания
www.затомастер.рф/blok-pitaniya- … yy-tovar-3

Вот в Воронеже бы эту запчасть найти.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

18,540 (2016-09-22 05:57:41 отредактировано Scherbakov74)

У меня в грозу, сгорел блок питания на жс8300. Отвёз вот сюда telemir-vrn.ru/category/sputniko … ntv-plyus. Цена 1500, 5-10 минут работы! br Лучше предварительно позвонить.

18,541

Всем привет! Требуется специалист по обслуживанию пластиковых окон. Устанавливал их лет 5 назад, возможно прохудились уплотнители, т.к. появились сквозняки. Если можно, то предложения напишите в личку.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

18,542

Привет! Народ кто у нас с Липецка? Нужна помощь, надо лодку посмотреть, забрать и передать в Воронеж?

18,543 (2016-09-23 12:16:32 отредактировано ROGUB36)

Какую жидкость залить в отопительную систему и теплые полы, чтоб не замерзло в нештатной ситуации (например отключился котел)? Может автомобильный антифриз? Заранее благодарю всех откликнувшихся.

18,544 (2016-09-23 13:32:06 отредактировано Виктор84)

ROGUB36, Есть специальный антифриз для систем отопления, можно купить в специализированных магазинах, но сперва посмотреть в анотации к котлу, можно ли использовать что кроме воды
вот тут можно немного почерпнуть инфы vodotopim.ru/antifriz-1.php#2

18,545 (2016-09-23 13:59:45 отредактировано Евгений ВРН)

freeoleg пишет:

Всем привет! Требуется специалист по обслуживанию пластиковых окон. Устанавливал их лет 5 назад, возможно прохудились уплотнители, т.к. появились сквозняки. Если можно, то предложения напишите в личку.

Не специалист в пластиках, но фурнитура вся одинаковая....
Запорный язычек.... или как его назвать - эксцентрик. Вставляешь в них шестигранник и разворачиваешь, уменьшая зазор между штырьком и уплотнителем. Если не поможет, то на прижим там больше регулировать нечего, тогда меняй уплотнитель. Продают его в Леруа. 200р/моток 5-6 метров. (обычно с производства ставят самый дешевый черный угольный уплотнитель, которому через 3-4 года приходит конец)

18,546

Всем доброго времени суток.
Нужно вынести и вывезти  100 мешков(строительного мусора) преимущественно стяжка.
Московский проспект 110
Может занимается кто нибудь,или подскажите кто по дешевле вывезет.
А то цены которые нашел в интернете кусаются.
Спасибо!!!

Solar 330 SL+HDX 9.8
WINDBOAT-46DC EVO Fish + Yamaha F70 Lowrance HDS-12 LIVE

18,547

Евгений ВРН у фурнитуры только принцип работы одинаковый,а так она вся  разная  ,как и переход фур-ры в зимний режим.....  Maco (плоскогубцы или спец ключ)http://savepic.ru/11516026.jpgSiegenia(по тянуть за цапфу и прокрутить)http://savepic.ru/11497594.jpg Winkhaus(плоскогубцы или ключ) http://savepic.ru/11512957.jpg если я не ошибаюсь шестигранником можно только Roto . GU  и MACO MULTI-TREND.....не совсем понял про "черный угольный уплотнитель",я не уверен что в леруа можно купить нормальную резину типа такой или двух лепестковой http://savepic.ru/11496561.jpg http://savepic.ru/11471985.jpg http://savepic.ru/11528304.jpg ,все вышесказанное имхо

Не судите строго,я только учусь!С уважением Руслан.

18,548

ROGUB36, У антифриза теплоемкость значительно меньше теплоемкости простой воды. И стОит он совсем недешево.

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

18,549

Друзья-товарищи, подскажите пожалуйста, где можно червей накопать, или у кого купить нормальное количество.

18,550

Боряныч пишет:

Друзья-товарищи, подскажите пожалуйста, где можно червей накопать, или у кого купить нормальное количество.

Максим (Пересвет) 89050529401

18,551

ROGUB36 пишет:

Может автомобильный антифриз?

Боряныч пишет:

У антифриза теплоемкость значительно меньше теплоемкости простой воды.

Значительно меньше (1,8..2 раза) теплоемкость у чистого этиленгликоля, у 30% раствора - она не так уж сильно отличается... (10-15%, если память не изменяет)
Тут другая проблема выскакивает - этиленгликоль (антифриз автомобильный) - довольно ядовитая штука, у меня знакомый траванулся на трассе из-за подтекающей печки (зимой, конечно). Если система негерметична (бачок расширительный и т.п.)- то лучше его не надо

18,552

Боряныч, далеко собрался? если чуток изменишь маршрут, можем накопать сколько нужно, продать не продам, а на рыбу обменяю... ad  bm

18,553

student89736, Если все срастется, то на Волгу на "Золотую рыбку". О предполагаемом улове и думать не буду, ибо еду впервые не на один день, а на неделю...К тебе куда заезжать?

18,554

Друзья, подскажите контакты грамотного  эксперта по оценке повреждений на авто. В мой Сантик сзади пятнашка в пятницу прилетела. Дтп оформил с помощью комиссаров и на Холмитстой у гайцов. Комиссары предлагают у них все получить, я так понимаю они мне выплатят с учетом их интереса. Но хочется подстраховаться, чтобы интерес этот был в пределах разумного. Спасибо!

18,555

Подскажите где в Воронеже можно купить игольчатые ролики? Нужно 1,6х8,8 А5 и 2х11,8 А5.

18,556

Коллеги, подскажите где в Воронеже можно купить бильярдный кий.
(подарок на юбилей)

18,557

СК-65 пишет:

Коллеги, подскажите где в Воронеже можно купить бильярдный кий.
(подарок на юбилей)

В "седьмой лузе" на Театральной магазинчик был...

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

18,558

СК-65, ТЦ Твой Дом (как от эскалатора идти к продктам) -магазин кажется этой же конторы, что и в 7 лузе. Но в наличии в основном ширпотреб. Если юбиляр серьезно в этой теме, то лучше пусть сам заказывает!

18,559

Santavod_36 пишет:

Если юбиляр серьезно в этой теме, то лучше пусть сам заказывает!

+1. Это как со спиннингом  - пока новичок, любому рад, как прочуял фишку - уже хрен угадаешь.
Может, сертификат удобнее будет, что б сам выбрал под руку? сейчас редко какой магазин без них обходится...

18,560

Чем снять монтажную пену с рук?

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

18,561

Сорри, вспомнилось  bj
[видео]

А по теме - ацетон рулит  ay

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

18,562

SeriyVW, нет у меня доиа ацетона,растворитель 646 не помог

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

18,563

Dantist,  Попробуй Димексидом,я им супер клей и с одежды и с рук оттирал без проблем.

Рыбу к обеду бери-НО В МЕРУ...

18,564

Как ни забавно. Жидкость для снятия лака. Мне помогало)

18,565

Пемза с мылом или женская терка для пяток с мылом.

18,566

Dantist, последний раз купил к баллону пены баллон очистителя пены...
Собственно им по своей косорукости и снимал остатки пены с рук ,штанов и коляски.

18,567

alifanov, А застывшую он удаляет?

18,568

нужен кусочек нержавейки
толщина 0,5мм; ш/д 70х140мм (мин 70х70)

Я точно знаю что Бог есть и он любит нас - иначе зачем он придумал пиво?

18,569

Доставкой кто-нибудь занимается? Надо куб досок 6 м доставить на 80 км. от Воронежа.
Заодно посоветуйте, где доски недорого купить?))

18,570

Илья пишет:

alifanov, А застывшую он удаляет?

хз, написано что вроде да, я через 10-ть минут после того как випался оттирал.

18,571

alifanov пишет:

хз, написано что вроде да, я через 10-ть минут после того как випался оттирал.

Промывал пистолет для нанесения пены месяца через два, жидкость помогла.

С уважением, Геннадий М

18,572 (2016-09-27 14:40:23 отредактировано alvahtin)

Dantist, никак не могу до тебя доехать, то работа, то болею теперь. Так бы я привез баллончик жидкости для чистки от монтажной пены.

18,573

всем привет.приобрел магнитолу на машину.но она не хочет дружить с кнопками на руле.хотя предыдущая работала все нормально.может кто подскажет спеца по таким делам?

18,574

Бывает очиститель для затвердевшей пены и бывает для свежей пены (пистолет промывать). Второй дешевле

18,575

Владимир1973 пишет:

всем привет.приобрел магнитолу на машину.но она не хочет дружить с кнопками на руле.хотя предыдущая работала все нормально.может кто подскажет спеца по таким делам?

89103477001 Василий Алексеевич.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

18,576

Мужики подскажите где можно плотвички живцовой подловить???

Существуют всего лишь два по-настоящему полезных изобретения: презерватив и ружьё. Первое не допускает появления на свет новых идиотов, второе исправляет ошибки первого.

18,577 (2016-09-29 11:25:49 отредактировано DjGrad)

Мужики, день добрый! Есть ниша «холодильника», имеется ввиду советский, который раньше делали под кухонным окном, старый сгнивший короб, который там был разобрал и выкинул, есть ли у кого знакомый мастер, который может сделать приличный короб для этого холодильника, и установить, ну что бы довести дело до конца так сказать? А то у самого руки ни как не ходят. Может кто, кого посоветовать  bn  bw

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ

18,578

957 пишет:

89103477001 Василий Алексеевич.

спасибо Аркадий

18,579

Нет ни у кого пеноплекс любого нужен лист!магар или за ден знаки?!спасибо!

Существуют всего лишь два по-настоящему полезных изобретения: презерватив и ружьё. Первое не допускает появления на свет новых идиотов, второе исправляет ошибки первого.

18,580 (2016-09-29 21:32:29 отредактировано вован вованыч)

Ярослав 321 пишет:

Нет ни у кого пеноплекс любого нужен лист!магар или за ден знаки?!спасибо!

по русски пенопласт нужен экструдированный ? Или пленка фальгированная ?( Все время пктаю )

18,581

Пеноплекс вот такой https://yandex.ru/images/pad/search?sou … 75176365.1

18,582

вован вованыч пишет:

Или пленка фальгированная ?( Все время пктаю )

Это пенофол)))))

18,583

Ярослав 321 пишет:

Пеноплекс вот такой https://yandex.ru/images/pad/search?sou … 75176365.1

звони угощу ,но завтра после обеда на рыбалку в Волгоград

18,584

Ярослав 321 пишет:

Нет ни у кого пеноплекс любого нужен лист!

Ну, в принципе взять могу, только кто его из северного на ВАИ попрет?

Жива еще надежда.

18,585

ДВС! Требуется помощь рекламщиков в изготовлении джокерных стендов (или ширм) + баннеры с широкоформатной печатью. Все нюансы расскажу. Связь личка/ телефон.

18,586

savepic.ru/11661480m.jpg   мужики есть у кого сие чудо?!магар или ден знаки!!!

18,587

Ярослав 321, в авс электро или другом где люстры и светильники продают найдешь. Образец с собой захвати, они по мощности различаются.

Esse quam videri.

18,588

luke пишет:

нужен кусочек нержавейки
толщина 0,5мм; ш/д 70х140мм (мин 70х70)

Пиши в личку, найдем нержавейку.

18,589 (2016-10-03 09:54:43 отредактировано johndoy)

нужен телефон проверенного ветеринара в Н.Усмани.
точнее,- нужен специалист по переломам лап у котов.
судя по внешним повреждениям, какая-то мразь
из пневмата в лапу попала...

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

18,590

johndoy пишет:

нужен телефон проверенного ветеринара в Н.Усмани.
точнее,- нужен специалист по переломам лап у котов.

По поводу перелома лап у собак (китайская хохлатая) обращались в клинику "Здоровье животных"  zdorovet.ru/ на Волгоградскую 44.
Перелом был со смещением, ставили металлическую шину на штифты, потом через месяц повторная операция по снятию. Но перелом был открытый и очень сложный.
Сейчас бегает как конь.

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...