826

Re: Воблеры

вроде крек джек да?

827 (2011-02-07 15:54:56 отредактировано Bizoton)

У меня крек джек периодически на Дону по голавлю выстреливал. Правда редко, но экземпляры от 500 гр.
А так на твиче по окуню работает не плохо - в журналах проскакивало.

Just for fun...Fishing fun!

828 (2011-02-07 20:48:58 отредактировано snnap)

ну смотря с чем сравнитть крак джак, например, этим летом на канале он был в полной жопе по сравнению лакикрафтом Хомпбак миноу, второй просто истреблял все живое включая и мелкощуков и жерехов, понтон же обычный разрекламированный среднячок...Мое мнение.
на фото крафт, правда его почти не видать, поэтому там где есть щуки старался его не кидать, хрен вынешь потом..

829

Humpback 50ка? а цвет или пофиг лиш бы себе нравился? ab

830

KNU пишет:

Humpback 50ка? а цвет или пофиг лиш бы себе нравился? ab

у меня под радужную форельку))мне просто форелевые окраски нравятся,  можно сказать их колекция :m0738:
да думаю пофиг, он мелководник рып его в большинстве случаев снизу видит..

831

Ребят, а подскажите, как флэш минноу 95 от лаки крафта разловить? Вроде на пойнтеры разные неплохо получается, а флэшку купил, чтобы по мелководью над травой гонять, а хрен могу его завести. Пробую резкий твич, т.к. собственной игры у него вроде нет, но кончиком спиннинга при рывках не чувствую его игру (палка Банакс Мега 2,44 тест 7-35) и поэтому сразу появляется неуверенность, что делаю что-то не так. И вдогонку вопрос: при твиче обязательно кончиком спиннинга чувствовать игру (вибрацию) воблера или это чисто мой "бзик"?

832 (2011-02-07 22:30:14 отредактировано snnap)

спин конечно мощноват, туды бы что нить быстренькое грамм до 14 тестом...лучше конечно чувствовать но не кончиком, а рукой попробуй с ним одинарные подергивания не сильные с паузами или несколько поддергиваний после пауза, сильные резкие рывки ну и обычный частый твич как то не слишком ему идут,  у меня не пошли. Щуков он ловито очень хорошо по весне особенно, когда вода холодная.

833 (2011-02-08 11:49:45 отредактировано Bizoton)

snnap, Виктор, а Humpback обычный или "горбатый"? Там их две модификации вроде в длине 50мм.
и ловит ли он на равномерной проводке? или только твич?

834

Коллеги, никто не подскажет, как называется клон воблера Lucky Craft Pointer от компаний River2Sea или Aiko и где они продаются в Воронеже?

835

Garry  клон Lucky Craft Pointer  от Aiko называется ME MINNOW 100SP поищи в нете .

C Уважением Павел!

836

Alexei-1 пишет:

А зачем? Только с виду похожи...

Хочу отзывы почитать по данной модели. Оригиналы буду покупать после приобретения лодки, а то каждый раз, как очередной воб обрываю, маленькое зеленое земноводное асфиксию устраивает.

837

Garry пишет:

Хочу отзывы почитать по данной модели. Оригиналы буду покупать после приобретения лодки, а то каждый раз, как очередной воб обрываю, маленькое зеленое земноводное асфиксию устраивает.

Посмотри ЛС.

C Уважением Павел!

838

[rutube]048b2cf57932fa0a689a214d6091ea6a[/rutube]

839

уж млин, а не рыбка...

840 (2011-02-14 10:17:15 отредактировано Bizoton)

новинка от YO-ZURI - L-Minnow Single Hook
F955
плавающий
3.3 см
2.5 г
один, одинарный №6
0 - 0.5 м

Придется брать и пробовать по голавлю :newy:

841

Напиши хоть что он плавающий ab

842

levko, видел твой коммент на воблерах.ком.украина  ad
сейчас подправим  ab

843

Кстати когда он у нас в магазинах будет?

844

levko, видимо после выставки Охота и рыболовство на Руси - 2011: 25.02.2010-01.03.2010. :15_17:

845

Товарищи, а кто даст отзывы по Культива 80R'minnowSP - как ловит, какие проводки и т.д.?

846

в прошлом сезоне для меня сыграли первую роль воблеры светлых цветов!
к следующему сезону подкупил воблерков... и заметил, что покупаю светлые цвета.

вопрос по Lucky Craft Pointer 100SP цвет "table rock shad" светлый воб с небесно-фиолетовой спинкой.
порадует меня этот воб в новом сезоне?

Я точно знаю что Бог есть и он любит нас - иначе зачем он придумал пиво?

847

luke пишет:

:17_6: вопрос для букмекерской конторы :hmm:

848

Al-xs пишет:

вопрос для букмекерской конторы

может у кого этот воблер с такой расцветкой отличился на рыбалке!? хотелось бы услышать мнения...

Безбашенный кран,  спасибо за позитивный ответ  :gimmefive2:

849

luke пишет:

в прошлом сезоне для меня сыграли первую роль воблеры светлых цветов!
к следующему сезону подкупил воблерков... и заметил, что покупаю светлые цвета.

вопрос по Lucky Craft Pointer 100SP цвет "table rock shad" светлый воб с небесно-фиолетовой спинкой.

фото выкинь

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

850

Bizoton пишет:

snnap, Виктор, а Humpback обычный или "горбатый"? Там их две модификации вроде в длине 50мм.
и ловит ли он на равномерной проводке? или только твич?

точнее их три модификации, просто хомбак миноу , хомбак поинтер, и еще один название забубенное так и не спомнить сразу)))так вот у меня обычный, только рывковая прводка, но не твичь в его чистом понимании(постоянные рвки), а пару рывочков пауза.

851

Lucky Craft Pointer 100SP цвет "table rock shad"

852

luke, лично я,не стал бы такой брать.а так не загоняйся,щуке по большому счёту по фигу.главное,чтоб тебе нравился

853

И я согласен, однако все же есть нюанс. Прошлой осенью ловили с товарищем, с которым примерно ловим одинаково (и по стилю, и по уловам). А тут расплылись в разные стороны, созваниваемся в процессе рыбалки. У него 5 хвостов, у меня - один. Я ловил на Пойнтер 100, он на 127 (серебристо-голубоватый с эффектом слетевшей чешуи). Я, думая, что цвет не так важен, ставлю 127 (у меня кислотник) и тут же ловлю щуку. Ну, думаю, сейчас попрет - а хренушки. Короче, итоги той рыбалки - у меня 6 хвостов, у него - 22. На следующей неделе купил такой же 127, как у него. Итоги следующей рыбалки - у меня 13 хвостов, у него - 12. Может, это случайность, но после этого задумаешься о влиянии цвета (как В.Андреев писал и говорил - как цвет не имеет значения, если у рыбы есть глаза?).
А вообще - главное, чтобы нам нравился, это однозначно.
П.С. Дантист, а почему бы ты такой не купил?

854

ЗИП1975, ну не нравится он мне.

855

А что скажешь про темно-красный с черной башкой и белым брюхом?

856

ЗИП1975, не видел такой.сам ближе к натуральным люблю и полупрозрачные

857

luke, мне этот цвет, тож, не по душе, как и многим. Но это не значит, что ты не поймаешь... Говорят всякое: синие, фиолетовые- только по холодной воде и т.д... При +45, ловил на эти "холодные" оттенеки. Пробуй. Как пойдёт.

858

Alexei-1 пишет:

Нормальный цвет. В воде - как уклейка смотрится.

Поздравляю Алексея, с 1000м сообщением на форуме :m0715:

859

dantist, + 1, тоже не взял бы...... но если нравится и "душа лежит " - бери.

860

воблер был куплен ранее, брал в трех пескарях.
среди многообразия цветов поинтеров, в магазине выбор был ограничен.
я выбрал светлый, как писал выше: в ушедшем сезоне лучше отработали светлые воблеры - рука сама тянется к светлым цветам.
попробуем! вера в этот воблер есть - значит должен порадовать.
всем спасибо.

861

парни, еще вопрос.

воблер Jackall Squad Minnow
как у них с браком? в инете пишут, что каждый пятый набирает воду!
не хотелось бы, отдав немалые деньги, поиметь брак.

да и просто как воблер? какие у вас цвета?

и где можно купить этот воблер?
был в пираньи и трех пескарях - не увидел... у манагеров не спрашивал - покупать не собирался, а просто беспокоить не хотелось.

862

luke,  на счет уловистости Jackall  хорош. в прошлом сезоне радовал Jackall Smach Minnow . В один прекрасный день (где-то с того дня даже отчетик есть, с воблером крупным планом) погиб мой любимец в неравном бою с корягой речною.
не раздумывая прикупил близнеца его, так тот на первой рыбалке лишился лопасти в безобидной ситуации - это к вопросу о браке! ну а на счет "набирает воду" я конечно сомневаюсь.
выбор хороший в Аллигаторе.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

863

из того количества шакалов которыми наша компания ловит (около 40 штук, примерно) за три сезона начал пить один смеш миннов, но на него смотреть было страшно  :m0733: , краски впринципе не было.  ab

864

luke пишет:

воблер Jackall Squad Minnow
и где можно купить этот воблер?
был в пираньи и трех пескарях - не увидел... у манагеров не спрашивал - покупать не собирался, а просто беспокоить не хотелось.

В Аллигаторе.

865

кто-нибуть ловил на такой воблер (YO-ZIRI), какая проводка? А то он у меня что -то не пошёл, сколько не мучил.

866

Серый волк, Зуич таким ловит,обычной рывковой проводкой

867 (2011-02-21 19:17:13 отредактировано Серый волк)

dantist, Спасибо, я как-бы начинающий спиннингист по этому если можно по подробней. :hmm:

868

Серый волк, спроси лучше у него

869

dantist, ХОРОШО!

870

Серый волк пишет:

кто-нибуть ловил на такой воблер (YO-ZIRI), какая проводка? А то он у меня что -то не пошёл, сколько не мучил.

воблер просто песня)))проводка одинарные короткие  рывки, в общем рывок пауза след рывок и так далее, надо добиться того чтоб он строго лево, право делал..

871

snnap, Спасибо

872

Alexei-1 пишет:

Ещё осталось по распродаже немного, зелёных, в северной избушке.

А почем они на распродаже?

873

Серый волк пишет:

это какой Sashimi?

874

luke, как спросите что ни-буть...! :17_6:

875

Серый волк пишет:

luke, как спросите что ни-буть...! :17_6:

т.е. Вы не знаете точное название воблера?
внешне похож на Sashimi, только их там несколько... есть Sashimi jerkbait, а есть Sashimi minnow. внешне один в один.
только у jerkbait, исходя из названия, нет (не должно быть) своей игры
если другой информации нет, то как сказал dantist надо спросить у воблера - подергать и потянуть его в воде

876

luke пишет:

т.е. Вы не знаете точное название воблера?
внешне похож на Sashimi, только их там несколько... есть Sashimi jerkbait, а есть Sashimi minnow. внешне один в один.
только у jerkbait, исходя из названия, нет (не должно быть) своей игры
если другой информации нет, то как сказал dantist надо спросить у воблера - подергать и потянуть его в воде

:lol: вообще-то я имел ввиду спрсить у зуича

877

dantist пишет:

:lol: вообще-то я имел ввиду спрсить у зуича

гы...

878

luke,  гы...... , вопрос снят?

879

Как вам такая моделька ???
Только русалок и сосалок ловить _)))))))))

Самый бедный человек не тот, у кого нет ни гроша в кармане, а тот, у кого нет мечты.

880

На днях приобрел: Megabass Vision 110 Oneten HT ITO TENNESSEE SHAD, кто-нибудь видел его в действии на водоемах Воронежской области,интересует тактика и техника ловли,ну а так же перспективность данного цвета...