Re: Воблеры
вроде крек джек да?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Воблеры
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вроде крек джек да?
У меня крек джек периодически на Дону по голавлю выстреливал. Правда редко, но экземпляры от 500 гр.
А так на твиче по окуню работает не плохо - в журналах проскакивало.
ну смотря с чем сравнитть крак джак, например, этим летом на канале он был в полной жопе по сравнению лакикрафтом Хомпбак миноу, второй просто истреблял все живое включая и мелкощуков и жерехов, понтон же обычный разрекламированный среднячок...Мое мнение.
на фото крафт, правда его почти не видать, поэтому там где есть щуки старался его не кидать, хрен вынешь потом..
Humpback 50ка? а цвет или пофиг лиш бы себе нравился?
Humpback 50ка? а цвет или пофиг лиш бы себе нравился?
у меня под радужную форельку))мне просто форелевые окраски нравятся, можно сказать их колекция :m0738:
да думаю пофиг, он мелководник рып его в большинстве случаев снизу видит..
Ребят, а подскажите, как флэш минноу 95 от лаки крафта разловить? Вроде на пойнтеры разные неплохо получается, а флэшку купил, чтобы по мелководью над травой гонять, а хрен могу его завести. Пробую резкий твич, т.к. собственной игры у него вроде нет, но кончиком спиннинга при рывках не чувствую его игру (палка Банакс Мега 2,44 тест 7-35) и поэтому сразу появляется неуверенность, что делаю что-то не так. И вдогонку вопрос: при твиче обязательно кончиком спиннинга чувствовать игру (вибрацию) воблера или это чисто мой "бзик"?
спин конечно мощноват, туды бы что нить быстренькое грамм до 14 тестом...лучше конечно чувствовать но не кончиком, а рукой попробуй с ним одинарные подергивания не сильные с паузами или несколько поддергиваний после пауза, сильные резкие рывки ну и обычный частый твич как то не слишком ему идут, у меня не пошли. Щуков он ловито очень хорошо по весне особенно, когда вода холодная.
snnap, Виктор, а Humpback обычный или "горбатый"? Там их две модификации вроде в длине 50мм.
и ловит ли он на равномерной проводке? или только твич?
Коллеги, никто не подскажет, как называется клон воблера Lucky Craft Pointer от компаний River2Sea или Aiko и где они продаются в Воронеже?
Garry клон Lucky Craft Pointer от Aiko называется ME MINNOW 100SP поищи в нете .
А зачем? Только с виду похожи...
Хочу отзывы почитать по данной модели. Оригиналы буду покупать после приобретения лодки, а то каждый раз, как очередной воб обрываю, маленькое зеленое земноводное асфиксию устраивает.
Хочу отзывы почитать по данной модели. Оригиналы буду покупать после приобретения лодки, а то каждый раз, как очередной воб обрываю, маленькое зеленое земноводное асфиксию устраивает.
Посмотри ЛС.
[rutube]048b2cf57932fa0a689a214d6091ea6a[/rutube]
уж млин, а не рыбка...
новинка от YO-ZURI - L-Minnow Single Hook
F955
плавающий
3.3 см
2.5 г
один, одинарный №6
0 - 0.5 м
Придется брать и пробовать по голавлю :newy:
Напиши хоть что он плавающий
levko, видел твой коммент на воблерах.ком.украина
сейчас подправим
Кстати когда он у нас в магазинах будет?
levko, видимо после выставки Охота и рыболовство на Руси - 2011: 25.02.2010-01.03.2010. :15_17:
Товарищи, а кто даст отзывы по Культива 80R'minnowSP - как ловит, какие проводки и т.д.?
в прошлом сезоне для меня сыграли первую роль воблеры светлых цветов!
к следующему сезону подкупил воблерков... и заметил, что покупаю светлые цвета.
вопрос по Lucky Craft Pointer 100SP цвет "table rock shad" светлый воб с небесно-фиолетовой спинкой.
порадует меня этот воб в новом сезоне?
:17_6: вопрос для букмекерской конторы :hmm:
вопрос для букмекерской конторы
может у кого этот воблер с такой расцветкой отличился на рыбалке!? хотелось бы услышать мнения...
Безбашенный кран, спасибо за позитивный ответ :gimmefive2:
в прошлом сезоне для меня сыграли первую роль воблеры светлых цветов!
к следующему сезону подкупил воблерков... и заметил, что покупаю светлые цвета.вопрос по Lucky Craft Pointer 100SP цвет "table rock shad" светлый воб с небесно-фиолетовой спинкой.
фото выкинь
snnap, Виктор, а Humpback обычный или "горбатый"? Там их две модификации вроде в длине 50мм.
и ловит ли он на равномерной проводке? или только твич?
точнее их три модификации, просто хомбак миноу , хомбак поинтер, и еще один название забубенное так и не спомнить сразу)))так вот у меня обычный, только рывковая прводка, но не твичь в его чистом понимании(постоянные рвки), а пару рывочков пауза.
Lucky Craft Pointer 100SP цвет "table rock shad"
luke, лично я,не стал бы такой брать.а так не загоняйся,щуке по большому счёту по фигу.главное,чтоб тебе нравился
И я согласен, однако все же есть нюанс. Прошлой осенью ловили с товарищем, с которым примерно ловим одинаково (и по стилю, и по уловам). А тут расплылись в разные стороны, созваниваемся в процессе рыбалки. У него 5 хвостов, у меня - один. Я ловил на Пойнтер 100, он на 127 (серебристо-голубоватый с эффектом слетевшей чешуи). Я, думая, что цвет не так важен, ставлю 127 (у меня кислотник) и тут же ловлю щуку. Ну, думаю, сейчас попрет - а хренушки. Короче, итоги той рыбалки - у меня 6 хвостов, у него - 22. На следующей неделе купил такой же 127, как у него. Итоги следующей рыбалки - у меня 13 хвостов, у него - 12. Может, это случайность, но после этого задумаешься о влиянии цвета (как В.Андреев писал и говорил - как цвет не имеет значения, если у рыбы есть глаза?).
А вообще - главное, чтобы нам нравился, это однозначно.
П.С. Дантист, а почему бы ты такой не купил?
ЗИП1975, ну не нравится он мне.
А что скажешь про темно-красный с черной башкой и белым брюхом?
ЗИП1975, не видел такой.сам ближе к натуральным люблю и полупрозрачные
luke, мне этот цвет, тож, не по душе, как и многим. Но это не значит, что ты не поймаешь... Говорят всякое: синие, фиолетовые- только по холодной воде и т.д... При +45, ловил на эти "холодные" оттенеки. Пробуй. Как пойдёт.
Нормальный цвет. В воде - как уклейка смотрится.
Поздравляю Алексея, с 1000м сообщением на форуме :m0715:
dantist, + 1, тоже не взял бы...... но если нравится и "душа лежит " - бери.
воблер был куплен ранее, брал в трех пескарях.
среди многообразия цветов поинтеров, в магазине выбор был ограничен.
я выбрал светлый, как писал выше: в ушедшем сезоне лучше отработали светлые воблеры - рука сама тянется к светлым цветам.
попробуем! вера в этот воблер есть - значит должен порадовать.
всем спасибо.
парни, еще вопрос.
воблер Jackall Squad Minnow
как у них с браком? в инете пишут, что каждый пятый набирает воду!
не хотелось бы, отдав немалые деньги, поиметь брак.
да и просто как воблер? какие у вас цвета?
и где можно купить этот воблер?
был в пираньи и трех пескарях - не увидел... у манагеров не спрашивал - покупать не собирался, а просто беспокоить не хотелось.
luke, на счет уловистости Jackall хорош. в прошлом сезоне радовал Jackall Smach Minnow . В один прекрасный день (где-то с того дня даже отчетик есть, с воблером крупным планом) погиб мой любимец в неравном бою с корягой речною.
не раздумывая прикупил близнеца его, так тот на первой рыбалке лишился лопасти в безобидной ситуации - это к вопросу о браке! ну а на счет "набирает воду" я конечно сомневаюсь.
выбор хороший в Аллигаторе.
из того количества шакалов которыми наша компания ловит (около 40 штук, примерно) за три сезона начал пить один смеш миннов, но на него смотреть было страшно :m0733: , краски впринципе не было.
воблер Jackall Squad Minnow
и где можно купить этот воблер?
был в пираньи и трех пескарях - не увидел... у манагеров не спрашивал - покупать не собирался, а просто беспокоить не хотелось.
В Аллигаторе.
кто-нибуть ловил на такой воблер (YO-ZIRI), какая проводка? А то он у меня что -то не пошёл, сколько не мучил.
Серый волк, Зуич таким ловит,обычной рывковой проводкой
dantist, Спасибо, я как-бы начинающий спиннингист по этому если можно по подробней. :hmm:
Серый волк, спроси лучше у него
dantist, ХОРОШО!
кто-нибуть ловил на такой воблер (YO-ZIRI), какая проводка? А то он у меня что -то не пошёл, сколько не мучил.
воблер просто песня)))проводка одинарные короткие рывки, в общем рывок пауза след рывок и так далее, надо добиться того чтоб он строго лево, право делал..
snnap, Спасибо
Ещё осталось по распродаже немного, зелёных, в северной избушке.
А почем они на распродаже?
это какой Sashimi?
luke, как спросите что ни-буть...! :17_6:
luke, как спросите что ни-буть...! :17_6:
т.е. Вы не знаете точное название воблера?
внешне похож на Sashimi, только их там несколько... есть Sashimi jerkbait, а есть Sashimi minnow. внешне один в один.
только у jerkbait, исходя из названия, нет (не должно быть) своей игры
если другой информации нет, то как сказал dantist надо спросить у воблера - подергать и потянуть его в воде
т.е. Вы не знаете точное название воблера?
внешне похож на Sashimi, только их там несколько... есть Sashimi jerkbait, а есть Sashimi minnow. внешне один в один.
только у jerkbait, исходя из названия, нет (не должно быть) своей игры
если другой информации нет, то как сказал dantist надо спросить у воблера - подергать и потянуть его в воде
:lol: вообще-то я имел ввиду спрсить у зуича
:lol: вообще-то я имел ввиду спрсить у зуича
гы...
luke, гы...... , вопрос снят?
Как вам такая моделька ???
Только русалок и сосалок ловить _)))))))))
На днях приобрел: Megabass Vision 110 Oneten HT ITO TENNESSEE SHAD, кто-нибудь видел его в действии на водоемах Воронежской области,интересует тактика и техника ловли,ну а так же перспективность данного цвета...
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Воблеры
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.