1

Тема: Карп запечённый в духовке.

Ингридиенты;
1. Карп , сазан  - 1 шт.
2. Морковь средняя  - 2 шт.
3. Лук репчатый  - 3 шт.
4. Майонез - 100 гр.
5. Соль - на любителя.
6. Перец чёрный , горошком молотый - по вкусу.
7. Масло подсолнечное - для пережарки.
8. Помидоры, лимон - на любителя.
9. Гречка - 1 стакан.
10. Масло сливочное , столовая ложка - 2 шт.



1. Варим гречку.

http://savepic.ru/10913334.jpg

2. Чищенного , потрошонного карпа солим, перчим, обмазываем майонезом.

http://savepic.ru/10892854.jpg

3. Нарезаем лук полукольцами.

http://savepic.ru/10933833.jpg

4. Морковь трём на крупной тёрке.
5. Делаем пережарку ( морковь с луком).

http://savepic.ru/10902089.jpg

6. Смешиваем пережарку с гречкой, добавляем кусочек сливочнего масла.

http://savepic.ru/10940980.jpg

7. Карпа выкладываем на протвень и фаршируем гречкой, рыбу украшаем нарезанными помидорами.

http://savepic.ru/10934839.jpg

8. Закрываем рыбу фольгой и ставим в разогретую до 200 гр. духовку на 40 минут.

http://savepic.ru/10885687.jpg

9. По прошествии 40 минут , раскрываем карпа и оставляем его ещё на 20 минут.

10. Вуаля

http://savepic.ru/10884680.jpg


  Приятного аппетита!

Кто первый встал, того и "тапки".

2 (2016-08-14 23:10:20 отредактировано km251080)

Re: Карп запечённый в духовке.

DOK.VATSON, спасибо. Попробую. Как раз в холодильнике карп лежит, томится)))

3

Re: Карп запечённый в духовке.

DOK.VATSON пишет:

Приятного аппетита!

И вот это "безобразие" bt  преподносят на au  ночь глядя facepalm-2 ! Кошмар!!! Но кошмар ну очень аппетитный  bi  . 

Молодец ay , спасибо!

Уверенность рождается, когда умирают сомнения.

4

Re: Карп запечённый в духовке.

Ну, очень вкусно.  bs

http://s2.moifotki.org/6e54bfbe1058c4aa222a03c6647c8f34.jpeg