Тема: Карп запечённый в духовке.
Ингридиенты;
1. Карп , сазан - 1 шт.
2. Морковь средняя - 2 шт.
3. Лук репчатый - 3 шт.
4. Майонез - 100 гр.
5. Соль - на любителя.
6. Перец чёрный , горошком молотый - по вкусу.
7. Масло подсолнечное - для пережарки.
8. Помидоры, лимон - на любителя.
9. Гречка - 1 стакан.
10. Масло сливочное , столовая ложка - 2 шт.
1. Варим гречку.
2. Чищенного , потрошонного карпа солим, перчим, обмазываем майонезом.
3. Нарезаем лук полукольцами.
4. Морковь трём на крупной тёрке.
5. Делаем пережарку ( морковь с луком).
6. Смешиваем пережарку с гречкой, добавляем кусочек сливочнего масла.
7. Карпа выкладываем на протвень и фаршируем гречкой, рыбу украшаем нарезанными помидорами.
8. Закрываем рыбу фольгой и ставим в разогретую до 200 гр. духовку на 40 минут.
9. По прошествии 40 минут , раскрываем карпа и оставляем его ещё на 20 минут.
10. Вуаля
Приятного аппетита!