Re: Просто поговорить
не смотрите на расстояние до мишений, не в этом смысл его видео. смотрите на технику стрельбы. на его стойку, на постанов ног.. Ствол не "уводит" совсем.
[видео]
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Просто поговорить
Страницы Назад 1 … 82 83 84 85 86 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не смотрите на расстояние до мишений, не в этом смысл его видео. смотрите на технику стрельбы. на его стойку, на постанов ног.. Ствол не "уводит" совсем.
[видео]
что удивлятьс,я человек ни сеет, ни пашет ,у станк не стоит, асфальт не кладет вся его жизнь не иссекаемое ведро с патронами
Жаль, посадят мужика уроды.
Сразу простите други, а если тот, кто с ножом прав? А тот с ружьем бычился? тут правду читая заголовки газет не определишь ... да и вообще нужно быть толерантнее ))) спокойным как слон... вот у меня на работе пару лет назад сп...ли 14 лямов... на детекторе лжи ни одного импулса не выявили, я настолько стойкий, что приборы не берут, со мной можно и в разведку, т.е. на рыбалку и охоту 
вот у меня на работе пару лет назад сп...ли 14 лямов... на детекторе лжи ни одного импулса не выявили, я настолько стойкий, что приборы не берут, со мной можно и в разведку, т.е. на рыбалку и охоту
то есть, ты признаешься нам сейчас(или хвалишься?) что спер 14 лямов?
И не попался?
Молодца!
Берем ящик (или два?
) и едем на охоту, - будешь опытом делиться. 
вот у меня на работе пару лет назад сп...ли 14 лямов... на детекторе лжи ни одного импулса не выявили, я настолько стойкий, что приборы не берут
Ааааа!!! Реально прям признание!
Стирай быстрее!
Вечер добрый. В этом году вступил в Ваши охотничьи ряды и такой часто задаваемый вопрос новобранцев: подскажите куда съездить на утку в нашей области в августе и остальных месяцах летне-осеннего сезона охоты?
Вечер добрый. В этом году вступил в Ваши охотничьи ряды и такой часто задаваемый вопрос новобранцев: подскажите куда съездить на утку в нашей области в августе и остальных месяцах летне-осеннего сезона охоты?
Самым оптимальным вариантом, считаю следующий:
Читайте отчёты после открытия, найдите напарника и вперёд!
К сожалению охотоведыьна нашем ресурсе не сообщают численность выводков в районах....
Самым оптимальным вариантом, считаю следующий:
Читайте отчёты после открытия, найдите напарника и вперёд!
К сожалению охотоведыьна нашем ресурсе не сообщают численность выводков в районах....
Привет а кому на хвост моно упасть с данного форума))))))))
PS Вообще не охотник ))))))))) но с оружием давно знаком и имею)
Chumа,
Денис, ну а чо... Поехали!
Я в сентябре еду на неделю-две в свои пампасы. С удовольствием тебя приму! Как я выезжаю, ты знаешь. Видео наверно смотрелhttps://m.youtube.com/watch?v=s6llzZ-iGnU
смотрелhttps://m.youtube.com/watch?v=s6llzZ-iGnU
Спасибо))) Видио не видел, но уже посмотрел
Тогда ближе к осени спишемся 
PS Тока у меня пока нет нарезного 
Спасибо))) Видио не видел, но уже посмотрел
Тогда ближе к осени спишемся
PS Тока у меня пока нет нарезного
А зачем нам нарезной? Нам нарезной не нужен!)))
Давай лучше местных доярок пригласим)))
Ближе к месту определимся!
а кто скажет? Вчера, к вечеру, зашшел на форум, и видел у каждого "буйнопомешанного" подпись,- Охотник.
А сегодня этого уже и нет.
Снова, - "Постоянный посетитель".
Что это было? Тест, который кому то не понравился?
Сергей65, судьба..... 
Виталь, ну ты прямо фаталист. По мне, хоть горшком нареки, только в печь не ставь.
Но, вчера эта затея понравилась, а нынче снова на старые рельсы. 
Кстати, ты еще не вернулся?
Всем добра!(или бобра))))) Подскажите пожалуйста телефон городского общества.
aleks978 226-45-10
Заехал сегодня в "Твой дом" и купил 9 чучалок утиных voronezh.tvoydom.ru/product/sado … 0-p-79943/
Идея не моя, на ганзе нашёл. По качеству материала не хуже краснодарских, а вот окрас - на мой взгляд светлые очень.
Вечером сфоткаю - покажу.
А краска блестеть не будет на солнышке?
WhiteSCP, даже непарся в твери когда жил там мужики 2 литровые бутылки привязывали и в сумерках охотились, а я свои показал чучела, так батя сказал что голоши раньше привязывали.
А краска блестеть не будет на солнышке?
Cудя по всему намокнув будут.
в твери мужики 2 литровые бутылки привязывали и в сумерках охотились, а я свои показал чучела, так батя сказал что голоши раньше привязывали.
Во как, ну эти на уток думаю больше будут походить чем бутылки с калошами

Как вариант подкрасить немного - добавить коричневого (по моему слишком серые, или нет?), и где то читал, что для того чтоб не блестели грунтовкой пыльнуть
Заехал сегодня в "Твой дом" и купил 9 чучалок утиных
спасибо за наводку. Цена , по моему, очень и очень хороша.
Пожклуй что заеду и куплю штук 7.( вот же!
уже есть утиных штук 35, так еще нужно.
)
ЯА по поводу" блестеть", так Виталий правду сказал,
и в сумерках охотились
с сумерках, они все хорошИ.
Крестный мой, так тот вообще с резиновыми надувными и из липы в слабое подобие рубленными топором и крашенными темной краской в один цвет охотился и всегда с дичью был.
Хочешь
Как вариант подкрасить немного - добавить коричневого (по моему слишком серые, или нет?), и где то читал, что для того чтоб не блестели грунтовкой пыльнуть
Не хочу плохого сказать, но это как хочешь, это уже, по желанию. Крась. Но блестеть будут все равно, я флоковые пробовал. Роса садится и блестят. меньше чем пластик, но блестят. Как рассвенет, так утки налетев шарахаются метров за 30.
Сергей65, тада и мне 5 штук возьми.
itatsi,
Лады, заодно и удлинитель свой заберешь. А то у меня уже жинка ругается, говорит что зенитная установка в доме ее пугает.

WhiteSCP, даже непарся в твери когда жил там мужики 2 литровые бутылки привязывали и в сумерках охотились, а я свои показал чучела, так батя сказал что голоши раньше привязывали.
Года три назад сам наблюдал картину как днем на течении нырок с криком к белой привязанной баклажке садился предварительно описав пару кругов над ней, подплыл к ней, клюнул ее и улетел.
подплыл к ней, клюнул ее
чем клюнул то? и в куда? 
Серег сам думал что оприходует он ее, уж очень настойчиво он над ней кружился....

Тезка, я сегодня над Бондаревкой, в 20:25, стайку хорошую наблюдал, Голов в 25, точно не смог счесть, быстро прошли. В твою сторону. Снизу шли, от моста.
Жирненькие, нажратые 
Сереж, не хочу мутить воду, но тесть мне седня газету показывать пытался где про очередной перенос сроков открытия охоты написано сентябрь. Я верить в это отказался и читать не стал. Полазил сейчас в инете, про перенос ничего нет.
Ездил вчера на смотрины, воды много, уток не видел был днем, но следы на болоте полно. Курочки появились и много. лет 5 там не видел.
Есть, есть утка в этом году.
Сережа, я сегодня говорил с, ну ты знаешь, где я хожу. Так вот, они мне сказали, с субботы планируют путевки выдавать. Я завтра вечером пойду к ним, мне выпишут.
Конечно, не факт что и к выписанным путевкам ничего не изменится, прошлый год тому прецедент.
Эти пидорги что хочешь могут устроить и обговнять. Но, надеемся на лучшее!
Эт точно. В прошлые выходные наверное эти же нехорошие люди в Забугорье рано утром такие кананады устраивали, сам обзавидовался, да и вчера утром тесть порядка тридцати выстрелов насчитал.
Дошел слушок до меня, мол 3-го открытие. Информация не точная.
Аргументы и факты №33 статья: охота под запретом. У кого есть возможность, гляньте.
мол 3-го открытие
ВРУТ!!! не может быть!
Аргументы и факты №33 статья: охота под запретом. У кого есть возможность, гляньте.
ты видел сам?
Это повсеместно по РФ?
Попробовал глянуть - ничего не нашел.
Seriy_79,
не нашел нигде и ничего. Только в "РоГ" вот эта статья, но она общая, обзорная. Там уже давно коппья ломают по этому поводу.
www.ohotniki.ru/hunting/societys … l#start=-3
Ну и весну затронули снова. То что дело к запрету идет, это давно понятно. европейцы не просто так проплачивают гранты нашим христопродавцам. Они и пасть рвут за закрытие, отрабатывают. В тоже гейропе охотников все больше и больше становится, сроки по сравнению с нашими огромны, вот и хлопочут об обеспеченности своей дичью. А наши и рады стараться, за копейку, суки, змею оближут.
похоже что это очередные слухи, и относится к ним нужно как говорит этот милый ребенок:
[видео]
Сергей65, правила форума обязывают! Устное тебе предупреждение! Мат в любом его проявлении запрещен.
Как 3-го я путевку взял уже на 27-е
Вспомним
Где бы столько утки еще было?
Да с таким разнообразием.
Где бы столько утки еще было?
Да с таким разнообразием.
Во сне, Серег.. Во сне))).
мобильный, еще в отделе замороженных продуктов. 
Похож газетчики воду мутят, звонил знакомому, сказал чушь полнейшая.
Сереж, сам перерыл весь инет, не нашел. Тесть назвал этот номер газеты, только там еще какое то приложение.
Ты прав Жень, но это только в Поворинском 3. Новоусманском и Верхнехавском 9, а везде 27.08.
Походил сегодня часок (с легашом) одного перепела пес "спорол" по второму я промазал
звонок (с базы) не позволил продолжить неудачное начало, так как шурпа остывала да и напарник один не пьет пришлось выручать 
Ты прав Жень, но это только в Поворинском 3. Новоусманском и Верхнехавском 9, а везде 27.08.
MR.CHE, а в связи с чем такая градация?
соблюдайте ТБ!!!!!!! www.moe-online.ru/news/view/348067.html. Они того не стоят!!!
MR.CHE, а в связи с чем такая градация?
Жень, на территории этих районов ещё действует режим АЧС. Были два приказа департамента области.
Народ, подскажите пожалуйста номер телефона хохольского охотоведа, а то в начале месяца телефон успешно протерял, а вместе с ним и номер охотоведа
По моему Иван Васильевич его зовут, может и не Иван, но почти уверен что отчество Васильевич.
WhiteSCP,
Иван Василич. Он-же егерь Семидесятного фазанятника.
89204371177
WhiteSCP,
Иван Василич. Он-же егерь Семидесятного фазанятника.
89204371177
Cпасибо!!
, всё же память с именем не подвела 
Страницы Назад 1 … 82 83 84 85 86 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Просто поговорить
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.