4,566 (2016-07-25 22:54:42 отредактировано Сергей65)

Re: Просто поговорить

не смотрите на расстояние до мишений, не в этом смысл его видео. смотрите на технику стрельбы. на его стойку, на постанов ног.. Ствол не "уводит" совсем.
[видео]

Русский, значит - православный.

4,567

что удивлятьс,я человек ни сеет, ни пашет ,у станк не стоит, асфальт не кладет   вся его жизнь не иссекаемое ведро с патронами

4,568

Сергей65 пишет:

Жаль, посадят мужика уроды.

www.vzsar.ru/news/2016/07/22/kon … elboi.html

Сразу простите други, а если тот, кто с ножом прав? А тот с ружьем бычился? тут правду читая заголовки газет не определишь ... да и вообще нужно быть толерантнее ))) спокойным как слон... вот у меня на работе пару лет назад сп...ли 14 лямов... на детекторе лжи ни одного импулса не выявили, я настолько стойкий, что приборы не берут, со мной можно и в разведку, т.е. на рыбалку и охоту ad

4,569

Kit пишет:

вот у меня на работе пару лет назад сп...ли 14 лямов... на детекторе лжи ни одного импулса не выявили, я настолько стойкий, что приборы не берут, со мной можно и в разведку, т.е. на рыбалку и охоту

то есть, ты признаешься нам сейчас(или хвалишься?) что спер 14 лямов? ag
И не попался? ai
Молодца! ay
Берем ящик (или два? ad ) и едем на охоту, - будешь опытом делиться. ag

4,570

Kit пишет:

вот у меня на работе пару лет назад сп...ли 14 лямов... на детекторе лжи ни одного импулса не выявили, я настолько стойкий, что приборы не берут

Ааааа!!! Реально прям признание! ab Стирай быстрее!

Я - это я

4,571

Вечер добрый. В этом году вступил в Ваши охотничьи ряды и такой часто задаваемый вопрос новобранцев: подскажите куда съездить на утку в нашей области в августе и остальных месяцах летне-осеннего сезона охоты?

Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты, рыбалки и до выборов.

4,572

andrej-trojnjh пишет:

Вечер добрый. В этом году вступил в Ваши охотничьи ряды и такой часто задаваемый вопрос новобранцев: подскажите куда съездить на утку в нашей области в августе и остальных месяцах летне-осеннего сезона охоты?

Самым оптимальным вариантом, считаю следующий:
Читайте отчёты после открытия,  найдите напарника и вперёд!
К сожалению охотоведыьна нашем ресурсе не сообщают численность выводков  в районах....

4,573

мобильный пишет:

Самым оптимальным вариантом, считаю следующий:
Читайте отчёты после открытия,  найдите напарника и вперёд!
К сожалению охотоведыьна нашем ресурсе не сообщают численность выводков  в районах....

Привет а кому на хвост моно упасть с данного форума))))))))
PS Вообще не охотник ))))))))) но с оружием давно знаком и имею)

4,574

Chumа,
Денис, ну а чо... Поехали!
Я в сентябре еду на неделю-две в свои пампасы. С удовольствием тебя приму! Как я выезжаю, ты знаешь. Видео наверно смотрелhttps://m.youtube.com/watch?v=s6llzZ-iGnU

4,575

мобильный пишет:

смотрелhttps://m.youtube.com/watch?v=s6llzZ-iGnU

Спасибо))) Видио не видел, но уже посмотрел ab Тогда ближе к осени спишемся ab
PS Тока у меня пока нет нарезного ab

4,576

Chumа пишет:

Спасибо))) Видио не видел, но уже посмотрел ab Тогда ближе к осени спишемся ab
PS Тока у меня пока нет нарезного ab

А зачем нам нарезной? Нам нарезной не нужен!)))
Давай лучше местных доярок пригласим)))  bo
Ближе к месту определимся!

4,577

а кто скажет? Вчера, к вечеру, зашшел на форум, и видел у каждого "буйнопомешанного" подпись,- Охотник.
А сегодня этого уже и нет. bw
Снова, - "Постоянный посетитель".
Что это было? Тест, который кому то не понравился?

4,578

Сергей65, судьба.....  ag

Итатси́, или япо́нский колоно́к (лат. Mustela itatsi) — хищное млекопитающее из семейства куньих

4,579 (2016-08-08 22:30:19 отредактировано Сергей65)

Виталь, ну ты прямо фаталист. По мне, хоть горшком нареки, только в печь не ставь. ag
Но, вчера эта затея понравилась, а нынче снова на старые рельсы. ac

Кстати, ты еще не вернулся?

4,580

Всем добра!(или бобра))))) Подскажите пожалуйста телефон городского общества.

Плохой день на рыбалке лучше,чем хороший день на работе!

4,581

aleks978 226-45-10

И один в поле воин, если он по-русски скроен

4,582

Заехал сегодня в "Твой дом" и купил 9 чучалок утиных voronezh.tvoydom.ru/product/sado … 0-p-79943/
Идея не моя, на ганзе нашёл. По качеству материала не хуже краснодарских, а вот окрас - на мой взгляд светлые очень.
Вечером сфоткаю - покажу.

4,583

А краска блестеть не будет на солнышке?

АНАРХИСТ -  " Анархия мать порядка"

4,584

WhiteSCP, даже непарся в твери когда жил там мужики 2 литровые бутылки привязывали и в сумерках охотились, а я свои показал чучела, так батя сказал что голоши раньше привязывали.

Итатси́, или япо́нский колоно́к (лат. Mustela itatsi) — хищное млекопитающее из семейства куньих

4,585

Жорик пишет:

А краска блестеть не будет на солнышке?

Cудя по всему намокнув будут.

itatsi пишет:

в твери мужики 2 литровые бутылки привязывали и в сумерках охотились, а я свои показал чучела, так батя сказал что голоши раньше привязывали.

Во как, ну эти на уток думаю больше будут походить чем бутылки с калошами ab
http://savepic.ru/10968958.jpg
http://savepic.ru/10948478.jpg
http://savepic.ru/10997617.jpg
http://savepic.ru/10998641.jpg

4,586

Как вариант подкрасить немного - добавить коричневого (по моему слишком серые, или нет?), и где то читал, что для того чтоб не блестели грунтовкой пыльнуть

4,587 (2016-08-18 21:38:40 отредактировано Сергей65)

WhiteSCP пишет:

Заехал сегодня в "Твой дом" и купил 9 чучалок утиных

спасибо за наводку. Цена , по моему, очень и очень хороша.
Пожклуй что заеду и куплю штук 7.( вот же! facepalm-2  уже есть утиных штук 35, так еще нужно. ag )
ЯА по поводу" блестеть", так Виталий правду сказал,

itatsi пишет:

и в сумерках охотились

с сумерках, они все хорошИ.
Крестный мой, так тот вообще с резиновыми надувными и из липы в слабое подобие рубленными топором и крашенными темной краской в один цвет охотился и всегда с дичью был.
Хочешь

WhiteSCP пишет:

Как вариант подкрасить немного - добавить коричневого (по моему слишком серые, или нет?), и где то читал, что для того чтоб не блестели грунтовкой пыльнуть

Не хочу плохого сказать, но это как хочешь, это уже, по желанию. Крась. Но блестеть будут все равно, я флоковые пробовал. Роса садится и блестят. меньше чем пластик, но блестят. Как рассвенет, так утки налетев шарахаются метров за 30.

4,588

Сергей65, тада и мне 5 штук возьми.

4,589

itatsi,
Лады, заодно и удлинитель свой заберешь. А то у меня уже жинка ругается, говорит что зенитная установка в доме ее пугает. ag  ae

4,590 (2016-08-18 22:02:55 отредактировано Seriy_79)

itatsi пишет:

WhiteSCP, даже непарся в твери когда жил там мужики 2 литровые бутылки привязывали и в сумерках охотились, а я свои показал чучела, так батя сказал что голоши раньше привязывали.

Года три назад сам наблюдал картину как днем на течении  нырок с криком к белой привязанной баклажке садился предварительно описав пару кругов над ней, подплыл к ней, клюнул ее и улетел.

4,591

Seriy_79 пишет:

подплыл к ней, клюнул ее

чем клюнул то? и в куда? ag

4,592

Серег сам думал что оприходует он ее, уж очень настойчиво он над ней кружился.... ag  ag  ag

4,593 (2016-08-18 22:09:25 отредактировано Сергей65)

Тезка, я сегодня над Бондаревкой, в 20:25, стайку хорошую наблюдал, Голов в 25, точно не смог счесть, быстро прошли. В твою сторону. Снизу шли, от моста.
Жирненькие, нажратые ay

4,594

Сереж, не хочу мутить воду, но тесть мне седня газету показывать пытался где про очередной перенос сроков открытия охоты написано сентябрь. Я верить в это отказался и читать не стал. Полазил сейчас в инете, про перенос ничего нет.

4,595

Ездил вчера на смотрины,  воды много, уток не видел был днем, но следы на болоте полно. Курочки появились и много. лет  5 там не видел.

4,596

Есть, есть утка в этом году.

4,597

Сережа, я сегодня говорил с, ну ты знаешь, где я хожу. Так вот, они мне сказали, с субботы планируют путевки выдавать. Я завтра вечером пойду к ним, мне выпишут.
Конечно, не факт что и к выписанным путевкам ничего не изменится, прошлый год тому прецедент.
Эти пидорги что хочешь могут устроить и обговнять. Но, надеемся на лучшее!

4,598

Эт точно. В прошлые выходные наверное эти же нехорошие люди в Забугорье рано утром такие кананады устраивали, сам обзавидовался, да и вчера утром тесть порядка тридцати выстрелов насчитал.

4,599

Дошел слушок до меня, мол 3-го открытие. Информация не точная.

4,600

Аргументы и факты №33 статья: охота под запретом. У кого есть возможность, гляньте.

4,601

Евген 85 пишет:

мол 3-го открытие

ВРУТ!!! не может быть!

Seriy_79 пишет:

Аргументы и факты №33 статья: охота под запретом. У кого есть возможность, гляньте.

ты видел сам?
Это повсеместно по РФ?

4,602

Seriy_79 пишет:

Попробовал глянуть - ничего не нашел.

Охотника поймешь тогда, когда пройдешь неоднократно.
Надежды полный путь ТУДА, и безнадежный путь ОБРАТНО!!!

4,603

Seriy_79,
не нашел нигде и ничего. Только в "РоГ"  вот эта статья, но она общая, обзорная. Там уже давно коппья ломают по этому поводу.
www.ohotniki.ru/hunting/societys … l#start=-3
Ну и весну затронули снова. То что дело к запрету идет, это давно понятно. европейцы не просто так проплачивают гранты нашим христопродавцам. Они и пасть рвут за закрытие, отрабатывают. В тоже гейропе охотников все больше и больше становится, сроки по сравнению с нашими огромны, вот и хлопочут об обеспеченности своей дичью. А наши и рады стараться, за копейку, суки, змею оближут.

4,604

похоже что это очередные слухи, и относится к ним нужно как говорит этот милый ребенок:
[видео]

4,605

Сергей65, правила форума обязывают! Устное тебе предупреждение! Мат в любом его проявлении запрещен.

4,606

Евген 85 пишет:

Как 3-го я путевку взял уже на 27-е

4,607

Вспомним https://m.youtube.com/watch?v=9HygCU5fZKY

4,608

AiK пишет:

Вспомним

Где бы столько утки еще было? bw  Да с таким разнообразием.

4,609

Сергей65 пишет:

Где бы столько утки еще было? bw  Да с таким разнообразием.

Во сне, Серег.. Во сне))).

4,610

мобильный, еще в отделе замороженных продуктов.  ag

4,611

Похож газетчики воду мутят, звонил знакомому, сказал чушь полнейшая.

4,612

Сереж, сам перерыл весь инет, не нашел. Тесть назвал  этот номер газеты, только там еще какое то приложение.

4,613

Евген 85 пишет:

Ты прав Жень, но это только в Поворинском 3. Новоусманском и Верхнехавском 9, а везде 27.08.

Я - ПРОТИВ добычи никеля в Прихопёрье!

4,614 (2016-08-20 20:58:05 отредактировано АН-32)

Походил сегодня часок (с легашом) одного перепела пес "спорол" по второму я промазал   facepalm-1   звонок (с базы) не позволил продолжить неудачное начало, так как шурпа остывала да и напарник один не пьет  пришлось выручать bk

4,615

MR.CHE пишет:

Ты прав Жень, но это только в Поворинском 3. Новоусманском и Верхнехавском 9, а везде 27.08.

MR.CHE, а в связи с чем такая градация?

4,616 (2016-08-22 15:18:01 отредактировано AiK)

соблюдайте ТБ!!!!!!!  www.moe-online.ru/news/view/348067.html. Они того не стоят!!!

4,617

Евген 85 пишет:

MR.CHE, а в связи с чем такая градация?

Жень, на территории этих районов  ещё действует режим АЧС. Были два приказа департамента области.

Я - ПРОТИВ добычи никеля в Прихопёрье!

4,618 (2016-08-31 23:14:37 отредактировано WhiteSCP)

Народ, подскажите пожалуйста номер телефона хохольского охотоведа, а то в начале месяца телефон успешно протерял, а вместе с ним и номер охотоведа
По моему Иван Васильевич его зовут, может и не Иван, но почти уверен что отчество Васильевич.

4,619

WhiteSCP,
Иван Василич. Он-же егерь Семидесятного фазанятника.
89204371177

4,620

мобильный пишет:

WhiteSCP,
Иван Василич. Он-же егерь Семидесятного фазанятника.
89204371177

Cпасибо!! az , всё же память с именем не подвела ab