Re: Технические вопросы
kostain, именно эту фотку ты мне и прислал. Других я вставить не мог, нет у меня
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
kostain, именно эту фотку ты мне и прислал. Других я вставить не мог, нет у меня
Вась, посмотри в своем почтовом ящике еще раз. Я почему тебя и просил, потому что я вставлял ту, к-ю прислал тебе, а у меня вставляется эта...
Я продублировал тебе мое вчерашнее письмо.
kostain, у меня была такая же проблема. Лекарство тут: minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=308
Vitaly K спс огромное! все получилось! ну настоящий полковник
:rybak2:
На форуме ведутся работы, поэтому часть функционала форума может глючить
Знаю что не работает загрузка картинок, и не доступен архив. Исправим.
Ув. Админы, форум работает на летнем времени. Переведите пожалуйста, если возможно.
Тест загрузки картинок
Архив форума восстановлю с работы, т.к. с размером базы старых сообщений мой интернет не справляется.
Сергею, Сергей Ш, Сергей, летнее или зимнее время, да и своим часовым поясом каждый управляет сам, в профиле у тебя есть галочка "зимнее/летнее время".
Я тебе перевёл часы .
Спасибо.
Дома на выходных и в пятницу не мог зайти на сайт.Сегодня на рабочем вхожу и выхожу нормально.Что это было Вась?
Роман Пономарёв "Колдун", я писал выше "На форуме ведутся работы, поэтому часть функционала форума может глючить " переехал на другой сервак. Сейчас я всё исправил, архив форума пока не доступен, перенесу его на этой недели.
Дачник, Понял,спасибо.
Дачник, Василий, у меня что-то глючит: "последнии сообщение" - не показывает, "последнее посещение" - вчера в 23,15ч, а в "активные темы" - сегодня в 23,13ч, обновления не происходят. Может я чего не так делаю?
Попробуй почистить кеш, нажми "ctr" и "f5" одновременно на клавиатуре. Если не поможет, надо ждать. Есть такое понятие как кеширование страниц, на сервере я обновил кеш.
Попробуй почистить кеш, нажми "ctr" и "f5" одновременно на клавиатуре. Если не поможет, надо ждать. Есть такое понятие как кеширование страниц, на сервере я обновил кеш.
Это каждый раз надо делать?
Vitaly K, тебе приходится делать это каждый раз?
Ничего не выходит, жму "последнее сообщение" - пишет "начать новый поиск", страницы обновляю показывает старые сообщения.
Проблема с кешем на форуме, я постараюсь решить её побыстрее.
Друзья, отпишите наблюдается такая проблема опять?
Только не забудьте перед этим сделать так: Попробуй почистить кеш, нажми "ctr" и "f5" одновременно на клавиатуре.
Ничего не выходит, жму "последнее сообщение" - пишет "начать новый поиск", страницы обновляю показывает старые сообщения.
Такая же фигня.
Роман Пономарёв "Колдун", какой браузер стоит?
Если быть короче, то у форума сменился IP адрес, возможно в кеше вашего провайдера старый IP необходимо подождать хотя бы до завтра, пока они обновят свой кеш. Процедура обновления IP адреса занимает 1-2 суток.
По поводу браузеров IE, я работаю на FF пробовал логинится под ником и паролем Димона36 (он мне его сказал) проблем описанных вами не наблюдал. Совет - выкиньте IE поставьте нормальный браузер. Или ждем обновление кеша ваших провайдеров.
У кого подобная ошибка возмикает на любом другом браузере кроме IE?
браузер FF --- всё нормально работает ...
Я нашёл ещё один косячёк, попробую исправить.
Я исправил ещё одну ошибку, отпишитесь у кого был косяк, остался?
Дачник, Уже месяца два стоит FF, чем очень доволен, никаких “косяков”, одни положительные эмоции, за что ещё раз выражаю благодарность за совет по смене браузера.
Vitaly K, тебе приходится делать это каждый раз?
Да, каждый раз.
Сейчас то же самое.
IE8.
A.Kich, и главное безопасный!
Vitaly K, ждём до завтра, когда сменят провайдеры IP. если завтра тоже самой прошу отписаться.
Охрененно я перевёл форум на новый хостинг, вчера перевёл, а сегодня уже получил письмо:
Здравствуйте!
Обращаем внимание, что Ваши сайты allbaits.ru, minnow.ru создают чрезмерную нагрузку на нашем оборудовании.
Нагрузка, которая создается сайтами, требует гарантированного процессорного времени и оперативной памяти.
В связи с этим предлагаем Вам перейти на ..... бла-бла-бла
Это катастрофа.... денег хотят чтобы я платил им больше. Времени дали до завтрашнего вечера....
Alexei-3p, логика у них проста "А если не будут брать – отключим газ".
я в шоке некотором.
можно ли грузить видео на форум .avi? или сейчас не до этого?
Ночью писал сообщения с прикреплением изображений.
Сегодня изображения недоступны.
Изображения которые прикрепляли вчера не переносил. Если не забуду вечером сделаю.
?
Дачник, А можно логотип Форума с большим разрешением?
A.Kich, все логотипы в кореле
у меня все так же не работает кнопка "Новые сообщения", точнее она работает, выбирает действительно новые темы, но при открытии темы ставит не на новое сообщение, а на сообщение вчерашнее, примерно 14-15 часов. приходится листать вручную на последние сообщения. Что можно с этим сделать?
Браузер FF.
читал. то ли лыжи не едут, то ли я ... неправильно вопрос ставлю имел в виду видео со своего компа, а не ссылки на видео. как фото
Ром, залей его на сервис видеохостинга, а здесь выложи как описано в инструкции. Хранить у себя видео нет возможности, точнее смысла нет...
Ром
спасибо, понял. таких тонкостей не знал
Обана, Дачник, Василий, спасибо всё заработало. :6_11:
у меня вообще чудеса какие то... на работе форум будто замер.. половина тем не обновляется... но не все... при включении попадаю на старую страницу форума.... иногда даже свои сообщения не вижу... в личке вообще половины сообщений нет из тех что есть с домашнего компа... а дома все нормально... прямо день сурка
Тем у кого возникает описанная проблема, необходимо в браузере Internet Explorer удалить временные файлы которые хранятся на вашем компьютере.
Делается так "Сервис" - "Свойства обозревателя" - вкладка "общие" - "История просмотра" - "Удалить" - "Временные файлы интернета" - "Удалить".
я не знала о такой фишке... спасибо!
Василий не могу отпрвить сообщение с компа выкидовает с форума
Всё заработало
Вопрос к администраторам: нельзя ли ВРЕМЯ перевести на зимний режим?
Обсуждалось, minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=8482#p8482
подскажите,как фото к сооб добавлять :m0738:
dantist, minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=155
Marlboro, думаю что никак, измени пароль или сделай восстановление пароля
Подскажите как посмотреть свой пароль? А то хотел с другого компа зайти а пароль не помню.
Если на родном компе пароль в памяти обозревателя сохранен и подставляется при введении логина, посмотреть можно. Есть программы, которые показывают пароль при наведении курсора на значки, заменяющие пароль. Названия прог не помню, при желании можно в И-нете найти.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.