Re: Пруд с. Солдатское Острогожского района
Какой кайф на платнике ловить? НЕ понимаю. Рыбу как свинью закармливают. Она уже не дикая,а аквариумная.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд с. Солдатское Острогожского района
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Какой кайф на платнике ловить? НЕ понимаю. Рыбу как свинью закармливают. Она уже не дикая,а аквариумная.
Не открылись они ещё?
Не открылись они ещё?
Так это у Вас надо спросить. Вы ж в прошлом году там ловили и судя по Вашим постам у Вас есть их телефон.
Вот позвоните и расскажите тут, что да как
Всем доброго дня !!
Наконец то погода устаканилась и я с братом решили открыть сезон выбор пал на этот пруд так как в прошлом году на удавалось там неплохо отстреливаться , встали в 5 утра пока чай бутерброды на пруду были в 6 отдали по 200р за путевки сели и закинули и начали ждать первая поклевка минут через 15 и первый сазанчик на крючке правда размер его был не внушающий та что там размер его и небыло вообще так что 30 гр сазана пришлось утопить решаем закормить 2 точки прям в поросли молодого камыша замешиваю сыпучку карп(специи) карась(чеснок)с добавлением банки бондюэля и на пол часа клев отрезало в это время я развлекался ловлей красноперки на опарика кстати бонусом одна попалась грамм на 300 . В скорем перехожу на кукурузку закидываю в прикормленную точку и через 10 минут 1 карась грамм 350-400 в садке спустя 15 минут поклевка у брата и карп на 600 тоже пополняет нашу коллекцию и на протяжении 4 часов были поклевки с 10-12 дня клев практически спал на ноль в связи с этим было принято решение ехать домой . В итоге у нас на двоих получилось 5 кг разнорыбицы весом от 200 до 700 гр . Рыбалкой остался доволен и ценник гуманный !!Ловили на червя опарика и кукурузу на червя вешался карась как из пулемета но размер его был очень мал лучше всего показала себя кукуруза (бондюэль)
Скажите пожалуйста телефона охранника нет ни у кого? Были там тоже в том году, хороший пруд, много мостиков, но то что мелочи много это да ну а так в целом скучать не приходилось.
телефона увы нет
delairaz89,
Про какой вы пруд говорите про два аквариума так там красноперки не было ни когда, и мостиков тоже. Или я не про тот пруд говорю?
Нет вы путаете, этот пруд получается находится можно сказать в поле, там подход к воде только по мостикам, а так кругом высокие камыши, есть там уютные места, но крупной рыбы я там никогда не видел, так приехать побаловаться, цена позволяет))
dematteus,
Просто ветка не про этот пруд. Как на него проехать не обьясните?
Ехать прям через солдатское в сторону острогожска не доезжая реки потудань слева будет пруд !! А рыба там есть крупная только ее с лодки ловить нужно при мне один такой лодочник карпа поймал под 12 кг
ездил в этом году 3 раза на этот пруд. Он недалеко от моего колхоза где я отпуск коротал. В обще итог такой - первый раз ловил с мостика с 7 до 12 наловил пару кг карасей в пол ладошки. Узнал что можно приехать с лодкой - + 100р. Ну это не беда. Еще 2 раза приезжал с лодкой и вставал по дальней кромке скошенной травы. Там примерно то же только покрупнее. В общем наловил килограмма 3 ладошечного карася. Самый крупный карп был грамм на 300. Там по всему зеркалу пруда глубина около метра. Так что была мысль взять тупо табуретку и сидеть посередине пруда)))) шутка). Что касается крупной рыбы - она только в рассказах. Сам ни разу ни у кого не видел. Одна мелочь у всех. Но клюет бойко - с лодки ловил на 2 поплавочки - не успевал насаживать. Если ловить с мостика - донку нет смысла доставать - мелочь задолбит. Проще на поплавок таскать. В общем за трофеями сюда я бы не поехал, а вот просто для удовольствия мелочь потаскать самое то) И таранки с них 3 гирлянды получилось очень вкусной).
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд с. Солдатское Острогожского района
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.