Re: Нужна помощь!
Spiker, держи
g.zeos.in/?q=%D1%81%D0%B0%D0%BC% … 1%80%D0%B0
Но сложность не как, а чем. Инструмент нужен. Дешевле спецов позвать, но у них сейчас самая страда.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 329 330 331 332 333 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Spiker, держи
g.zeos.in/?q=%D1%81%D0%B0%D0%BC% … 1%80%D0%B0
Но сложность не как, а чем. Инструмент нужен. Дешевле спецов позвать, но у них сейчас самая страда.
Маринучи, я так понимаю, Липецкая область? Если да, то мест достаточно. Было. Сейчас на всех не хватает. ОЧЕНЬ много людей. Шумно. Как вариант, после пересечения моста со стороны Воронежа направо под мост и дальше ниже по течению реки до упора, к затону. Раньше там было отлично.
Коллеги, никто не хочет на выходные отдохнуть , а заодно помочь выкопать погреб на даче и почистить желонкой старый колодец?
Могу сдать в аренду узбеков. Оплата по договоренности...)))
Если что - в ЛС.
Могу сдать в аренду узбеков.
Дорогие? Мне нужны)
Подскажите, где отремонтировать МФУ?
Krudmi, в сервисном центре. Узнаешь название/бренд своего мфу, вбиваешь в яндекс/гугл строчку типа: "<название моего мфу> сервисный центр воронеж" и получаешь десяток другой предложений с телефонами и адресами.
Оргтек сервис. 260-55-90. Мне всегда помогают...
P.S. Но, был бы неплохо при таких просьбах указывать производителя МФУ, модель, наличие гарантии и т.п.
Нет-ли у кого-нибудь скидки на заводе ВКСМ-производство тротуарной плитки
Ладно, если с таджиками не помогли, другой вопрос))
У кого-нибудь есть в наличии лодка Колибри КМ-300, со слань-книжкой? Мне размеры снять надо.
Оргтек сервис. 260-55-90. Мне всегда помогают..
Туда и отвез. Думал на форуме кто нибудь занимается.
Думал на форуме кто нибудь занимается.
Поди ж ты... А сразу и не догадаться, что имелось в виду...
Поди ж ты... А сразу и не догадаться, что имелось в виду...
Да, весьма издалека процесс начат
Приветствую. Есть спецы, кто покупает на Е-бее? Нужна консультация.
Не спец, но покупаю часто. В чем вопрос то?
Коллеги, срочно нужен отрез фанеры 10 мм размером 250*3000!!! Может подскажет кто, где взять такой кусок?
Сомовец, в кастораме есть распиловка, но продают ли они её кусками или только целыми листами -хз.
Santavod_36, Принял. Может еще кто знает!
Сомовец, Максим, если тебе 3000 целиком, то не помогу, а если из двух частей, то либо ламинированная 9 мм или 10 мм обычная, но надо узнавать, 10 мм могли уже порезать.
Сомовец, Максим, если тебе 3000 целиком, то не помогу, а если из двух частей, то либо ламинированная 9 мм или 10 мм обычная, но надо узнавать, 10 мм могли уже порезать.
Василий, можно и двумя отрезами, но только 10мм
Коллеги, срочно нужен отрез фанеры 10 мм размером 250*3000!!! Может подскажет кто, где взять такой кусок?
Плитстройторг на пер.Отличников (ВАИ) лист фанеры можно купить 2440*1220 или 1520*1520. Там же во дворе есть распиловка ....за деньги.
Формат 3000 врятли в Воронеже найдешь..... только под заказ
Сомовец, leroymerlin.ru/catalogue/search/ … 1%80%D0%B0
Сомовец, Максим, позвонил, сказали оставят два куска 1520х250, тебе как срочно?
Спасибо откликнувшимся! Созвонился, вечером заберу!
Ева нашлась, всем спасибо за помощь!!!!!
CHIP, я с телефона это сделать не смогу. Буду у компа, сделаю.
CHIP, сделал
Дачник, Василий, спасибо!
напомню о себе
есть вопрос, в ближайшее время никто не собирается в Борисоглебск?
Нужно отвезти (почти на въезде в город) две банки краски по 5 кГ и одну в 3 кГ.
с меня материально/моральное возмещение расходов на перевозку.
добавлю, или соответственно, приволоку что то с Мскв/МО/Ростова/Д./Казани/Е-бурга/Тюмени.
Сергей65, что не позвонил, я трое выходных в ту сторону мотался. Поста твоего не видел. Теперь, когда поеду туда, не знаю.
Евген 85,
Так я и в голове не держал что ты в Б-ск заходишь. Знаю что ты с Поворино связан.
Спасибо.
Теперь буду иметь ввиду.
Знаю что ты с Поворино связан.
Так и есть, но мне не в лом заскочить в Бэбск, когда еду один. Тем более, как ты говоришь, с краю.
Тем более, как ты говоришь, с краю.
Да, так и есть. Садовая между Матросовской и Устиновской.
Как въезжаешь в город по Матросовской, первая после поста ГАИ направо это Набережная, а вторая и есть,- Садовая.
Ну да ладно, кто то может и поедет еще.
Спасибо Жень.
Парни!
Если кто-то на днях поедет в Липецк-просьба маякнуть-надо забрать небольшой пакет от-туда и привезти сюда.
Как положено
Парни!
Если кто-то на днях поедет в Липецк-просьба маякнуть-надо забрать небольшой пакет от-туда и привезти сюда.
Как положено
Лень,смогу помочь,пиши-звони.
ЕВА НАШЛАСЬ!!!!! Всем спасибо!
ЕВА НАШЛАСЬ!!!!! Всем спасибо!
И где Ева была все это время?...
Раз сайт рыболовный - как вариант, на рыбалке с ночевкой. Но, хорошо, что все хорошо закончилось.
957, Аркадий, подробностей пока не знаю, но хорошо что всё хорошо.
Ребята, кто подскажет? Собираюсь в отпуск. Как выгоднее - евро здесь купить или рублевой картой Виза там расплачиваться, а банк будет конвертировать? Где больше потери на комиссиях?
957, Аркадий, подробностей пока не знаю, но хорошо что всё хорошо.
Ну да. Но огребет деваха по самые помидоры...
Нужно купить норковую шубу,куда податься,чтобы качество хорошее было!?
Нужно купить норковую шубу
Подготовка к новому мормышечному сезону?)))
Нужно купить норковую шубу,куда податься,чтобы качество хорошее было!?
Навеяло: что это за мужик, у которого две почки, а у жены нет норковой шубки
Вить, тут все очень индивидуально, так что советы давать - дело неблагодарное. Мы в свое время (3 года назад) все меховые салоны нашего славного города исходили. Качество - качеством, так еще фасон, расцветка, ну и т.д. Из тех, что нам получше показались - на ул. Мира, на Ф.Энгельса (между кольцом ул. Мира и Чайковского) и, как ни странно, в одном из павильонов Европы у цирка. Но это надо ходить, смотреть, мерить, и, не смейся, нюхать. При казалось бы большом выборе купить за 100+ шубку - не так уж и просто оказалось. В итоге взяли на Ф.Энгельса, шуба вроде как русского производства, пока полет нормальный
mr. First, если меня зимой на пруду кто-нибудь в норковой шубе увидит,срузу во всех СМИ будут заголовки о ЕТИ в Воронеже
Dantist, вот это я понимаю! Всем показал пример, как надо круглогодичный абонемент на рыбалку оформлять!
Santavod_36, да нет это за наследника!
Доброго всем! Может кто продает баннер ПВХ б/у 6х3м, прикупил бы пару.
Игорь, если ни у кого не найдется, то можно купить в фирмах которые их печатают. У них всегда есть Б/У в наличии, но нужно пообзванивать, потому что у многих ценник задран, за по сути ничего не стоящий мусор.
В Воронеже нашли пропавшую без вести 13-летнюю школьницу. Во вторник, 5 июля, волонтеры поискового отряда "Воронежец" написали, что ребенка обнаружили. По данным пресс-службы регионального ГУ МВД, за время отсутствия с девочкой не произошло ничего плохого.
Напомним, 13-летняя Ева К. пропала больше недели назад - 28 июля. Она ушла из дома по улице Космонавтов в Нововоронеже. С тех пор о ней было ничего неизвестно. Девочку искали не только силовики, но и добровольцы.
В Воронеже нашли пропавшую без вести 13-летнюю школьницу. Во вторник, 5 июля, волонтеры поискового отряда "Воронежец" написали, что ребенка обнаружили. По данным пресс-службы регионального ГУ МВД, за время отсутствия с девочкой не произошло ничего плохого.
Напомним, 13-летняя Ева К. пропала больше недели назад - 28 июля. Она ушла из дома по улице Космонавтов в Нововоронеже. С тех пор о ней было ничего неизвестно. Девочку искали не только силовики, но и добровольцы.
А где ответ на вопрос?
Ребята, кто подскажет? Собираюсь в отпуск. Как выгоднее - евро здесь купить или рублевой картой Виза там расплачиваться, а банк будет конвертировать? Где больше потери на комиссиях?
Дешевле выйдет расплачиваться картой. При покупках когда будут спрашивать в какой валюте списывать, говори что в евро. При этом коммисии будут минимальны, верней конвертация будет по курсу твоего родного банка, а не того, к которому приписан магазин например (свой курс известен, а чужого банка ХЗ и такая ситуация будет если скажешь рубли списывать). Только уведоми свой банк, что выезжаешь за границу. Иначе могут заблокировать по подозрению в мошеннических действиях. А еще лучше иметь с собой карты разных банков.
Как выгоднее - евро здесь купить или рублевой картой Виза там расплачиваться, а банк будет конвертировать? Где больше потери на комиссиях?
По-моему на визе будет идти двойная конвертация: рубли в доллары, потом доллары в евро. Все это по курсу ЦБ (если повезет) или по курсу банка. При этом учти, что сумма списывается в реале с задержкой, которая может быть до 5-10 дней.
Позвони в свой банк и спроси все особенности использования карты.
dds, не вводи людей в заблуждение. Откуда информация о двойных и тп конвертациях? Можно ссылку на официальные документы?
по идее дешевле картой расплачиваться, но лучше в банке уточни.
Карты разные .....классик, голд, платинум .......соответственно и комиссии разные
По картам если не изменяет память то у Мастеркард меньше комиссия в Европе, а у визы меньше в США.
Страницы Назад 1 … 329 330 331 332 333 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.