Re: Нужна помощь!
Евген 85,
Так я и в голове не держал что ты в Б-ск заходишь. Знаю что ты с Поворино связан.
Спасибо.
Теперь буду иметь ввиду.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 328 329 330 331 332 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Евген 85,
Так я и в голове не держал что ты в Б-ск заходишь. Знаю что ты с Поворино связан.
Спасибо.
Теперь буду иметь ввиду.
Знаю что ты с Поворино связан.
Так и есть, но мне не в лом заскочить в Бэбск, когда еду один. Тем более, как ты говоришь, с краю.
Тем более, как ты говоришь, с краю.
Да, так и есть. Садовая между Матросовской и Устиновской.
Как въезжаешь в город по Матросовской, первая после поста ГАИ направо это Набережная, а вторая и есть,- Садовая.
Ну да ладно, кто то может и поедет еще.
Спасибо Жень.
Парни!
Если кто-то на днях поедет в Липецк-просьба маякнуть-надо забрать небольшой пакет от-туда и привезти сюда.
Как положено 
Парни!
Если кто-то на днях поедет в Липецк-просьба маякнуть-надо забрать небольшой пакет от-туда и привезти сюда.
Как положено
Лень,смогу помочь,пиши-звони. 
ЕВА НАШЛАСЬ!!!!! Всем спасибо!
ЕВА НАШЛАСЬ!!!!! Всем спасибо!
И где Ева была все это время?... 
Раз сайт рыболовный - как вариант, на рыбалке с ночевкой. Но, хорошо, что все хорошо закончилось.
957, Аркадий, подробностей пока не знаю, но хорошо что всё хорошо.
Ребята, кто подскажет? Собираюсь в отпуск. Как выгоднее - евро здесь купить или рублевой картой Виза там расплачиваться, а банк будет конвертировать? Где больше потери на комиссиях?
957, Аркадий, подробностей пока не знаю, но хорошо что всё хорошо.
Ну да. Но огребет деваха по самые помидоры... 
Нужно купить норковую шубу,куда податься,чтобы качество хорошее было!?
Нужно купить норковую шубу
Подготовка к новому мормышечному сезону?)))
Нужно купить норковую шубу,куда податься,чтобы качество хорошее было!?
Навеяло: что это за мужик, у которого две почки, а у жены нет норковой шубки
Вить, тут все очень индивидуально, так что советы давать - дело неблагодарное. Мы в свое время (3 года назад) все меховые салоны нашего славного города исходили. Качество - качеством, так еще фасон, расцветка, ну и т.д. Из тех, что нам получше показались - на ул. Мира, на Ф.Энгельса (между кольцом ул. Мира и Чайковского) и, как ни странно, в одном из павильонов Европы у цирка. Но это надо ходить, смотреть, мерить, и, не смейся, нюхать. При казалось бы большом выборе купить за 100+ шубку - не так уж и просто оказалось. В итоге взяли на Ф.Энгельса, шуба вроде как русского производства, пока полет нормальный
mr. First, если меня зимой на пруду кто-нибудь в норковой шубе увидит,срузу во всех СМИ будут заголовки о ЕТИ в Воронеже
Dantist, вот это я понимаю!
Всем показал пример, как надо круглогодичный абонемент на рыбалку оформлять! 
Santavod_36, да нет это за наследника!
Доброго всем! Может кто продает баннер ПВХ б/у 6х3м, прикупил бы пару.
Игорь, если ни у кого не найдется, то можно купить в фирмах которые их печатают. У них всегда есть Б/У в наличии, но нужно пообзванивать, потому что у многих ценник задран, за по сути ничего не стоящий мусор.
В Воронеже нашли пропавшую без вести 13-летнюю школьницу. Во вторник, 5 июля, волонтеры поискового отряда "Воронежец" написали, что ребенка обнаружили. По данным пресс-службы регионального ГУ МВД, за время отсутствия с девочкой не произошло ничего плохого.
Напомним, 13-летняя Ева К. пропала больше недели назад - 28 июля. Она ушла из дома по улице Космонавтов в Нововоронеже. С тех пор о ней было ничего неизвестно. Девочку искали не только силовики, но и добровольцы.
В Воронеже нашли пропавшую без вести 13-летнюю школьницу. Во вторник, 5 июля, волонтеры поискового отряда "Воронежец" написали, что ребенка обнаружили. По данным пресс-службы регионального ГУ МВД, за время отсутствия с девочкой не произошло ничего плохого.
Напомним, 13-летняя Ева К. пропала больше недели назад - 28 июля. Она ушла из дома по улице Космонавтов в Нововоронеже. С тех пор о ней было ничего неизвестно. Девочку искали не только силовики, но и добровольцы.
А где ответ на вопрос?
Ребята, кто подскажет? Собираюсь в отпуск. Как выгоднее - евро здесь купить или рублевой картой Виза там расплачиваться, а банк будет конвертировать? Где больше потери на комиссиях?
Дешевле выйдет расплачиваться картой. При покупках когда будут спрашивать в какой валюте списывать, говори что в евро. При этом коммисии будут минимальны, верней конвертация будет по курсу твоего родного банка, а не того, к которому приписан магазин например (свой курс известен, а чужого банка ХЗ и такая ситуация будет если скажешь рубли списывать). Только уведоми свой банк, что выезжаешь за границу. Иначе могут заблокировать по подозрению в мошеннических действиях. А еще лучше иметь с собой карты разных банков.
Как выгоднее - евро здесь купить или рублевой картой Виза там расплачиваться, а банк будет конвертировать? Где больше потери на комиссиях?
По-моему на визе будет идти двойная конвертация: рубли в доллары, потом доллары в евро. Все это по курсу ЦБ (если повезет) или по курсу банка. При этом учти, что сумма списывается в реале с задержкой, которая может быть до 5-10 дней.
Позвони в свой банк и спроси все особенности использования карты.
dds, не вводи людей в заблуждение. Откуда информация о двойных и тп конвертациях? Можно ссылку на официальные документы?
по идее дешевле картой расплачиваться, но лучше в банке уточни.
Карты разные .....классик, голд, платинум .......соответственно и комиссии разные
По картам если не изменяет память то у Мастеркард меньше комиссия в Европе, а у визы меньше в США.
dds, не вводи людей в заблуждение. Откуда информация о двойных и тп конвертациях? Можно ссылку на официальные документы?
Стараюсь этим не заниматься, особенно с деньгами...
Вот правила сбера, к примеру... sberfan.ru/forum/6-1582-1
Вот еще... bankcreditcard.ru/konvertaciya
Ну и сравнение условий использования карт разных банков в Европе... tripmoney.ru/samaya-vyigodnaya-r … te-v-evro/
Давай, восполняй пробелы... 
P.s. Ты же вроде говоришь, что много ездишь, реально не знал про это?
Конвертация при снятии наличных с карты будет по курсу банка держателя карты. Без двойных конвертаций.
Вообще, изначально, система visa лучше для работы с долларами, master card для евро.
Но, для многих банков, разницы сейчас нет. В некоторых могут отличаться тарифы, но незначительно.
Поэтому - берите классическую карту и смело пользуйтесь.
dds, я не говорил и не говорю, я езжу. На практике ни разу ни "визой" ни с "МС" ни за какие двойные конвертации платить не приходилось.
Нашёл старый фотик, разбит экранчик сзади. Ребёнок не выпускает из рук, свой фотоаппарат в восемь лет, это круто. Может кто поможет с ремонтом, или подскажет куда обратится. Всем откликнувшимся спасибо.

Нашёл старый фотик, разбит экранчик сзади. Ребёнок не выпускает из рук, свой фотоаппарат в восемь лет, это круто. Может кто поможет с ремонтом, или подскажет куда обратится. Всем откликнувшимся спасибо.
Смысла нет, сейчас с авито рублей за 300-500 рабочий можно найти, а ремонт будет гораздо дороже стоить...
Может кто поможет с ремонтом
могу сказать по ремонту в мск-кой фирме:
fotoblick.ru/remont-fotoapparatov/
цены не малы, но и не велики.
Можешь там глянуть их порядок.
Но, это МСкв.
А вообще, ремонт сейчас не целесообразен на технике дешевле 30т.р.
Николай правильно сказал
Смысла нет, сейчас с авито рублей за 300-500 рабочий можно найти, а ремонт будет гораздо дороже стоить...
Смысла нет, сейчас с авито рублей за 300-500 рабочий можно найти,
Может и так. Спасибо, посмотрю.
Коллеги, каждый год эта тема всплывает и в этом году не исключение))).
ГДЕ ЗАПРАВИТЬ КОМПОЗИТНЫЙ ГАЗОВЫЙ БАЛЛОН?
(там где заправлял в прошлом году, заправка закрылась((()

Коллеги, каждый год эта тема всплывает и в этом году не исключение))).
ГДЕ ЗАПРАВИТЬ КОМПОЗИТНЫЙ ГАЗОВЫЙ БАЛЛОН?
(там где заправлял в прошлом году, заправка закрылась((()
У ВИДЕОФОНА попробуй, мне там всегда заправляют и 5 и 40 литровые баллоны.
dds, я не говорил и не говорю, я езжу. На практике ни разу ни "визой" ни с "МС" ни за какие двойные конвертации платить не приходилось.
Прям как про суслика из ДМБ... 
Manukovskiy, Спасибо, заскочу!
Коллеги кто знает в Медовке,в каких СНТ стоит рассматривать дачу для покупки,а то читаю форумы и архивы и голова кругом,то председатель аферист,то света нет,то долги СНТ и прочии ужасы.
Интересует охраняемая территория желательно круглогодично,газ желательно без поборов и что б можно было и зимой приехать.
Ну и общее мнение о Медовке и семейном отдыхе,буду признателен за любые ответы по теме)))
PS так же рассматриваю Чертовицк и Новую Усмань тамошние СНТ
ЗИП1975, Иван, жаль что Вы не написали куда летите на отдых. Да, ребята в постах выше написали - бери карту и пользуйся, но поверь,это будет далеко не всегда удобно и не везде возможно. Еврозона большая и курс конвертации будет разный в большом городе или в курортном городке. Вам надо сходить в банк и узнать будет ли работать карта в том городе куда Вы летите. Учтите, что кроме курса обмена своего банка ещё будет комиссия в банкомате за каждую операцию ,когда будете снимать еврики - а это от2 до 20 евро ( зависит от суммы съёма и от того ,кому принадлежит банкомат)..Причём картой лучше не платить в ночных клубах, на заправках и т.д. И лучше иметь две карты разных банков,т.к. бывает карта блокируется.Всё-таки дешевле купить евро у нас ,там Вы потеряете при обмене немного больше- проверял, а карту иметь с собой на случай форс-мажора.Будете менять у нас деньги- сразу попросите сотню мелкими купюрами, если летишь без трансфера удобно расплатиться за такси или в отеле.Ну и классика- не менять деньги в аэропорте,в отеле или куда Вас гид сразу завезёт по дороге в отель - будет дороже. Но если Вы летите в страну ,где в большом ходу местная валюта (как в России
), то тогда действительно будет двойная конвертация- купить здесь евро,а там ,например в Таиланде, переводить их в баты, лучше и дешевле сразу рубли на баты. Так что путь у Вас один - сначала в банк узнать, потом в инете набрать городок , куда летите, свой отель и почитайте последние отзывы оттуда - что,где и почём - и всё решите. С уважением ,хорошего отдыха.

Sancho, эту тему подчистил, сообщения по твоему вопросу перенёс в раздел "Сад и огород", как в самый близкий по тематике.
нужно сделать больничный задним числом. кто поможет? отблагодарю естессна!))
нужно сделать больничный задним числом. кто поможет? отблагодарю естессна!))
Никто в этом не поможет.
Sancho, Купите лучше дачу в Испании на побережье. (шутка)
Sancho, Купите лучше дачу в Испании на побережье. (шутка)
это следующий этап)))
Добрый день.
Из-за "сильной занятости" организации изначально монтировавшей электрику на производстве.
Ищется альтернативная организация/ ИП, способная выполнить возникающие задачи.
Речь идет о монтаж нового оборудования (лампы, вывод розеток для рабочих мест), демонтаж старого освещения, перемещение освещения итд. Все подробности в личке. Оплата возможна только по безналу. По счету и с договором.
Также требуется установить офисные перегородки . Цены на работу, варианты исполнения обсуждаемы.
Также требуется установить офисные перегородки . Цены на работу, варианты исполнения обсуждаемы.
Где находится объект, и сроки выполнения, - напишите в личку..
Где находится объект, и сроки выполнения, - напишите в личку..
Ответил в личку. Сроки установки перегородок не критичны. Терпимо до 1 месяца.
У кого есть опыт продаж на ebay ? Есть несколько вопросов.
ПревеД!
К своему ламповичку подбираю конструкцию АС. Думаю как тут сделать
forum.vegalab.ru/showthread.php?t=75167
Но автор динамики ставит такие, что мне их не потянуть: от SEAS. Модели H1208, H1304 H1189
У нас есть на форуме компетентные люди, которые помогут подобрать замену?
Нет ли у кого знакомых в Левобережном паспортном столе? Документы утопил сегодня, надо паспорт для начала восстановить, а потом всё остальное! Благодарность в любом эквиваленте без проблем!
Господа, доброго дня. Так как я ниразу не строитель, и представление о технологиях и материалах имею сугубо из своего опыта, то буду благодарен советам:
нужно соорудить погребок на даче. Яма 4*4*2,2 вырыта. Из чего выложить стены? Из кирпича красного дороговато выходит. Если из Пескобетонных блоков 390*190*188 стены сделать нормально будет? Естественно с гидроизоляцией от земли (кстати из чего ее лучше делать?)
JeneK, Жень, на счёт пескобетонных блоков не знаю, а вот с гидроизоляцией я бы вообще не стал заморачиваться. Погреб должен "дышать", иначе будет повышенная влажность со всеми вытекающими последствиями. У родителей на даче лет 20 назад сделан из красного кирпича с дырочками (кирпич на ребро) все сухо и не промерзает (зимой дом не отапливается). Температура выше 6-ти градусов не поднимается даже в 30-три градусную жару.
Погреб должен "дышать"
Миш, как я вижу - для ,,дышать,, должна присутствовать приточно-вытяжная вентиляция. Возможно принудительная. А если влага пойдет от грунта через блоки, то чревато разрушением блоков. Хотя в деревне лет 15 стоит без всякой изоляции и ничего
вот весь в замешательстве.
пс кстати может кто-то сможет помочь с покупкой и/или доставкой всего необходимого?
JeneK, вентиляция-это само собой. Но красный кирпич как раз и не боится влаги, поэтому используется в подземных коммуникациях. Думаю экономия на блоках будет съедена тратами на изоляцию. Тем более ее надо делать между грунтом и блоками.
Имхо
Страницы Назад 1 … 328 329 330 331 332 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.