Re: Васильевка 2-я
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Васильевка 2-я
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ничего не хочу сказать ....но как то настораживает...
освещение идёт слева,у двух первых рыб мы видим тени...поидее от плавника "необычной" рыбы то же должна быть тень
а он размазан и не в фокусе,хотя всё остальное с нормальной резкостью...
Поидее, 90% тень должна быть)
machobig, Как я посмотрю большой специалист по теням. Фото сделано на проф.фотик и размер картинки с него суда и близко не влезет - это насчёт фотошопа. А насчёт теней - техникой за полляма можно и с тенями и без. Для неверующих ещё фото, но уверен скажут в магазине купил.
Поидее, 90% тень должна быть)
Это если на мыльницу со вспышкой.
sergeizxc,
да никто вас ни в чём не обвиняет))
фото сюда влазят любого размера,если у вас фот за пол ляма ,то уж вместить с него фото сюда не проблема...
как влияет фотик за пол ляма на реальную картинку...да она просто должна быть -реальной!!!
и ни один фотоаппарат не может сделать пол фото с тенью,а пол без...это по силу только фотошопу
На сервере можно разместить фото не более 8 мб. и размером не более 5000 точек на 4000. Мои фотки весят 90 мб. Размер ровно в 40 раз больше. А по поводу картинок и теней пишите такие глупости даже не буду пытаться обьяснять. Если не соображаете ничего в этом лучше не пишите. Я занимаюсь видеопроизводством и фото уже 24 года и думаю что по определению знаю больше Вашего. А про возможности современной фототехники скажу так - в руках профи это вещь, в руках профана хуже мыльницы - как то так. Оба снимка не подвергались никакой обработке в фотошопе, кроме уменьшения размера - клянусь своим самым дорогим фидером.
Добавлю чуть флейма, но теперь мне кажется, оно больше в руках, чем на столе)
sergeizxc, Вообще красиво, стерлядка, не думаю, что обманываешь, да и к чему собственно. Очень рад за тебя. Может если акулу бы поймал, может не поверил бы . А так, если честно, сам просто офигел.
мне стыдно за это слово, пусть модераторы затрут за мат итд.... но Васильевка - любимый пруд. Обловленный весь не смотря на размер.
Не верю я в стерлядку, не-ве-рю Но если это так - то автор - половой гигант, ниндзя удилища и вообще молодец:))
крутота.... я стерлядку ловил только в карельских и уральских дегулях.... сейчас нет уже возможностей ездить на такую рыбалку... поздравляю с настоящим трофеем.... Карподроччеры по сравнению с осетровыми - любители роликовых каньков
PS: сори за матюки, если найдут нужным - потрут.
Плотву в этом году я там ещё не видел. Сидели на противоположной стороне от домиков ближе к усынку. Кстати только приехал с данного водоёма. Пытал счастье возле плотины. Долго посидеть не получилось (по сем.обстоятельствам), но зато умудрился выловить стерлядку из даного водоёма.
Я знаю стерлядь там есть осенью 2015 запускали 4000 тысячи штук .Сам видел своими глазами .
Я так понимаю хозяину денег не жалко .
Юра сказал что в декабре отпустил 23 штуки осетра непроданных по осени каждый до 1 кг весом Они их в садках продавали вместе с толстолобом Все очень просто оказалось И вот ОН попался!!!
Всем доброго времени суток. Никогда не писал отчётов, решил попробовать.
В очередной раз посетил свой любимый водоём . Приехал с женой, поэтому хоть немного есть фото, так как мой телефон такой обцией не обладает )))). Итак, приехал на пруд около 16:00, закинул 2 поплавка и приступил к сбору своих крокодилов. Только забросил первую снасть и преступил к сбору 2 донки, как услышал звук разрывающегося сигнализатора. Обернувшись, вижу как удилище начинает ползти в воду , подбегаю, подсекаю , есть. С начало сопротивление было таким, что подумал - ну наконец-то что-то крупное. Но выудив, увидел карпика чуть больше кг. Потом началось что-то невообразимое поклёвка за поклёвкой (карпики от 500 до 1 кг) аж на 2 крючка сразу , но длилось это не долго, в районе 17:30 как обрубило. В это время занялся установкой палатки, согреванием чайника для жены , время от времени поглядывая на поплавки. В очередной раз направив взор в сторону поплавком обнаружил отсутствие одного из них, подрываюсь подбегаю к удочки, но поздно, рыбка благополучно зашла в близ лежащие кусты. В итоге пришлось перевязываться, так как достать снасть из кустов у меня так и не получилось. Около 20:00 срабатывает сигнализатор и на крючке оказывается окунь грамм на 300.
Связывал большие надежды с вечерней и утренней зарёй, но ничего интересного так и не увидел, за исключением плотвы и совсем мелкого карпа на поплавок и возвращения их обратно в водоём.
Более менее клевать начало после 6 утра, неплохо шёл карась на воздушную кукурузу ( предыдущие рыбалки вообще карася не видел, только в язвах, а этот весь целый). Было поймано ещё несколько карпиков от 350 до кг с интервалов в 20 -30 минут, что совсем не мешало мне сварить уху. В районе 9 утра начал собираться, так как стояла очень сильная жара и супруге (в положении) стало нехорошо.
В целом отдыхом остались довольны, хотя поймать крупную рыбку не удалось. Что же отпуск подходит к концу и следующее посещение Васильевки будет только в конце июля, буду надеяться что тогда и повезёт с крупной рыбкой.
Извиняюсь за фото, но жена фотографировать рыбку не сочла интересным , в следующий раз возьму из дома фотик и сделаю более красочный отчёт )))
Были с 11-19. Клев слабый. Карпик не крупный. В основном на кукурузу.Стал попадаться карасик.К вечеру клев практически прекратился.
В пределах видимости народу мало.
Да стерлядь там действительно есть 100 %
Только вернулся с данного водоёма. Пробыл практически сутки. Сначала пытался кидать куда попало и ловить на что попало (рыба не интересовала хотелось отдыха) после 4-х часов непривычной для себя рыбалки решил все таки рыбку половить правильно. Нашёл несколько хороших точек и начал их закармливать. После плодотворной работы над подготовкой стола для рыбки появился результат. В итоге 28 кг. карпа от 1.5 кг (домой забрал 4 штуки примерно по 2.5 - 3 кг. остальных отпустил подрастать). И снова, как в прошлый раз мне улыбнулась удача - поймал стерлядочку ( от счастья взвесить забыл). Исполняя пожелания форумчан сфоткал на фоне пруда. Карпа фоткать не стал я думаю его все уже видели.
А фотки карпов?
И на что птймал:-):-):-):-)
А фотки карпов?
И на что птймал:-):-):-):-)
Строго на горох. Перед насадкой на волос долго держал в мёде. Потом в подсолнечное масло и в пруд. Кормил только горохом, но очень много. Основная часть клёва с 2 до 7 утра потом тишина, в 8 уехал. Фоткать карпов не стал, сил не было, да и стерлядь забыл бы, если бы она перед отъездом не начала бы скакать по берегу как сумасшедшая.
Чтобы осетровые клевали на горох, это тоже самое чтобы окунь хапнул на перловку:-):-):-) сорь но помоему это гон):-):-):-)
Chumа, Я с вами про осетровых речь и не вёл. Я описал как карпиков ловил.
Чтобы осетровые клевали на горох, это тоже самое чтобы окунь хапнул на перловку:-):-):-) сорь но помоему это гон):-):-):-)
Редко-но ловил окуня на перловку.
Видел,как щучка под кило на кукурузу попадалась.
Chumа, Специально поковырялся в интернете и открою Вам секрет стерлядка ловится и на горох. Да, кстати, насчёт гона я как мне кажется вам не хамил.
Если совпадений бол ше чем два то это уже не совпадение :-):-):-):-) и можно сылку на ловлю осетровых на горох:-):-):-)
Chumа, Просто ради интереса набрал в поисковике наживка для ловли стерлядки. Да и с чего вы взяли, что второй раз это было совпадение. Цельных 3 удочки целенаправленно закинул на данную рыбку и место прикормил. Если вы ещё не поняли на горох я ловил карпа, а не стерлядку.
бан не охота
Если совпадений бол ше чем два то это уже не совпадение :-):-):-):-) и можно сылку на ловлю осетровых на горох:-):-):-)
....однозначно ничего не бывает....и судак на опарыш клюет....и и щука на голый крючок №12 - бывало!!!
Я конечно не спец лова осетровых, но на пруду "Дальний Раг" несколько людей поймали осетра именно на кукурузу, а я на фидер на горох ловил хорошего окуня.
djaxbr, Значит плохо вы знаете Васильевку. Сидел на противоположном берегу от новых домиков ближе к усынку. Это почти в конце пруда. И с какого перепуга у меня должны быть фото. Лично я приезжаю на рыбалку ловить рыбу и отдыхать и иногда звонящий телефон меня напрягает. Если очень надо то вышлю в личку, есть одно на них тесть попросил сфоткать с рыбкой, на публику выставлять его не буду. Кормил и искал места для лова корабликом. По поводу ночи Вы описываете прошлогоднюю ситуацию. В этом году всё по другому. По поводу соревнований мне интересно, а чем Ваш победитель лучше меня. И чем хуже запаренный горох (натуральный продукт) в отличие от той химии, которую вы тоннами закидываете в водоёмы. По поводу приехал в душ и спать, не надо судить по себе - у меня приехал, искупался, выпил кофе и в парк с ребёнком.
Я конечно не спец лова осетровых, но на пруду "Дальний Раг" несколько людей поймали осетра именно на кукурузу, а я на фидер на горох ловил хорошего окуня.
Я тоже не особый спец, но осетров ловил, не знаю насчет стерляди, может она чем-то и отличается, но осетр по словам рыборазводчиков ни чем практически не отличается от карпа.
sergeizxc, не обращай внимание на маниакальных следоков, отличная рыбалка, за отчет - спасибо.
да жаба душит многих что не ловится у них.отличный пруд и рыбы много ток надо найти место и умно прикормить.за отчет спасибо
по моему обманывают нашего брата как хотят.стерлядка потом таймень......и т.д. до кита.по мне так просто реклама.взять пруд перлёвка один кинул фото наловил чуть ли не центнер в итоге на следующий день приехало около 100 машин.даже если в каждой по два рыбака....за неделю окупят всё что запустили.так и здесь не удивлюсь если завтра кто нибудь фото электрического ската выложит.
не в этом дело,зачастую такие фото выкладывают либо хозяин пруда или его знакомые
ну по 3-и ведра прикормки,ещё и дипы это же допинг!сыпать и потом говорить что чудо-рыболов...
sergeizxc. Можете написать марку машины, на которой вы были на водоёме.?
ну по 3-и ведра прикормки,ещё и дипы это же допинг!сыпать и потом говорить что чудо-рыболов...
согласен, нужна золотая середина ...ведра одного хватит
и я о том же
многие и не знают что такое орешник.а ведь лет 10 назад были в ходу.а ёщё через 10 вообще забудут что такое рыбалка без всяких бонусов.червей с эхолотом копать будут
Рыба семейства осетровых. Длина тела до 125 см., весит до 16 кг. (обычно меньше).
Среди других осетровых отличается наиболее ранним наступлением половой зрелости: самцы впервые нерестятся в возрасте 4-5 лет, самки - 7-8 лет. Плодовитость 4-140 тысяч икринок. Нерестится в мае, обычно в руслах верховий рек.
Икра клейкая, откладывается на каменисто-галечниковый грунт. Она развивается около 4-5 дней. Взрослые особи обычно достигают длины 40-60 см. и массы 0,5-2 кг., иногда встречаются экземпляры массой 6-7 кг. и даже до 16 кг.
Питается преимущественно донными беспозвоночными, охотно поедает икру других рыб.
Осенью, в сентябре, собирается на глубоких участках рек (ямах), где проводит всю зиму в малоподвижном состоянии, не питаясь. Зарегулирование рек обычно улучшает условия откорма стерляди, но ухудшает условия её воспроизводства.
Предельный возраст стерляди около 30 лет.
Ценная промысловая рыба. Объект прудового и озёрного разведения.
Цена: 1 700 рублей за 1 кг.
стерлядь
Чтобы осетровые клевали на горох, это тоже самое чтобы окунь хапнул на перловку
охотно поедает икру других рыб
Подумаешь перепутал... Ведь запросто мог горох за икринку принять
тут же приходит в голову: не по полю же она в васильевку пришла?и от карася не могла вылупиться.конечно если у него в роду бабушки стерлядки не было
значит запустили.
а ценник старый на зорьку это чудо!
надо должное отдать хозяину молодец!осетровых себе в убыток разводит
не в этом дело,зачастую такие фото выкладывают либо хозяин пруда или его знакомые
То, что происходит в Перлёвке - это реальный пиар. Никакого отношения к хозяину водоёма я не имею.
Прорекламировать могу только карповые кораблики - рыбу они конечно не ловят, но помогают очень здорово.
sergeizxc. Можете написать марку машины, на которой вы были на водоёме.?
ниссан экстрейл
djaxbr, Если бы Вы действительно внимательно читали бы мои отчёты, то поняли бы, что ни ракетами ни сподами я не пользуюсь ( брешу иногда пользуюсь и ракетой и сподом и парашютом при закорме на близкие расстояния). Место для ловли ищу с помощью кораблика.
Были в двоем с 11-19.Народу много.Отчетов нет.
Клев слабенький.Один обрыв был. а так карпик до 700гр и редко.И только на кукурузу.горох молчит третью рыбалку.
Есть информация из 3 уважаемых независимых источников ,что пруд осенью очень хорошо ''процедили''. Да это я думаю каждому приходит в голову кто порыбачит здесь и сравнит свои результаты с прошлыми сезонами.Увы.
Есть информация из 3 уважаемых независимых источников ,что пруд осенью очень хорошо ''процедили''. Да это я думаю каждому приходит в голову кто порыбачит здесь и сравнит свои результаты с прошлыми сезонами.Увы.
я думаю это из за непонятной весны и переноса икромета .Пруд только начал оживать .
DRU, согласен и с тобой, но поддерживаю и batsergei!!
Весна в этом году не понятная, для Васильевки самый сезон будет с августа!
Но и то, что год назад пруд поцедили - тоже есть ФАКТ!!! ИМХО
Доброго времени суток. Был с ЧТ на ПТ. До сторожки по обеим сторонам сидело всего три человека, сколько было людей в конце пруда не знаю. Уловы слабые. Один суточник только при мне садок расчехлил для карпа под двушку и через часок с чувством выполненного долга стал собираться. Охранник сказал что компания в конце пруда поймала амурчика, и пожаловался что замучили звонить с просьбой освободить корабль то ли из кустов, то ли из коряг. Мне за сутки ловли особо похвастаться нечем. Карпики грамм по 300, плотва, уклейка. Достопримечательностью стал сошедший в метре от подсака карась грамм на 800. Ради большой рыбы в одну точку скормил 1,5кг бойлов и 600гр пеллетса Хотдемоновского, итог ноль. В другой точке микс из Ричвордовской сладости (бойлы и пеллетс) тоже ноль. Карпик на 1950 гр попался из точки где был Форвардовский последний пеллетс 2013 года и какой-то форелевый из Барракуды. Форелелососестерлядевых не видел. Толстолоб гуляет, закинул технопланктон с двумя крючками и тут же получил двух уклеек за пузо. Второй раз бросать не стал. Всем НХНЧ.
Ко всему прочему, по-моему, вносит свои коррективы и икромет. В пойманном мной амуре на 4800 оказалось всего несколько икринок, т.е. он отметался и теперь болеет. Всем удачи!
Был на днях с субботы на воскресенье.2 карпика по пол кило и более ничего.сказывается погода.пробивали корабликом вся рыба на глубине 4 -6 метров и то не на дне а с пол метра от дна.я имею в виду рыба от 3 кило а мелоч то на кукурузу у берега идет на ура.ждем дожди
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Васильевка 2-я
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.