Re: Нужна помощь!
Сегодня на работе коллега хвалил Ингосстрах, - цены ниже конкурентов в разы, доп. услуги не навязывают..
Это если ты у них не первый год страхуешься. Иначе у них там очередь месяца на полтора вперед.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 328 329 330 331 332 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сегодня на работе коллега хвалил Ингосстрах, - цены ниже конкурентов в разы, доп. услуги не навязывают..
Это если ты у них не первый год страхуешься. Иначе у них там очередь месяца на полтора вперед.
КТО-НИБУДЬ! Подскажите где подешевле застраховаться,стаж менее 3х лет.
С вашем стажем будет дорого везде ! База РСА везде одна. В главных офисах любой страховой компании будет дешевле. Далее у агентов , оформление ( доп. услуги) от 900 до ..000 т.р. Агента уже выбирать вам.
С вашем стажем будет дорого везде ! База РСА везде одна. В главных офисах любой страховой компании будет дешевле. Далее у агентов , оформление ( доп. услуги) от 900 до ..000 т.р. Агента уже выбирать вам.
Ему на Обручева с техосмотром объявили 14800! Я думаю это слишком! Он сегодня техосмотр за 500р сделал.
в том то и дело, что если техосмотр самому проходить,будет стоить 500 рублей, а если через страхового агента,цена может дойти и до 5000
Всем привет!
Сегодня рыбачили на Дону в Лисках.
Видели интрересный катерок. Под Петропавловкой.
Ребята, если вы есть на форуме - плиз - напишите название катерка и какой мот!!
Лиски и Петропавловка , как-то не рядом
рядом
Село петропавловка. 40 км от Лисок.
Коллеги по увлечению, надеюсь через 10 дней будет три выходных подряд.
Хочется куда нибудь сгонять половить карпа.
Условия: мало народу, хороший подход к водоему, машина у места ловли.
Буду рад советам куда съездить.
vyacheslav.ionov,
В ЛС.
Условия: мало народу, хороший подход к водоему, машина у места ловли.
Как вариант Андреевсий.
Никто в Москву, на днях, не собирается? Нужна помощь в осмотре и приобретении небольшого лодочного мотора.
Хорошие напитки с меня))
Что все знакомые в Москве молчат, как партизаны. Хотя оно и понятно, дело хлопотное))
Подскажите, а где у нас в Воронеже производят гарантийный ремонт газовых котлов Аристон? Если есть, то контакты дайте.
Что все знакомые в Москве молчат, как партизаны. Хотя оно и понятно, дело хлопотное))
ну я вот только сейчас увидел.
Сегодня улетаю, буду в Мскв в четверг с утра, вечером поеду в Воронеж.
С моторами дела близко не имел, если кто то осмотрит и подвезет на Белорусскую, то привезу в Воронеж.
пс, на боку везти можно?
тоже есть вопрос, в ближайшее время никто не собирается в Борисоглебск?
Нужно отвезти (почти на въезде в город) две банки краски по 5 кГ и одну в 3 кГ.
с меня материально/моральное возмещение расходов на перевозку.
Подскажите, а где у нас в Воронеже производят гарантийный ремонт газовых котлов Аристон? Если есть, то контакты дайте.
Илья, связался со своим партнером ( они торгуют этими котлами), так вот сказали, что обращаться надо к тем, кто устанавливал ( т.к. устанавливают авторизованные сервисмэны), они же и обеспечивают гарантийное обслуживание.
Если не поможет, в ЛС скину список сервисных центров по Воронежу.
RSM 36, Мануковский спасибо за советы!
то привезу в Воронеж.
Сергей, огромное спасибо за предложенную помощь, но пока решал, что да как, мотор увели из под носа. Обидно((
BRV,
Поищи на питерском авито. Если что найдешь, то привезу без проблем.
Или же кидай в личку свои хотелки, я закину их своим друзьям в Питер. У нас там мафия)))) Решим легко любой вопрос.
З.Ы.: буду в Питере с 28 по 30 июня.
но пока решал, что да как
в след. раз обращайся сразу, напрямую. Что с Мскв, - могу помочь. Летом чаще езжу, зимой реже.
в след. раз обращайся сразу, напрямую.
Понял, спасибо, буду знать. А то пока нашёл знакомых в Москве, пока они согласились, короче вы уже знаете.....)))
Всем добрый вечер. Посоветуйте водоём с домиком!
Есть желание семьёй отдохнуть сутки на водоёме и половить рыбку, домик обязательно, так как младший сынок ещё маловат для ночевки в палатке.
Рассмотрю любые варианты. Желательно в л.с.
павел 100, Семидесятное, как вариант
павел 100, Действительно, Паш, чего ты к Митрофанычу не хочешь? Бери 5 домик
Привет всем! Подскажите где можно приобрести щебень, для замешивания бетона? Наверно, не более тонны. Может кто знает что-почём?
Scherbakov74,Серег, в Ямном в центре села очень часто машина стоит с объявлениями о продаже. Буду сегодня, если увижу - дам телефон.
Нужен совет.
Друг уехал на отдых, но по пути у него мысль заехать на пару дней на краснодарские пруд, может кто посоветовать пруд или в районе Краснодара или в районе Ейска?
Scherbakov74, в кастораме видел вчера.
Привет всем! Подскажите где можно приобрести щебень, для замешивания бетона? Наверно, не более тонны. Может кто знает что-почём?
На окружной,напротив авторынка стоят,ЗиЛы,Камазы.Подходишь договариваешься о цене.
Единственное: что тонну везти,что пять-цена одна за доставку.
Подскажите,кто знает тел. форумчанина АМОР.Он продавал коптилки.
Не могу найти его координат,и с форума пропал.
957, Аркадий спасибо! Узнай, но думаю на чижовку не выгодно везти. lee, Спасибо!КГВ, они там давно не стоят!
igor_novik, там в Краснодарском крае, по трассе очень много прудов. Сам тормозился и на спиннинг ловил щук.
Он ушёл на Адреналин,даже ветка о коптилках есть.
Спаибо.Уже нашёл его координаты.Хочу прикупить у него коптилку,все хвалят.
В Подгорном можно купить щебень на развес самовывозом.
День добрый. Нужна помщь фрезеровщика на станке с чпу.
Нужна помщь
Поконкретнее.
Имеется 3D модель, нужно изготовить деталь.
Кит, Евгений,меня больше интересует материал,цветмет можно,сталь нет.
Сыч, Борис, ответил в личке.
Люди добрые есть ли у кого скидка в этом магазине shimano.ru ?
Буду признателен за помощь.
Всем привет никуто не в курсе как меняют фрион в домашнем кондиционере ? и можно ли сделать это самому?
наружнем блоке есть типа золотника ...нужен еще вакумник,а зачем менять фрион?
Зачем менять?
Ну не хватает человеку сообщений...чего пристали-то?
Никто не в курсе где купить воздушный клапан на Flinc 320 ? Там стоят bravo 2005.
Управдом, у меня знакомая на заказ таскает оттуда начиная от салфеток, заканчивая мебелью. Наценка-в пределах разумного. Трансфер каждую неделю. Если интересно-напиши в личку -телефон скину.
Через три дня-заканчивается карта сбербанка.
Пошёл к ним.Новая(фамильная) БУДЕТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ.
(Написал бы в рифму-да мат получится.)
ВТБ и другими картами кто пользуется?
Кажись,пора -бежать со Сбера.
чего вдруг?
у меня Тинькофф. удобно. везде. никаких офисов. деньги без комиссий от 3000 р в любом банкомате.
кэшбэк за покупки до 30%, 8% годовых
карта дебетовая. что положил, то и расходуешь.
в месяц до 20 т.р. можно переслать куда угодно без комиссии. потом от 30р или 1.5%
Андрюх, ты не в Тинькофф устроился менеджером по продажам?)
al101, Сбер самый удобный сейчас, в плане банкоматной сети, обращения между картами и кучей сервисов.
Но Альфа мне нравится больше)
al101, то же самое, Альфа мне больше нравится. За неделю звонят, и говорят что новая карта выпущена, придите заберите.
Сбер держу чтобы было.
al101, Сбер самый удобный сейчас, в плане банкоматной сети, обращения между картами и кучей сервисов.
Но Альфа мне нравится больше)
блин, а чо менеджером то сразу
ну потому что рекламишь в открытую))
если б начальником, то нанял бы кучу манагеров и пусть они рекламят))
я не пользуюсь картами вообще
Спасибо всем за ответы!
Заказал в Максимире сбербанковскую
фамильную.Обещали сделать в течении 8 дней.
Обойдётся в 750руб.
Коллеги, никто не хочет на выходные отдохнуть , а заодно помочь выкопать погреб на даче и почистить желонкой старый колодец?
Добрый день! Может кто подсказать, есть ли на реке Воронеж в районе Савицкого места (пляжи) для отдыха с палатками с детьми (3-7 лет)?
Спасибо!
РЕбята нужна помошь в установке кондиционера!!!Сам не шарю может кто поможет???Конечно не безплатно....или в лс или Тел.в профиле заранее благодарен
Страницы Назад 1 … 328 329 330 331 332 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.