Привет всем! Ну что сказать, было круто, даже мягко сказано. Приехали в субботу около 17, выяснилось что буквально за час до этого освободился домик, причем на мой взгляд самый интересный (по месторасположению), место №8. Заехали, Николай Иванович провел небольшую экскурсию (не знаю хозяин или сторож). Домик понятное дело маленький, но в нем 3 аккуратно заправленных кровати, которые можно перемещать/сдвигать, есть свет. Рядом с домиком место в тени (для машины или палатки), следом за ним беседка, за ней мангал. Поворачиваемся от дома к пруду, справа мостик для купающихся, слева место для рыбалки (шагов по 20 до каждого). Вечером делал акцент на дочери, установке палатки (просто ей захотелось), шашлык-машлык, но и место рыбалки закормить успел. Кормил по принципу "что придумал, то и намесил". Прикормочная смесь (кукуруза, горох, перловка, и еще какие-то зерновые) + пеллеты клубничные + пеллеты кукурузные + пшено + сыпуха. Удочки закинул, но вечером ничего интересного не поймал (мелкокарась и окунь). Утром подъем в 03:30, повторно закормил, сам поел, сижу. Фигак (другой термин не подобрал), поплавок куда-то мчит и очень быстро, вытащил реально хулигана, небольшой сазан (хотя я не эксперт, может простой карп, но усатый был), а хулиган потому что бока все побитые, губ нет, половины жаберной крышки нет, хвост покусан, ус только 1. Отпустил бойца, не для сковородки он столько битв пережил. А дальше...., ууухххх ребята (и девчата), думаю поймете если скажу что карпа ловил впервые. От первой поклевки отошел только после второй сигареты, вытащил зеркального грамм на 500-700 (визуально). А дальше по нарастающей еще 2 зеркальных явно за кило. Карпятники сейчас наверняка усмехнулись, но для меня это реально круто, с моими-то удочками, старший согнул удилище до катушки, на противоположном берегу народ напрягся, подумали видимо что я супермонстра тащу, не буду сочинять про 15 минут, но минуты 3 он меня гонял по берегу, а с учетом того что и подсака у меня нет... Итого 3 зеркальных карпа, и ....... тишина. Все поклевки были на 2 удочки из трех, и откровенно говоря на 3-ю я забил, в один прекрасный момент случайно повернув в ее сторону голову увидел ....., а ничего не увидел, поплавка-то нет, ищу глазами, а он вдоль камышей рассекает, тащууууууу, на берегу (напоминаю я не эксперт) сазан (вывод сделал по красной нижней части хвоста). Еще был один сход когда уже подтащил зеркального к берегу, при попытке ухватить. Добавлю что заняты были почти все места, и в поле видимости поймали все, особенно мужичок в полном камуфляже сидевший на другой стороне (напротив меня), периодически покачивающий коляску с грудничком. Поймал он однозначно больше, но как мне показалось размер рыбы был поменьше (но возможно просто зависть в моих глазах уменьшала рыбу). Ну а теперь ключик: на червя и опарыша ловить просто невозможно, доладошечный малек просто рвет сходу все в хлам. Горох с кукурузой получали только невнятные тычки, но я подозреваю что у меня они были слишком жесткими (крючок с трудом входил). Ну а поймал все на ..... перловку из той же прикормочной смеси. Помимо этого обратил внимание что окуня там просто немерено, и он бешеный, весь мелкокарась который попадался побит, и водную гладь он рассекал постоянно, вообще без перерывов. Ах да, еще ко мне зверь приплывал, уж не знаю, выдра или нет, но прям хорек водоплавающий (не ондатра точно, их я видел). В общем отдохнул просто отлично. Фото делал (на примитивный аппарат, но дома нет интернета, не знаю как скинуть). Всем удачи!