Re: Футбол
немцы походу новый состав обкатывали!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Страницы Назад 1 … 89 90 91 92 93 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
немцы походу новый состав обкатывали!
у всех сборных наверное ответственность за результат,не до игры красивой.а известно что класс команды,меряется тем ,как бы она не играла,даже ооочень плохо но результат всегда есть.
А мне сборная Украины больше нашей понравилась . Реально хлопцы бились, не повезло
RSM 36, согласен. Но игра забывается, а результат остается.
А мне сборная Украины больше нашей понравилась
Это однозначно. Одна, надежда, что наша команда вдруг преобразится, ну как в сказке
вдруг преобразится, ну как в сказке
Навеяло анекдотец...сорри за оффтоп.
Поцеловал Иван-царевич лягушку и превратилась она в царевну...поцеловал царевну и снова она стала лягушкой. А гости пили,глумились и орали - ГОРЬКО,ГОРЬКО!!!
Бывает ощущение,что нашу сборную тоже кто-то целует перед игрой и после этого поцелуя они предстают пред нами то в том,то в другом виде. Хотя чаще всё же в образе лягушки предстают...к сожалению.
Может не туда целуют?
Да хватит Вам на сборную наезжать, все равно других нет! У нас в стране все умеют руководить страной и играть в футбол все кто на диване сидит!!! Ни кого не хотел обидеть. Просто какой футбол в стране такая и сборная. То что у немцев французов англичан и т.д. играют и негры, и туроки все нации а коренных уже 50 на 50, то у нас 100 % национальная сборная!
Да хватит Вам на сборную наезжать, все равно других нет!
Да кто на неё наезжает? Но и похвалить, кроме забитого мяча, не за что. Играли хуже Украины, вот, что я сказал, не по счёту, конечно.
Просто какой футбол в стране такая и сборная.
А почему футбол такой? Но дальше развивать нельзя, а то до политики близко) А руководить страной, конечно, не каждый сможет, но основные, общечеловеческие принципы, понятны всем.
а коренных уже 50 на 50, то у нас 100 % национальная сборная!
Уже не 100%))
смотрим италию.
BRV, у него дедушка Русский.
Ммм да! италия 1-0
у него дедушка Русский.
У Гильерме?))
Итальянцы закатили.
Ммм да! италия 1-0
и это только начало -) я думаю еще голы увидим
BRV, ну да капитан дальнего плавания!!!
Ошибок много, но матч хорррош!
Ну, что смотрим сегодня на нашу сборную.
Ну, что смотрим сегодня на нашу сборную.
Где? На работе?
СМоТРИМ!!! БоЛЕЕМ!!! ВЕРИМ!!!
Где? На работе?
Кто, где Я дома
RSM 36, ну если ты сейчас напишешь, что еще и пивка вкрутил, я точно застрелюсь или повешусь
ЗИП1975, А кое кто в ожидании игры, гонит самогончик. Осталось не долго ждать, надеюсь дотяну.
korpulent, да самогончик мне менее интересен. А вот пивка хотца, и футбол посмотреть - тоже
Печалька...
Даааа, круто, две атаки и два гола..., результативность феноменальная..... Второй гол, чисто на совести нашей защиты, если бы не просрали розыгрыш ни чего бы не было. А так, не готовы мы играть в футбол и показывать результат в этом виде спорта, не наше это....
ну как так , вроде и игра хорошая ( бегают) атак мало, словенцы в защиту уходят, только контратаки, но надежда умирает последней......
Да нам туда ехать вабче не надо было..........
Если Широков с Глушаковым забивают гол каждые 15 минут ( см. оба матча), выпусти их в основе, то счет бы был 6:2 в нашу пользу! ((.
Да хватит вам. Зато у нас самые лучшие в мире колибри...ы
А англы отхватили за поругание символов нашей Родины!
Как говорится в пословице " О мертвых либо хорошо, либо ничего".
Я ничего говорить не буду
Об чем ваще можно говорить, если цель-выход из группы.
Могли бы вчера уехать, хлопнув дверью, после одностороннего решения УЕФА. А так англичане продолжают глумиться, а сделать ни чего нельзя.
массаракш нужен такой нам нойштедтер????у нас таких куча.понятно что надо было сразу глушакова и мамаева выпускать.и широкова на весь второй тайм.как можно пацана молодого в такие игры ставить ,я про головина.а немца он вообще не наигрывал в играх перед чемпионатом.а вообще все по делу,справедливо.двух защитников убрал на замахе ,как во дворе.все сложилось из мелочей.
но выходят еще и четыре третьи команды,так что шансов море.
Не шансы, а романсы, как в той присказке... Пока детским футболом не займутся всерьез (например, как в Краснодаре Галицкий) и пока в клубах будут доминировать легионеры, (как в нашем правительстве - дилетанты - ха-ха-ха), так и будем щи лаптем хлебать)) !
импотенция полная)))))))))))
А я все равно верю в нашу сборную, пусть проиграют, но я буду болеть за них до конца! Вы почитайте зарубежную прессу НИКТО не обсирает свои сборные все верят и болеют!! И только Русские любой вид спорта, если проигрывают то начинается такая травля винят всех и вся. Да проблем много, но их сразу никто не решит!!! Чего мы ждем у нас в спорте был провал 25 ЛЕТ ничего не делалось!!! И только сейчас потихоньку в него вкладывают!!! Давайте будем просто болеть и обсуждать те или иные вопросы нападения, защиты и игровых моментов!!!
Короче есть надежда, что наши внуки в зрелом возрасте смогут насладиться игрой наших футболистов.
Короче есть надежда, что наши внуки в зрелом возрасте смогут насладиться игрой наших футболистов.
Ну а что им еще останется? Ведь рыбу к этому моменту уже всю выловят - останется только футбол смотреть)))
И только сейчас потихоньку в него вкладывают!!!
Где ? Покажи !
Вот если забрать миллионы которые эти раздолбаи зарабатывают и пусть их в спорт тогда может наладиться .
Во времена СССР выигрывали не за деньги и почему то спорт был на высоте !
раньше была страна и была идея.и играли в футбол за родину и честь страны.в футболках ссср все тряслись от мандража.а сейчас играют только за деньги.....ну зачем рвать жилы если у тебя всё есть,ты давно миллионер и обеспечил себя????????
Могли бы вчера уехать, хлопнув дверью, после одностороннего решения УЕФА. А так англичане продолжают глумиться, а сделать ни чего нельзя.
Зато крымнаш....
раньше была страна и была идея.и играли в футбол за родину и честь страны.в футболках ссср все тряслись от мандража.а сейчас играют только за деньги.....ну зачем рвать жилы если у тебя всё есть,ты давно миллионер и обеспечил себя????????
Надо как в Северной Корее - поставили партийную задачу - выиграть. Исполнил -хвала тебе и почет (ну и льготы, читай деньги, возможно). Нет - Красноярский край большой....
Зато крымнаш
Навеяло... Черчилль (подчеркиваю - супостат, будь он неладен))), как-то в парламенте сказал: "Да, мы оказались в заднице! Но это не страшно, страшно то, что мы в ней начинаем обустраиваться..."
Прямой связи вроде бы и нет, но какая-то корреляция присутствует...
Ни какой политики, чисто пасанский призыв от Доренко
https://www.youtube.com/watch?v=q1Yei1Bp_KA
Ни какого патриотизма не испытывал, когда смотрел матч. Нет его с такими игроками. Это именно "игрочишки", а не команда и тем более не сборная страны. Зажравшиеся телеги, которые двинуть можно, только под страхом смерти. Ни имея альтернативы, смотрел игру как обыденность. Кроме мата - ощущение безысходности и скорейшая пенсия по профнепригодности наших берез и ингашевичей. На допинг их бы еще проверить. И Мутко сослать, кроить кедровые мячи для ЧМ 2018. Слуцкий, в данной теме - мальчик для битья, мол , дешево, наше - и то результат есть. Жалко его, что подписался на это. Весь дерганный, оплывший, нервный. Дали - лепи. А лепить, то не из чего. Всех он знал. И слепил, то, что сегодня играло. Его не виню. Молодец. Не красавчик, а именно молодец, каков материал, таков и результат.
Смотрю Франция-Албания и не пойму
Толи Франция такая мертвая, толи Албанцы такие сильные
Но игра французов, нашу чем то напоминает
Слуцкий, в данной теме - мальчик для битья, мол , дешево, наше - и то результат есть. Жалко его, что подписался на это. Весь дерганный, оплывший, нервный. Дали - лепи. А лепить, то не из чего. Всех он знал. И слепил, то, что сегодня играло. Его не виню. Молодец. Не красавчик, а именно молодец, каков материал, таков и результат.
В корне не согласен. Всегда к Слуцкому с уважением относился, но сейчас понимаю, что продался он с потрохами.
Напоминаю:
1.Гильерме сначала пригласили, проявили толерантность и отцепили от сборной. Ну а затем вынуждены были вновь приглашать из-за проблемы с вратарем. Все это сделано руками Слуцкого.
2.Вопреки декларируемому Слуцким принципу справедливой конкуренции, в состав сборной вошел малоизвестный игрок, не игравший в отборочных играх Нойштедтер (сын футбольного тренера и бизнесмена), а Широков, Глушаков, Мамаев, Самедов, лавку протирают. Это сделано руками Слуцкого.
3.После матча со сборной Англии только ленивый не ругал полузащиту, неспособную наладить игру и держать мяч. Замены именно в этой линии очевидны были всем, всем кроме Слуцкого. Именно в этой линии у сборной России есть какой-никакой выбор игроков, но нет опять Нойштедер в составе сборной в игре со Словакией. Даже великолепная связка Мамаев-Смолов разрушена Слуцким ради игроков которых он "обязан" поставить в основу.
Предполагаю, что именно так обстоят дела, поскольку Слуцкий уже доказал свой высокий уровень и тяжело поверить, что он не видет-то что видят все, то что пишут в каждой газете, что говорят аналитики по тв.
Вот и получается, что вместо того что бы дать отпор всем кто вмешивается в его свободный выбор состава, Слуцкий пытается усидеть на всех стульях сразу - авось и так выиграют. А вот как-то пока не получается.
Да чьим бы сыном Нойштедтер не был, но играет он всяко лучше пенсионера Игнашевича который проигрывает всё и молодую надежду Головина, о котором вспоминаешь что он на поле 2 раза за игру - когда составы оглашают в начале таймов
Братцы, а Уэльс между тем у Англии выигрывает
Братцы, а Уэльс между тем у Англии выигрывает
Англия слабенькая на этом турнире. А у Уэльса, как минимум, мы не выиграем. Предвещаю ничью Я так думаю.
Евген 85, Очень оптимистичное предположение про ничью с валийцами 20.06 Играл бы на деньги - поставил бы на валийцев 3:1.
Вот и получается, что вместо того что бы дать отпор всем кто вмешивается в его свободный выбор состава, Слуцкий пытается усидеть на всех стульях сразу - авось и так выиграют.
За неимение лучшего - довольствуйся малым. Не хотел так глубоко копать, как вы. В целом, есть правда в вашем недовольстве. Одно скажу - коли ставленник Слуцкий, так и оркестр ни он формирует. На стариканов наших смотреть самому надоело. Футбол в России сегодня - это не спорт, а отрасль, со всеми втекающими последствиями. Слуцкий уже герой в глазах основных масс: наш, дешево, поражений на отборе нет. Но смотря на игру фаворитов - вижу, что победят Испанцы.
Сегодня по радио мелькнула новость: независимо от результата выступления сборной на ЧЕ Слуцкий покинет пост главного тренера, кандидата на замещение уже ищут.
Евгений Д., попрошу у деда мороза,чтобы они его не нашли...
А че раз не получается давайте вообще откажемся от футбола!!! Что лишний раз себе нервы трепать, волноваться мы с вами может ничего и не сделаем.
ЗА проигрыш надо уменьшать зарплаты в два раза, чтоб был стимул играть, а не ходить пешком.
Давно не волнуюсь. Точнее ни когда с осознанного мировосприятия не волновался за наших. Просто смотрю. Не болею даже. Даже утром после игры в пятницу не болею. Березуцкие наверное после игры в пятницу болеют сильнее меня. Нет у нас футбола. Также как в Америке нет сокера или биатлона. Это данность сегоднешней политики. И ЧМ 2018 - это большая политика. Посмотрим, что завтра скажет ВАДа, про Бразилию. Биатлонные сезон не спроста мы слили. Где прошлогодние чемпионы - отходняк. Где чемпионы 2014 - также отдыхают и чистятся. А за 2013 - разговору быть не может, торчки, которые настолько проколоты, что смысла не было выставлять, выжатые овощи. Смотрели репортаж про АРД про скандальные разоблачения наших. А по факту - так и есть. Кто под подозрением - прячем. Конечно, современный спорт - это борьба технологий. Так почему мы верещим на весь мир, что мы не виноваты. Виноваты все, просто кто-то лучше прятался. муДко - однозначно. Хотя бы убрать с глаз населения долой. Пусть занимается бизнесом, тем, что у него хорошо получалось до министерства.
Страницы Назад 1 … 89 90 91 92 93 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.