4,896

Re: Футбол

DSV пишет:

Его нужно было заиграть за страну, а то вдруг Бразильцам он срочно в рамке потребуется, что Слуцкий и сделал в матче с Литвой.

Так ведь участие в товарняках еще не является заигранностью. Нужно выйти в официальном матче.

4,897

mr. First пишет:

Так ведь участие в товарняках еще не является заигранностью. Нужно выйти в официальном матче.

Считается даже любой товарищеский матч проводимый под эгидой ФИФА или УЕФА.
Хохлы тоже Зинченко из Уфы заиграли в товарищеском матче, а теперь на ... послали, как предателя!

4,898

блин,теперь и тихого не будет...чет панический страх-останется ли факел в ФНЛ в этом году?даже не знаю,на рыбалку в воскресенье или на стадион?????????7посоветуйте)))

4,899

DSV пишет:

Считается даже любой товарищеский матч проводимый под эгидой ФИФА или УЕФА.

Да, я ошибся. Там условие, чтобы заиграться, нужно выйти на поле.

4,900

евгений 467 пишет:

останется ли факел в ФНЛ

как партия скажет. Скажет остаться - останется, скажет в премьер-лигу - выйдут туда. Кто платит - тот команду и танцует.

4,901

Непонятно зачем Гильерме,когда на роль второго и третьего вратаря есть Ребров и Крицюк! А Ладыгин на мой взгляд должен отпасть из сборной.

4,902

А я думаю что за сборную должет стоять наш соотечественник!!!а не какие то бразильцы!!!не уже ли приятно когда нам победы иностранцы приносят?весь смысл сборной теряется…

4,903

Ай, да Ливерпуль! Ай, да сукин сын!!! bi
После  10 минуты хотел выключить (0:2), но вспомнил финал с участием того же Ливерпуля с Алавесом (5:4)
и решил досмотреть до конца. И не пожалел. Ливерпуль вышел в 1/2, победив 4:3 Боруссию из Дормунда.

4,904

ЦСКА чемпион!!!Всё решилось на Казань Арене. Было супер!!!!http://savepic.net/8128752.jpghttp://savepic.net/8127728.jpghttp://savepic.net/8133872.jpghttp://savepic.net/8131824.jpgsavepic.net/8186099m.jpghttp://savepic.net/8190195.jpgПрошу прощения за качество фот.

русские не сдаются

4,905

K-K?, Юр, класс!  ay

4,906

давай!0-0 ставил на французов!

Итатси́, или япо́нский колоно́к (лат. Mustela itatsi) — хищное млекопитающее из семейства куньих

4,907

да только счет 3-1 а по игре вата какая-то!

Итатси́, или япо́нский колоно́к (лат. Mustela itatsi) — хищное млекопитающее из семейства куньих

4,908

DimOk TheBest пишет:

Неужели никто не смотрит?))) Давайте обсудим! (:

Погба - тоже мне звезда, - слишком завышенная самооценка, как у Балотелли в своё время в сборной Италии..
А по первому тайму, ощущения, как будто,  Франция атакует по инерции, как хозяин первенства, как мне кажется, рано её записали в фавориты... Румыны молодцы, - неплохо огрызаются..

4,909 (2016-06-11 21:38:50 отредактировано vovan56)

Осталось 15 минут до начала игры, хочу всем нам пожелать красивой игры и выигрыша нашей сборной! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

4,910

Россия вперед!!!! bp

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

4,911

Поехали!!!!!

4,912

игра в одни ворота

4,913

Sandro, в чьи? просто по игре не очень понятно!

4,914

Дааааа, с такой игрой далеко мы уйдем....., два непонятных эпизода за 45 минут. Объективно, нас во втором тайме разорвут....

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

4,915

DimOk TheBest пишет:

Держитесь, ребятишечки!

Только и остается.. facepalm-2

4,916

vovan56 пишет:

Объективно, нас во втором тайме разорвут....

К бабушке не ходи av  Акинфеев не сможет тянуть всю игру, объективно англичане нас пока жалеют.....Вторые 45 минут такими не будут.

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

4,917

1-0 наши выиграют 100% al

«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее».

4,918

Андрей 818 пишет:

al

4,919

Сейчас попрём! bd

4,920

Андрей 818 пишет:

bm В сказки мы верим с детства, этого у нас не отнять ag

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

4,921

Ну.... парни держим кулачки...

4,922

itatsi пишет:

Sandro, в чьи? просто по игре не очень понятно!

точно матч Россия - Англия смотришь?
наши всего пару раз вышли к воротам англичан. вся игра в нашей штрафной.

4,923

2-2 будет!!

4,924

Момент уже был...скоро забьём... bs

4,925

Sandro, точно смотрю. просто сказать что наши играют плохо и игра в одни ворота не могу!!!!

4,926

Игра называется: отбей подальше и встречай на середине....

4,927

а что вы хотели от такой сборной???

4,928

Уууух наши дали...аж два угла подряд.... be

4,929

Сердце остановилось .Акинфеев   bi  bi  bi

4,930

блиииин

4,931

Красиво , жаль в наши ворота .

4,932

Гооооооол!!!! bp

4,933

даааааааааааааааааааааааааааа

4,934

Я же говорил!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!

4,935

Я ж сказал забьём!!!!!!!!!!!!!!!!
Я верил и ждал этого!!!!!!!!!!!!! bp

4,936

Лучшее , что мы могли показать -  bp  bo  bi  az

4,937

Голы -красавцы! Наши молодцы, до конца боролись  ay  az

С уважением, Геннадий М

4,938

bf смотрим дальше евро16

4,939

Что вчера что сегодня..... Это не игра франции и англии..... это какая то полная лажа , увы -). честно смешанные ощущения - да, ничья, но  как то сама игра ни о чем. что англичание - дебильные ошибки, что наши - левая суета, тупые пасы , отсутствие командной игры, игра на передачах назад, нет точных диагоналей ......  нет в принципе позиционки.... как свели в ничью - моя не понимает.

4,940

а чего ещё то ждать от наших.играли как всегда.какие пасы какие диагонали???????????это не про наших.и тем более не в игре с такой сборной рисковать.молодцы выстояли на характере и забили.а англичашки распиаренны за счет своего чемпионата.но там у них в чемпионате все на иностранных игроках держится.а нашим поклон за такие положительные эмоции.должно же было и нам повезти хоть раз.

4,941

А хохлы то под конец прижали немцев.Смотрим дальше

4,942

alifanov, да че то немца дрова, не ожидал!!!

4,943

itatsi, да вот.если только списать на стартовые игры...... что англы и францы, что немцы.....

4,944

alifanov, осталось Испанию посмотреть!?

4,945

itatsi пишет:

alifanov, осталось Испанию посмотреть!?

та я бы и италию посмотрел. пока рулит уэльс .

4,946

alifanov, италия, не верю я в эту команду! вернее не люблю.

4,947

itatsi пишет:

alifanov, италия, не верю я в эту команду! вернее не люблю.

потенциал есть, в принципе из группы должны выходить.Да,про португалию забыли.
эх,хохлам бы бить быстрее в моментах....

4,948

да хохлы удивили. чуть везения! Но немцы должны забить еще! Все таки класс высокий.

4,949

почему то жду ответный гол хохлов. пока по мне лучше играют чем вчера наши.

4,950

itatsi, ты был прав, седая замена сработала!