Re: За грибами
Kit, Чудны дела твои Господи......Вот уж действительно,сколько живу.....но никогда не по логике не вычислишь, когда они растут и где)))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → За грибами
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Kit, Чудны дела твои Господи......Вот уж действительно,сколько живу.....но никогда не по логике не вычислишь, когда они растут и где)))
вот вот и погода совсем не при чем))))
я сам охренел, после дождя ездиешь на 3й, 4й, 5й день - НОЛЬ... на седьмой- НОЛЬ.... тут поехал и случайно натыкаешся на грибы... правда мало не червивых, правда все червивые съедают только ножки, шляпки в большинстве нормальные
я сам охренел, после дождя ездиешь на 3й, 4й, 5й день - НОЛЬ... на седьмой- НОЛЬ.... тут поехал и случайно натыкаешся на грибы.
Вот и усиди завтра на работе...
люди, а грибы то где? чего молчим?
Есть немного белых, подосиновики, подберезовики, маслята, лисички...
Места сдам в личку. Карелия, мать её...
Ну да, ну да...)))
Фоты то давайте хоть грибные)))
Фоты то давайте хоть грибные)))
Пост 2801...
Эт, Аркаш, для затравки. Давай уж не томи всю прелесть мест и Ваши счастливые физиономии
Чуть позже. Клиент созреть должен...)))
Так я и понял : Маркетинг етитьпереетить)))
Терпение есть но не тяните
Вам много веток заполнить надо)))
Хотя главное: вернулись живыми и здоровыми и в хорошем, бодром состоянии духа
Пост 2801...
Моловато будет (с)
Какие есть ветки интересные? грибодвинутому человеку грибы и только они кстати кто-нибудь был в лесах ? Неужели нет ничего ?!
Были в лесу, ничего нет вообще, 2 шт Подосики
Старые
Новый ядовитый гриб, внешне похожий на летний опенок, появился в лесах Подмосковья, сообщил РИАМО в субботу биолог Константин Тарасов.
«Суть в том, что этот гриб раньше встречался на юге России, например в Краснодарском крае, в Ставрополье, но сейчас он стал появляться в Подмосковье, не часто, но встречается. Он внешне похож на летний опенок, гриб ядовитый», — сказал Тарасов.
Он подчеркнул, что грибникам не стоит собирать летние опята, чтобы не взять ядовитый гриб.
Страшное чудо-юдо.
Здравствуйте товарищи форумчане, кто-нибудь был в лесу? Сухо или появились грибочки
даже мухоморов нет
даже мухоморов нет
будем ждать дождик
даже мухоморов нет
Зато орехов полно,в воскресение ведро собрал,можно бы и больше,но белки опережают.
Ждем первых отчетов после дождичка
они же не вместе с дождём растут))) сушь какая и сколько стояла! тут размачивать почву неделю лить нужно....
Это надо знать.. okafish.ru/grib/gr02.htm
Люди чего это мы молчим, какие нынче грибки в лесах, колитесь!!!!!!
по посадкам видел много белых груздей.....
Теща опят набрала тоже.
Теща опят набрала тоже.
Успенские? Хде????
Андрей Ермаков, в районе Сомово
Привет грибники! ))) Очень хочу за грибами, но не с кем пока, может кто компанию составит?
Привет грибники! ))) Очень хочу за грибами, но не с кем пока, может кто компанию составит?
о...., это Вы зря))) сейчас попрут как грибы)))))
Ром а окромя тебя то и не было никого (я о грибах )
Ром а окромя тебя то и не было никого (я о грибах )
мине низя, я занят уже)))
хахаха))) Суть в том, что я пешеход, хоть и с правами... Но у меня есть вкусный чай и бутеры))) В общем, если кто возьмет меня с собой, то буду рада составить компанию)))
хахаха))) Суть в том, что я пешеход, хоть и с правами... Но у меня есть вкусный чай и бутеры))) В общем, если кто возьмет меня с собой, то буду рада составить компанию)))
Есть один холостой знакомый-грибник))) и чай с бутерами любит))) могу шепнуть в личку координаты)))))
Знаю одно "грибное" место.В горшочках, их там отлично готовят.
Есть один холостой знакомый-грибник))) и чай с бутерами любит))) могу шепнуть в личку координаты)))))
Да ребята!!! Холостой, не холостой, хоть с женами пойду! Мне реально хочется сходить просто за грибами!!! Просто нужен кто то за компанию, не одной же в лес... вдруг маньяк! А пару полян где кабаны я и так уже нашла...
Теща опят набрала тоже.
вау, где где, пожалуйста ну уж очень хочется!??
Nuro4ka, Да Вы бесстрашная!))) Даже жён не боитесь... Думаю, тут Вы точно найдёте себе компанию.
Да ребята!!! Холостой, не холостой, хоть с женами пойду! Мне реально хочется сходить просто за грибами!!! Просто нужен кто то за компанию, не одной же в лес... вдруг маньяк! А пару полян где кабаны я и так уже нашла...
в лесу маньяков нет, только грибные
вау, где где, пожалуйста ну уж очень хочется!??
Идем в след за тёщей!!!
Nuro4ka, Да Вы бесстрашная!))) Даже жён не боитесь... Думаю, тут Вы точно найдёте себе компанию.
А зачем жён бояться? С ними дружить надо, я рада любым единомышленникам)))
Обход контрольных точек в обеденный перерыв. Результат - пакет успенских на приличную жарёху ! Если не будет жары и пару раз ещё брызнет дождик - попрут массово!
С уважением, Жуков С.И.
P.S. Я в лесу был уже не первый, видел заветренные пеньки (минимум два дня как срезали)%).
С уважением, Жуков С.И.
Серёга а ты бутеры любишь????
Успенские? Хде????
У нас в Савицком три дня успенские полным ходом,сегодня не удержался,сгонял,часа за 2 ведро нарезал.В основном вокруг старых берез в дремучем лесу.
Жуков Сергей, костоправ, А что за успенские, это опята?
Жуков Сергей, костоправ, А что за успенские, это опята?
Саш,опята,опята!Крупненькие,красивишные,жаль фотик не брал,растут семьями,я сам их первый раз собирал.Понравилось!
Итак. Я не знаю кто, где и что собирает.... Может кто поливает в лесу или в огороде грибы выращивает.... Но мы сегодня проехали четыре разных точки (леса) и не видели даже намёка на грибы. Пока не пойдут нормальные дожди, в лес больше не поеду.
Роман Пономарёв,
не теми тропами ходите
Итак. Я не знаю кто, где и что собирает.... Может кто поливает в лесу или в огороде грибы выращивает.... Но мы сегодня проехали четыре разных точки (леса) и не видели даже намёка на грибы. Пока не пойдут нормальные дожди, в лес больше не поеду.
Согласен на 100%. Нужны дожди.
Роман Пономарёв,
не теми тропами ходите
всё может быть. у каждого свои шкеры....
Ром,хоть ты успокоил))) Прилетел вчера с Крыма на недельку. Машина там. А тут почитал,успенскими все обрыбились)))
Лиха беда НАЧАЛО))), Валер, наши грибы ещё не выросли!)))
Грибы они такие...у нас вот в Савицком и Боровом полно(наш механик в воскресенье с женой 8 ведер накосили,показывал фотки),а в Излегоще и Крутчике тишина...чем объяснить.
Роман Пономарёв, Ром, похоже мои грибы если и вырастут,то в Крыму)))Через неделю обратно))) Соскучился по нашему чернозёму на прудах,по нашим берёзкам.....
Грибы они такие...у нас вот в Савицком и Боровом полно(наш механик в воскресенье с женой 8 ведер накосили,показывал фотки),а в Излегоще и Крутчике тишина...чем объяснить.
Я вот уже не первый раз слышу, что у знакомого начальник ездит в липецкую область на дачу и постоянно грибы привозит, а в окрестностях Воронежа надо еще попробовать найти!
Я вот уже не первый раз слышу, что у знакомого начальник ездит в липецкую область на дачу и постоянно грибы привозит, а в окрестностях Воронежа надо еще попробовать найти!
Ну вот,хоть кто то верит...
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → За грибами
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.