2,146

Re: За грибами

Kit, Чудны дела твои Господи......Вот уж действительно,сколько живу.....но никогда не по логике не вычислишь, когда они растут и где)))

Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой умничает!

2,147

Лиха беда НАЧАЛО))) пишет:

Kit, Чудны дела твои Господи......Вот уж действительно,сколько живу.....но никогда не по логике не вычислишь, когда они растут и где)))

вот вот и погода совсем не при чем))))

2,148

я сам охренел, после дождя ездиешь на 3й, 4й, 5й день - НОЛЬ... на седьмой- НОЛЬ.... тут поехал и случайно натыкаешся на грибы... правда мало не червивых, правда все червивые съедают только ножки, шляпки в большинстве нормальные  ad

2,149

Kit пишет:

я сам охренел, после дождя ездиешь на 3й, 4й, 5й день - НОЛЬ... на седьмой- НОЛЬ.... тут поехал и случайно натыкаешся на грибы.

Вот и усиди завтра на работе... bu  bw

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

2,150

Светланка пишет:

люди, а грибы то где? чего молчим? ag

Есть немного белых, подосиновики, подберезовики, маслята, лисички...
Места сдам в личку. Карелия, мать её...  bs

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

2,151

Это я пишет:

Ну да, ну да...)))
http://savepic.su/6006767.jpg
http://savepic.net/7085116.jpg
http://savepic.net/7131199.jpg

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

2,152

Это я пишет:

Фоты то давайте  хоть грибные)))

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

2,153

arck120 пишет:

Фоты то давайте  хоть грибные)))

Пост 2801... ad

2,154

Эт, Аркаш, для затравки.  Давай уж не томи всю прелесть мест и Ваши счастливые физиономии

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

2,155

Чуть позже. Клиент созреть должен...)))

2,156

Так я и понял :  Маркетинг етитьпереетить)))
Терпение есть но не тяните
Вам много веток заполнить надо)))

Хотя главное:   вернулись живыми и здоровыми и в хорошем, бодром состоянии духа

2,157

957 пишет:

Пост 2801... ad

Моловато будет (с)  ag

2,158

Какие есть ветки интересные?   bk грибодвинутому человеку грибы и только они be  кстати кто-нибудь был в лесах ? Неужели нет ничего ?! bu

2,159 (2015-08-24 21:10:59 отредактировано Светланка)

Были в лесу, ничего нет вообще, 2 шт Подосики
Старые

2,160

Новый ядовитый гриб, внешне похожий на летний опенок, появился в лесах Подмосковья, сообщил РИАМО в субботу биолог Константин Тарасов.

«Суть в том, что этот гриб раньше встречался на юге России, например в Краснодарском крае, в Ставрополье, но сейчас он стал появляться в Подмосковье, не часто, но встречается. Он внешне похож на летний опенок, гриб ядовитый», — сказал Тарасов.

Он подчеркнул, что грибникам не стоит собирать летние опята, чтобы не взять ядовитый гриб.

2,161

Страшное чудо-юдо. bm

Пускай будет лучше стыдно утром, чем бл*ть скучно вечером!

2,162

Здравствуйте товарищи форумчане, кто-нибудь был в лесу? Сухо или появились грибочки br  bu

2,163

bu  даже мухоморов нет

2,164

Axel-axe пишет:

bu  даже мухоморов нет

будем ждать дождик ak

2,165

Axel-axe пишет:

bu  даже мухоморов нет

Зато орехов полно,в воскресение ведро собрал,можно бы и больше,но белки опережают.

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

2,166

Ждем первых отчетов после дождичка

2,167

они же не вместе с дождём растут))) сушь какая и сколько стояла! тут размачивать почву неделю лить нужно....

2,168 (2015-09-05 14:49:54 отредактировано Axel-axe)

Это надо знать..  okafish.ru/grib/gr02.htm

2,169

Люди чего это мы молчим, какие нынче грибки в лесах, колитесь!!!!!! bi  br

2,170

по посадкам видел много белых груздей.....

2,171

Теща опят набрала тоже.

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

2,172

akula-xxx пишет:

Теща опят набрала тоже.

Успенские? Хде????

2,173

Андрей Ермаков, в районе Сомово

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

2,174

Привет грибники! ))) Очень хочу за грибами, но не с кем пока, может кто компанию составит?

2,175

Nuro4ka пишет:

Привет грибники! ))) Очень хочу за грибами, но не с кем пока, может кто компанию составит?

о...., это Вы зря))) сейчас попрут как грибы)))))

2,176

Роман Пономарёв пишет:

Ром а окромя тебя то и не было никого (я о грибах  ae )

2,177

arck120 пишет:

Ром а окромя тебя то и не было никого (я о грибах  ae )

мине низя, я занят уже)))

2,178

Роман Пономарёв пишет:

хахаха))) Суть в том, что я пешеход, хоть и с правами... Но у меня есть вкусный чай и бутеры))) В общем, если кто возьмет меня с собой, то буду рада составить компанию)))

2,179

Nuro4ka пишет:

хахаха))) Суть в том, что я пешеход, хоть и с правами... Но у меня есть вкусный чай и бутеры))) В общем, если кто возьмет меня с собой, то буду рада составить компанию)))

Есть один холостой знакомый-грибник))) и чай с бутерами любит))) могу шепнуть в личку координаты)))))

2,180

Дяс пишет:

Знаю одно "грибное" место.В горшочках, их там отлично готовят. ah  ab

Роман Пономарёв пишет:

Есть один холостой знакомый-грибник))) и чай с бутерами любит))) могу шепнуть в личку координаты)))))

Да ребята!!! Холостой, не холостой, хоть с женами пойду! Мне реально хочется сходить просто за грибами!!! ab  Просто нужен кто то за компанию, не одной же в лес... ac  вдруг маньяк! А пару полян где кабаны я и так уже нашла... bm

2,181

akula-xxx пишет:

Теща опят набрала тоже.

вау, где где, пожалуйста ну уж очень хочется!?? bp

2,182

Nuro4ka, Да Вы бесстрашная!))) Даже жён не боитесь... Думаю, тут Вы точно найдёте себе компанию.

2,183

Nuro4ka пишет:

Да ребята!!! Холостой, не холостой, хоть с женами пойду! Мне реально хочется сходить просто за грибами!!! ab  Просто нужен кто то за компанию, не одной же в лес... ac  вдруг маньяк! А пару полян где кабаны я и так уже нашла... bm

ag  в лесу маньяков нет, только грибные bm

2,184

Светланка пишет:

вау, где где, пожалуйста ну уж очень хочется!?? bp

Идем в след за тёщей!!!

2,185

Роман Пономарёв пишет:

Nuro4ka, Да Вы бесстрашная!))) Даже жён не боитесь... Думаю, тут Вы точно найдёте себе компанию.

А зачем жён бояться? С ними дружить надо, я рада любым единомышленникам)))

2,186

Обход контрольных точек в обеденный перерыв. Результат - пакет успенских на приличную жарёху ay ! Если не будет жары и пару раз ещё брызнет дождик - попрут массово!
С уважением, Жуков С.И.
P.S. Я в лесу был уже не первый, видел заветренные пеньки (минимум два дня как срезали)%).
С уважением, Жуков С.И.

время,проведенное на рыбалке, Бог в счет жизни не учитывает!
Внимание! Изменился номер телефона! (В профиле)

2,187

Серёга а ты бутеры любишь????  br

2,188

Андрей Ермаков пишет:

Успенские? Хде????

У нас в Савицком три дня успенские полным ходом,сегодня не удержался,сгонял,часа за 2 ведро нарезал.В основном вокруг старых берез в дремучем лесу.

2,189

Жуков Сергей, костоправ,  А что за успенские, это опята?

2,190

A.Kich пишет:

Жуков Сергей, костоправ,  А что за успенские, это опята?

Саш,опята,опята!Крупненькие,красивишные,жаль фотик не брал,растут семьями,я сам их первый раз собирал.Понравилось! ay

2,191

Итак. Я не знаю кто, где и что собирает.... Может кто поливает в лесу или в огороде грибы выращивает.... Но мы сегодня проехали четыре разных точки (леса) и не видели даже намёка на грибы. Пока не пойдут нормальные дожди, в лес больше не поеду. bu

2,192

Роман Пономарёв,
ae  не теми тропами ходите

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

2,193

Роман Пономарёв пишет:

Итак. Я не знаю кто, где и что собирает.... Может кто поливает в лесу или в огороде грибы выращивает.... Но мы сегодня проехали четыре разных точки (леса) и не видели даже намёка на грибы. Пока не пойдут нормальные дожди, в лес больше не поеду. bu

Согласен на 100%. Нужны дожди.

Пускай будет лучше стыдно утром, чем бл*ть скучно вечером!

2,194

Т@тьян@ пишет:

Роман Пономарёв,
ae  не теми тропами ходите

всё может быть. у каждого свои шкеры....

2,195

Роман Пономарёв пишет:

Ром,хоть ты успокоил))) Прилетел вчера с Крыма на недельку. Машина там. А тут почитал,успенскими все обрыбились)))

Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой умничает!

2,196

Лиха беда НАЧАЛО))), Валер, наши грибы ещё не выросли!)))

2,197

Роман Пономарёв пишет:

Грибы они такие...у нас вот в Савицком и Боровом полно(наш механик в воскресенье с женой 8 ведер накосили,показывал фотки),а в Излегоще и Крутчике тишина...чем объяснить. bk  bw

2,198

Роман Пономарёв, Ром, похоже мои грибы если и вырастут,то в Крыму)))Через неделю обратно))) Соскучился по нашему чернозёму на прудах,по нашим берёзкам.....

2,199

костоправ пишет:

Грибы они такие...у нас вот в Савицком и Боровом полно(наш механик в воскресенье с женой 8 ведер накосили,показывал фотки),а в Излегоще и Крутчике тишина...чем объяснить. bk  bw

Я вот уже не первый раз слышу, что у знакомого начальник ездит в липецкую область на дачу и постоянно грибы привозит, а в окрестностях Воронежа надо еще попробовать найти!

2,200

Nuro4ka пишет:

Я вот уже не первый раз слышу, что у знакомого начальник ездит в липецкую область на дачу и постоянно грибы привозит, а в окрестностях Воронежа надо еще попробовать найти!

Ну вот,хоть кто то верит... az