2,861

Re: Анекдоты

В догонку....

Дай человеку рыбу и он съест ее за день.
Научи человека ловить рыбу и он купит себе спиннинг, катушку, шнур, флюрокарбон, вейдерсы, воблеры, попперы, кренки, поводки, рыболовную коробку, лодку, тубус, одежду из Gore-Tex, новый спиннинг, грузики, эхолот, GPS, джип и прицеп.

2,862

Ë   — Если у вас нет гипертонии, остеохондроза, машины, квартиры, мебели и алиментов... значит, вы молоды и у вас таки все впереди.

Ë   — Послушайте, Хаим, вам когда-нибудь приходилось скрывать, шо вы еврей?
— А смысл, Яша? Куда я таки, по-вашему, мог бы спрятать природный интеллект в моих глазах, гордый профиль и безупречные манеры?

Ë   — Я вчера за вечер сожгла 800 килокалорий.
— Ой,  я тоже хочу, диктуй — я запишу!
— А шо записывать? Поставила курочку в духовку и забыла!

Ë   — Моя жена вечно ноет: «Мине носить нечего, мине носить нечего!»
— Ой, Фима! Я тебя умоляю! Дай ей мешок картошки, и пускай носит!

Ë   Семейная пара едет в автобусе. На выход проходит молодая девушка в короткой юбке. Муж провожает ее долгим взглядом.
Жена:
— Ну шо, Марик, и стоила она того, шо я тибе дома устрою?

Ë   — Дорогой, ты спишь?
— Не-а...
— А шо глаза закрыл?
— Зрение экономлю...

Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!

2,863

Александр Гордон о жизни в Америке

Ко мне приехал отец, и мы с ним пошли на рыбалку, наловили рыбки. Решили воблу сделать. Рыбку посолили, повесили на балкон сушиться, закрыли марлей от мух и уехали в Канаду. А когда через неделю вернулись, квартира была опечатана и висела большая повестка. Меня вызывали в местную санэпидемстанцию за то, что я подвергаю опасности жизнь и здоровье жителей этого маленького города. Зашёл в квартиру, может, думаю, канализацию прорвало? Все вроде в порядке. Вдруг звонок от хозяина квартиры, он спрашивает: «Что у тебя там за история?» – «Какая история? В чем вообще дело?» – «Мне соседка сказала, что у тебя на балконе мёртвая рыба! Она подаёт на вас в суд».

Я, не долго думая, иду к суперинтенданту здания (что-то типа домоуправа), говорю: «Давай координаты своего адвоката и пусть эта стерва даёт координаты своего адвоката. Я вас судить бу-ду!» – «За что?» – «За нарушение первой статьи Конституции США». А первая статья гласит, что каждый человек имеет право исповедовать религию, право на свободу собраний и так далее… «Вы, – говорю, – нарушили мое религиозное право. У нас, у русских, есть обычай – в июле месяце мы вывешиваем на балконе сушёную рыбу. Рыба – это символ христианства, ты же должен знать… А вы заставили меня эту рыбу убрать. Я оскорблен в своем религиозном чувстве. Теперь только через суд». В общем, они перепугались и свой иск отозвали.

2,864

Неприятности
старика начались с
того момента, как он рассказал
старухе, что поймал золотую рыбку.
Мораль: поймал чего - молчи

2,865

alvahtin пишет:

[видео]

minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=828071#p828071

2,866

alvahtin пишет:

[видео]

minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=828071#p828071

2,867

Не досмотрел... ah

2,868 (2016-05-16 16:04:42 отредактировано Евгений Д.)

Сын, по примеру Путина, решил заняться хоккеем.
Я пошёл, поговорил с тренером, прикинул... финансово не тяну.
Через некоторое время сын, по примеру Путина, решил заняться дзю-до.
Я пошёл, поговорил с тренером, прикинул... всё равно, по деньгам не вытягиваю.
В общем, остановились на шахматах. Занимается около года. Стал побеждать на городских соревнованиях. Присвоили первый разряд. Преподаватель в восторге, говорит мне: "Ваш сын - будущий Каспаров!"
Мне как-то неловко перед Путиным.
--------------------------------------------

Немой поймал золотую рыбку.
Теперь у него есть стадо коров, лыжные палки и большие сиськи.

Умный любит подурачиться в той же мере, в какой дурак любит поумничать.

2,869

Врач, разглядывая историю болезни, говорит женщине:
- Ваш муж совершенно здоров. Это подтверждают все анализы и
рентгеновские снимки.
- А нельзя ли, доктор, чтобы я была совсем спокойна, сделать вскрытие?

2,870

Роскошно одетый молодой человек в красном пиджаке на краю поля спрашивает крестьянина:
- Сэр, разрешите пройти к вокзалу через ваше поле. Я опаздываю на поезд, отходящий в 6:45.
- Пожалуйста! Более того, если вас увидит мой бык, то вы можете успеть на поезд, который отправляется ещё в 6:15.

2,871

Юлия Высоцкая на телеканале НТВ в передаче "Едим дома":
- А теперь я научу вас, как приготовить вкуснейший суп с фрикадельками.
Сначала нужно очистить пельмени от кожуры...
Когда русский достал третью бутылку водки, немец притворился мёртвым.

2,872

Знакомая рассказала ситуацию, которая приключилась с ней в автошколе. Едет она, значит, с инструктором по улицам Питера. Лето, жара. В пробках большого города, в авто без кондиционера дичайшая духота. Останавливаются на перекрестке, далее такой диалог (З - знакомая, И - инструктор):
З. - Эх, вот это жара!
З. - Сейчас бы на озеро, к воде, в прохладу...
И. - Поехали!
З. - Что?! Я с вами никуда не поеду!
И. - ЗЕЛЕНЫЙ! ПОЕХАЛИ!

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

2,873

Заходит "наш" в Англии в пивной паб:
— Ван бир!
Официант приносит бокал и подкладывает подставочку под бокал. Через пять минут "наш":
— Ван бир!
Официант снова приносит бокал, смотрит, а подставочки нет. Ну, думает, наверное, взял клиент как сувенир, достает еще одну и подкладывает под бокал.
Через пять минут "наш" опять:
— Ван бир!
Официант приносит бокал, смотрит, опять подставочки нет. Ну, думает, наверное, взял клиент для друга сувенир, снова достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" снова:
— Ван бир!
Официант приносит бокал, смотрит, нет подставочки. Ну, думает, все, не буду класть подставочку, и ставит бокал на голый стол. "Наш" берет бокал и с недовольством:
— А печеньку?

из всех живых существ быстрей всего растёт рыба,особено та которая уже давно поймана...

2,874

s015.radikal.ru/i333/1605/f1/ebc65d6c5406.jpg

2,875

С баша
Как только киндер немного подрос и научился сам жмакать пипки на клаве - началась борьба батькоадмина с несанкционированным использованием компа и тырнета.
В очередной раз сменив пароль на тырнет, довольный батькокоадмин расслабился, но через пару дней вдруг обнаружил, что кто-то по ночам таки заходит в комп и лазит в тырнет.
Начал рыть на компе логи и ссе такое, и случайно нашел свеженький видеофайлик, на котором видно как я набираю на клаве свой новый админский суперсекретный логин и пароль.
Оказалось, этот киндерхакер взял фотик, включил его на видеозапись и положил рядом с компом (типа просто так валяется), чтобы объектив смотрел на клаву, а сам обратился с просьбой.. типа в школе задали реферат, поищи плиз.
В общем спалил я его шпионский девайс, опять сменил пароль, а через пару дней опять спалил киндера ночью за тырнетом.
И вот после очередной мены пароля киндер просит меня порыться в тырнете, но я уже жопой чую, что это Ж-Ж-Ж не спроста. Оглядываюсь вокруг и вижу - киндер из кухни через длинный коридор смотрит в бинокль в мою сторону, а возле компа стоит зеркало на ножке, направленное на клаву...
киндеру было тогда лет 8..

xxx: у нас хоть и элитная школа была, но вели мы себя с учителями все равно как засранцы. Как в любой другой школе. Как они это терпели - просто не представляю. До сих пор стыдно. Но наш ОБЖист, полковник в отставке, сделал нас как никто. Он нашёл способ, чтобы мы не списывали на контрольных. Мы писали все тесты в противогазах. Снимать разрешалось только сдавая листок. Снял раньше - на пересдачу. И это реально смешно - когда весь класс в противогазах сидит. А если начинаешь смеяться - потеют стёкла, не то что шпору, свой листок хрен разглядишь. А начинаешь суетиться не по делу, то очень палевно ибо этой респираторной коробкой то об стол то об соседа стучишь. В общем молодец дядька, очень яркие воспоминания оставил.

2,876

Абрам Моисеевич Вы так хорошо выглядите, чем Вы лечитесь?
- Для улучшения пищеварения я пью пиво, при отсутствии аппетита я пью белое вино, при низком давлении - красное, при повышенном - коньяк, при ангине - водку.
- А воду?
- Такой болезни у меня еще не было..

Удильщик

2,877

анекдот из жизни:
Сегодня, Верховная Рада Украины переименовала город Днепропетровск в Днепр во исполнение закона о деккомунизации.
И вот я теперь сильно переживаю за жителей Херсона и Запорожья. ag

Русский, значит - православный.

2,878

Итальянский мужчина сказал: "На прошлой неделе моя жена и я имели большой секс. Я натер все ее тело оливковым маслом, мы сделали страстную любовь, и в конце она кричала в течение целых пяти минут .

Француз хвастался, "на прошлой неделе, когда моя жена и я занимались сексом, я натер ее тело сливочным маслом. Мы тогда сделали страстную любовь, и она кричала в течение пятнадцати минут".

Еврей сказал: "Ну, на прошлой неделе моя жена и я также имели секс. Я натер все ее тело Schmaltz-ем  (куриный жир). Мы занимались любовью, и в конце она кричалав течение шести часов.

Два других были ошеломлены. Спросил пораженный француз: "Что вы могли такого делать, чтобы ваша жена кричать в течение шести часов?

Еврей сказал: "Я вытер руки о  покрывало" ..

2,879 (2016-05-22 18:44:50 отредактировано СК-65)

sheric пишет:

А прямо перед олимпиадой допингом объявят гречку...

"все это было бы смешно, когда бы не было так грустно..."

2,880

Идея класть игрушки в киндер-яйца уходит своими корнями в эпоху СССР, но раньше это были пластиковые цифры в сыре...

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

2,881

nick1605, они и сейчас бывают (цифры в сыре).

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

2,882

freeoleg пишет:

nick1605, они и сейчас бывают (цифры в сыре).

А в яйцах раньше игрушек не было... ab

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

2,883

Мышь лениво залезает в мышеловку, привычным движением оттягивает пружину и обнаруживает вместо итальянского сыра – российский.
- Гады, и до нас добрались

- Папа, а что от Бердичева дальше, Луна или Житомир!
- Сема, не морочь мине голову! Подойди к окну. Луну видишь?
- Вижу.
- А Житомир?

- Ути-пути… А что это там у нас такое бедненькое-беднюсенькое…Маленькое-малюсенькое… Скукоженное-несчастненькое?
— Таня, блин! Ну кто так возбуждает?!

Бабушка, я вас обследовал, вы здоровы. Объясните ещё раз, на что вы жалуетесь?
— Да задыхаюсь я.
— А когда?
—Когда автобус догнать не могу.

Мой муж уже год называет меня Гитлером, т. к. я разбудила его 22 июняв 4 часа утра, потому-что у меня перестала болеть голова!

2,884

В одной далёкой евопейской стране ,
старый король в очередную годощину идет с королевой в покои...
королева снимая платье - говорит супругу
-как сейчас помню нашу первую брачную ночь !
-тогда Вы спасли мою честь, порезав палец и обрызгав кровью всё одеяло!
-сегодня я верну Вам этот долг
-и высморкаюсь в простынь !!!!!!!

2,885

Есть такая профессия — литейщики. Есть у них форменная обувь, по сравнению с которой так любимые скинхедами гриндера и мартинсы так, пляжные тапочки. Это огромные говнодавы, по щиколотку закрытые металлическими деталями, расшибающие кирпич в крошево с одного легкого удара. Надел такие и ты настоящая ходячая смерть. Но это так, к слову.

Короче, идем мы с Маратом (мой наставник), смотрим - один из литейщиков дрыхнет на рабочем столе гидравлического пресса, пресс не работал уже много лет, потому мужику было пофигу. Ну мы и решили его подколоть. Кликнули сварщика и по-быстрому приварили его стальные говнодавы к плите пресса…

Потом врубил питание пресса и включил двигатель главного привода… Раздался грозный рык, и железная махина угрожающе завибрировала. Мужик резко проснулся, понял ГДЕ ОН и ЧТО ПРОИСХОДИТ!!! Дальше были кадры из первого терминатора. Киборг, в ватнике, с горящими глазами, яростно скребя по плите своими манипуляторами, тщетно пытается выползти из-под пресса.

Вскоре он увидел нас, подыхающих со смеху, а также то, что двигатель вообще не подсоединен к прессу и работает вхолостую. Далее пошли такие матерные арии, что даже я постесняюсь их произнести. Мы с Маратом очень много узнали про себя, про наших родных до седьмого колена и про наши шутки.

Мы же, пока он не выполз из своих сапог и не надавал нам фунтелей, свалили в соседний цех. Он потом долго гонялся за Маратом, но тот бегал быстрей, а я, как всегда, остался ни при чем, хотя идея была моя, но кто подумает на скромного практиканта , а Марат был известным на заводе приколистом. ag

2,886

Экзамены на носу. bv
    С экзаменатором надо разговаривать, как с пьяным: во всём с ним соглашаться.

Диалог со студентом:

— Вы натянете на три?

— На три не знаю, но натяну — точно.

Как решать такое уравнение? Правильный ответ — хрен его знает! Но я-то, как ни странно, знаю.

Сейчас я допишу бесконечный ряд и отпущу вас на перемену.

В мае мы с вами будем заниматься на природе, прямо перед корпусом 15-ой психиатрической больницы, тут недалеко. Там полно таких же, как вы, чей мозг не выдержал линейной алгебры.

Мужики, я вам как сыновьям скажу: мне ваша судьба пофигу.

Желающие сдавать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку.

Удваивается не в четыре, а в три раза!

Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.

Нарисуем бесконечно малый треугольник. Нет, плохо видно, нарисуем побольше.

Эти законы совершенно аналогичны, только не совсем.

Типичная задача: две девочки катаются на невесомой спице.

Если вы будете сидеть тихо, будет слышно, как мышь пролетит.

В центре фотографии изображен Ленин в лысом виде.

Заведите тонкую тетрадку на случай нужды.

Закройте рот! С той стороны.

Я сейчас вращаюсь в эту сторону, и вектор угловой скорости торчит у меня из головы. А если крутиться в обратную сторону, то откуда?

Ну вы меня простите, я академик, я на этом собаку проел...

Пропиловый спирт пить нельзя, поэтому его формулу писать не будем.

Не умеете считать интегралы? Идите в политику! Там только две арифметические операции необходимо уметь выполнять: делить и отнимать.

Спросит вас продавец в магазине формулу Гаусса-Остроградского, а вы ее не знаете!

Неразумное вмешательство человека в окружающую среду может привести к нарушению существующего дисбаланса.

Соображайте быстрее! Есть среди вас хоть один трезвый?

Это я написал?! Не верьте, это неправда! Хотя, может быть, это научное открытие.

Скажите, как будет по-английски: «Мать старше дочери на пять лет».

Костюмы персонажей обычно дополнялись увеличенными частями тела. Обычно это были детородные органы. Ну, например, большие уши, живот...

Ну вы, орлы, пожалуйста, замолчите... Расчирикались.

Я академиев не кончал, но высшее образование вам даду.

Можете проверить мой ответ с помощью математики. Если выйдет не так, то вы не правы!

Все это называется одним словом: устойчивость решений системы дифференциальных уравнений.

Снаряд летит сначала по параболе, а затем по инерции.

Повсюду лежали трупы. Кое-где они были еще живы.

Я буду привирать, а вы помогайте.

Написать такое язык не поворачивается.

Теперь все ясно, кроме сути дела.

Я вообще-то это никогда не рассказывал на лекциях, но сейчас что-то совсем грустно.

У меня даже слезы изо рта потекли.

Даже в критические дни Анна Ахматова продолжала писать стихи.

Изображение свинарки, надоившей много молока.

Смотрим в книгу и видим... выражение для лапласиана в сферических координатах.

Вы мне врете, товарищ студент, но я вам верю.

— Дети, какое государство самое независимое?

— США!

— Нет, Монголия. От нее никогда ничего не зависит.

Я всегда на экзамен приношу песочные часы длительностью в минуту. И песок там непростой. Это прах первого студента, завалившего латынь.

У Бирона было две страсти: Анна Иоанновна и лошади. Впрочем, судя по портретам, они несильно отличались друг от друга.

— Рассмотрим пример: какие сорта вин предпочитаете?

— Не употребляю алкоголь.

— Тогда какой же вы юрист?!

Старость наступает тогда, когда все меньше студенток выбирает тебя научным руководителем.

Экзамен очень сложный не только потому, что нет учебников, — трудность в том, что я редкостная сволочь!

Если человек родился в социально-депрессивной среде, например, алкоголиков, наркоманов, бомжей, рекламщиков, маркетологов....

Нормальные люди на этом факультете не учатся. Не зря тут желтые стены. Ну, вы понимаете.

На зачете по матанализу: «Девушки, осторожнее, косоглазие заработаете — замуж не возьмут. И так с мехмата...В смысле умные».

Дам ли я время на подготовку на экзамене? Конечно! Пока отвечаете на один вопрос, готовитесь к другому.

Макроэкономику изучать надо. Вот у вас не будет денег и работы, зато будете знать, почему их нет.

Вы читали Библию? Там сказано: «И последние станут первыми». Последние ряды встали и пересели вперед!

Представьте, что есть такая партия... назовем ее, например, «Справедливо, но не очень».

Каждый раз, когда кто-то выходит с лозунгом «Защитим отечественного производителя!», на обратной стороне должно быть честно написано «И навредим отечественному потребителю!»..

Бывают же в жизни такие ужасные события, когда не знаешь, как себя вести. Представьте, вы скромный смотритель станции у черта на куличках и тут к вам домой приходит Лев Толстой, ложится в вашу кровать и умирает!

На занятии по программированию:

— Сергей Андреевич, а какую дополнительную литературу вы порекомендуете почитать?

— Ну, мне «Мастер и Маргарита» нравится.

2,887

18+
напомнило мне мою племянницу.
[видео]

2,888

Мужики, срочно нужна помощь!
Друг купил билет на финальную игру Лиги чемпионов в Милане 28 мая, «Реал» против «Атлетико». Но проблема в том, что в эту субботу у него, оказывается, свадьба.
Короче, он спрашивает, никто не хочет пожениться вместо него? Фото невесты может выслать в личку

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

2,889

Пошли трое рыбачить зимой. Добрались до озера, закинули удочки в прорубь, а
водку-то дома забыли! Послали одного в ближайший поселок в 10 минутах ходьбы...
Когда тот вернулся обратно, видит что один мужик имеет другого. Возмущенно
говорит:
- Вы что, сдурели совсем? Что тут происходит?
Один говорит:
- Да ты не поверишь. Этот дурак упал в прорубь, и пока я его достал, он уже не
дышал...
- И что, надо было его в зад иметь? Ты бы лучше ему искусственное дыхание
сделал, что-ли!!
- Ну так с этого все и началось...

2,890

Роддом. Медсестра:
— Молодой папа, прыгайте! У Вас тройня!
Тот (после короткой паузы):
— Прыгать? А смысл? Первый же этаж...
########

Любовный тест:
1. Берешь свою девушку и собаку
2. Запираешь их в шкафу
3. Ждешь 30 минут
4. Открываешь. Ну и кто счастлив тебя видеть?

из всех живых существ быстрей всего растёт рыба,особено та которая уже давно поймана...

2,891

Сегодня из банка пришла СМС о просроченном платеже за кредит...
Написал им в ответ: "Денег нет! Но вы там держитесь!"

2,892

Сидят два еврея в сортире, один другого спрашивает: "А вот ,гадить - это умственная работа или физическая?" Другой отвечает: "Ну ясно дело - умственная; если бы была физическая, то я бы кого-нибудь нанял"

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

2,893

Идет экзамен, а преподу непременно хочется завалить кого-нибудь.
А студент шибко умный попался, на все вопросы отвечает как по
писаному. Ну думает препод, сщас я его на дополнительных
вопросах поймаю. И давай задавать, а студент не дурак, отвечает
на все. Препод-то умишком раскинул и спрашивает:
- Сколько лампочек в аудитории?
Студент быстренько пересчитал и отвечает:
- ПЯТЬ!
А препод злорадно руки потирает и хихикает так противно.
- А вот и неправильно. ШЕСТЬ!
И достает из своего портфеля - лампочку.
- Идите, товарищ студент - ДВА. В следующий раз придете.
Ну студент знамо дело обиделся, думает: ``В следующий раз умнее
буду``.
Приходит вновь на экзамен. Та же картина. На все вопросы
ответил, и на дополнительные тоже. Ну препод ему тот же самый
вопрос:
- А сколько лампочек в аудитории?
Студент, не моргнув глазом:
- ШЕСТЬ!!!
- А вот и нет, - говорит препод, - я сегодня лампочки не принес.
А студент:
- ЗАТО Я ПРИНЕС!!!
И достает из штанин - лампочку! bj

2,894

Исче один.

Стоял я возле клуба, выходит парочка. Он - жлоб метра под два, весь в золоте, на понтах, в солнцезащитных очках (это в 2 часа ночи). Она - фифа в стразах и с губами на пол-лица. Жлоб подходит к клумбе, начинает дёргать цветы. Куривший рядом пацанчик обращается к нему:
- Я бы не стал эти цветы трогать...
- Хлебало завали, тебя не спрашивают.
- Но...
- Усохни, сказал!!!
- ...
Жлоб тащит огромную охапку своей пассии, та с восторгом бормочет что-то типа "Ты такой романтичный!!!" и зарывается в цветы своими губищами. Потом поворачивается к пацанчику:
- А ты в романтике ничего не понимаешь! Так что не лезь! Цветочков он пожалел!!!
- Да не, я просто пытался сказать, что тут на эту клумбу постоянно ссут с крыльца...

2,895

Три сына уже давно покинули родительский дом и нашли свое место в жизни. И вот, много лет спустя, они собрались вместе и начали обсуждать самые лучшие подарки, которые дарили своей пожилой матери.

Первый сказал: «Я построил для нашей мамы огромный дом».

Второй сказал: «Я подарил ей Мерседес с личным водителем».

Третий улыбнулся и сказал: «Я уделал вас обоих. Вы же знаете, как сильно мать любит музыку? Но ей сложно обращаться с современными гаджетами, и она не может слушать песни с телефона. Поэтому я подарил ей великолепную птицу, которая знает сотни песен. Десятки музыкальных профессионалов на протяжении 12 лет учили птицу всем этим мелодиям. Она единственная в своем роде. Маме достаточно просто назвать песню, и птица споет ее».

Вскоре после этого разговора сыновья получили благодарственные письма от мамы.

«Мильтон, — написала она первому сыну, — дом, который ты построил для меня, огромен! Но я живу только в одной комнате, и вынуждена время от времени делать уборку во всех остальных».

«Геральд, — написала она второму сыну, — я слишком стара, чтобы куда-то ездить. Большую часть времени я сижу дома, поэтому Мерседесом я пользуюсь очень редко. И водитель так груб со мной!».

«Дорогой Дональд, — написала женщина третьему сыну, — как я рада, что хоть ты знаешь, что любит твоя мать. Курица была очень вкусной!»

2,896

Один мой знакомый, заправский алконавт, бросил пить весьма необычным способом.
Однажды он нажрался и упал с лестницы.
Подумали, что у него сотрясение, пичкали какими-то таблетками.
В итоге из реанимации он попал в инфекционное, так как от таблеток у него случилось отравление.
Прописали фруктики, апельсинчики, как обычно. Из больницы не вышел, так как на апельсины пошла сильнейшая аллергия. Не знали что делать, врачи выписали антибиотики, которые в итоге ударили по печени.
Три месяца в больнице.
Хеппи энд - на вопрос "Выпить хочешь?" чел отвечает "Да пошли вы все в жопу!"

2,897

Пошла я на медосмотр, осталось только гинеколога пройти. И тут у них обед. Ну, думаю, домой успею сбегать, как раз и помоюсь. Пришла домой, помылась, вытерлась полотенцем и бегом обратно, чтоб очередь не прошла. Зашла в кабинет,ЛЕГЛА на кресло, а врач- мужчина говорит: "О-О-О-О.. Как мы сегодня подготовились". Че к чему я не поняла. Бегом на работу. Уже вечером стою на кухне, а дочурка спрашивает:" МАМА, А ГДЕ ПОЛОТЕНЦЕ, КОТОРОЕ УТРОМ ЗДЕСЬ ЛЕЖАЛО, Я В НЕГО ВСЕ СВОИ БЛЁСТКИ И ЗВЕЗДОЧКИ ПОЛОЖИЛА."

2,898

На строящемся объекте электрики накосячили с электропроводкой, поехал смотреть. Насколько все плохо понял, когда прочитал запись в журнале охраны: "Чайник не включать - открываются ворота!"

2,899

Больной итак нервничал перед операцией,но когда хирург начал операцию с фразы:"Ok Google",но просто запаниковал!

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

2,900

Работаю на алкобазе, торгуем элитным бухлом.

Назначили нового директора, и чтобы познакомиться с коллективом, директор пригласил всех семерых менеджеров на шашлычки за город.
Приехали каждый своим ходом. Директор организовал место и уже накрыл стол.

На столе стоят семь 200-граммовых стаканов.

- Значит так, парни! В одном стакане водка, во всех остальных вода. Пьем. Увижу, кто сморщился после водки - зп на 10% ниже.

Все поднимают стаканы. И по закону подлости именно у меня водка. Выпиваю, чуть не закашлявшись в конце.

Директор оглядывает всех орлиным взором. Ни одного сморщившегося!

- Ну и коллектив! У всех была налита водка!

Вечер только начинался... ag

2,901

Гуляет теплая компания на берегу озера.
Наелись, напились, пошли купаться. Один из мужчин заходит в воду первым. Девушки, стоя на берегу: Ну как водичка? Холодная?
Мужик заходит по колено: Не знаю, сейчас термометр намочу, тогда скажу: )

- Дорогой, я сбросила 2 килограмма!
- Смыть не забудь!

— Доченька, пора бы тебе и принца уже найти.
— Да мама, молодая я еще, зачем он мне?
Отец с дивана:
— Негоже такой лошади без принца…

Вчера у брата на даче пил самогон!
Наутро как заново родился!
— Это как?
— В капусте, блин, нашли.

Все так сразу навалилось: сначала долго не мог разгладить бугор на обоях, потом хомяк куда-то делся.

2,902

"ЮСТАС"-"АЛЕКСУ" Трое суток не мог отправить Вам срочное сообщение!!! МОДЕРАТОРЫ Мюллера опять ЗАБАНИЛИ радистку "КЕТ" за флуд в эфире.В теме коммерческие водоёмы. Пруд Н-ский!!!

Дай БОГ Счастья Вам и Вашим близким!!! И долгих,долгих лет ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2,903

Товарищ вот рассказал.

Его сына полтора года назад забрали в армию.
Ну, как водится, была попытка косануть, на сколиоз - парень два метра ростом и реально есть небольшие искривления, но комиссия сказала "Годен" и чувака замели во флот.

Можно сказать, ему сказочно свезло - за год службы побывал во всех морях, гоняли сомалийских корсаров, нагоняли жути на НАТОвских провокаторов у берегов Сирии, пили чай на Цейлоне, в общем сын втянулся в тяготы и лишения, окреп и возмужал, и по возвращению домой объявил родителям, что решил продолжить службу по контракту, мол за ним держат место и должность на корабле, всё решено, осталось только пройти медкомиссию...

И тут:

- Вы не годны к службе во флоте.
- Почему?!!!
- У Вас сколиоз.

2,904

чуть живот не надорвал, может уже выкладывалось
[видео]

2,905

vasiliy_pr,  У меня был подобный случай, у товарища сын хотел в армию, причём в какой-нибудь спецназ, тем более здоровье и физ подготовка позволяла. После хотел служть в правоохранительной системе. Казалось бы какие проблемы? Ан нет. Его направили в "дурку"  на обследование, типа " нормальный молодой человек не может проститься в армию".  Уперлись, или  говорят, больной, или от тюрьмы хочет спрятаться, или что то тут не чисто. И по ментуре пробивали, и обследование показало, что абсолютно все в порядке с головой, вобщем пришлось подключать знакомых с областного военкомата, после этого, только забрали.

2,906

Про "китайскую" и китайскую грамоту.
Анекдот вышел из телефонного разговора с китайским продавцом (aliexpress).
Заказал товаров для рыбалки ~ на 2 т.р., посылка пришла довольно быстро, но - товаров заказано 9, а пришло 3.
Посмотрел заказ - все отправлено, но трек-код всего один??? Действительно вопрос - где остальное?
На китайском почтовом ярлыке была надпись "Accepting calls from Russia" и номер телефона.
Но понятно, что они-то принимают, а мне хватит бабла, что бы позвонить?
В итоге хватило, за одну мин. и сорок сек. "содрали" 146 р. Далее разговор с китайцем. Китайцу, по голосу, 20-30 лет, зовут то-ли Ван, то-ли Хван.
По русски шпарит чуть не лучше меня. Быстро выяснили суть проблемы, китаец начал искать мой заказ в компьютере (искал не быстро, секунд 40).
Что-бы заполнить паузу, завел разговор, вышел анекдот

- Вот ты по русски хорошо разговариваешь, а почему на сайте перевод описаний товаров отвратительный?;
- Я говорить по русски умею, читать, писать - нет;
- А что не учишься?;
- Младший брат учится, а я деньги зарабатываю;
- А сам что не выучишь, в нашем алфавите всего 33 буквы;

далее СНогВалящий ответ (!китайца!)
- Я свои-то плохо знаю, что-бы еще чужие учить. bj

ФИНИШ!!!

Чуть не задохнулся, смеяться неприлично (разговор идет), хорошо китаец нашел концы моего заказа. Они послали три посылки.
Вот такая китайская и "китайская" грамота.

Ни хвоста, ни чешуи!

2,907

Большой лекционный зал, тишина идет экзамен (сопромат). Старый профессор понимая что студенты не готовы решил помоч.
Спрашивает: кто задаст мне три вопроса, на которые я не смогу ответить поставлю пять и отпущу.! Тишина все студенты понимают, что невозможно чем то завалить проыфессора.
На задне парте один студент тянет руку и спрашивает:
1-что законно, но не логично?
2-что логично, но незаконно?
3-что не законно и не логично?
Профессор долго думает, зовет студента, ставит пять и отпускает. Самого конечно тяготит незнание. Спрашивает у оставшихся, кто ответит ставлю пять и отпускаю.
Сосед студента (которому поставили пятерку) тянет руку и говорит
1-представте что у Вас молодая, красивая жена. Это законно, но не логично. Она молодая, а Вы уже старик
2-у Вашей жены есть любовник. Это логично, но не законно.
3-Вы только что поставили ее любовнику пятерку. Это не законно и не логично.

2,908 (2016-06-11 19:06:48 отредактировано Иван Сафонов)

В продолжение к посту 3005 про "китайскую" грамоту.
Один мой родственник боится собак, буквально "панически". Я когда такое увидел - оторопел, буквально за секунду
человек стал потным и серым. Потом больше часа успокаивался.
Немного лирики про себя, собак не боялся и не боюсь. Я их люблю и уважаю, они как-то это чувствуют, и мы мирно
занимаемся своими делами. Даже с "московскими сторожевыми" дружил. Не испытывал "любовь" на ротвейлерах
(не попадались). А сейчас, в силу возраста не хочется (в смысле не скорость меньше, а ума больше).
Вот и решил я сделать подарок родственнику. На том же AliExpress заказал:
http://savepic.ru/10028761.jpg
и сама "флейта"
http://savepic.ru/10089176.jpg
Пришел данный девайс нескоро, но дополз. В ходе тестирования выяснилось, что слово "отпугиватель"
в описании - явно лишнее. Тренировался на своем кобеле, Бим - дворняга, кило на 4 тянет.
Во время первого испытания Бим повернулся ко мне, и на его лице было явно написано:
- хозяин, ты чо сбрендил, держи крышу, а то уедет. an
Далее начались регулировки "флейты". Когда у меня уши начали сворачиваться в трубочку, была найдена
позиция "намбо ван", какая-то низкая частота, при которой Бим расплывался в блаженной улыбке и махал хвостом.
Далее последовала попытка испытания на чужой(их) собаке(ах), которая затянулась часа на два, из-за отсутствия
"подопытных". Бим продолжал радостно скалиться и бегать вокруг меня кругами.
Наконец сбылась мечта и... Пробегавшая мимо стайка собак, за сукой - три, потом четыре кобеля (Бим естественно
пропустить такое не смог) была подвергнута нечеловеческому эксперименту.
При первых же звуках "флейты" в "позишн намбо ван" стая дружно остановилась, "заулыбалась" и закрутила
хвостами. При попытках свиста на высоких частотах, самый здоровый собак (около метра в холке,
и весовой категории - 5-10 Бимов) направился в мою сторону с неявно, но выраженными намерениями. am
Но "природа" победила, и он побежал обхаживать "подругу".
В итоге резюмировал - что родственнику сей девайс ни к чему, а то на звуки "флейты"
кто-нибудь прибежит, и что-нибудь отгрызет. ab

Всем хорошего настроения!

Ни хвоста, ни чешуи!

2,909

В продолжение про китайскую "флейту".
Про моего друга из Рязани. Он охотник, у него есть собака - дратхаар, девочка.
Как- то раз ехали они с женой на дачу, собака естессно с ними.
А любимое место собаки в машине - на переднем коврике, под ногами жены.
Вот на просторах Рязанской области машину останавливает ГИБДДшник.
Подошел к машине, взял документы, смотрит, то на них, то на друга. Потом замечает на груди у друга шнурок с висящим на нем свистком. Спрашивает, что милицейский свисток носишь, полицейский что-ли?
А дело в том, что свисток самый настоящий милицейский, из нержавеющей стали с шариком внутри.
Друг отвечает нет, я охотник, вон собаку свистком подзываю, и кивает на пассажирское место. ГИБДДшник наклоняется, пытаясь рассмотреть собаку (а в машине темно, и салон темно-коричневый).
В это время с пассажирского места, из-за друга выглядывает его жена, и произносит, - Здрасти. Что подумал ГИБДДшник  be неизвестно, спрашивать друг не стал, без вопросов отдал документы и сказал, - можете ехать...

Ни хвоста, ни чешуи!

2,910

Уставший и мрачный муж приходит с работы, ужинает, идёт в постель, чтобы заняться традиционным и порядком приевшимся сексом с женой...
Жена, видя такое настроение и желая сделать мужу приятное, внести разнообразие, так сказать, произносит в процессе:
- Милый, как хорошо...
- А!!! ГОВОРЯЩЕЕ БРЕВНО!!!

Умный любит подурачиться в той же мере, в какой дурак любит поумничать.

2,911

Научный конгресс, посвященный происхождению географических названий.
Выступает один ученый: — У нас под Москвой был такой исторический случай.
Петр Первый со свитой остановился в одном селе, и ночью один солдат заснул в карауле.
Утром начальник караула спросил царя, как его наказать. Но царь был в хорошем настроении и только сказал: «Оставь его!». С тех пор село называется Астафьево.

Берет слово другой ученый: — У нас на Ставрополье был очень похожий случай. Только царь на этот раз был не в духе, и солдату повезло меньше. А село с тех пор называется Ипатьево.

2,912

Рядовой Иванов, сильно увлекшийся на гражданке философией, поймал-отпусти, в военной разведке прослужил не долго.

После игры, короли и  пешки попадают в одну коробку.

2,913

Рассказал знакомый гаишник.

Останавливают они как-то раз гужевую повозку, груженую пьянющим в стельку спящим мужичком, который по всей видимости являлся водителем. То есть лошадь шла сама по себе на автопилоте.
Мужичка повезли в отделение оформляться. Лошадь с повозкой отправили на штрафстоянку при отделении. Принесли ей сена, воды и оставили стоять в теньке.
Мужичок проспался, проснувшись понял, что находится не там, где рассчитывал быть, поматерился на тяжелую судьбу, получил квитанцию со штрафом и был отправлен вместе с транспортным средством восвояси.

Дальше со слов знакомого:

Следующий день. Стою, курю на крыльце отделения.
Тут в ворота заезжает лошадь с телегой. На телеге тот же самый мужичок пьяный и спит.
Лошадь прямой наводкой едет к тому месту, где её вчера кормили и поили, встает и, по всей видимости, начинает ждать обмена своего груза на сено с водой. ag

2,914

Прочитал статью о том что члены сборной США все поголовно зявлены как астматики и жрут допинг вполне легально,в отличие от русских спортсменов которые употребляют препарат для защиты сердца от перегрузок ибо это наказуемо,поэтому решил рассказать как я жрал допинг и почти победил в лыжной гонке.
В советские годы застоя все было хорошо: и колбаса с мясом,да и трава зеленее.
А было мне в ту прекрасную пору лет 12 и поскольку я,срезав пол-круга через парк,выиграл школьное первенство по бегу на лыжах,то предстояло мне теперь защищать честь школы на районных соревнованиях. Мне на ушко шепотом наша классная пообещала закрыть глаза на мои прогулы и поставить тройбан за четверть по алгебре,если я выиграю "районные". Выиграть очень хотелось,поскольку у отца был широкий гдр-овский кожанный ремень. Одним словом это был мой единственный шанс выжить.
Когда я приехал на соревнования и увидел "лосей" против которых мне предстояло бежать,мой оптимистичный настрой сразу сдулся. Дело в том что это сейчас у всех есть твитеры и вконтактики,а тогда даже компьютеры не во всех школах были.Поэтому было затруднительно выяснить кто же именно пришел на соревнования от школы. Чем и пользовались директора большинства школ,выставляя спортсменов из СДЮШОР вместо обычных школьников. Кто там их в лицо знал?! Никто! этим и пользовались.
Видя моё уныние,Фима -мой одноклассник,вызвавшийся сопровождать меня в обмен на официальное разрешение не посещать в этот день школу,выдал:"здесь не срезать -флажки кругом и на каждом повороте люди стоят. Короче надо сожрать пурген и допинг.Первое снизит вес,второе ускорит"
Поскольку что такое пурген и допинг мы знали весьма приблизительно,то в ближайшей аптеке,прямо перед входом в парк,за 12 копеек был куплен "для бабушки" препарат с надписью "слабительное",а роль допинга досталась витамину С и гематогену поскольку денег все равно больше ни на что не хватало. Что-то нехорошее я почувствовал сразу как только проглотил восьмую таблетку слабительного,закусывая витамином С. Тут внезапно объявили старт и посетить туалет, находившийся на другой стороне парка,мне просто не удалось. После объявления начала соревнований и выстрела из стартового пистолета,одновременно выстрелил и мой организм,да с таким звуком и запахом, что стоявшие сзади меня стартовали лишь секунд через пятнадцать. Ах, как я бежал! Я чувствовал позывы моего ставшего неродным желудка,вертел головой пытайся выцепить хотя бы один куст перед которым не было бы ни одного человека. Но соревнования были районные и похоже весь район пришел их смотреть... Эти три километра я бежал как только может бежать человек,посаженный на кол-я бежал работая одними коленями,прилагая все усилия мышц таза чтобы сжать половинки моей задницы. Мой крик "лыжню,сука" сдувал с трассы не только бегущего передо мной,но и того кто бежал перед ним. Этот способ бега на лыжах должен был войти во все учебники,потому что я пришел вторым. Получил свою серебрянную медаль из нержавейки и почетную грамоту. По правде сказать получал Фима,потому что я в этот момент миновав финиш,прямо на лыжах влетел в туалет и стягивая на ходу рейтузы выдавал мощную струю в чашу генуя.
Свою тройку по алгебре я получил,но от участия в городских соревнованиях гордо отказался,сославшись на учебу. Жизнь только начиналась.

2,915

Боряныч, улыбнуло))) зря от городских отказался)))