111

Re: Тушёнка. Что? Где? Почем?

al101 пишет:

Видел на рынке продавали.
Порезанную в мелкую стружку.
Каков срок её хранения?

Срок хранение очень большой ) Не знаю почему в России как то не распространено, но в Америке и Бразилии на каждом углу продают вяленное мясо и чипся из мяса, да тот же хамон испанский это же все сушеное мясо)

112

Re: Тушёнка. Что? Где? Почем?

Chumа пишет:

Не знаю почему в России как то не распространено

Ну,кроме традиций, в кашу-то, тушенка по-интересней bs
Никакие мясные чипсы ее заменить не могут...

113

Re: Тушёнка. Что? Где? Почем?

universal, В точку!

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

114

Re: Тушёнка. Что? Где? Почем?

machobig пишет:

проведу некую аналогию...
шашлык при жарке теряет почти 40% веса и это при том что его ещё и замачивают.....
вот и думайте сколько в весе потеряет мясо при сушке...

Пусть так. Но если предположить, что даже на 50% усохнется (хотя не слишком они сухие и легкие), все равно получается, что на 1кг вяленого надо 5кг сырого. Т.е. сырья на 700 р. и то я сомневаюсь что покупают они туши, скорей всего обрезь,  а готовый продукт стоит 2200 р. Пускай производственные расходы и т.д. А аналогия с шашлыком по моему не совсем подходит, т.к. при его мариновании вы не добавляете фосфаты, которые удерживают влагу. Соответственно, если вы будете готовить чипсы в домашних условиях, может и потеряете половину веса, т.к. не будете сыпать туда химию.  Если вы замечали, то все снэки рыбные не сухие. Сами продавцы говорят, что целая рыба сохнет в разы быстрей, а снэки нет. С них зарплату снимают, за то что долго продают целую рыбу.

После игры, короли и  пешки попадают в одну коробку.

115

Re: Тушёнка. Что? Где? Почем?

Барс...марс...Цена на Барс с луны взялась ,что ли?
Сейчас ОАО Мясокомбинат "Елецкий" делает тушенку по заказу ООО "МПК"АгроФуд"(Губкин) ,никакой Барс ни по цене ни по качеству рядом не стоит!

Вашу помощь ждут здесь : ВСЕ ДЛЯ ФРОНТА! ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ!

116

Re: Тушёнка. Что? Где? Почем?

alexmak, Цены в студию! И тушняк на пробу. Барс уже второй десяток лет марку держит. И цена не с Луны. Привезешь дешевле?

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

117

Re: Тушёнка. Что? Где? Почем?

alexmak, хотишь фоток скину. Из чего тушняк этот делается.
Больше ты ее есть не будешь. Никогда.  ag

Флагман 300 + Тоха 9.8

118

Re: Тушёнка. Что? Где? Почем?

vyacheslav.ionov, Я видел несколько заводов, на которых делается тушняк. И с уверенностью могу сказать, что тушняк тушняку рознь. Кто-то размещает заказы под СТМ, кто-то делает на своих заводах. Многое зависит от собственников. Так что я буду есть тушенку, которую знаю. Всегда  ag

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

119

Re: Тушёнка. Что? Где? Почем?

vyacheslav.ionov пишет:

alexmak, хотишь фоток скину. Из чего тушняк этот делается.
Больше ты ее есть не будешь. Никогда.  ag

Ну так скинь,посмотрю!

Вашу помощь ждут здесь : ВСЕ ДЛЯ ФРОНТА! ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ!

120

Re: Тушёнка. Что? Где? Почем?

Боряныч пишет:

alexmak, Цены в студию! И тушняк на пробу. Барс уже второй десяток лет марку держит. И цена не с Луны. Привезешь дешевле?

Боряныч С какой стати я тебе должен цены скидывать и еще что то на пробу давать? Ты вообще кто?
Если ты пытаешься на РЫБОЛОВНОМ форуме решать свои коммерческие вопросы,то как сейчас модно говорить :буть в тренде!
И еще ,а ты вообще то в курсе технологий производства тушенки,как происходит выращивание скота,убой и т.д?

Вашу помощь ждут здесь : ВСЕ ДЛЯ ФРОНТА! ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ!

121

Re: Тушёнка. Что? Где? Почем?

vyacheslav.ionov пишет:

alexmak, хотишь фоток скину. Из чего тушняк этот делается.
Больше ты ее есть не будешь. Никогда.  ag

Тушенка про которую я написал,расходится влет!
Более того ,так как занимаюсь этой темой профессионально,могу детально рассказать КАК, из ЧЕГО и ГДЕ производится тушенка в ЦЧР. 
И кстати свинюшки, выращенные на свинокомплексе "9-я пятилетка"(Лиски),не такие и плохие!

Вашу помощь ждут здесь : ВСЕ ДЛЯ ФРОНТА! ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ!

122

Re: Тушёнка. Что? Где? Почем?

Мужики, спокойней, тема должна принести всем пользу.
Общаемся корректно и по делу.

alexmak, Боряныч грамотный спец, и уже не раз помог уже многим форумчанам с приобретением качественных продуктов, да и для форума сделал много хороших дел.

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

123

Re: Тушёнка. Что? Где? Почем?

akula-xxx пишет:

Мужики, спокойней, тема должна принести всем пользу.
Общаемся корректно и по делу.

alexmak, Боряныч грамотный спец, и уже не раз помог уже многим форумчанам с приобретением качественных продуктов, да и для форума сделал много хороших дел.

Соглашусь в одном,что он коммерс ,а не специалист по качеству и технологиям!
Вкусно- не всегда качественно, качественно - не всегда вкусно!
Специально для коммерсантов и кстати для потребителя,на сегодня есть лучше предложение, чем Барс по отношению цена/качество.
http://savepic.net/8114769.jpg
http://savepic.net/8115793.jpg
http://savepic.net/8105553.jpg

Вашу помощь ждут здесь : ВСЕ ДЛЯ ФРОНТА! ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ!

124

Re: Тушёнка. Что? Где? Почем?

alexmak, пока всего лишь это слова и реклама)

125 (2016-05-15 01:15:59 отредактировано alexmak)

Re: Тушёнка. Что? Где? Почем?

Виктор84 пишет:

alexmak, пока всего лишь это слова и реклама)

Я не продавец тушенки,как Боряныч! У меня нет НИКАКОЙ материальной заинтересованности в данном вопросе!
Но в отличии от него, я знаю технологию производства продукции,стандарты качества, знаю практически ВСЕХ технологов в регионе,производственные комлексы и т.п.

Вашу помощь ждут здесь : ВСЕ ДЛЯ ФРОНТА! ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ!

126 (2016-05-15 01:42:30 отредактировано Виктор 56)

Re: Тушёнка. Что? Где? Почем?

alexmak пишет:

Барс...марс...Цена на Барс с луны взялась ,что ли?
Сейчас ОАО Мясокомбинат "Елецкий" делает тушенку по заказу ООО "МПК"АгроФуд"(Губкин) ,никакой Барс ни по цене ни по качеству рядом не стоит!

Конкретно обоснуй, может сравнения проводились?
А что ты знаешь технологию,технологов и т.п - это хорошо, но мало кому тут интересно.

127 (2016-05-15 09:27:19 отредактировано Devil spin)

Re: Тушёнка. Что? Где? Почем?

alexmak, о великий технолог.  bj
А ты знаешь чем свиней на 9-й пятилетке кормят? Как содержат?
Как и где их бьют?
А говядина откуда?
И что такое холодный забой?  ag
Или ты думаешь в банки вырезку парную суют  bj
Хреновый из вас маркетолог)).
За сим откланиваюсь.
ЗЫ. Один такой же деятель мне недавно доказывал, что курица до забоя на Лискобройлере живет полгода.  ag . Когда он узнал, что 36-38 дней - он был удивлен))).  bj
Без обид  az .
Я не технолог.
Я тот кто поставляет сырье для тушенки, колбасы и пр.  ag

Флагман 300 + Тоха 9.8

128

Re: Тушёнка. Что? Где? Почем?

vyacheslav.ionov пишет:

alexmak, хотишь фоток скину. Из чего тушняк этот делается.
Больше ты ее есть не будешь. Никогда.  ag

Ну так где же фотки обещанные? Или так пустозвонство?

Вашу помощь ждут здесь : ВСЕ ДЛЯ ФРОНТА! ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ!

129

Re: Тушёнка. Что? Где? Почем?

alexmak пишет:

Боряныч С какой стати я тебе должен цены скидывать и еще что то на пробу давать? Ты вообще кто?
Если ты пытаешься на РЫБОЛОВНОМ форуме решать свои коммерческие вопросы,то как сейчас модно говорить :буть в тренде!
И еще ,а ты вообще то в курсе технологий производства тушенки,как происходит выращивание скота,убой и т.д?

агрессивный ты какой-то)) ну поделился ты секретом ну молодец. Не пойму за что на человека наехал? Может и не знает он о качестве и цене елецкого производителя, ну и что из этого? Обо всем никто не знает.
Однако как сказали выше, мы не так часто покупаем тушенку и хочется 100% попасть на хорошую при покупке. Пусть даже немного переплатил. И заметьте, тот же Барс вовсе не Боряныч возвел в одно из первых мест в рейтинге. Это люди выбрали и у меня например нет основания им не верить.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

130 (2016-05-15 09:56:45 отредактировано Боряныч)

Re: Тушёнка. Что? Где? Почем?

Я инженер-технолог мяса и мясных продуктов.
Закончил Воронежскую техноложку в 1998 году.
Проходил практику на многих мясокомбинатах Воронежской области.
Там и убой и все технологические процессы изучал вживую.
Потом закончил юрфак и немного поднаторел в юриспруденции.
7 лет работал в Компании ОВА и на многие тысячи рублей ребята с Минноу получали подарки за конкурсы, которые были устроены тут на Форуме. minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=9362.
Были спонсорами десятков соревнований Ассоциации
А сколько дегустаций было на соревнованиях, ууу...
Все было здорово и хорошо. До тех пор, как не испортилось качество тушенки и , как следствие, мои отношения с производителем-работодателем. Я ушел оттуда, потому как не хочу продавать говно в красивой банке.
Сейчас я работаю на сгущенке-горошке-кукурузе.
Но люди по старой памяти звонят мне и просят тушенку.
Вот я и нашел, где дешевле есть хорошая тушенка.
Какие еще вопросы?

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

131

Re: Тушёнка. Что? Где? Почем?

vyacheslav.ionov пишет:

alexmak, о великий технолог.  bj

Или ты думаешь в банки вырезку парную суют  bj
Хреновый из вас маркетолог)).
D

Я не технолог и не маркетолог!
И я не решаю свои материальные проблемы посредством форума.
Никому я здесь не собираюсь ничего продавать!
Я работаю в системе обеспечения качества на предприятиях.
Я лишь хочу сказать ,что Барс не единственное предприятие в стране ,кто на данный момент делает хороший продукт.
Если учесть цену продажи, то здесь Барс далеко не лидер!
А что вам покупать и за сколько сами решайте!

Вашу помощь ждут здесь : ВСЕ ДЛЯ ФРОНТА! ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ!

132

Re: Тушёнка. Что? Где? Почем?

alexmak пишет:

Я не технолог и не маркетолог!

Из 7 предложений - 3 начинаются с Я ... Боряныча большинство на форуме знает и покупали у него дешевле чем даже на базах и кроме того с доставкой по Воронежу...  А от вас молодой человек пока только Я,Я,Я ....

Если в жизни что-то не клеится - брось клей и переходи на гвозди. Забей на всё и живи счастливо!

133

Re: Тушёнка. Что? Где? Почем?

vladkor пишет:

Из 7 предложений - 3 начинаются с Я ... Боряныча большинство на форуме знает и покупали у него дешевле чем даже на базах и кроме того с доставкой по Воронежу...  А от вас молодой человек пока только Я,Я,Я ....

ага, что-то задело Александра. Борис еще ничего не продал как я понял, а с людьми уже вон что творится. Мне даже интересно много ли можно заработать продав скажем 50 банок? Это ж не оптовка.
Ладно, флуда много, сомнения посеяны)) увижу елецкую - куплю попробовать.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

134

Re: Тушёнка. Что? Где? Почем?

JeneK пишет:

увижу елецкую - куплю попробовать

сработало ага

(и все таки она вертится)

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

135

Re: Тушёнка. Что? Где? Почем?

arck120 пишет:

сработало ага

(и все таки она вертится)

Кстати, тоже заметил ... ab Может такой цели и не стояло, но выглядит как очень тонкий ход ...  ay

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

136

Re: Тушёнка. Что? Где? Почем?

alexmak, давай электронку - скину.

Флагман 300 + Тоха 9.8

137

Re: Тушёнка. Что? Где? Почем?

Бодрый день!А может купить автоклав, и как я делать  любые  консервы?

138

Re: Тушёнка. Что? Где? Почем?

Zhenechek пишет:

Бодрый день!А может купить автоклав, и как я делать  любые  консервы?

Даёшь натур продукт по себестоимости !Zhenechekbi  ay  az !

139

Re: Тушёнка. Что? Где? Почем?

Zhenechek пишет:

Бодрый день!А может купить автоклав, и как я делать  любые  консервы?

Можно и в скороварке их делать-но дольше.
Но они получаются в стеклянных банках.
Есть вероятность их побить в дороге.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

140

Re: Тушёнка. Что? Где? Почем?

Сегодня приобрел банку свиной тушенки производителя "Барс".
http://s019.radikal.ru/i642/1605/41/e80ad2025fc7.jpg
http://i042.radikal.ru/1605/67/0fa87f2eba26.jpg
http://s019.radikal.ru/i630/1605/75/7ae82af7206e.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/1605/3d/2e13ea97369a.jpg
http://s16.radikal.ru/i191/1605/c7/c1cc2ea5da8f.jpg
http://s020.radikal.ru/i721/1605/05/31a1938b3bc4.jpg
http://s019.radikal.ru/i601/1605/b8/3c9b87846423.jpg
http://s018.radikal.ru/i504/1605/12/e11e6ce66248.jpg
http://s017.radikal.ru/i408/1605/32/6b88c58559f5.jpg
Запах - характерный тушеночный.
Вкус - обычный.
На вид - никаких шкур и жил не было.
После изъятия мяса, осталось очень много жидкости - около половины от общей массы.
Я конечно не эксперт, но порекомендовал бы данный тушняк.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

141

Re: Тушёнка. Что? Где? Почем?

Zhenechek пишет:

Бодрый день!А может купить автоклав, и как я делать  любые  консервы?

Соглашусь ! Автоклав стоит около 5 тыщ. Перед весенней рыбалкой , во время поста (когда мясо дешевле) покупается мясо на любой вкус и нужно всего пару часов для разделки и укладки в банки. Качество обеспечено и запас как минимум на 2 рыбаки из 4-6 человек . Окупаемость за два раза однозначно .

142

Re: Тушёнка. Что? Где? Почем?

Да.....  а   супчик-то  занимает половину  объема.......  многовато однако,  для экстра  класса!

143 (2016-05-20 13:13:11 отредактировано Боряныч)

Re: Тушёнка. Что? Где? Почем?

юрчик, freeoleg, Ребята, это был Барс "клетка" Эконом сегмента.





Вот фото банок и содержимого  Барса "Экстра" Говядины(вчера дегустировал) а еще перец и голубцы:
http://savepic.net/8133947.jpghttp://savepic.net/8184122.jpghttp://savepic.net/8188218.jpg
Мясо плотное, очень вкусное:
http://savepic.net/8159546.jpghttp://savepic.net/8175930.jpghttp://savepic.net/8182074.jpghttp://savepic.net/8180026.jpghttp://savepic.net/8170810.jpg

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

144

Re: Тушёнка. Что? Где? Почем?

приехал тушняк.завтра ,если не будет трипературы ag заберу

145

Re: Тушёнка. Что? Где? Почем?

собственно вот она...жил,шкур и всякого такого ---не обнаружено af
вечером опробую с макаронами az



https://img-fotki.yandex.ru/get/54306/76695241.1d/0_154b37_cce3a128_XL.jpg


https://img-fotki.yandex.ru/get/55905/76695241.1d/0_154b38_3acc6bc1_XL.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/43572/76695241.1d/0_154b36_528bfa10_XL.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/60676/76695241.1d/0_154b39_b2c92ccb_XL.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/26036/76695241.1d/0_154b3a_90451ccc_XL.jpg

146

Re: Тушёнка. Что? Где? Почем?

пробуйте Андрей ae
чё с катухой то?

147

Re: Тушёнка. Что? Где? Почем?

Покупал много тушёнки! Но сейчас покупаю только ермолинскую! Это не реклама,это реально мясо! 100%!

Зима-лето! Всегда готов! Рыбалка-это болезнь!

148 (2016-05-21 20:11:54 отредактировано Виктор84)

Re: Тушёнка. Что? Где? Почем?

machobig, а где такую тушенку приобрести можно на пробу?

149

Re: Тушёнка. Что? Где? Почем?

Виктор84,
могу банку отсыпать

150

Re: Тушёнка. Что? Где? Почем?

machobig, с удовольствием)) на сл неделе позвоню

151

Re: Тушёнка. Что? Где? Почем?

Виктор84 пишет:

machobig, с удовольствием)) на сл неделе позвоню

ок
----
ну и под водочку на ужин полечить простуду az

https://img-fotki.yandex.ru/get/58675/76695241.1d/0_154b81_23658372_orig.jpg

152

Re: Тушёнка. Что? Где? Почем?

Vrn136 пишет:

Покупал много тушёнки! Но сейчас покупаю только ермолинскую! Это не реклама,это реально мясо! 100%!

Поддержу!
Ходили на байдах в майские праздники, впервые взяли тушёнку "Ермолино"
Понравилась, рекомендую

153

Re: Тушёнка. Что? Где? Почем?

Pol IS пишет:

тушёнку "Ермолино"

почем брали?

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

154

Re: Тушёнка. Что? Где? Почем?

Боряныч пишет:

почем брали?

Сейчас не помню, чтоб не обманывать, завтра у товарища уточню и отпишусь
Но по моему совсем не дорого, а тушёнка, повторюсь, понравилась

155

Re: Тушёнка. Что? Где? Почем?

machobig пишет:

ну и под водочку на ужин полечить простуду az

ОФТОП СОРРИ

Дим да ты совершенно здоров az
В понедельник ждём

156

Re: Тушёнка. Что? Где? Почем?

Сам тушёнку уже и не помню когда покупал, свою крутим и в стекле и в металле (банки в которые сгущёнку расфасовывают).   Но речь о другом, мой знакомый выращивает бычков, а мясо возит в Борисоглебск на переработку. Ему там делают тушёнку и завтрак туриста, из того мяса что он привезёт,за переработку берут гарцем (частью продукции). Тушёнку он в свободную продажу не выставляет, очередь на неё как в мавзолей да и цена приличная, но есть за что отдавать деньги.  Я завтра у него узнаю может есть какое то количество не востребованной продукции и точную цену. Если будут желающие могут взять на пробу.

157 (2016-05-22 01:02:18 отредактировано юрчик)

Re: Тушёнка. Что? Где? Почем?

Управдом пишет:

Битюжок, любопытно


поддержу   любопытного  товарища.....тоже интересно !

158 (2016-05-22 07:53:37 отредактировано Vrn136)

Re: Тушёнка. Что? Где? Почем?

Боряныч пишет:

почем брали?

как свинина так и говядина по 115р

Зима-лето! Всегда готов! Рыбалка-это болезнь!

159

Re: Тушёнка. Что? Где? Почем?

УправдомЕсли тушонка из домашнего мяса, то и очередь будет

160

Re: Тушёнка. Что? Где? Почем?

Управдом, Думаю, что очередь связана с доверием к производителю и отменным мясом в банках.
Потому как 90% говяжьей тушенки в России делается из ИМПОРТНОГО мяса. Что бы там ни говорили производители.

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

161

Re: Тушёнка. Что? Где? Почем?

Тушёнка три вида, обычная, завтрак туриста и в белом соусе.  Банка 325 гр. цена 150 р. на всю,на вопрос ,почему вся по одной цене ответил что не хочет заморачиваться и высчитывать стоимость каждого вида поэтому взял среднюю цену.
Уговорил его продать несколько баночек на пробу. Пообещал всех по 10шт.
Кому интересно могу в личку дать его телефон сами договаривайтесь о количестве и доставки.

162

Re: Тушёнка. Что? Где? Почем?

Боряныч пишет:

Потому как 90% говяжьей тушенки в России делается из ИМПОРТНОГО мяса.

И оно, т.е. импортное, как правило в разы лучше, чем с наших хозяйств!!!

163

Re: Тушёнка. Что? Где? Почем?

Сомовец пишет:

И оно, т.е. импортное, как правило в разы лучше, чем с наших хозяйств!!!

спорно! Очень спорно. Хотя всякие мираторги вовсю внедрили технологии импортные. И самое печальное, что люди вот так как ты, утверждают, что оно лучше , мягче, красивее. Я как -то помыкался с мяском домашним, брать отказываются что на рынках, что в точках. Говорят : что мне с ним через несколько часов делать? Оно темнеет и заветривается , кровь видна и пр. Вот так вот. Кушайте то, которое трое суток аки только что с бойни. Розовое и мякинькое. Даже промеж зубов не застряет))

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

164

Re: Тушёнка. Что? Где? Почем?

JeneK, Спорно?... Мы сейчас о какой скотине говорим?  Ту которую дедушка с бабушкой у себя в сарае откармливали, да на лужок постись выводили? Или о канторах типа Мираторга, Белгранкорма, Бобровского комбината и т.д.???

165

Re: Тушёнка. Что? Где? Почем?

Ну так вот из личного опыта и практики, коей у меня достаточно, утверждаю: импортное мясо (Америка, Аргентина, Новая Зеландия, Австрали...) ЛУЧШЕ по качеству, чем с наших КФХ! Ну или мне пока не встречалось... вот как попадется с местного КФХ порядочная разделка, так заберу свои слова обратно, а пока импорт рулит!