Re: Пруды в Давыдовке.
с его слов записано правильно
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруды в Давыдовке.
И мной прочитано. Замечаний и дополнений не поступило...)))
требуется более подробной информации
Alexander36, Молодца, хорошо начал +5 сразу!!!!!!!!!
Alexander36, Спасибо за отчет! Развеял все сомнения. В следующие выходные обязательно запланирую выезд на этот водоем!
Alexander36, Спасибо за отчет! Развеял все сомнения. В следующие выходные обязательно запланирую выезд на этот водоем!
Ну вроде освоил загрузку фото

Alexander36, подскажите на другой стороне в усынке кто-то ловил? и на противоположную сторону на машине можно?
Alexander36, подскажите на другой стороне в усынке кто-то ловил? и на противоположную сторону на машине можно?
Охранник нас сразу предупредил,что проезд на тот берег запрещен.Но вроде как временно.С чем это связано не знаю...
Какие расценки сейчас?
Какие расценки сейчас?
500 р зорька.Подробности можно узнать по тел.8 910-348-67-67 Иван Андреевич
Alexander36 Спасибо
500 р зорька.Подробности можно узнать по тел.8 910-348-67-67 Иван Андреевич
Путевка
savepic.net/8082704.htm
Путевка
savepic.net/8082704.htm
Ну а результат какой был по этой путевки?
Небольшой отчёт за сегодняшний день. Взглянув со спутника на пруд и насчитав на нем более 7 автомобилей сердце не выдержало!!! Выехал в районе 13.00 и планировал быть на пруду в 14.00, но как всегда судьба злодейка внесла свои коррективы - на М4 попал в пробку из за аварии и проторчал в ней в районе часа и как назло ещё и с неба полилось как из ведра, ну думаю все
рыбалка удалась. В итоге на месте оказался в начале четвёртого. Не смотря на непрекращающийся дождь пять машин с настойчивыми рыболовами присутствовали, решил помокнуть и я. Сел за сторожкой ближе к плотине, ловил на три удочки, наживка - кукуруза с подсадкой опарыша. Итог четырехчасовой рыбалки под проливной дождь - 9 шт, общим весом 8,5 кг. Часть забрал, часть вернул в родную стихию. Судя по количеству плюхающейся рыбки, в пруду её достаточно, чтобы нас ещё долго радовать.извиняюсь за качество съемки, дождь не давал времени на эксперименты.....
khripachev67, Хорошо сьездили!
А каким образом на пруд со спутника посмотреть в реальном времени? Что-то платное или служебное?
мобильный, что то фантастическое ))))
мобильный, Присоединяюсь к вопросу! 
khripachev67, Хорошо сьездили!
А каким образом на пруд со спутника посмотреть в реальном времени? Что-то платное или служебное?
Присоединяюсь к вопросу...
vorobey, парень погорячился)))
vorobey, парень погорячился)))
Судя по всему, да... Эх! Я уж подумал, началось!!!
Кста... кто там еще был, отпишитесь! Слухи ходят там поперло как в Перлевке!)))
Уважаемые рыболовы, если вы внимательно читали мой отчёт, то там нет никакого намёка на просмотр со спутника в реальном времени! Я написал, что увиденное мною количество машин со спутника заставило меня туда поехать, тем более в этом году в первый раз. Что касается Перлевки, не был там ни разу и не собираюсь. Пруд в Давыдовке тоже рекламировать не вижу смысла. Бываю на нем периодически уже 3 года. С точки зрения размещения, природы , площади водного зеркала и комфорта пруд я бы сказал на троечку, но насчёт рыбы никогда не подводил, за этим там следят и постоянно подрыбляют. Так что пускаться в словесный блуд по типу Перлеевки не собираюсь, кто захочет пусть сам проверяет, на сём и откланяюсь
)))))
а что тогда вас так удивило если вы его посещаете
Уважаемые рыболовы, если вы внимательно читали мой отчёт, то там нет никакого намёка на просмотр со спутника в реальном времени! Я написал, что увиденное мною количество машин со спутника заставило меня туда поехать, тем более в этом году в первый раз. Что касается Перлевки, не был там ни разу и не собираюсь. Пруд в Давыдовке тоже рекламировать не вижу смысла. Бываю на нем периодически уже 3 года. С точки зрения размещения, природы , площади водного зеркала и комфорта пруд я бы сказал на троечку, но насчёт рыбы никогда не подводил, за этим там следят и постоянно подрыбляют. Так что пускаться в словесный блуд по типу Перлеевки не собираюсь, кто захочет пусть сам проверяет, на сём и откланяюсь
)))))
Спасибо за комментарий. Пишите побольше отчетов, где еще бываете, это очень полезно в выборе пруда выходного дня..
Ну а результат какой был по этой путевки?
Полный ноль с 15:00 до 17:00
и карасевич не клювал? Или его там нет
Был сутки. 2 карпика докилошных на фидер. Пруд с эстетической точки зрения и удобства на твердую двойку. Клещей море.
Alеksandr, оценка дана из учета пятибальной системы?)))
Alеksandr, оценка дана из учета пятибальной системы?)))
как минимум
Alеksandr, в это время и такую погоду пара карпиков и десяток клещей - не самый плохой результат 
Недоумение вызывает пост, о не поимке карпа в сегодняшних погодных условиях ЗА Д В А Ч А С А Л О В Л И
GRV - Давыдовский - это не эльдорадо. Пруд представляет собой корыто - 1,2 -2,5м от камыша полки глубиной 0,3 -0,8 метра. Максимальная глубина - до 8 метров с учетом ила. Там и летом, если кидать не знамо куда, можно встретить Петровича. 24 апреля и карась не везде клевал. Сколько были в позапрошлом и прошлом году - всегда с рыбой. Карася, сам ловил в конце августа до 600 гр. Единственное, что не нравиться - гастрономическое качество рыбы, илом пахнет. Сказываются глубины водоема. Даже когда кормушку достаешь - серой пахнет.
Был сутки. 2 карпика докилошных на фидер. Пруд с эстетической точки зрения и удобства на твердую двойку. Клещей море.
Знаю пруд много лет. Отличная рыбалка. По клещам тоже зачёт. Трофейные попадались?))
Хочется уточнить по акватории, у тех кто поедет на майские и спросит у охраны: противоположный берег от сторожки - можно ли заезжать на машине?А то тесть стонет, что приходиться таскать весь скарб по 200 метров через болотный усынок
И, можно ли ловить ночью? P|S По прошлому году был запрет на заезд на противоположный берег через посадку и рыбалку ночью.
Хочется уточнить по акватории, у тех кто поедет на майские и спросит у охраны: противоположный берег от сторожки - можно ли заезжать на машине?А то тесть стонет, что приходиться таскать весь скарб по 200 метров через болотный усынок
И, можно ли ловить ночью? P|S По прошлому году был запрет на заезд на противоположный берег через посадку и рыбалку ночью.
Сегодня коллеги заезжали.Машину к будке и дальше ножками,ножками.Развернулись и обрыбились в другом пруду.
Посетили сегодня данный водоем.
К 11:30 - 10 кг карпа весом от 700 до 1.2 кг. К 17:00 - еще примерно 4 кг
Рыба клевала когда стихал ветер. В дождь клевала только на "метод".
Насадка: кукуруза+опарыш. Методная прикормка - Трапер "Креветка".
Клещей не видел и они меня тоже.
На машине можно подъехать к месту ловли, разгрузиться, а потом надо отогнать машину на стоянку к сторожке.
P.S. 1 мая поймали на данном водоеме 26.5 кг карпа с 6:45 до 17:30
Выводы делайте сами.
Почищено! Настоятельно рекомендую не развивать дальнейшую дискуссию!
Евген 85, Жень, с последнего сообщения,всё и началось. Его ты оставил. Это же провокация на очередной ответ. Но не мальчики уже!!! Ведь и так ушли многие на другой форум, может уже пора уже распознавать кто пишет чушь, а кто в сердцах выскажется?
Почищено! Настоятельно рекомендую не развивать дальнейшую дискуссию!
Блин. Бабла не дал срубить.
Блин. Бабла не дал срубить.
Вот теперь Лёх и думай,кто конкуренты)))
Лиха беда НАЧАЛО))), смотрите реально на вещи. Это отчет, какой бы он не был. И я не собираюсь выяснять ложь это или нет.
Это чистая правда!
Сегодня коллеги заезжали.Машину к будке и дальше ножками,ножками.Развернулись и обрыбились в другом пруду.
Да уточните наконец - пруды в Давыдовке - ЭТО ГДЕ???. Я один знаю - тот что от развязки км. через два направо, с гусями, утями, пчелами.. глубокий. Оказывается еще там платники есть
Зафиксировать надо бы, где, что , кто. А то путаница какая-то 
Евген 85, Жень согласен, но что то участились эти вбросы....ты сам прекрасно всё видишь.
SavoskinNikolay, Так кто же ВЫ? Откройте тайну мироздания рыбалки ВРН?!!!!Заполните профиль, согласно правилам форума, напишите достойный отчет типа - на что ловил, когда, как, в каком месте и чем. Какие глубины, чем кормил ну и т.д. Фото не обязательно. Но, когда заявляешь про такую рыбалку, более 20 кг, то будь готов, что спросят с тебя фото, и не обижайся за не доверие.
Там, в общем то, не те хозяева, что бы писать без ошибок.
Наши ребята ездят постоянно.
Карпики мелкие, но много.
Будет фото - можно о чем то говорить.
Там, в общем то, не те хозяева, что бы писать без ошибок.
Наши ребята ездят постоянно.
Карпики мелкие, но много.
Будет фото - можно о чем то говорить.
Вообще-то более половины отчётов без фото,проще написать,что фотик забыл дома,утопил или банально села батарейка.Сам вот никак не могу выехать из-за непогоды(суббота,воскр.вых.)
Вообще-то более половины отчётов без фото,проще написать,что фотик забыл дома
Тут есть две стороны медали, в принципе суть была у Лиха беда НАЧАЛО))) в сообщениях.
Завсегдатый форума, которого уже знают много лет и верят его словам может себе позволить писать кратко, был ловил и без фото. А вот новичкам все же стоит писать подробные отчеты с фотками и фотка не только садка лежащего на траве(таких в интернете найти можно кучу) а побольше фоток и отчет писать подробный не только когда поймал, но и когда оп. Доверие оно так и приходит.
Обещаю: после следующей рыбалки - подробный отчет и кучу фотографий!
И еще! Я зарегистрирован на форуме с 2013 года, только под другим никнеймом... Просто сообщения не писал...
Я зарегистрирован на форуме с 2013 года, только под другим никнеймом...
Укажите свой предыдущий аккаунт. Один из них будет удален. Запрещено использовать 2 и более аккаунта (правила форума).
Был сегодня с 05.00 до 13.00. Пруд выбрал в большей степени по той причине, что туда доедешь в независимости от погодных условий, а они последние дни были дождливыми. Машин было с десяток, дальше сторожки только пешком с амуницией на плечах. Ловил с противоположной стороны в усынке двумя поплавочками на кукурузу с подсадкой опарыша. Клев видать из за погодных коллизий предыдущих дней был почти никакой, да и рыбка оживилась на поверхности только ближе к обеду. Немного проклюнулось с 06.00 до 07.00 и с 12.00 до 13.00. Итог на фото. Общий вес - 5,7, самый крупный зеркальный потянул на 1,55 кг. Все не зеркальные побиты язвами((( Вот как то так.
Неделю назад попался только один зеркальный с язвами... Странно...
мужики какая цена
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруды в Давыдовке.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.