221

Re: Пруды в Давыдовке.

с его слов записано правильно

222

223

228 пишет:

И мной прочитано. Замечаний и дополнений не поступило...)))

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

224

требуется более подробной информации

225

Alexander36, Молодца, хорошо начал +5 сразу!!!!!!!!!

226

Alexander36, Спасибо за отчет! Развеял все сомнения. В следующие выходные обязательно запланирую выезд на этот водоем!

227

Alexander36, Спасибо за отчет! Развеял все сомнения. В следующие выходные обязательно запланирую выезд на этот водоем!

228

Ну вроде освоил загрузку фотоhttp://savepic.net/8046357.jpghttp://savepic.net/8003349.jpghttp://savepic.net/8045332.jpghttp://savepic.net/8039188.jpghttp://savepic.net/8025876.jpg

229

Alexander36, подскажите на другой стороне  в усынке кто-то ловил? и на противоположную сторону на машине можно?

230

Ликвидатор пишет:

Alexander36, подскажите на другой стороне  в усынке кто-то ловил? и на противоположную сторону на машине можно?

Охранник нас сразу предупредил,что проезд на тот берег запрещен.Но вроде как временно.С чем это связано не знаю...

231

Какие расценки сейчас?

232

Егорыч 36 region пишет:

Какие расценки сейчас?

500 р зорька.Подробности можно узнать по тел.8 910-348-67-67 Иван Андреевич

233

Alexander36 Спасибо

Alexander36 пишет:

500 р зорька.Подробности можно узнать по тел.8 910-348-67-67 Иван Андреевич

234

Путевка
savepic.net/8082704.htm

235

Grv пишет:

Путевка
savepic.net/8082704.htm

Ну а результат какой был по этой путевки?

236

Небольшой отчёт за сегодняшний день. Взглянув со спутника на пруд и насчитав на нем более 7 автомобилей сердце не выдержало!!! Выехал в районе 13.00 и планировал быть на пруду в 14.00, но как всегда судьба злодейка внесла свои коррективы - на М4 попал в пробку из за аварии и проторчал в ней в районе часа и как назло ещё и с неба полилось как из ведра, ну думаю все  facepalm-2 рыбалка удалась. В итоге на месте оказался в начале четвёртого. Не смотря на непрекращающийся дождь пять машин с настойчивыми рыболовами присутствовали, решил помокнуть и я. Сел за сторожкой ближе к плотине, ловил на три удочки, наживка - кукуруза с подсадкой опарыша. Итог четырехчасовой рыбалки под проливной дождь - 9 шт, общим весом 8,5 кг. Часть забрал, часть вернул в родную стихию. Судя по количеству плюхающейся рыбки, в пруду её достаточно, чтобы нас ещё долго радовать.извиняюсь за качество съемки, дождь не давал времени на эксперименты.....
http://savepic.net/8105306.jpg

Студент живёт от сессии до сессии, а рыболов – от пятницы до воскресенья.

237

khripachev67, Хорошо сьездили!
А каким образом на пруд со спутника посмотреть в реальном времени? Что-то платное или служебное?

238

мобильный, что то фантастическое ))))

239

мобильный, Присоединяюсь к вопросу! bw

Английский способ- поймал, отпустил. Русский способ- поймал, сожрал!

240

мобильный пишет:

khripachev67, Хорошо сьездили!
А каким образом на пруд со спутника посмотреть в реальном времени? Что-то платное или служебное?

Присоединяюсь к вопросу...

Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе...

241

vorobey, парень погорячился)))

242

DON пишет:

vorobey, парень погорячился)))

Судя по всему, да... Эх! Я уж подумал, началось!!!
Кста... кто там еще был, отпишитесь! Слухи ходят там поперло как в Перлевке!)))

243

Уважаемые рыболовы, если вы внимательно читали мой отчёт, то там нет никакого намёка на просмотр со спутника в реальном времени! Я написал, что увиденное мною количество машин со спутника заставило меня туда поехать, тем более в этом году в первый раз. Что касается Перлевки, не был там ни разу и не собираюсь. Пруд в Давыдовке тоже рекламировать не вижу смысла. Бываю на нем периодически уже 3 года. С точки зрения размещения, природы , площади водного зеркала и комфорта пруд я бы сказал на троечку, но насчёт рыбы никогда не подводил, за этим там следят и постоянно подрыбляют. Так что пускаться в словесный блуд по типу Перлеевки не собираюсь, кто захочет пусть сам проверяет, на сём и откланяюсь br )))))

244

а что тогда вас так удивило если вы его посещаете

245 (2016-04-28 14:41:43 отредактировано мобильный)

khripachev67 пишет:

Уважаемые рыболовы, если вы внимательно читали мой отчёт, то там нет никакого намёка на просмотр со спутника в реальном времени! Я написал, что увиденное мною количество машин со спутника заставило меня туда поехать, тем более в этом году в первый раз. Что касается Перлевки, не был там ни разу и не собираюсь. Пруд в Давыдовке тоже рекламировать не вижу смысла. Бываю на нем периодически уже 3 года. С точки зрения размещения, природы , площади водного зеркала и комфорта пруд я бы сказал на троечку, но насчёт рыбы никогда не подводил, за этим там следят и постоянно подрыбляют. Так что пускаться в словесный блуд по типу Перлеевки не собираюсь, кто захочет пусть сам проверяет, на сём и откланяюсь br )))))

Спасибо за комментарий. Пишите побольше отчетов, где еще бываете, это очень полезно в выборе пруда выходного дня..

246

Alexander36 пишет:

Ну а результат какой был по этой путевки?

Полный ноль с 15:00 до 17:00

247

Grv пишет:

и карасевич не клювал? Или его там нет

248

Был сутки. 2 карпика докилошных на фидер. Пруд с эстетической точки зрения и удобства на твердую двойку. Клещей море.

249

Alеksandr, оценка дана из учета пятибальной системы?)))

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

250

freeoleg пишет:

Alеksandr, оценка дана из учета пятибальной системы?)))

как минимум

251

Alеksandr, в это время и такую погоду пара карпиков и десяток клещей - не самый плохой результат   ad

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

252

Grv пишет:

Недоумение вызывает пост, о не поимке карпа в сегодняшних погодных условиях ЗА Д В А Ч А С А Л О В Л И  bu  GRV - Давыдовский - это не эльдорадо. Пруд представляет собой корыто - 1,2 -2,5м от камыша полки глубиной 0,3 -0,8 метра. Максимальная глубина - до 8 метров с учетом ила. Там и летом, если кидать не знамо куда, можно встретить Петровича. 24 апреля и карась не везде клевал.  Сколько были в позапрошлом и прошлом году - всегда с рыбой. Карася, сам ловил в конце августа до 600 гр. Единственное, что не нравиться - гастрономическое качество рыбы, илом пахнет. Сказываются глубины водоема. Даже когда кормушку достаешь - серой пахнет.

После игры, короли и  пешки попадают в одну коробку.

253

Alеksandr пишет:

Был сутки. 2 карпика докилошных на фидер. Пруд с эстетической точки зрения и удобства на твердую двойку. Клещей море.

Знаю пруд много лет. Отличная рыбалка. По клещам тоже зачёт. Трофейные попадались?))

254 (2016-04-28 21:46:39 отредактировано jonyfotade)

Хочется уточнить по акватории, у тех кто поедет на майские и спросит у охраны: противоположный берег от сторожки - можно ли заезжать на машине?А то тесть стонет, что приходиться таскать весь скарб по 200 метров через болотный усынок ag  И, можно ли ловить ночью? P|S По прошлому году был запрет на заезд на противоположный берег через посадку и рыбалку ночью.

255 (2016-05-03 21:33:37 отредактировано Gena)

jonyfotade пишет:

Хочется уточнить по акватории, у тех кто поедет на майские и спросит у охраны: противоположный берег от сторожки - можно ли заезжать на машине?А то тесть стонет, что приходиться таскать весь скарб по 200 метров через болотный усынок ag  И, можно ли ловить ночью? P|S По прошлому году был запрет на заезд на противоположный берег через посадку и рыбалку ночью.

Сегодня коллеги заезжали.Машину к будке и дальше ножками,ножками.Развернулись и обрыбились в другом пруду.

256

Посетили сегодня данный водоем.
К 11:30  - 10 кг карпа весом от 700 до 1.2 кг. К 17:00 - еще примерно 4 кг
Рыба клевала когда стихал ветер. В дождь клевала только на "метод".
Насадка: кукуруза+опарыш. Методная прикормка - Трапер "Креветка".

Клещей не видел и они меня тоже.

На машине можно подъехать к месту ловли, разгрузиться, а потом надо отогнать машину на стоянку к сторожке.

P.S. 1 мая поймали на данном водоеме 26.5 кг карпа с 6:45 до 17:30

Выводы делайте сами.

257

Почищено! Настоятельно рекомендую не развивать дальнейшую дискуссию!

258

Евген 85, Жень, с последнего сообщения,всё и началось. Его ты оставил. Это же провокация на очередной ответ. Но не мальчики уже!!! Ведь и так ушли многие на другой форум, может уже пора уже распознавать кто пишет чушь, а кто в сердцах выскажется?

Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой умничает!

259

Евген 85 пишет:

Почищено! Настоятельно рекомендую не развивать дальнейшую дискуссию!

Блин. Бабла не дал срубить.

Не ловлю ту рыбу,  что клюёт сегодня.  Ловлю ту которая не клюёт.

260

Алексей227 пишет:

Блин. Бабла не дал срубить.

Вот теперь Лёх и думай,кто конкуренты)))

Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой умничает!

261

Лиха беда НАЧАЛО))), смотрите реально на вещи. Это отчет, какой бы он не был. И я не собираюсь выяснять ложь это или нет.

262

Это чистая правда!

263

Gena пишет:

Сегодня коллеги заезжали.Машину к будке и дальше ножками,ножками.Развернулись и обрыбились в другом пруду.

Да уточните наконец - пруды в Давыдовке - ЭТО ГДЕ???. Я один знаю - тот что от развязки км. через два направо, с гусями, утями, пчелами.. глубокий. Оказывается  еще там платники есть  bk  Зафиксировать надо бы, где, что , кто. А то путаница какая-то  ac

264

Евген 85,  Жень согласен, но что то участились эти вбросы....ты сам прекрасно всё видишь.

265

SavoskinNikolay,  Так кто же ВЫ? Откройте тайну мироздания рыбалки ВРН?!!!!Заполните профиль, согласно правилам форума, напишите достойный отчет типа - на что ловил, когда, как, в каком месте и чем. Какие глубины, чем кормил ну и т.д. Фото не обязательно. Но, когда заявляешь про такую рыбалку, более 20 кг, то будь готов, что спросят с тебя фото, и не обижайся за не доверие.

266

Там, в общем то, не те хозяева, что бы писать без ошибок.
Наши ребята ездят постоянно.
Карпики мелкие, но много.
Будет фото - можно о чем то говорить.

Флагман 300 + Тоха 9.8

267

savepic.ru/9747376.jpg

268

vyacheslav.ionov пишет:

Там, в общем то, не те хозяева, что бы писать без ошибок.
Наши ребята ездят постоянно.
Карпики мелкие, но много.
Будет фото - можно о чем то говорить.

Вообще-то более половины отчётов без фото,проще написать,что фотик забыл дома,утопил или банально села батарейка.Сам вот никак не могу выехать из-за непогоды(суббота,воскр.вых.)

269

nikolo1992 пишет:

Вообще-то более половины отчётов без фото,проще написать,что фотик забыл дома

Тут есть две стороны медали, в принципе суть была у Лиха беда НАЧАЛО))) в сообщениях.
Завсегдатый форума, которого уже знают много лет и верят его словам может себе позволить писать кратко, был ловил и без фото. А вот новичкам все же стоит писать подробные отчеты с фотками и фотка не только садка лежащего на траве(таких в интернете найти можно кучу) а побольше фоток и отчет писать подробный не только когда поймал, но и когда оп. Доверие оно так и приходит.

Так будет не всегда...

270

Обещаю: после следующей рыбалки - подробный отчет и кучу фотографий!

271

И еще! Я зарегистрирован на форуме с 2013 года, только под другим никнеймом... Просто сообщения не писал...

272

SavoskinNikolay пишет:

Я зарегистрирован на форуме с 2013 года, только под другим никнеймом...

Укажите свой предыдущий аккаунт. Один из них будет удален. Запрещено использовать 2 и более аккаунта (правила форума).

273

Был сегодня с 05.00 до 13.00. Пруд выбрал в большей степени по той причине, что туда доедешь в независимости от погодных условий, а они последние дни были дождливыми. Машин было с десяток, дальше сторожки только пешком с амуницией на плечах. Ловил с противоположной стороны в усынке двумя поплавочками на кукурузу с подсадкой опарыша. Клев видать из за погодных коллизий предыдущих дней был почти никакой, да и рыбка оживилась на поверхности только ближе к обеду. Немного проклюнулось с 06.00 до 07.00 и с 12.00 до 13.00. Итог на фото. Общий вес - 5,7, самый крупный зеркальный потянул на 1,55 кг. Все не зеркальные побиты язвами((( Вот как то так.http://savepic.ru/9829957.jpg

274

Неделю назад попался только один зеркальный с язвами... Странно...

275

мужики какая цена