1,046

Re: Платный пруд "Перлёвка" (Семилукский район)

Привет всем , был сегодня с обеда и до 19:30 , сидел ближе к сторожек потому как все было занято , ловил так же на два фидера , полклевок меньше но и глубина больше , порядка 5 метров , так же кука с вариациями  ag , поймано 7 штук , один под двушку остальные килошные , прозевал порядка 5 поклевок , а во общем отдохнули не плохо  ay

изменить можно все , кроме смерти

1,047

Были с 29 - 30 с 1:00 до 14:00 у дамбы. Заехали на ВАЗ 07 ночью нормально (видимо очень хотелось на рыбалку:) умные люди авто на парковке оставляли, выехали только при помощи физической силы 2 человек. Клева не было, вообще. Бойла: Robin red, banan.

1,048

Был сегодня с супругой и сыном,с 8-00 до 15-00.Ловил на опарыша и кукурузу,диповал клубника,мед,карамель,чеснок,слива и пробовал без дипов.Прикормка сильвер фиш клубника и опарыш купленная у форумчанина.За все время одна реализованная поклевка и это была плотва.Дистанция от35м до 70.

1,049

Felix пишет:

Был сегодня с супругой и сыном,с 8-00 до 15-00.Ловил на опарыша и кукурузу,диповал клубника,мед,карамель,чеснок,слива и пробовал без дипов.Прикормка сильвер фиш клубника и опарыш купленная у форумчанина.За все время одна реализованная поклевка и это была плотва.Дистанция от35м до 70.

видимо, сегодня везде у рыбы давление)))

1,050

Рыба в Перлевке - очень уж странный предмет
Всякая вещь - или есть, или нет...
Но в Перлевке, я никак не пойму в чем секрет,
Вроде пускали недавно сто тонн, а ее вроде нет...

1,051

Был вчера с 14-00 до 20-00, ловил на опарика с кукурузой. Прикорм клубника. Реализовано 4 поклевки общий вес 4 кг.
На поплавок штук 50 плотвичек. Погода суперрр. Рыбалкой доволен.

1,052

Как обстоят дела с подъездом к пруду?  На киа рио реально проехать?

1,053

асфальт до сторожи

1,054

Рыбацкая   солидарность - ловят и молчат...

1,055

крючек, Может форумчан просто не было на водоеме,мой друг был сегодня звонил мне на радостях поймал хорошо, половину отпустил.

1,056

крючек, Опять по 40 кг?))

1,057

крючек пишет:

Рыбацкая   солидарность - ловят и молчат...

Какой прок рыбаку трындеть про хороший улов? Альтруизм переехал на адреналин  ag

1,058

Мы были в начале недели и по нулям

1,059 (2016-05-08 20:08:31 отредактировано Стратиг)

Был вчера на пруду, народу рыбацкого очень много. Приехал в районе 6 утра, решил половить у плотины, место уж больно понравилось, тем более на этом участке никогда не ловил. Ловил до 2х часов дня. В улове один карп где то на 1,5кг, но не за ним я ехал... Все же одна поклевка была именно та, о которой были мысли, но снасть подвела. 0,18 поводок оторвал на раз, хотя фрикцион был не сильно затянут. Слишком сильный рывок, чуть подержал, понял что ОН, но на этом все и кончилось. В целом рыбалкой доволен, только одно но, в течении всей рыбалки подходили вновь прибывшие рыбаки и очень здорово отвлекали своими вопросами. Один даже хотел на мостик зайти эхолотом рыбу посмотреть, а то что поплавок рядом с мостиком (ловил с берега) его не смущало. Несколько поклевок упустил именно из за этого. У плотины больше ловить не буду)

1,060

Был сегодня с 5 до 14 , 1 карп около 1кг и 4 окуня мелочь, очень печально...

1,061

Рыбный эльдорадо закончился,закинутый рыб нашел уютные места.. ag

Homo homini lupus est.

1,062

Kent пишет:

закинутый рыб нашел уютные места..

в морозильниках))

1,063

Привет всем , был вчера с 5 и до 12 , всего поймано 7 рыб и одна плотва , клев был в основном с утра и до 8 , но последнего еле уговорил в 11  ag  , да как бы пик прошел , но думаю теперь будет интересней так как начнут брать аборигены , во общем то рыбалкой доволен

1,064 (2016-05-10 15:28:04 отредактировано Mikhail77)

Добрый день.
Был на пруду 06.05.16, утеряна коробка с воблерами (голавлиные), нашедшего прошу вернуть за вознаграждение.

1,065

ПИК  только начинается.  планируется очередное зарыбление.

1,066

Mikhail77 пишет:

Добрый день.
Был на пруду 06.05.16, утеряна коробка с воблерами (голавлиные), нашедшего прошу вернуть за вознаграждение.

а в каком месте сидел ??? Я тоже 6 го был там

1,067

крючек пишет:

ПИК  только начинается.  планируется очередное зарыбление.

вот оказывается чё воду спускали, вдруг из берегов после запуска выйдет?))

1,068

mr. First пишет:

вот оказывается чё воду спускали, вдруг из берегов после запуска выйдет?))

А ведь под деревьями рыба когда то нерестилась. Неужели подождать немного нельзя было?

1,069

СК-65 пишет:

А ведь под деревьями рыба когда то нерестилась. Неужели подождать немного нельзя было?

пиар как и бизнес, в России - бессмысленный и беспощадный...

1,070

а когда планируется зарыбление?

1,071

sergey67 пишет:

а в каком месте сидел ??? Я тоже 6 го был там

Ходил со спином, от небольшого залива (берег, где сторожка) и в сторону начала (где ручей), потом через ручей на другой берег, от начала метров 50 прошел и обратно на берег, где сторожка, к началу пути.

1,072

зАВТРА БУДЕТ ОЧЕРЕДНОЕ ЗАРЫБЛЕНИЕ .ВО ВТОРОИ ПОЛОВИНЕ ДНЯ .КАРП   ОТ 1КГ ДО 2  КГ

1,073

Mikhail77 пишет:

Ходил со спином, от небольшого залива (берег, где сторожка) и в сторону начала (где ручей), потом через ручей на другой берег, от начала метров 50 прошел и обратно на берег, где сторожка, к началу пути.

а в какое время это было ??? Я не помню что бы кто то со спинном проходил

1,074 (2016-05-10 22:14:53 отредактировано Mikhail77)

sergey67 пишет:

а в какое время это было ??? Я не помню что бы кто то со спинном проходил

c 8.00 до 12.00 примерно

1,075

Mikhail77 пишет:

c 8.00 до 12.00 примерно

мы приехали утром в 4 и сидели на углу на против сторожки видел двоих спинингистов один не долеко от нас кидал а мы в двоем ловили в тот день много обрывав было у меня крючки почти закончились , а второй шел со стороны дамбы и кидал с мостиков , вот в принципе и все что я видел

1,076

крючек, А сколько рыбы планируете запустить?

1,077

..11.05.2016 http://savepic.ru/9643598.jpg

1,078

http://savepic.ru/9692737.jpg

1,079

http://savepic.ru/9673281.jpg

1,080

http://savepic.ru/9644609.jpg

1,081 (2016-05-11 18:12:34 отредактировано dmb.2009dog)

сколько рыбы запустили? и какой навеской?

1,082

навеска от 1кг до 1.5 кг

1,083

сколько запустили и какая сейчас цена и норма?

1,084

В начало страницы посмотреть сложно?

Вячеслав

1,085

норма вылова   отсуствует . цена 8 часов 400 руб по факту прибытия в администрации.на месте рыбалки 500 руб

1,086

Сейчас опять все полетят сломя голову халяву ловить. Ждём отчетов.

1,087

Сегодня был на пруду С 6. 00 до 12.30. Итог три карпа: два зеркальных по 1.4 и 1.5 кг, и один простой на 1.7 кг. Плюс два схода у берега.
Рыба очень вялая. Поклевки слабые, при вываживании почти не сопротивлялся. Брался на все подряд.
По поводу пруда и администрации: все очень понравилось, приветливый сторожа, чистый пруд, хорошие места для ловли. Посоветовал всем друзьям.... скоро вновь поеду.

1,088

В каком месте ловили?

1,089

ruslannn пишет:

Сегодня был на пруду С 6. 00 до 12.30. Итог три карпа: два зеркальных по 1.4 и 1.5 кг, и один простой на 1.7 кг. Плюс два схода у берега.
Рыба очень вялая. Поклевки слабые, при вываживании почти не сопротивлялся. Брался на все подряд.
По поводу пруда и администрации: все очень понравилось, приветливый сторожа, чистый пруд, хорошие места для ловли. Посоветовал всем друзьям.... скоро вновь поеду.

1,090

Вот хоть один рыбачек поблагодорил пруд.СПАСИБО.

1,091

крючек пишет:

Вот хоть один рыбачек поблагодорил пруд.СПАСИБО.

судя по всему он для этого специально даже зарегистрировался)))

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

1,092

Мне правда непонятно, люди ловили по 10 - 20 хвостов за рыбалку, сейчас ловят поменьше - но ловят все, до пруда - асфальт, от города 30 км, мостики, беседки, мангалы...... Что не так - то?????

Федерация Рыболовного Спорта Воронежской Области, Центрально - Черноземный Карповый Клуб.

1,093

nikola777-08 пишет:

Сейчас опять все полетят сломя голову халяву ловить.

Не, сейчас пойдет волна регистраций на форуме для написания "отчетов" по Перлевке)))

Sasha36 пишет:

Что не так - то?????

Да все правильно, просто манера пиара впечатление от пруда портит. Такое чувство, что пиарщики твердо уверены, что добрыми делами прославиться нельзя))

1,094

mr. First пишет:

Да все правильно, просто манера пиара впечатление от пруда портит. Такое чувство, что пиарщики твердо уверены, что добрыми делами прославиться нельзя))

С точки зрения пиара все безупречно. К нему можно относиться как угодно, но ОН РАБОТАЕТ, У меня тоже неоднозначное отношение к данному пруду, но я просто в восторге как ведется рекламная компания. Она может нравиться или не нравиться, бесить или ей можно умиляться, но я сейчас не вижу ни одного пруда к которому приковано столько внимания и который может похвастаться такой посещаемостью. Значит цели которые перед собой ставит администрация пруда достигаются, а кто как к этому относится - это уже второй вопрос...

Это как в монологе (кажется Задорнов читал)
В Москве при средней цене за пирожок в 5 коп. один предприниматель стал продавать их по рублю.
Но он ведь так прогорит...
Конечно прогорит, все купят по одному пирожку в надежде, что в начинке хотя бы 50 коп сдачи будет и он прогорит.
В Москва 8 000 000 жителей, вот все по пирожку купят, что бы убедиться и он "прогорит"...

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

1,095

что то одни рассуждения про рекламу.Где отчеты про лов рыбы?что просто воду лить-можно так или нельзя?вроде ветка про обсуждения ловли ,но в последнее время один треп не по делу.

1,096 (2016-05-12 15:52:43 отредактировано PbI6a4ok)

Sasha36 пишет:

Мне правда непонятно, люди ловили по 10 - 20 хвостов за рыбалку, сейчас ловят поменьше - но ловят все, до пруда - асфальт, от города 30 км, мостики, беседки, мангалы...... Что не так - то?????

Из 10 ловит 1,ни о какой тут нормальной рыбалке не может идти и речи  (одни фанарём бьют по глазам пол ночи(пока не шумнёшь на весь пруд) и отдыхающие без рыбалки под ...),когда на выходных людям сесть некуда(сотня человек на пруду была к 4 часам дня)(цели владельца достигнуты,но не рыбаков)Асфальт??? 500 м воды,а всё остальное?В целом пруд нормальный,но я лучше просижу в ожидание более крупных обитателей фауны,чем ловить карпят килошных. Вот в прошлом году попадались не плохие амуры,да и карпики. А в этом,если даже клюнул, особо радости не принёс.И всё равно вернусь-близко,но только будни!ИМХО

1,097

nikola777-08 пишет:

В каком месте ловили?

В деревьях. После маточника примерно 3-4 место.

1,098

JeneK пишет:

судя по всему он для этого специально даже зарегистрировался)))

А вы так молодцы.  Заместо того чтоб поприветствовать новичка в ваших редах- сразу наезжать, типа зарегистрировался для Пиара.

1,099

http://savepic.ru/9701659.jpg

1,100

http://savepic.ru/9759002.jpg