Evgeniy52 пишет:logicam, С Воронежа на авто пропан 500 р, платка 140р, рыбалка 600р, кука 70, чай кофе , сигареты, все одно 1.5 рубля!
Немножко не соглашусь, пропан-да, платка-да, рыбалка-да (хотя тоже под вопросом, найдите рядом с Воронежем пруд за 600 рулей за весь день), а вот кука, хоть с порога лови тоже самое, чай, кофе, сигареты тоже не плюсуются, или Вы дома чай не пьете и не курите?
Так что в результате 1240, можно и рядом с домом найти пруд, но я так думаю не намного получится дешевле, да еще и ничего не поймаешь, а на Перепеловском без рыбы не уедешь, да и не столько важна рыба, сколько ее поклевки и вываживание.
Я вот вчера на Закоряженном был, оторвал четыре кормушки престоновских сетки, одну престоновскую инлайн метод, про поводки вообще не считал, да, еще два престоновских отвода, к тому же увидел только одну поклевку, да и то сход. Вот и посчитайте теперь во сколько мне обошлась рыбалка на близком пруду.
Так, что на мой взгляд все относительно, по-моему надо ехать туда, где рыба ловится, чтобы получить удовольствие, не зависимо от расстояния.
И такой пруд в такую погоду, как сейчас - Перепеловский, альтернативы нет. На следующей неделе обязательно посетим.
Все это конечно мое ИМХО.