Re: Нужна помощь!
Кто-нибудь продаёт домашних куриц и кроликов?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 319 320 321 322 323 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто-нибудь продаёт домашних куриц и кроликов?
Dantist, сколько нужно ?
vyacheslav.ionov, сам занимаешься или кто из знакомых?штук по 5 на пробу
vyacheslav.ionov, Слав, если можно сбрось цену в личку, тоже интересуюсь
На работе парень занимается.
Сегодня уточню и тогда дам информацию.
Всем доброго дня.В скором времени предстоит замена вод.уд.(в связи с окончанием срока действия).Кто-нибудь делал это через госуслуги?(если можно дайте ссылку). Можно в личку.
Там дедов на 2 часа.
Drimchik,да я в курсе... Хотелось бы по существу.
Drimchik,да я в курсе... Хотелось бы по существу.
берёшь справку мед,обязательно!!!!!!карточку водителя,едешь в облгаи,там в услугах за тебя заполнят заявление руб за200,
там же оплатишь пошлину и в окошко ГО,там как повезёт.....я был при мне было 3 группы с Рамони и все шли вне очереди..часа 4 стоял.
machobig,а мед.справку разве не отменили?
ещё и в стакан пысать вроде надо.
нет не отменили
писать)))по желанию
machobig,сразу полегчало,если по желанию. Спасибо!
справка на оружие обязательно пысать
Добрый день! Не подскажете где можно сделать страховку на авто не дорогую? !?!
Хотел купить там эхолот. Но потом подвернулся на хэппианглере дешевле на 10. Взял там.
Лорик 7 hdi
Коллеги, может подскажет кто... нужны две телескопические "палочки", что бы в сложенном виде в длину были не более 35 см., а в разложенном 1,5 м(!!!) Понимаю, что задача сложна, но может у кого возникнут идеи. Не обязательно телескопы, к стати, мне вот пришел в голову механизм роликовой антенны, только где ее взять? Вся задумка для портативного света. Сам фонарь, антенны(они же стойки) и аккум поместить в компактный ящик, что бы свет всегда рядом был)))
Сомовец, ну первое что пришло в голову - каркас от палатки. Размер можно же ,,срукоделить,, любой. Пять секций как раз.
второе (я просто не совсем понял тех.задание) - стойки для фотоаппаратов. размеры в сложенном\разложенном состоянии примерно те, что нужно. Себе покупал в днс примерно за 1300 р.
Сомовец, чёт не врублюсь в замысел, но JeneK дело говорит. Купить энное количество секций дуги, и нарезать нужной транспортной длины.
А вот антенна 1,5 м. Купить и разломать её едрене фене ru.aliexpress.com/item/dvb-t-ant … .15.pa42YQ
А вот антенна 1,5 м.
самый оптимальный вариант. Тока проводок накрутить парой оборотов на антену витой, как у старых телефонов.
И ломать ничего не надо. Только крепление для фонарика приклеить на бобышку.
JeneK, Замысел такой, приобрести еще один фонарь самоделкина Telek с РФ, так как вещь очень практичная и удобная (проверенно на коротких выездаХопре недели на Хопре), так же прикупрть для него питание ввиде аккума на 12 ам.ч. пару стоек которые поместятся в небольшой и компактный чемоданчик. Все ради того что бы свет всегда был под рукой.
Блин, с телефона пишу криво....
JeneK, Замысел такой, приобрести еще один фонарь самоделкина Telek с РФ, так как вещь очень практичная и удобная (проверенно на коротких выездаХопре недели на Хопре), так же прикупрть для него питание ввиде аккума на 12 ам.ч. пару стоек которые поместятся в небольшой и компактный чемоданчик. Все ради того что бы свет всегда был под рукой.
ага, посмотрел что за фонарь. Когда покупать будешь? я б тоже взял. думаю из запчастей от палаток самое то выйдет. покороче только запилить. Хотя, купив треногу, можно заиметь ТРИ стойки))
JeneK, Жень., дай ссылку на треногу, не представлю пока как выглядит. А вообще фонарь надо растянуть между стоек. А заказывать хоть сейчас.
Сомовец, как вариант (просто вопрос цены не ясен) : www.dns-shop.ru/product/08362c7a … 03-cernyj/
второй (у меня такой) (на него если не разбирать, можно по одной из ног на липучки повесить, можно по кругу) : www.dns-shop.ru/product/a97779b3 … oricnevyj/
смотри размеры в сложенном и разложенном состоянии.
Не, штатив не подойдет, слишком обьемный да и их два понадобится, ну я так думаю, а вот каркас от палатки самое то. У ящика сделать крепления по бокам для стоечек с уклоном в разные стороны, вставить туда стойки и между ними растянуть ленту. Вот это будет то что надо! Если тебе нужен, то пиши в личку по точнее какая модификация. Я на днях закажу.
Если тебе нужен
пока не буду, тут идею подкинули.
из штатива я предполагал выломать нугу (или две) в сложенном состоянии они как раз примерно 30 см. Думаю не на много объемнее выйдет. Макс, а если растянуть между стоек эту ленту, натянуть сильно что б не провисала - она крутиться вдоль оси не будет? если не сильно, то она ж провиснет малость? значит диоды ориентируются либо вверх либо вниз. так?
JeneK, Если провиснет, то ни чего страшного. А так да, диоды с одной стороны ленты, а крутиться... ну если только на ветру.
С каркасом от палтки, чем хорошо, тем что она и провис уберет, и высоту я сделаю какая мне нужна, а это где то около 1.5 м.и более.
Решил я облагородить палисадник под окнами, нужно 500 кг песка, 300 кг чернозема и 800-1000 кг щебня, Адрес - Лизюкова 69, оплата деньгами. Прошу написать в личку, кто чем может помочь.
Хех, да мне бы просто песочка почуть, землицы да щебеночки.... дизайнить мы и сами могем
Стали брать комиссию за квартплату,
даже когда платишь через терминал.
Как заплатить без комиссии?
al101, продать квартиру. Ну что ты как маленький?
песочка почуть, землицы да щебеночки
песчаный карьер, пруд, железная дорога...
al101, продать квартиру. Ну что ты как маленький?
Одну или все?
Там 30руб,там 60руб....
За эти деньги опарыша можно купить на всё лето.
Дело принципа.
песчаный карьер, пруд, железная дорога...
Интересно, данные правонарушения административка или уголовка?
Интересно, данные правонарушения административка или уголовка?
За железку, имхо, может и уголовка
Может кто в курсе, где продают и режут стекло толщиной 1.5 мм? В магазинах, типа, "мир стекла" минимальная толщина 4 мм.
al101, оплачиваю всю коммуналку через Сбербанк-онлайн. Комиссия есть только за квитанцию РВК Воронеж (Вода)
Газпром межрегиогаз Воронеж, Ростелеком, ТНС-энерго (свет)- все без комиссии.
А если на Iphon/Ipad стоит приложение Сбера- то весь процесс-не более 5-7 минут за все квитанции.
Santavod_36, Я тоже через Сбер онлайн коммуналку плачу,мзду только за газ и свет не берут и все!
Zhenechek, у меня нет всяких ТСЖ, Фондов капремонта и прочей фигни. Только счетчики и телефон. Договора всеми поставщиками у меня прямые, как у ответственного домовладельца. Просто у меня квартира в частном секторе (типа туанхаус). С соседями на уборку подъезда и на лампочки в нем скидываемся по 300 руб. в месяц и все.
Стали брать комиссию за квартплату,
даже когда платишь через терминал.
Как заплатить без комиссии?
Заведи карту банка Tinkoff, там всё без комиссии. По крайней мере так гласит реклама на TV-канале РЕН-ТВ. Даже штрафы.
Borisich-52, уж дюже глаза у той девки из рекламы шаловливые...Комиссию как возьмет и фамилию не спросит
Заведи карту банка Tinkoff, там всё без комиссии. По крайней мере так гласит реклама на TV-канале РЕН-ТВ. Даже штрафы.
Не верь, несколько месяцев назад комиссия точно была. Сомневаюсь, что сняли.
У меня тинькофф, с середины апреля до 20т.р. можно на карту любого банка без процентов перевести. Уже лично проверил!
Управдом, а девка с рекламы "комиссию" брала!?
У меня тинькофф, с середины апреля до 20т.р. можно на карту любого банка без процентов перевести. Уже лично проверил!
Не верю! Переведи мне)))
Dantist, не знаю про рекламу. передал третьему лицу эНную сумму, комиссия 0.00р. Я доволен. Для всех вопросов у меня вконтакте онлайн консультант.
Подскажите где купить аккумулятор на ноутбук Асус(7лет)?
Dantist, Вить, напиши на SGorlov@mail.ru Я сейчас его предупрежу... В прошлом коллега, Горлов Сергей, ещё и Витьки Фаната одноклассник по моему...
Подскажите где купить аккумулятор на ноутбук Асус(7лет)?
Только в китае... Если конечно не хочешь переплатить вчетверо...
Dantist, Серёга пока на письмо не ответил... Чуть позже телефон в ЛС сброшу...
Подскажите пожалуйста где в это время купить мотыля?!спасибо!!!
где в это время купить мотыля?
Был в магазине На крючке.
Dantist, нужна конкретнее модель. Я покупал на свой lenovo G550 (где-то такого же возраста) на ru.aliexpress.com, нашел продавца, который поставки делал из России, 10 дней и аккумулятор дома.
Страницы Назад 1 … 319 320 321 322 323 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.