Re: Нужна помощь!
Нужна консультация специалиста по айфону 4S? Есть здесь кто разбирается в них, именно ремонт интересует.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 318 319 320 321 322 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нужна консультация специалиста по айфону 4S? Есть здесь кто разбирается в них, именно ремонт интересует.
у них на все ответ один... привозите, будем смотреть...
Ага, я так мясорубку привез, там ножи терли о сетку так что сетку сожрало и ножи затупились, мастер ответил что это нормально и в ремонт не стал брать мастера там одни пенсионеры, моложе не видел.
В орбите дважды не взяли (фотик и какая-то приставка дочи) сославшись на дорогой ремонт, на проспекте сделали всё... Не реклама...
Всем ДВС! Друзья, подскажите, куда сдать телефон яблочный 4s на диагностику и ремонт? А то супруга немного его подтопила. Отдал на Театральной-вместо одного дня как было обещано на диагностику потратили 4, а теперь говорят, что надо плату менять. Как-то я сомневаюсь в результатах из диагностики. Может кто из формчан занимается такими вопросами? Спасибо!
Сомовец, А позвонить в сервис не вариант? хотя я бы не советовал им звонить)))
Нет, не вариант. Нужен конкретный мастер.
По поводу телефонов вот есть знакомый занимается. Делает давно, мастер опытный. Делает недорого. Вот номер +7903852ноль67ноль Игорек.
Так же ноутбуки и планшеты чинит
Santavod_36, на БВФ есть человек с ником Шумахер, специализируется на яблоках.
Santavod_36, Вот и у меня проблема с платой на планшете.
У меня пишет поиск сети, и ни как не реагирует на сим карту (4S)
Сомовец, супруга забрала телефон с театральной, отнесла его к ребятам на кольцовской (напротив бывшего магазина электроника). Там магазинчик (у него еще за дверью сразу несколько ступенек) торгует запчастями для портативной техники и маленький отдельчик по ремонту. Ребята объявили -цена вопроса рубля 2-2,5 и пару дней срока. Я вспомнил-туда же отдавал планшет для замены стекла пару лет назад. Тогда все сделали на отлично!
Santavod_36, на БВФ есть человек с ником Шумахер, специализируется на яблоках.
Подтверждаю. Телефон 2570101, звать Павел. много лет опыта, золотые руки и толковый мастер.
Нужна не помощь, а так скажем совет.
Мужики кто заказывает на Алиекспресс, чем руководствоваться при выборе продавца? на что смотреть? Вот думаю заказ сделать, в принципе один и тот же товар есть у многих людей. Кого выбрать и какую доставку. Буду рад если кто-то подскажет как грамотно все там заказать, потом все получить и остаться довольным.
Нужна не помощь, а так скажем совет.
Мужики кто заказывает на Алиекспресс, чем руководствоваться при выборе продавца? на что смотреть? Вот думаю заказ сделать, в принципе один и тот же товар есть у многих людей. Кого выбрать и какую доставку. Буду рад если кто-то подскажет как грамотно все там заказать, потом все получить и остаться довольным.
В принципе покупать на Али, не сложнее чем в Бегемоте...
В первую очередь надо просто ознакомиться с правилами
activities.aliexpress.com/ru/use … 2.2.EeooxI
смотри рейтинг продавца и отзывы, тем и руководствуйся
если будут вопросы конкретно по позиции ,напиши в личку...
P.S Заказывал неоднократно и спор открывал....
В принципе покупать на Али, не сложнее чем в Бегемоте...
В Бегемоте сложно заказать сделать) интернет магазин только для юр лиц, физов по нему не обслуживаем )
Для физов отдельная ссылка и там доставка с Москвы через Пик Поинт.
Я внимания особо не обращаю на рейтинги, автоитет и годы жизни. Всегда приходит все в среднем через 3-4 недели, а товар у магазинов из одной бочки разлит. Единственный ориентир -цена.
тоже особо не смотрю на рейтинги, так как если не придет, то один хрен деньги вернуть можно запросто, а качество у всех одинаковое...
Я внимания особо не обращаю на рейтинги, автоитет и годы жизни. Всегда приходит все в среднем через 3-4 недели, а товар у магазинов из одной бочки разлит. Единственный ориентир -цена.
Вот этим и руководствуюсь. Пока проколов не было.
Согласен, я тоже просто выбираю самую низкую цену, ну и чтобы, хотя бы не нулевой рейтинг у продавца, и всё, никаких хитростей.
Бывает на один и тот же товар цена отличается в два раза, если в описании никакого подвоха, можно смело брать тот, что дешевле.
Это на Али. Если покупать у других посредников, то рейтинг продавца (кол-во продаж у него) имеет значение. С "короной" предпочительнее, чем с брюликами и уж тем более с сердечками.
С "короной" предпочительнее, чем с брюликами и уж тем более с сердечками.
ТяньШи все-таки повлияли на тебя?)))
так как если не придет, то один хрен деньги вернуть можно запросто
у меня на почте проблемы с безтрековыми посылками - хрен доходят. По новым правилам они могут их совать в почтовый ящик, свой карман или куда им еще захочется.
ПОэтому смотрю отзывы по конкретному товару - там пишут, какой почтовой службой отправлял продавец предыдущие покупки. Стараюсь выбирать отслеживаемые не только по Китаю - чинапост, вьетнам пост и т.п. (как сейчас большинство шлет) Но с дешевыми (5 баксов и меньше) с этим проблемы - отправляют со слежением только по Китаю
ребята, нужна помощь, - консультация.
Вопрос в следующем, позвонила жена и говорит, кого то там гайцы штрафанули на 2000р за езду на шипованной резине и супруга теперь боится выезжать.
Дело в том, что ее машина пока "на шипах". Не поменял я колесики на ее авто еще, То не когда было, то еще что.
Теперь смогу перебросить резину только 29 апреля.
Вопрос, правомочны ли гайцы штрафовать сейчас за езду на шипованной?
Мотивируют тем, что шипы разрушают дорогу, и как следствие протокол и штраф.
Разве есть у нас в ПДД /КОАП какие то статьи что жестко регламентируют сроки езды на резине зима/лето и обязывают переходить на летнюю резину в такой то срок?
Я что то такого не слышал.
Что это, очередной развод для незнающих?
ребята, нужна помощь, - консультация.
Вопрос в следующем, позвонила жена и говорит, кого то там гайцы штрафанули на 2000р за езду на шипованной резине и супруга теперь боится выезжать.
Дело в том, что ее машина пока "на шипах". Не поменял я колесики на ее авто еще, То не когда было, то еще что.
Теперь смогу перебросить резину только 29 апреля.
Вопрос, правомочны ли гайцы штрафовать сейчас за езду на шипованной?
Мотивируют тем, что шипы разрушают дорогу, и как следствие протокол и штраф.
Разве есть у нас в ПДД /КОАП какие то статьи что жестко регламентируют сроки езды на резине зима/лето и обязывают переходить на летнюю резину в такой то срок?
Я что то такого не слышал.
Что это, очередной развод для незнающих?
Сергей65, чей-то на ОБСДД похоже...
Сергей65, с 1 января 2015 года вступил закон о смене шин, лето-зима ,для каждого региона летнее и зимнее время свое, так что здесь все верно.
Сергей65, с 1 января 2015 года вступил закон о смене шин, лето-зима ,для каждого региона летнее и зимнее время свое, так что здесь все верно.
но штафа за это вроде не было?
на ОБСДД похоже
расшифруй, не понял аббревиатуры.
болен рыбалкой,
а по Воронежу, не знаешь какие сроки?
я вообще об этом никогда не задумывался. Менял резину по погоде.
..но штафа за это вроде не было?
вот и мне кажется, развод голимый. Но, решил спросить, а то жена опасается лишний раз выехать на машине.
ХЗ, кого там у нее из знакомых развели гайцы на этот штраф. Но ребята эти, однозначно, - шустрые.
но штафа за это вроде не было?
есть и штраф теперь
а по Воронежу, не знаешь какие сроки?
сроков не знаю, интернет в помощь, искать лень
При разработке законопроекта за езду на несезонной резине планировалось штрафовать водителей на сумму до 2000 рублей. В итоге данная инициатива не была поддержана, поэтому согласно КОАП штраф за это правонарушение минимальный — по общей норме за езду на транспорте, не соответствующем техническим требованиям — 500 рублей.
Источник: pravo-auto.com/shtraf-za-zimnyuyu-rezinu-letom/
Вывод:
Многие автолюбители могут поспорить с новыми штрафами, поскольку в ПДД понятий зимней и летней резины нет. Однако нормы Технического регламента Таможенного союза являются нормами международного права и приравниваются к отечественному законодательству. Тем не менее, в скором времени для исключения недопонимания ПДД могут измениться, также возможно добавление отдельного вида санкций в КОАП за езду на несезонной резине.
Источник: pravo-auto.com/shtraf-za-zimnyuyu-rezinu-letom/
на счет Таможенного союза, мне Виталий(Itatsi) ответил:
Развод и брехня. Рассмотрим пункт 5.5 Приложения 8 к техническому регламенту таможенного союза ТР ТС 018/2011 О безопасности колесных транспортных средств:
5.5. Запрещается эксплуатация транспортных средств, укомплектованных шинами с шипами противоскольжения в летний период (июнь, июль, август).
Запрещается эксплуатация транспортных средств, не укомплектованных зимними шинами, удовлетворяющими требованиям пункта 5.6.3 настоящего приложения в зимний период (декабрь, январь, февраль). Зимние шины устанавливаются на всех колесах транспортного средства.
Сроки запрета эксплуатации могут быть изменены в сторону увеличения региональными органами государственного управления государств - членов Таможенного союза.
из этого ясно, что летом считается июнь, июль, август.
Сергей65, чей-то на ОБСДД похоже...
расшифруй,.....
Одна Баба Сказала, Другая Добавила...
Это про то, что кто-то где-то кого-то оштрафовал, а потом кто-то где-то сказал твоей супруге...)))
летнее время- это июнь, июль, август
зимнее время- это декабрь, январь, февраль
летнее время- это июнь, июль, август
зимнее время- это декабрь, январь, февраль
student89736, садись, пятерка!
Весенней и осенней резины нет, а лохов и умников много)). Кто кого...
Ноутбук перестал подавать признаки жизни, есть у кого хороший проверенный мастер? Термопасту менял сам, причем недавно, причина его смерти остается загадкой, вроде сгореть от перегрева не мог, есть только старость, ему 5лет)
Сидел работал за ним, потом он погас, лампа питания не горит так, что точно не видео, при сгорании видюхи и лампа питания горит и куллер орет. Еще странно запаха гари нет. Короче выручайте.
причина его смерти остается загадкой
igor_novik,
Может, просто кома?...
957, надеюсь кома, новый как-то не хочется покупать и без бука найдется куда 30к деть)
igor_novik, кулер или аккумулятор
Одна Баба Сказала, Другая Добавила...
может быть, просто я с этим впервые столкнулся. Хотя. зная наших гайцов, не удивлюсь что имело место быть такая ситуация.
Но, главное что утвердился в мысли и жену научил, куда посылать желающих заработать на подобных "Штрафах"
Так что, все спасибо.
igor_novik, вытащи аккум, попробуй без него включить.
akula-xxx, точно не аккум, т.к. от сети не работает тоже.
igor_novik, если аккум сдох , то и от сети не будет работать. Попробуй как Андрей говорит
Виктор84, да вытащил уже это было первое что сделал т.к. на старом буке сталкивался с такой проблемой, но дело в том что при озвученной Вами проблеме горит лампочка индикации сети, а у меня она не горит. Я вот даже сейчас его разобрал все пересмотрел, гари запаха нет, оплавов ни где нет, термопасту сменил, но и старая была в поряде. Мастер нужен, но нормальный, чтобы на допы никакие не развел, а то найдет там того чего нет.
Проверьте зарядное устройство,может оно вышло из строя.
Была такая проблема недавно.
Ноутбук перестал подавать признаки жизни, есть у кого хороший проверенный мастер?
Могу только контору... Отнеси сюда www.vrntc.ru ... Отдиагностируют бесплатно, назовут цену, если цена не устраивает - молча заберешь и уйдешь... Но уходить не советую... Дешевле может где и найдешь - но лучше - вряд ли...
Хотя. зная наших гайцов, не удивлюсь что имело место быть такая ситуация.
А, что там знать? Штраф под прОтокол не законно никто не выпишет.
dds, Спасибо, и даже расположение удобное
Коллеги, может кто знает, где можно взять недорого "Еврокуб" б/у пищевой под воду ?
Братцы, у кого был или есть Солар SL (который облегченный), желательно 310, стукнитесь в личку, пожалуйста
Евгений П,
на химопторге видел.....много пустых из под кислоты...
machobig, красава !!! Вот это посоветовал
machobig, красава !!! Вот это посоветовал
а шо может и чистые есть...
Евгений П, вот воронежский сайт sampaer.ru/evrokuby
Яндекс поможет найти еще пару- тройку сайтов.
Цена еврокуба от 4000 р. до 7000 р., чем дороже, тем чище. Сейчас в прайсе есть пищевой еврокуб за 6000 руб. На том же химторге тоже вполне могут быть из под воды.
Но в качестве хранилища воды для питья и приготовления пищи такой еврокуб использовать опасно, если только не планируется такой объем расходовать за день-два. В воде быстро размножаются бактерии, происходит заиливание и т.д., что вредно для организма.
Но в качестве хранилища воды для питья и приготовления пищи такой еврокуб использовать опасно
Я чуть неправильно выразился, для воды не питья, а полива, а с химией не охота поливать !
Страницы Назад 1 … 318 319 320 321 322 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.