17,491

Re: Нужна помощь!

болен рыбалкой пишет:

Сергей65, с 1 января 2015 года вступил закон о смене шин, лето-зима ,для каждого региона летнее и зимнее время свое, так что здесь все верно.

но штафа за это вроде не было?

Я - это я

17,492

957 пишет:

на ОБСДД похоже

расшифруй, не понял аббревиатуры.

болен рыбалкой,
а по Воронежу, не знаешь какие сроки?

я вообще об этом никогда не задумывался. Менял резину по погоде.

Русский, значит - православный.

17,493

dds пишет:

..но штафа за это вроде не было?

вот и мне кажется, развод голимый. Но, решил спросить, а то жена опасается лишний раз выехать на машине.
ХЗ, кого там у нее из знакомых развели  гайцы на этот штраф. Но ребята эти, однозначно, - шустрые. ag

17,494

dds пишет:

но штафа за это вроде не было?

есть и штраф теперь

Сергей65 пишет:

а по Воронежу, не знаешь какие сроки?

сроков не знаю, интернет в помощь, искать лень  ah

17,495

на счет Таможенного союза, мне Виталий(Itatsi) ответил:
Развод и брехня. Рассмотрим пункт 5.5 Приложения 8 к техническому регламенту таможенного союза ТР ТС 018/2011 О безопасности колесных транспортных средств:

5.5. Запрещается эксплуатация транспортных средств, укомплектованных шинами с шипами противоскольжения в летний период (июнь, июль, август).

Запрещается эксплуатация транспортных средств, не укомплектованных зимними шинами, удовлетворяющими требованиям пункта 5.6.3 настоящего приложения в зимний период (декабрь, январь, февраль). Зимние шины устанавливаются на всех колесах транспортного средства.

Сроки запрета эксплуатации могут быть изменены в сторону увеличения региональными органами государственного управления государств - членов Таможенного союза.

из этого ясно, что летом считается июнь, июль, август.

17,496

957 пишет:

Сергей65, чей-то на ОБСДД похоже... bk   ab

Сергей65 пишет:

расшифруй,.....

Одна Баба Сказала, Другая Добавила... ab
Это про то, что кто-то где-то кого-то оштрафовал, а потом кто-то где-то сказал твоей супруге...)))

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

17,497

летнее время- это июнь, июль, август
зимнее время- это декабрь, январь, февраль

17,498

student89736 пишет:

летнее время- это июнь, июль, август
зимнее время- это декабрь, январь, февраль

student89736, садись, пятерка! bi  ag

17,499

Весенней и осенней резины нет, а лохов и умников много)). Кто кого...

17,500

Ноутбук перестал подавать признаки жизни, есть у кого хороший проверенный мастер? Термопасту менял сам, причем недавно, причина его смерти остается загадкой, вроде сгореть от перегрева не мог, есть только старость, ему  5лет)
Сидел работал за ним, потом он погас, лампа питания не горит так, что точно не видео, при сгорании видюхи и лампа питания горит и куллер орет. Еще странно запаха гари нет. Короче выручайте.

Так будет не всегда...

17,501

igor_novik пишет:

причина его смерти остается загадкой

igor_novik,
Может, просто кома?... bw

17,502

957, надеюсь кома, новый как-то не хочется покупать и без бука найдется куда 30к деть)

Так будет не всегда...

17,503

igor_novik, кулер или аккумулятор

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

17,504

957 пишет:

Одна Баба Сказала, Другая Добавила...

может быть, просто я с этим впервые столкнулся. Хотя. зная наших гайцов, не удивлюсь что имело место быть такая ситуация.
Но, главное что утвердился в мысли и жену научил, куда посылать желающих заработать на подобных "Штрафах"
Так что, все спасибо. az

17,505

igor_novik, вытащи аккум, попробуй без него включить.

17,506

akula-xxx, точно не аккум, т.к. от сети не работает тоже.

Так будет не всегда...

17,507

igor_novik, если аккум сдох , то и от сети не будет работать. Попробуй как Андрей говорит

17,508

Виктор84, да вытащил уже это было первое что сделал т.к. на старом буке сталкивался с такой проблемой, но дело в том что при озвученной Вами проблеме горит лампочка индикации сети, а у меня она не горит. Я вот даже сейчас его разобрал все пересмотрел, гари запаха нет, оплавов ни где нет, термопасту сменил, но и старая была в поряде. Мастер нужен, но нормальный, чтобы на допы никакие не развел, а то найдет там того чего нет.

Так будет не всегда...

17,509

Проверьте зарядное устройство,может оно вышло из строя.
Была такая проблема недавно.

17,510

igor_novik пишет:

Ноутбук перестал подавать признаки жизни, есть у кого хороший проверенный мастер?

Могу только контору... Отнеси сюда www.vrntc.ru ... Отдиагностируют бесплатно, назовут цену, если цена не устраивает - молча заберешь и уйдешь... Но уходить не советую... Дешевле может где и найдешь - но лучше - вряд ли...

Я - это я

17,511

Сергей65 пишет:

Хотя. зная наших гайцов, не удивлюсь что имело место быть такая ситуация.

А, что там знать? Штраф под прОтокол не законно никто не выпишет.

17,512

dds, Спасибо, и даже расположение удобное

Так будет не всегда...

17,513 (2016-04-19 23:45:03 отредактировано Евгений П)

Коллеги, может кто знает, где можно взять недорого "Еврокуб" б/у пищевой под воду ?
http://savepic.net/8006450.jpg

17,514

Братцы, у кого был или есть Солар SL (который облегченный), желательно 310, стукнитесь в личку, пожалуйста az

17,515

Евгений П,
на химопторге видел.....много пустых из под кислоты...

17,516

machobig, красава !!! Вот это посоветовал  ay

17,517

DON пишет:

machobig, красава !!! Вот это посоветовал  ay

а шо  facepalm-1 может и чистые есть...

17,518

Евгений П, вот воронежский сайт sampaer.ru/evrokuby
Яндекс поможет найти еще пару- тройку сайтов.

Цена еврокуба от 4000 р. до 7000 р., чем дороже, тем чище. Сейчас в прайсе есть пищевой еврокуб за 6000 руб. На том же химторге тоже вполне могут быть из под воды.

Но в качестве  хранилища воды для питья и приготовления пищи такой еврокуб использовать опасно,  если только не планируется такой объем расходовать за день-два. В воде быстро размножаются бактерии, происходит заиливание и т.д., что вредно для организма.

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

17,519

akula-xxx пишет:

Но в качестве  хранилища воды для питья и приготовления пищи такой еврокуб использовать опасно

Я чуть неправильно выразился, для воды не питья, а полива, а с химией не охота поливать !

17,520 (2016-04-22 22:38:01 отредактировано Dantist)

Кто-нибудь продаёт домашних куриц и кроликов?

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

17,521

Dantist, сколько нужно ?

Флагман 300 + Тоха 9.8

17,522 (2016-04-22 23:12:22 отредактировано Dantist)

vyacheslav.ionov, сам занимаешься или кто из знакомых?штук по 5 на пробу

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

17,523

vyacheslav.ionov, Слав, если можно сбрось цену в личку, тоже интересуюсь

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

17,524

На работе парень занимается.
Сегодня уточню и тогда дам информацию.

Флагман 300 + Тоха 9.8

17,525 (2016-04-25 12:19:31 отредактировано VLAS)

Всем доброго дня.В скором времени предстоит замена вод.уд.(в связи с окончанием срока действия).Кто-нибудь делал это через госуслуги?(если можно дайте ссылку). abМожно в личку.

Наша цель-наносить пользу и причинять добро!!!

17,526

Там дедов на 2 часа.

17,527

Drimchik,да я в курсе... ab Хотелось бы по существу.

17,528

VLAS пишет:

Drimchik,да я в курсе... ab Хотелось бы по существу.

берёшь справку мед,обязательно!!!!!!карточку водителя,едешь в облгаи,там в услугах за тебя заполнят заявление руб за200,
там же оплатишь пошлину и в окошко ГО,там как повезёт.....я был при мне было 3 группы с Рамони и все шли вне очереди..часа 4 стоял.

17,529

machobig,а мед.справку разве не отменили?

17,530

VLAS пишет:

ещё и в стакан пысать вроде надо.

17,531 (2016-04-25 13:20:41 отредактировано machobig)

VLAS пишет:

нет не отменили
писать)))по желанию bj

17,532

machobig,сразу полегчало,если по желанию.  bj  az Спасибо!

17,533

справка на оружие обязательно пысать

17,534 (2016-04-26 11:28:03 отредактировано miraclum)

Добрый день! Не подскажете где можно сделать страховку на авто не дорогую? !?!

17,535 (2016-04-26 12:17:33 отредактировано Devil spin)

Хотел купить там эхолот. Но потом подвернулся на хэппианглере дешевле на 10. Взял там.
Лорик 7 hdi

Флагман 300 + Тоха 9.8

17,536

Коллеги, может подскажет кто... нужны две телескопические "палочки", что бы в сложенном виде в длину были не более 35 см., а в разложенном 1,5 м(!!!) Понимаю, что задача сложна, но может у кого возникнут идеи. Не обязательно телескопы, к стати, мне вот пришел в голову механизм роликовой антенны, только где ее взять? Вся задумка для  портативного света. Сам фонарь, антенны(они же стойки) и аккум поместить в компактный ящик, что бы свет всегда рядом был)))

17,537 (2016-04-28 09:34:25 отредактировано JeneK)

Сомовец, ну первое что пришло в голову - каркас от палатки. Размер можно же ,,срукоделить,, любой. Пять секций как раз.
второе (я просто не совсем понял тех.задание) - стойки для фотоаппаратов. размеры в сложенном\разложенном состоянии примерно те, что нужно. Себе покупал в днс примерно за 1300 р.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

17,538

Сомовец, чёт не врублюсь в замысел, но JeneK дело говорит. Купить энное количество секций дуги, и нарезать нужной транспортной длины.
http://www.tramontana.ru/Lena%20Docs/%D0%B4%D1%83%D0%B3%D0%B81.jpg

17,539

А вот антенна 1,5 м. Купить и разломать её едрене фене  ag ru.aliexpress.com/item/dvb-t-ant … .15.pa42YQ

17,540 (2016-04-28 10:36:07 отредактировано Globus)

akula-xxx пишет:

А вот антенна 1,5 м.

самый оптимальный вариант. Тока проводок  накрутить парой оборотов на антену витой, как у старых телефонов.
И ломать ничего не надо. Только крепление для фонарика приклеить на бобышку.

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

17,541

JeneK, Замысел такой, приобрести еще один фонарь самоделкина Telek с РФ, так как вещь очень практичная и удобная (проверенно на коротких выездаХопре недели на Хопре), так же прикупрть для него питание ввиде аккума на 12 ам.ч. пару стоек которые поместятся в небольшой и компактный чемоданчик. Все ради того что бы свет всегда был под рукой.

17,542

Блин, с телефона пишу криво....

17,543

Сомовец пишет:

JeneK, Замысел такой, приобрести еще один фонарь самоделкина Telek с РФ, так как вещь очень практичная и удобная (проверенно на коротких выездаХопре недели на Хопре), так же прикупрть для него питание ввиде аккума на 12 ам.ч. пару стоек которые поместятся в небольшой и компактный чемоданчик. Все ради того что бы свет всегда был под рукой.

ага, посмотрел что за фонарь. Когда покупать будешь?  ah  я б тоже взял. думаю из запчастей от палаток самое то выйдет. покороче только запилить. Хотя, купив треногу, можно заиметь ТРИ стойки))

<*)ᚏ><

17,544

JeneK, Жень., дай ссылку на треногу, не представлю пока как выглядит. А вообще фонарь надо растянуть между стоек. А заказывать хоть сейчас.

17,545

Сомовец,  как вариант (просто вопрос цены не ясен) : www.dns-shop.ru/product/08362c7a … 03-cernyj/
второй (у меня такой) (на него если не разбирать, можно по одной из ног на липучки повесить, можно по кругу) : www.dns-shop.ru/product/a97779b3 … oricnevyj/

смотри размеры в сложенном и разложенном состоянии.

<*)ᚏ><