Re: Совместные поездки.
Завтра за хищником кто захватит? 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Страницы Назад 1 … 86 87 88 89 90 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Завтра за хищником кто захватит? 
Завтра на охладитель ни кто не собирается?
болен рыбалкой, а кто должен????
Что же меня Мама таким наглым не родила!!!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Совместные выезды, ПОИСК ПАРТНЕРОВ→ Совместные поездки. 
Потерялся?)
всем привет,
мы тоже собираемся на неделю в Харабалинский район со своими палатками, в село Селитренное, на место приедем 9 апреля, места нам не знакомы, до этого были в Марфино, ловили щуку и окуня
. хочется поймать судака, или сомика))) говорят теперь дикарями очень проблемно, рыбачить не дают, за все штрафуют
, может кто, что слышал и может прокоментировать? не хотелось бы долгожданную поездку омрачить кучей штрафов,
тем более дикарями едем, не из праздной жизни, а потому что, финансово только так потянем
Рома, в качестве варианта, мы (то бишь я с о товарищами, компания отличная, проверенная) стартуем 29.03 в Харабали, дней на 20, соответственно, дикарями.
а у Вас какое предполагаемое место дислокации? мы сейчас усиленно изучаем карту, и местные рыболовные базы, что бы не рядом с их территорией встать, они говорят тоже всячески гоняют, не дают рыбачить 
Привет рыбацкой братве!! Планирую впервой декаде апреля выбраться на Ахтубу. Был бы рад присоединиться. В машине есть место для одного.
16,03,16 Нет желающих по хищнику в Чертовицк?
всем привет,
мы тоже собираемся на неделю в Харабалинский район со своими палатками, в село Селитренное, на место приедем 9 апреля, места нам не знакомы, до этого были в Марфино, ловили щуку и окуня
. хочется поймать судака, или сомика))) говорят теперь дикарями очень проблемно, рыбачить не дают, за все штрафуют
, может кто, что слышал и может прокоментировать? не хотелось бы долгожданную поездку омрачить кучей штрафов,
тем более дикарями едем, не из праздной жизни, а потому что, финансово только так потянем
а если на самой базе разместится?вроде это не сильно и дорого ,если сравнивать проживание в домиках ,в причал рыбака с палатками многие едут,место у них на отшибе,они сами по себе
а у Вас какое предполагаемое место дислокации?
Едем в сами Харабали,на пороме на остров, стоять будем на ахтубе вправо от парома за полем,км. 5-6 от парома.
туда ездим не первый год.
Вот только дату выезда перенесли на 22 марта!
на выходных в воскресенье еду га крыловский на разветку спининг покидать , если есть желающие пару человек могу с собой взять
В воскресенье еду на охладитель,ломку снять...возьму за компанию с таким же диагнозом..
правда погода не айс но все же....
на выходных в воскресенье еду га крыловский на разветку спининг покидать , если есть желающие пару человек могу с собой взять
в ту пятницу он был полностью во льду,вода лишь пару метров от берега.
Виктор 799, спасибо за инфу , значит не поеду ,
В воскресенье еду на охладитель,ломку снять...возьму за компанию с таким же диагнозом..
правда погода не айс но все же....
а туда разве пускають щас? ходили слухи,что гонять начали там рыбачков... хотя попробуй нас прогони... 
а туда разве пускають щас? ходили слухи,что гонять начали там рыбачков... хотя попробуй нас прогони...
Ни кто там не гоняет,все ловят...вот собирался завтра,погода смущает...(
Нет плохой погоды, есть плохо одетый рыболов.
Нет плохой погоды, есть плохо одетый рыболов.
И спиннинг без подогрева колец и катушки
Добрый вечер,ребят поделитесь как начался сезон ловли на спиннинг,щучка берется?
Друзья я собираюсь На выходные 9-10 числа в Терешково Богучарский район на фидер(но и спин захвачу обязательно). Если кто желает присоединяйтесь!
Всем привет!
На форуме я человек новый. Очень мне нравиться рыбачить со спиннингом на спокойных водоёмах (озеро или река с небольшим течением типа Усманки или Воронежа), любимые приманки - воблеры, хотя есть и резина и вращательные блёсна.
Спиннингом увлёкся пару лет назад и в основном рыбачил у друзей на даче. Буду очень благодарен тем людям, которые возьмут с собой на рыбалку с лодки, так как своей не имею или в хорошие места где можно в удовольствие половить с берега. Есть машина, спин, приманки и огромное желание - пишите в личку
Румпель, пока карпятники не вышли на мостики можно в Семидесятное погулять съездить... Заросший, 64...
pro-1975, заросший, 64 эт что?
Пруды... Посмотри в ветке про пруды, почти везде где имеется хищник можно его ловить... вопрос с мостиками и подходами смотри в отчётах...
Olegych, Спасибо за приглашение, в Астрахань пока не смогу, отпуск в мае.
Едем в Астраханскую область за воблой, разместимся на недорогой базе, питание подножное, есть одно свободное место. Выезд в ночь с 20-го на 21-е, возвращаемся 28-го. Компания из 3-х человек в возрастной категории 40+-. Места заказаны, нужно только взять снасти и присоединиться. Пишите в личку.
а куда именно едите
а куда именно едите
Присоединяюсь к вопросу.
Никто за компанию, не возьмет сегодня в ночь или завтра с утра с донками,поплавками посидеть? Бензин с меня.)))
Кто нибудь собирается в субботу на платник в нашей области (по мирной рыбе)?С удовольствием составил бы компанию,со всеми вытекающими последствиями))(имеется ввиду бензин)))
стесняюсь спросить, а платник какой предлагаешь ?
Ну например южный,ну а так можно совместно по отчетам определиться (стесняюсь ответить)))
А вообще хотелось бы побывать на закоряженом или в семидесятном но вроде там сезон еще не открывали
Привет! кто нибудь собирается в воскресенье на рыбалку ?составлю компанию на бензин скинусь. Река пруд озеро без разницы. Снасти доночные.
Я завтра собираюсь,есть желающие? 
есть. а куда ? можно на дон фидера помочить 
Я на платник планирую,что в районе Перлевке...Маяк вроде....
на платник нет желания. как то я от них плавно отошел
Возможно,и мне со временем придет,просто компании нет для выездов на Дон)
в смысле мест не знаешь или не с кем мотаться?
И то,и другое...
а мне на дону интереснее никогда не знаешь что поймаешь
Давай в воскресенье рванем на Дон...покажешь?
я в воскресенье работаю
в воскресенье я могу,местечка имеются,суууупертайные)))))
завтра у меня не получится,только на следующих выходных,ловлю чаще всего на дону,места ловли от 50 до 150 км от воронежа
Kent, Уже все группы укомплектованы 
Где желающие завтра на рыбалку???Народ просыпаемся)))
собираюсь завтра с фидером на водохранилище, предположительно в район рыбодрома, составлю компанию, если есть желание, можно и на Дон, только мест не знаю.. безлошадный
,
оплачу бензин 
Kent, Димон4ег, могу предложить только поехать вместе,но на следующие выходные,через неделю,можно даже с ночевкой,если интересно,пишите в личку
собираюсь завтра с фидером на водохранилище, предположительно в район рыбодрома, составлю компанию, если есть желание, можно и на Дон, только мест не знаю.. безлошадный
,
оплачу бензин
Дима, твой номер в личке не существует, вот и поговори с тобой...
Дима, твой номер в личке не существует, вот и поговори с тобой...
упс.. как телефон потерял, забыл исправить. вот новый - 89601258106
Через 15 минут выезд на Дон с фидерами.
Поеду от Памятника Славы - Хользунова - Окружная - 9-Января - Придонской.
По ходу маршрута могу подобрать. Жду 15 минут и еду.
Может у кого машина проходимая на выгулку просится? Карасика погонять
Пруд и место с нас 
Собираюсь завтра на дон в шилово пешим ходом кто желает присоединиться? Или предложения может поинтереснее есть?
Страницы Назад 1 … 86 87 88 89 90 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.