4,786

Re: Совместные поездки.

Завтра за хищником кто захватит?  ah

4,787

Завтра на охладитель ни кто не собирается?

Homo homini lupus est.

4,788

болен рыбалкой, а кто должен????

4,789

Что же меня Мама таким наглым не родила!!!

4,790

Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Совместные выезды, ПОИСК ПАРТНЕРОВ→ Совместные поездки. bw

4,791

Потерялся?)

Homo homini lupus est.

4,792

всем привет, ab  мы тоже собираемся на неделю в Харабалинский район со своими палатками, в село Селитренное, на место приедем 9 апреля, места нам не знакомы, до этого были в Марфино, ловили щуку и окуня ay . хочется поймать судака, или сомика))) говорят  теперь дикарями очень проблемно, рыбачить не дают, за все штрафуют aq , может кто, что слышал и может прокоментировать? не хотелось бы долгожданную поездку омрачить кучей штрафов,  ai тем более дикарями едем, не из праздной жизни, а потому что, финансово только так потянем

4,793

karat99 пишет:

Рома, в качестве варианта, мы (то бишь я с о товарищами, компания отличная, проверенная) стартуем 29.03 в Харабали, дней на 20, соответственно, дикарями.

а у Вас какое предполагаемое место дислокации? мы сейчас усиленно изучаем карту, и местные рыболовные базы, что бы не рядом с их территорией встать, они говорят тоже всячески гоняют, не дают рыбачить facepalm-2

4,794

Привет рыбацкой братве!! Планирую впервой декаде апреля выбраться на Ахтубу. Был бы рад присоединиться. В машине есть место для одного.

4,795

16,03,16 Нет желающих по хищнику в Чертовицк?

4,796

raimovhalil пишет:

всем привет, ab  мы тоже собираемся на неделю в Харабалинский район со своими палатками, в село Селитренное, на место приедем 9 апреля, места нам не знакомы, до этого были в Марфино, ловили щуку и окуня ay . хочется поймать судака, или сомика))) говорят  теперь дикарями очень проблемно, рыбачить не дают, за все штрафуют aq , может кто, что слышал и может прокоментировать? не хотелось бы долгожданную поездку омрачить кучей штрафов,  ai тем более дикарями едем, не из праздной жизни, а потому что, финансово только так потянем

а если на самой базе разместится?вроде это не сильно и дорого ,если сравнивать проживание в домиках ,в причал рыбака с палатками многие едут,место у них на отшибе,они сами по себе

Не судите строго,я только учусь!С уважением Руслан.

4,797

raimovhalil пишет:

а у Вас какое предполагаемое место дислокации?

Едем в сами Харабали,на пороме на остров, стоять будем на ахтубе вправо от парома за полем,км. 5-6 от парома.
туда ездим не первый год.
Вот только дату выезда перенесли на 22 марта!

4,798

на выходных в воскресенье еду га крыловский  на разветку спининг покидать , если есть желающие пару человек могу с собой взять

4,799

В воскресенье еду на охладитель,ломку снять...возьму за компанию с таким же диагнозом.. bv  правда погода не айс но все же....

Homo homini lupus est.

4,800

den-vrn1991 пишет:

на выходных в воскресенье еду га крыловский  на разветку спининг покидать , если есть желающие пару человек могу с собой взять

в ту пятницу он был полностью во льду,вода лишь пару метров от берега.

4,801

Виктор 799, спасибо за инфу , значит не поеду ,

4,802

Kent пишет:

В воскресенье еду на охладитель,ломку снять...возьму за компанию с таким же диагнозом.. bv  правда погода не айс но все же....

а туда разве пускають щас? ходили слухи,что гонять начали там рыбачков... хотя попробуй нас прогони... ag

Рыбалка и онкология-две болезни,которые излечиваются только могилой...)))

4,803

oleg73 пишет:

а туда разве пускають щас? ходили слухи,что гонять начали там рыбачков... хотя попробуй нас прогони... ag

oleg73 пишет:

Ни кто там не гоняет,все ловят...вот собирался завтра,погода смущает...(

Homo homini lupus est.

4,804

Нет плохой погоды, есть плохо одетый рыболов.

4,805

vovkulik пишет:

Нет плохой погоды, есть плохо одетый рыболов.

И спиннинг без подогрева колец и катушки

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

4,806

Добрый вечер,ребят поделитесь как начался сезон ловли на спиннинг,щучка берется?

4,807

Друзья я собираюсь На выходные 9-10 числа в Терешково Богучарский район на фидер(но и спин захвачу обязательно). Если кто желает присоединяйтесь!

Лучший отдых - это рыбалка
Ни хвоста ни чешуи!!!!

4,808

Всем привет!
На форуме я человек новый. Очень мне нравиться рыбачить со спиннингом на спокойных водоёмах (озеро или река с небольшим течением типа Усманки или Воронежа), любимые приманки - воблеры, хотя есть и резина и вращательные блёсна.
Спиннингом увлёкся пару лет назад и в основном рыбачил у друзей на даче. Буду очень благодарен тем людям, которые возьмут с собой на рыбалку с лодки, так как своей не имею или в хорошие места где можно в удовольствие половить с берега. Есть машина, спин, приманки и огромное желание - пишите в личку

4,809

Румпель, пока карпятники не вышли на мостики можно в Семидесятное погулять съездить... Заросший, 64...

Флагман-330U + Yamaha 8 (была 6)CMHS

4,810

pro-1975,  заросший, 64 эт что?

4,811

Пруды... Посмотри в ветке про пруды, почти везде где имеется хищник можно его ловить... вопрос с мостиками и подходами смотри в отчётах...

Флагман-330U + Yamaha 8 (была 6)CMHS

4,812

Olegych, Спасибо за приглашение, в Астрахань пока не смогу, отпуск в мае.

4,813

Olegych пишет:

Едем в Астраханскую область за воблой, разместимся на недорогой базе, питание подножное, есть одно свободное место. Выезд в ночь с 20-го на 21-е, возвращаемся 28-го. Компания из 3-х человек в возрастной категории 40+-. Места заказаны, нужно только взять снасти и присоединиться. Пишите в личку.

а куда именно едите

4,814

игорян пишет:

а куда именно едите

Присоединяюсь к вопросу.

Вашу помощь ждут здесь : ВСЕ ДЛЯ ФРОНТА! ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ!

4,815 (2016-04-09 19:22:42 отредактировано aprk)

Никто за компанию, не возьмет сегодня в ночь или завтра с утра с донками,поплавками посидеть? Бензин с меня.)))

4,816 (2016-04-13 17:50:47 отредактировано Ivanarmy)

Кто нибудь собирается в субботу на платник в нашей области (по мирной рыбе)?С удовольствием составил бы компанию,со всеми вытекающими последствиями))(имеется ввиду бензин)))

4,817

стесняюсь спросить, а платник какой предлагаешь ?

4,818

Ну например южный,ну а так можно совместно по отчетам определиться (стесняюсь ответить)))

4,819

А вообще хотелось бы побывать на закоряженом или в семидесятном  но вроде там сезон еще не открывали

4,820 (2016-04-15 20:06:16 отредактировано Alexander88)

Привет! кто нибудь  собирается в воскресенье на рыбалку ?составлю компанию на бензин скинусь. Река пруд озеро без разницы. Снасти доночные.

4,821

Я завтра собираюсь,есть желающие? ar

Homo homini lupus est.

4,822

есть. а куда ? можно на дон фидера помочить  br

черви в наличии и на заказ.

4,823

Я на платник планирую,что в районе Перлевке...Маяк вроде....

Homo homini lupus est.

4,824

на платник нет желания. как то я от них плавно отошел

4,825

Возможно,и мне со временем придет,просто компании нет для выездов на Дон)

Homo homini lupus est.

4,826

в смысле мест не знаешь или не с кем мотаться?

4,827

И то,и другое...

Homo homini lupus est.

4,828

а мне на дону интереснее никогда не знаешь  что поймаешь

4,829

Давай в воскресенье рванем на Дон...покажешь?

Homo homini lupus est.

4,830

я в воскресенье работаю

4,831

в воскресенье я могу,местечка имеются,суууупертайные)))))

4,832

завтра у меня не получится,только на следующих выходных,ловлю чаще всего на дону,места ловли от 50 до 150 км от воронежа

4,833

Kent, Уже все группы укомплектованы  ag

4,834

Kent пишет:

Где желающие завтра на рыбалку???Народ просыпаемся)))

собираюсь завтра с фидером на водохранилище, предположительно в район рыбодрома, составлю компанию, если есть желание, можно и на Дон, только мест не знаю.. безлошадный  ak ,
оплачу бензин  az

4,835

Kent, Димон4ег, могу предложить только поехать вместе,но на следующие выходные,через неделю,можно даже с ночевкой,если интересно,пишите в личку

4,836

Димон4ег пишет:

собираюсь завтра с фидером на водохранилище, предположительно в район рыбодрома, составлю компанию, если есть желание, можно и на Дон, только мест не знаю.. безлошадный  ak ,
оплачу бензин  az

Дима, твой номер в личке не существует, вот и поговори с тобой...

Ничего не достаётся человеку так дорого и ничего не теряется так легко ...

4,837 (2016-04-16 21:00:42 отредактировано Димон4ег)

Джон пишет:

Дима, твой номер в личке не существует, вот и поговори с тобой...

упс..  как телефон потерял, забыл исправить. вот новый -  89601258106

4,838

Через 15 минут выезд на Дон с фидерами.
Поеду от Памятника Славы - Хользунова - Окружная - 9-Января - Придонской.
По ходу маршрута могу подобрать. Жду 15 минут и еду.

4,839

http://s4.uploads.ru/jnfrX.gif Может у кого машина проходимая на выгулку просится?  Карасика погонять  http://s5.uploads.ru/8tnzT.gif Пруд и место с нас  http://s4.uploads.ru/c2NZD.gif

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

4,840

Собираюсь завтра на дон в шилово пешим ходом кто желает присоединиться? Или предложения может поинтереснее есть?