Был с пятницы на субботу. Приехал около 17 часов, пока сторожка, пока рыбаки, на место встал около 18. Узнал что у рыбы 4 дня тишины, за исключением редких 1-1,5кг, что ловится только ночью, и то под сторожкой. В 17 часов на водоеме еще были рыбаки с утренней зорьки, которые собирали снасти и ждали свою единственную поклевку. Темнеет уже в начале восьмого. Вечером и ночью тишина. Утром узнал, что в темноте когда ставил удилище леска не попала в сигнализатор и кто-то ночью безнаказанно таскал мой 92гр грузик и приволок его в 10 м от берега. Первая поклевка в 7 утра, карпик грамм на 800-900 на тот же пеллетс от forvard65, решил намочить садок. Вторая в 10 часов на горох. Маленький за мамой, а 1,5 кг в садок. Больше замены к сожалению не было. Уехал около 15 часов. В зоне видимости было три рыбака, у одного карп в 12 часов на 2,5-3 кг приблизительно, остальные пустые. С моего берега периодически выплывал кораблик и кормили коброй, за утро слышал 4-5 продолжительных писков, думаю что не в холостую. Очень много рыбаков едут целеустремленно в самый конец пруда. Если я останавливался,разговаривал, то те же нет, на 5 передаче за горизонт. Охранник Юра сказал что может быть потому что там мельче и теплее. Вот и вся инфа. Сдаваться рано, но что-то я стал терять надежду на поимку чего-то 5 кгового. Да и по деньгам эти поездки реально не дешево. Вода, к стати, не купательльная, но и не ледяная (около 16-18гр). Всем НХНЧ. Двигаясь вдоль пруда узнал что мама уехала на дачу (ей и предназначался этот карпик) и я отпустил его около второго узынка, поплыл резво, надеюсь что его нахождение 3-4 минуты без воды не скажутся на его здоровье.