Re: Познавательная викторина.
Управдом, неа))
Подсказка-для лиц женского пола))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Познавательная викторина.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Управдом, неа))
и в догоночку
Вить, эту приблуду на кисть одевают?
Сергей65, да
Управдом, неа))
я и говорю квоки к 14-му февраля
Управдом, Андрей не угадал))
Сергей65, да
так... как то понятно было что отверстие под большой палец.
Примеряю на какую то разновидность кастета или подобия, но что то фантазии не хватает.
Сергей65, сложно отгадать, поэтому отвечу
гардаман — а, м. garde main m. Вспомогательное средство парусного мастера: кожаная перчатка без пальцев, в которую у основания большого пальца вшита металлическая пластинка. При выполнении ручных работ с парусами служит наперстком для проталкивания иглы
Виктор84, Я опять спросил у яндекса и охренел (в смысле про "квоки"
Забыл кто сказал из умных " зечем хранить кучу информации в голове, когда ее можно быстро найти в энциклопедии", так что не пинаете, задачки интересные и знать хоцца, но так как не совсем честно , то молчу....
у основания большого пальца вшита металлическая пластинка
так вот зачем там выемки сферические!.Игла, наперсток!
считай что ты уже путь подсказал кому то.
Так то не путь... Вот путь
Вот путь
крайне болезненная процедура.
крайне болезненная процедура.
Я думал это для зверя, когда ему уже все равно (вот что значит не охотник...)
Виктор84,
Оно?
nick1605, ага, только век 15-16 и предназначение немного другое, что бы по грязи ходить
nick1605, ага, только век 15-16 и предназначение немного другое, что бы по грязи ходить
Ну в этих тоже по грязи норм будет
у одного из наших форумчан (Васил), была такая красавица. Видел у него такуб, до чего же ладная была уточка.
Ищу себе такую же. Говорят что голосистая, как Монсерат Кабалье.
Вопрос, не залезая в сеть и вики,- кто это и откуда?
кто это и откуда?
Серёг, стопудово утка из сарая
это понятно, даже без сомнениия.Такие на воле не живут долго.
вопрос хотел задать,- что за порода( кстати, очень старая и известная. я бы сказал,- "на слуху"), ни у особенности породы? как называется.?
эта утка еще раскормлена. А по породе они небольшие и стройные, я бы сказал что изящные.
Тульская кряковая-подсадная.
itatsi,
так и есть!
Сергей65, не ну я это выждал время.
Сергей65, была у меня тоже такая уточка,хорошо работала только вот лиса утащила,сейчас остался селезень такой же,надеюсь осенью снова такие уточки появятся,но уже будут помесные.Если будут и ещё будут нужны - подгоню.
Если будут
Добро! если все получится у тебя. то эта порода востребована будет.
По сути,и изначально, утки то голосистые.
Уважаемые господа охотники. От одного нашего форумчанина (не охотника) ,он был на рыбалке на реке Воронеж, поступил вопрос. Даже два. Вот они.
Это вопросы Олег777.
"Видел трех хорьков, и все разного окраса
Все знают фотки в инете "Найди кота", попробуйте найти на последней фото хорька))"
Но это конечно не хорёк (хорьки в таких местах не живут), а скорее всего норка. Но я её не нашёл, если честно . Зрение плохое стало И у Олега не спрашивал . Мож Вы найдёте? Будет приз
Левый верхний угол,мне почему то там он видится
Вездеход, Саня, Олег наверное фотографировал на блесну или на ручку от спиннинга.
Но,
но, я сейчас в Казани, а издалека тоже видно плохо. могу ошибаться. И скорее всего, номера(очередность) нужно мне поменять.
Сергей65,
Шутка юмора принята Хорошая версия. А ещё
пока народ молчит, посмотрю еще раз. Вроде как сидит кто то на льду:
Сергей65,
Не спится? Всё картинку хочешь разгадать? У меня уж из глаз слёзы текут от напряжения, но безрезультатно .
а может там как та кошка в темной комнате? и нет там никого? А мы тут зрение портим.
а сна и правда,- нет.
Сергей65,
Не Серёж, этот зверь там есть! Ну ладно, пока глаза пусть отдохнут, ответьте на первый вопрос из этого задания. А именно:
Это вопросы Олег777.
"Видел трех хорьков, и все разного окраса
О как. ( река Воронеж, район Чертовицка)
Вот же он)
попробуйте найти на последней фото хорька
Я сдаюсь. Троих охотников, двух собак и мотоцикл в кустах - нашёл...а вот хорька - нет
LeX, точно! Снимал на телефон с приближением, размыто получилось. Первый черный был, второй белый, этот какой то желтоватокоричневвый, под цвет листвы.
LeX, точно! Снимал на телефон с приближением, размыто получилось. Первый черный был, второй белый, этот какой то желтоватокоричневвый, под цвет листвы.
"А я думал скунс!" Ю. Гальцев
Сергей65,
Серёж, класс, всё правильно, смотреть нужно глубже, в самый корень вопроса! Главное, увидеть отражение в воде, а оригинал сам найдётся. Ты философ. Вот LeX , с твоей наводки его и нашёл. А что с первой частью вопроса?
А что с первой частью вопроса?
Я тоже видел на Дону! Это природа
Мутанты что ли ?
А что с первой частью вопроса
с цветом совсем не проблема. Просто биоразнообразие вида. У людей чтоже не все в один колер крашены.
есть и блонди, и брюнетки и шатенки. И даже под "зЁбру", тоже есть.
сам вопрос, собственно, на фото
сам вопрос, собственно, на фото
это легко - Глобус с херабуной шифруется!
это легко
похоже, , но не он.
Думаю, что это бобровая тропа.
Вот загадка для шестилетних детей, которых принимают в какую-то продвинутую школу. Я справился, хотя пришлось подумать пару минут...
Собака - 3
Утка - 3
Корова - 2
Петух - 8
Кошка - 3
Свинья - 3
Осел - ???
Diman, тоже пары минут хватило - 2
Осел - ???
мы это уже проходили!(две внучки!)
Ответ:
- Осел,- 2. ошибся, - Иа
не совсем
это бобровая тропа
Но связь верна,- это был его ужин.
мы это уже проходили!(две внучки!)
Ответ:
- Осел,- 3.
А чего у него три? можно в ЛС. я не прав?
JeneK,
два у него, два!
не туда ткнул.
три дела сразу делать,- плохо получается.
три дела сразу делать,- плохо получается.
Хорошо что ты не хирург)))
Хорошо что ты не хирург
я хуже я строитель!
несколько одинаковых фото, но на всех на них один и тот же казус.(на мой взгляд, ИМХО, могу ошибаться)
Вопрос, что не так?
с утра, - головоломка
Двойная сплошная на двухполосной дорого?
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Познавательная викторина.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.