17,436

Re: Нужна помощь!

javs, я думаю никто на этом станке болтик точить не будет, а обычный ИП такой станок и покупать не будет, т.к не по силам он ему в денежном плане.

17,437

болен рыбалкой, ну болтик я для примера привел, конечно...
ИП-шники (они очень разные бывают) могут такого типа деревообрабатывающие станки брать - они, конечно, попроще, чем на видео, но под эксклюзивные вещи - вполне могут. Берут же что-то подобное под плазменную/водяную резку...
Но программирование (если оно на операторе висит) - там не особо проще...

17,438

javs, я работал на 5 координатном деревообрабатывающем центре, обрабатывали гнутые фасады и тому подобное, станок стоит дофига, но зарплата 30 т.р, а если еще и запорешь фасад то вычтут из зарплаты. Это я к чему, у меня есть знакомые которые работают и на ЧПУ металлообрабатывающих станках, но больше чем 40 т.р я зарплаты не встречал, а тем более 100т.р, если кто знает где так платят в Воронеже я брошу работу конструктора и с удовольствием пойду работать на станке))))

17,439

Lenchik пишет:

shvec,
Автомобиль то какой?
На тех.что мне попадались сиденье разбиралось,не на раз-два конечно,но ничего сверхсложного

Хонда crv.

Всем большое спасибо!

P.S. Машина слава Богу не моя!

Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и, если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен.

17,440

wady1, Если не сложно - название средства az

Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и, если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен.

17,441

Кто подскажет сколько займет времени если идти на лодке вниз по течению от Шилово до Аношкино?

17,442

Обсуждение нереальных зарплат перенесено в "А поговорить"

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

17,443

Подскажите, в какой страховой лучше оформить ДМС (добровольное медицинское страхование) ?

17,444

Всем добра!Собственно нужно застраховать авто на пол года и сделать техосмотр. Есть у кого-нибудь такая возможность?

Плохой день на рыбалке лучше,чем хороший день на работе!

17,445

aleks978, наверное уже весь форум страхуетя и проходит то у Карабаса. Его номер есть в профиле.

С уважением,Сергей.

17,446

Добрый день. Может, кто подскажет где можно провести освидетельствование воздушного баллона высокого давления 400Атм.

Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать.

17,447

болен рыбалкой, см. ЛС

17,448

болен рыбалкой пишет:

Подскажите, в какой страховой лучше оформить ДМС (добровольное медицинское страхование) ?

Ренессанс, три года, всё на уровне. ay

Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!

17,449

ded пишет:

aleks978, наверное уже весь форум страхуетя и проходит то у Карабаса. Его номер есть в профиле.

А мне помешало то ,что был дождь.
Ехали на маршрутке с женой.

И вышли страховаться у Димитрова

Вместо 0,65  -поставили 1.
Пишу письма заказные-пока тишина...

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

17,450

vladimir7797,
попробуй:
www.krioservis.ru/index.php
www.vdpo-vrn.ru/index.php/vidy-u … v-ballonov
tehnogazvrn.ru/osvidetel-stvovanie-ballonov/

Не забудь спросить про клеймо.

Еще можно в Ростехнадзоре выяснить информацию об организациях уполномоченных проводить данные работы.

17,451

болен рыбалкой пишет:

я в согазе оформлен-высокие медицинские технологии-в добровольно-принудительном порядке

17,452 (2016-03-28 22:47:10 отредактировано КВС)

Ищу крышку от пластикого куба (емкость). Может кто-нибудь куб резал на бассеин, а верхушка осталась. Заберу за магарыч.

Продажа МËДа 2023 с личной пасеки

17,453

vladimir7797 пишет:

Добрый день. Может, кто подскажет где можно провести освидетельствование воздушного баллона высокого давления 400Атм.

Наверно на пунктах заправки баллонов, я так понимаю баллон не кислородный, а именно под воздух?

17,454

Manukovskiy пишет:

Наверно на пунктах заправки баллонов, я так понимаю баллон не кислородный, а именно под воздух?

В пунктах заправки не проверяют. нужна лицензия и спец.оборудование.

17,455

Manukovskiy пишет:

я так понимаю баллон не кислородный, а именно под воздух?

кислородные баллоны бывают под максимальное давление 350кгс/см.кв. и то в стационарном исполнении (установлены на автомобилях АКЗС, УГЗС), все обычные 40л баллоны только до 150кгс/см.кв.
Но разницы в порядке освидетельствования кислородных, воздушных, азотных и им подобных баллонов нет.
Требуется установка УПОС с лицензией и клеймом.

17,456

Илья пишет:

кислородные баллоны бывают под максимальное давление 350кгс/см.кв. и то в стационарном исполнении (установлены на автомобилях АКЗС, УГЗС), все обычные 40л баллоны только до 150кгс/см.кв.
Но разницы в порядке освидетельствования кислородных, воздушных, азотных и им подобных баллонов нет.
Требуется установка УПОС с лицензией и клеймом.

Баллон воздушный, рабочее 350, проверочное 400.Не могу найти в Воронеже. В Москве есть но ценник 2480руб. за шт. у меня их 36.

17,457 (2016-03-29 10:21:55 отредактировано Илья)

vladimir7797, уточненная информация по освидетельствованию баллонов:
1. Лицензия в настоящее время на данный вид деятельности не требуется;
2. Требуется разрешение на пользование клеймом.

Организаций в Воронеже 12, список можно узнать в Ростехнадзоре в кабинете №232 (2й этаж). Обратиться  к Валуцкому Владимиру Андреевичу (фамилия возможно написана с ошибкой, плохо расслышал).
По телефону не говорят, т.к. это связано с коррупционной составляющей.

vladimir7797 пишет:

Баллон воздушный, рабочее 350, проверочное 400

Баллоны в процессе освидетельствования (последнее проверочное мероприятие) подвергаются гидравлическому испытанию. Проверочное давление равно полуторному рабочему давлению, т.е. в данном случае 525кгс/см.кв..

17,458

Илья,
Спасибо.

17,459

охотник и рыбак пишет:

Есть на форуме мебельщики, именно форумчане. Нужен совет.

Вы уважаемый, прежде чем совета просить, научитесь к форумчанам нормально относиться:
что я, забронировав 2 орбита(объявление удалено), дозвониться не могу неделю, на личные сообщения Вы тоже не отвечаете, что другой форумчанин тоже. (объявление minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=14299)
Одним словом "пичаль" ac

хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем!

17,460

nimravus пишет:

Вы уважаемый, прежде чем совета просить, научитесь к форумчанам нормально относиться:

ac

Ворошилова 43 , тел. 213-42-43

17,461

друзья, если вдруг у кого есть не очень востребованное устройство типа ультрафиолетового (УФ) фонаря или УФ детектора банкнот, стационарное или носимое, взял бы попользоваться за магарыч. сроки любые, насколько это возможно, от 1-2 дня до недели.

17,462

Управдом пишет:

друзья, если вдруг у кого есть не очень востребованное устройство типа ультрафиолетового (УФ) фонаря или УФ детектора банкнот, стационарное или носимое, взял бы попользоваться за магарыч. сроки любые, насколько это возможно, от 1-2 дня до недели.

позвони завтра думаю решим вопрос . У меня три разных аппарата .

17,463

Карабас, спасибо, наберу

17,464

Подскажите, где не дорого сшить (или купить) сумку для переноски и хранения весел, банок и прочего шмурдяка? Размеры 900х300х300.

17,465

Krudmi, Материал есть? Звони.

17,466

Подскажите где купить калмыкский чай?

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

17,467

Dantist,  Вить, не поверишь! В Калмыкии есть! ag
А если серьезно, Саньке позвони. Он в Калмыкию на гуся собирался.Ему и закажи.
А что в этом чае удивительного? ai

Русский, значит - православный.

17,468

Сергей65, секрет

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

17,469

Dantist пишет:

Подскажите где купить калмыкский чай?

Вить,есть пару упаковочек,одной поделюсь.

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

17,470

Подскажите, где в это время года купить укроп "в зонтиках"?

17,471 (2016-04-01 08:33:26 отредактировано СК-65)

Сомовец пишет:

н.п.,у 12 месяцев ab

17,472

СК-65 пишет:

н.п.,у 12 месяцев ab

А можно пояснить "для тех кто в танке" ?

17,473

Сомовец пишет:

наверное в зонтика сейчас вряд-ли,  но семена укропа можно на рынке, у бабок или в аптеке спросить.

Самые большие вруны среди рыболовов – китобои. ))

17,474

Сомовец, Нужно идти на поляну, где собираются 12 месяцев года, и просить у Апреля укропа, вместо подснежников, которые просила Золушка  ag

После игры, короли и  пешки попадают в одну коробку.

17,475 (2016-04-01 08:49:48 отредактировано СК-65)

Сомовец пишет:

А можно пояснить "для тех кто в танке" ?

Почему же нет. Сказка есть такая, "12 месяцев" называется. Там девочка за подснежниками ходила.
Шутка это первоапрельская была ab
А если серьезно то в аптеках можно поспрашивать
http://savepic.net/7968947.jpg

17,476 (2016-04-01 09:17:44 отредактировано СК-65)

Сомовец, Еще вспомнил вариант. Теперь серьезно.На центральном рынке, на втором этаже, там еще рядом молочку вкусную продают, есть магазинчик самообслуживания. Прямо на входе женщина торгует разными травами и т.п. У нее я тмин покупал. Вот про укроп точно не скажу. Но у нее там много всего было.

17,477

Сегодня телефон перестал видеть карту памяти microSD, дело оказалось в карте, компьютер  её тоже не видит.
Кто-нибудь знает, где можно отремонтировать, и восстановить данные?

17,478

BRV,
если найдешь такое место,- поделись. Тоже несколько микрушек и просто SD  флешек лежит. Ничто их не "читает".

Русский, значит - православный.

17,479

Поищу, жаль-жаль, если не найду. Фоток много ac

17,480

BRV, Постучи Ерёме на БВФ.

17,481

mr. First пишет:

BRV, Постучи Ерёме на БВФ.

Сейчас поищу, если найду.

17,482

BRV, скинул профиль в личку

17,483

Увидел, спасибо.

17,484

BRV пишет:

Сегодня телефон перестал видеть карту памяти microSD, дело оказалось в карте, компьютер  её тоже не видит.
Кто-нибудь знает, где можно отремонтировать, и восстановить данные?

я занимаюсь

17,485

Нужна помощь! Имеется в наличии кухонная электроплита de Luxe evolution 5004.14э, сгорело 2 электроконфорки, передняя левая и задняя правая. Кто знает где продаются комплектующие? Или телефончик грамотного мастера, ну или может кто сам занимается??

17,486

Toptun пишет:

de Luxe evolution 5004.14э

Судя по информации в нете у нее обычные тены. Я родителям покупал недалеко от пересечения 45 стрелковой и Московского проспекта буквально месяц назад. Средний круг 500 р, на ЮЗ рынке такой же у торгашей 700 р. Менял сам, ничего сложного, 4 болтика открутить, заменить круг и закрутить эти же болтики. Это что касается Электра 1001 но на вид плиты идентичные.

http://savepic.ru/9202389.jpg

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

17,487

Спасибо Николай!!

17,488

http://savepic.net/7962682.jpg в общем обломилась резьба на данной втулке и теперь ей нужна равноценная замена, чертежей в сети не нашел, деталь называется втулка регулятора пены изготовлена из латуни, предложения по продаже в сети есть, но не в нашем городе, короче есть ли на форуме люди с руками и техническими возможностями, чтобы изготовить сие чудо... для соблюдения соразмерности новой детали, оригинальную запчасть  предоставлю.. дабы не разводить хаос в ветке с предложениями прошу в личку. Буду благодарен любой помощи по существу.

17,489

Может подскажет кто, где приобрести марганцовки грамм 200?

17,490 (2016-04-03 22:01:35 отредактировано Devil spin)

Сомовец, узнайте в Агросервисе" на Витрука 1 а.
Мы берем в Москве, но на организацию.
Если нужны контакты - пиши в ЛС.
Но мы берем по несколько кг.

Флагман 300 + Тоха 9.8