Re: Дикарем на Волгу, Ахтубу.....
SeMko, ага
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Дальние поездки → Дикарем на Волгу, Ахтубу.....
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SeMko, ага
Спасибо, сейчас погуглю)
А мы уже в дороге, мчим в Замьяны Всю ночь лил дождь,а под утро сел туман, пришлось заехать на мойку в Енотаевку, а то к лодке подойти страшно. Температура на улице сейчас +11, пасмурно и безветренно. Впереди неделя рыбалки
Жень,ждем онлайн трансляцию
Евгений Д.А мы уже в дороге, мчим в Замьяны
Завидую белой завестью!!!
Евгений Д.А мы уже в дороге, мчим в Замьяны
Завидую белой завестью!!!
Ой не знаю... Вода +2-3 градуса... Базы пустые . Местные говорят рыбы нет!
По мне так лучше подождать ... Но охота пуще неволи...
Гисметео по Володарскому району показывает температуру воды +6.
В среду выезжаю на базу "Пеликан", Камызяцкий район, протока Гандуринский банк. Раньше там не был. Кто подскажет, чего можно ожидать в тех краях в это время?
В среду выезжаю на базу "Пеликан", Камызяцкий район, протока Гандуринский банк. Раньше там не был. Кто подскажет, чего можно ожидать в тех краях в это время?
Как говорили местные, ниже астрахани в апреле мае не лучшее время дл ловли рыбы если не считать воблы. А так сам никогда внизах в апреле не был, но думаю щук и окуней полюбому наловите их там как грязи)
Впереди неделя рыбалки
Отпиши хоть как оно? А то уже терпения не хватает...
На самом деле прохладно, но судак ловится хорошо, сегодня ребята отзванивались.
На самом деле прохладно, но судак ловится хорошо, сегодня ребята отзванивались.
Ребят, давайте инфу чуть подробнее, пожалуйста. Сейчас многие готовятся к выезду, все на нервах , любая инфа - как воздух!
А вы пишете: "Там...". А где "там" на Волге, на Ахтубе, в верхах, в низах...?
Профессор,добрый день, были в первых числах апреля в Камызяцком р-не на базе "Олигри FICH", по щуке и окуню было слабо, в основном ловили жереха на узких протоках вдоль камыша. По судаку тоже с переменным успехом. Но у нас все дни дул сильный ветер и постоянно дождь срывался.Может в этом году с погодой будет лучше.
Профессор, могу сказать за стрелку Волга-Полднёвая... Щука идёт не плохо, 3-5 постоянные гости в районе Аршина, мам же остров и жерех, но пока крупного не видели, в основном околокилошные... Окунь везде и разный, по судаку грустно, редко некрупный сомик проскакивает... Вобла и бель по чуть, но ещё рано... Сам на нервах... Звоню каждый день...
Отпиши хоть как оно? А то уже терпения не хватает...
Вода в Волге 2,8 градуса, в Митинке 3,8. Утром ходили на стрелку Волги и Енотаевки, судак мелкий, до кг. Ловили на свале с 5 на 15, стояли на 7 метрах. Резина как то себя не проявила, работала мандула ярких цветов. Находили эхолотом бель и рядом были поклевки. Сейчас оторвали якорь, пришлось вернуться. Вечером еще отпишусь.
Евгений Д., Жень, а как там на наших жереховых местах? Не смотрели?
Евгений Д., Жень, а как там на наших жереховых местах? Не смотрели?
Аркаш, привет! Пока жереха не смотрели, ищем судака, вроде понимание приходит. Вечером выскочили на пару часиков....
Кто в ближайшее время собирается, берите теплую одежду, на воде холодно
Евгений Д., Вы на базе или дикарем?
Евгений Д., Вы на базе или дикарем?
На базе. Здесь писать стал, т.к. рыбачим все равно на одних акваториях. Кстати, ни одного лагеря на берегу еше не видел.
Сегодня по рыбалке туго, за весь день пяток поклевок на двоих, судачек и язь около 1 кг.
На базе. Здесь писать стал, т.к. рыбачим все равно на одних акваториях. Кстати, ни одного лагеря на берегу еше не видел.
Сегодня по рыбалке туго, за весь день пяток поклевок на двоих, судачек и язь около 1 кг.
Добрый вечер! А на что ловите?
Добрый вечер! А на что ловите?
Правильнее будет как? Спиннинг, джиг.
Народ, а кто может подсказать, в выделенный район как-то можно попасть на машине? Парашкина река
https://www.google.ru/maps/@47.4541452, … a=!3m1!1e3
SCORPION91, А почему именно туда?
SCORPION91, а шо вы там собственно забыли ?
Посоветовали туда. А что там, все плохо?
Может кто покажет куда лучше дикарем поехать без лодки (желательно на карте)
А без лодки какую рыбу ловить то хотите?
В районе Селитринного обычно много дикарей на Ахтубе
Правильнее будет как? Спиннинг, джиг.
Ясненько, большое спасибо!
Chumа, Лодка у нас будет, но без мотора. А насчет рыбы, на спиннинг планируем половить, на донки, без поплавка не обойдется )
Здрасти всем, есть вопрос: хотим поехать дикарями на НВ с 4 по 8 мая ловить собираемся с берега , снасти- фидер, спининг, удочка. Все хорошо и снасти и компания . Одна проблема все едут в первый раз, и тут самое интересное куда ехать никто не знает. И понимаю что время для рыбалки не самое подходящее, но душа просит. Может кто нить помочь в данном рвении?
Я понимаю точное место для данного времени , в разлив волги , сложно указать . Но хотя бы перспективный район уточнить, было бы не плохо. Заранее благодарен.
komtex, Читай русфишинг и за Воблой.
Итого резюме: (для меня, по крайней мере)
1) без моторки на НВ делать некуй абсолютно. Весельная лодка, это что она есть, что нет. Нет возможности посмотреть перспективные места, попробовать половить в разных местах и разную рыбу, да и просто покататься. А так сидишь как сыч туда, куда тебя завезли и все.
2) вместо кучи фуфаек и одеял нужен просто нормальный спальник на каждого и все проблемы
3) помимо палатки нужен тент-шатер, где можно сложить пожитки и поставить столик во время непогоды и т.д. У многих" дикарей" все это есть.
4) не набирать ненужных продуктов, мешки с прикормкой и т.д. Даже при том, что мы сыпали ее почем зря -все равно не потратили и 10%
Собрался на НВ. Понимания что да как вообще ни какого, вот и сижу перечитываю все отчёты за все годы, загружать людей простыми вопросами не хочется, вот первый отчёт который явно поможет новичку! И за это большой РЕСПЕКТ!
И не надо далеко ездить , эти деньги и у нас можно не плохо пропить. На Дону
Собрался на НВ. Понимания что да как вообще ни какого, вот и сижу перечитываю все отчёты за все годы, загружать людей простыми вопросами не хочется, вот первый отчёт который явно поможет новичку! И за это большой РЕСПЕКТ!
Если едишь первый раз, то совет едь на базу и бери лодку с мотором и егерем на базе, бюбжет будет выше чем дикарем зато разберешься что к чему быстро а потом можешь и дикарем ИМХО
Промежуточный итог двух дней на нижней волге- в первый день катались по самым низам. Раскаты пустые и без воды. В крупных протоках по ямкам- сомик, на отмелях маленький окунек. На второй день пошли по гандуринскому банку. Нашли судака на ямах, поймали полтора десятка до 3 кг, в прилове- щучка на 2 кг и соменок на 3 кг. К вечеру поднялся сильный ветер. Завтра вряд ли будем ловить. А в понедельник - с новой силой. А в остальном- все как обычно: Пиво "волжанин", копчуха из сома, жареный судак. Отдыхаем хорошо. Лицо все обгорело и обветрело, тут тепло, как у нас в начале мая наверно.
Да, кстати - соседи по базе где-то нашли жереха, 2-3 кг размером, набили десятка два...
Да, кстати - соседи по базе где-то нашли жереха, 2-3 кг размером, набили десятка два...
Что то инфы ни какой ... Неужели все так плохо...((((
Дедрыбак, мб наоборот времени нет лишь бы успеть посолить ды закоптить
Что то инфы ни какой ... Неужели все так плохо...((((
да, по рыбе все неважно. Трудовая. За сегодня 12 судачков, щучка, жерех и пара окуней. Трофеев нет:(
Профессор, а погодка как ? ветра ?
да, по рыбе все неважно. Трудовая. За сегодня 12 судачков, щучка, жерех и пара окуней. Трофеев нет:(
Сам на чемоданах сижу... Но думаю 10 рвану...
Профессор, а погодка как ? ветра ?
ветер был вчера и позавчера. Сегодня тихо и потеплело к вечеру.
Профессор, ну а по обстановке как ? стоит чуть позже ехать ? в числах после10-ых ?
Профессор, ну а по обстановке как ? стоит чуть позже ехать ? в числах после10-ых ?
я не знаю, тут обстановка меняется каждый день...
Гандуринский банк, если Вы на нем, дно илистое, не судаковое, там бели много и жерех. Ближе к раскатам ямы сомовьи. Может Вы в другом месте?
Так человек почти в раскатах. Погода отличается. А Вы куда собираетесь?
Сегодня попали на окуня. С утра до 16 часов 50 кил отборного набили. Втроем. Средний вес полкило. Икряный, ловили джигом в протоке на 3 метрах. 8 грамм и двухдюймовая резина. Палочка до 12 грамм. Солим, коптим. Часть заморозили. Отчет позже. В прилове три жереха, самый крупный на 3 кг. Оторвался по окуню я как давно уж не было:)
Погода кстати меняется три раза в день, то солнце и тихо, то дождь и ветер.
aserhj, собирались в Енотаевский район, но теперь под вопросом
Икряный, ловили джином в протоке
Ну конечно, на это окунь хорошо отзывается.
Ну конечно, на это окунь хорошо отзывается.
ну не без этого конечно но все-таки джиг основное:D
50 кил отборного набили
Браконьеры вы же его не съедите ,куда вам столько Это щас думают зависливые гринпис форума
Щас бы копчененького окуня рыбалка класс у вас там, завидую белой завистью
Окунь этот нам на троих, у каждого семья, друзья. 5 кг на копчуху - втроем потихоньку съедим, останется 45 кг, на троих по 15 кг. Домой и родителям по 5 кг и друзьям 5 кг раздать (5 кг это 10 окуней) вот и вся рыба разбежится за пару дней это только кажется, что много....
Я не знаю на сколько Вы знаете, просто предупрежу, почти весь окунь в низах битый т.е. червививый, красные такие черви живут под кожей в ребрах иногда и в спине.
это только кажется, что много....
Смотри, а то начнут цитировать))
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Дальние поездки → Дикарем на Волгу, Ахтубу.....
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.