Кратенько напишу о Чемпионате в Белгородской области по спиннингу, 1 день была тренеровочка, тренировались 2мя командами, все поймали, Серега слил бонус виде 3шки, Мишаня 3шку тож стряхнул , в основном поклевки все были в раионе берега на свалах ,окуня очень мало , по нему работала резина и кренки , щупачки все костылики, поклевок очень много, вся в пиявочках .2 День соревнования В первой туре у меня был 1 выход, не реализовал Миша умудрился поймать одного окуня и щучку, 2 подтур все с нулями, во 2 туре у меня происходит досадный сход щупака у берега и был еще один выход, 3 подтур Сережа ловит щучку на 70 грамм и на этом все, в 4 туре я нашол стайку окуня при выходе со свала, но что я ему тока не предлагал, клевать он отказался вот так и закончили соревнования, из 30 команд, Ультра 7 место, Спиннинг в Большом городе 12, Воронеж 2 18, ну и немного фото прошу строго не судить за написанное как то своими словами!!!!

Ребята я думаю фото добавят и что то дополнят, а то такой обьем информации я всего не запомнил, Хочу сказать спасибо Косырев М.Д Пигарев С.В Стрекалову. С и Толкачева.А Вы самые обалденные рыбаки каторых я знаю

Не хуже Питерцова!!!!