4,401 (2016-03-21 13:43:27 отредактировано Chumа)

Re: Просто поговорить

Евген 85 пишет:

Это пожалуйста

Это уже нарушение закона. Только не спрашивай, а что нарушу и т.д.))( объяснять нет желания, сам найдешь если что), просто поверь на слово. Короче, для пострелушек оформляй вертикалку и катайся в тир или на стенд.

Под стрельбой по банкам на природе я не имел в виду стрельбу на любой природе

Евген 85 пишет:

Это пожалуйста

Это уже нарушение закона. Только не спрашивай, а что нарушу и т.д.))( объяснять нет желания, сам найдешь если что), просто поверь на слово. Короче, для пострелушек оформляй вертикалку и катайся в тир или на стенд.

Стрелять есть где и тигр у меня есть, охото именно бабахинг ab)))))) т.е. гладкоствол 12 калибра, а вот помпу иль полуавтомат еще как то не решил, вот и спрашиваю советов бывалых )

4,402

Chumа пишет:

и тигр у меня есть

Круто, его и пристрелишь?  ag

4,403

Chumа, я так понимаю, что выглядеть ты хочешь в тире примерно так...  ag 
http://pbs.twimg.com/media/B2QFfbRIgAAfSci.jpg:large

4,404

Евген 85 пишет:

Круто, его и пристрелишь?  ag

Карабин тигр ab

4,405 (2016-03-21 14:04:22 отредактировано Chumа)

Евген 85 пишет:

Chumа, я так понимаю, что выглядеть ты хочешь в тире примерно так...  ag 
http://pbs.twimg.com/media/B2QFfbRIgAAfSci.jpg:large

У меня как бы понтоватся и самолюбоваться цель не стоит ab))))))) это видно меня с кем то путаешь:)

4,406

Chumа, Бери помповик. У нас просто мало у кого есть, но штука хорошая! Особенно "для дома-для семьи"
[видео]

4,407 (2016-03-21 15:05:23 отредактировано Chumа)

Да я знаю что хорошая, мне больше интересно узнать какой именно помповик то брать просто бюджет 20-30 штук, за эти деньги правильного иностранца щас не возьмешь, так что выбор между нашими и турками.

4,408

Планировал на сл выхи покорять Северную часть нашей области ' но судя по прогнозам придется возвращаться в Южную.....
  Сегодня опять звонили с Богучара.... Гусь сидит и двигать не собирается.... bv

4,409

Chumа пишет:

так что выбор между нашими и турками.

турка не бери, не патриотично это.
Поддержи отечественного производителя!

Русский, значит - православный.

4,410

Сергей65 пишет:

турка не бери, не патриотично это.
Поддержи отечественного производителя!

Ну это да ab Я склоняюсь к муре МР-135 с 610 стволом, вроде как нормальный ствол, только напилингом чуток позаниматься надо будет)

4,411

не могу сказать ничего тебе. Я никогда с гладкими п/а дела не имел.
Но ведь , рассуждать, масса народу имеет и покупает. Стреляет из этих п/а, и неплохо стреляет! Что еще нужно то для удовольствия?
На форуме есть владельцы п/а, отпишутся, подскажут на что обратить внимание при покупке и при эксплуатации.

4,412

Закон есть закон ! facepalm-1
В Тимашевском районе два местных жителя осуждены за незаконную охоту на автомобиле.
Как сообщает пресс-служба краевой прокуратуры, вечером 25 января 2016 года мужчины, используя охотничьи ружья 12 калибра и автомобиль Nissan X-trail, устроили незаконную охоту на зайцев в поле, расположенном в районе станицы Медведовской Тимашевского района.Но практически сразу они были задержаны сотрудниками ГБУ «Краснодаркрайохота» и переданы правоохранительным органам.
Мужчинам не удалось убить не одного зайца. Суд назначил каждому из подсудимых наказание в виде штрафа в размере 150 тысяч рублей. Оружие конфисковано.

Между тем, более резонансное дело об охоте на зайцев в Ленинградском районе, было прекращено.
Как сообщал «Югополис», по данным министерства природных ресурсов Краснодарского края, в начале января прошлого года в Ленинградском районе на территории садов ООО «Агат» была выявлена незаконная охота. Браконьеры убили более 170 особей зайца.
СМИ утверждали, что в браконьерском убийстве зайцев принимали участие главы двух районов и трое судей Краснодарского краевого суда.
Но уголовное дело было прекращено — следователи сочли, что массовый отстрел не принес вреда кубанской популяции зайцев.

4,413

AiK пишет:

следователи сочли, что массовый отстрел не принес вреда кубанской популяции зайцев.

Охренеть!! ai

4,414

AiK пишет:

лавы двух районов и трое судей Краснодарского краевого суда.

что можно Юпитеру- нельзя его быку.

С уважением А.

4,415 (2016-03-22 16:23:35 отредактировано 48 РЕГИОН)

Забавная штука
http://plotka.ru/wp-content/uploads/2016/03/pritsep-1-720x400.jpg
plotka.ru/mnogofunktsionalnyiy-p … -ryibalki/

Solar 330 SL+HDX 9.8
WINDBOAT-46DC EVO Fish + Yamaha F70 Lowrance HDS-12 LIVE

4,416

AiK пишет:

Но уголовное дело было прекращено — следователи сочли, что массовый отстрел не принес вреда кубанской популяции зайцев.

Интересно, а массовый отстрел чиновников нанесет этой популяции урон?

Береги природу, мать твою!

4,417

сейчас, в Ростове. над Ворошиловским пр-том, в сторону Дона пяток гусей потянул. Невысоко, аж сердце замерло. Молча прошли, без голоса.

4,418

Дед Снеговик - из Казани снег привёз  bk  а вот с Ростова тепло как хочешь  ag

4,419

Да, тут тепло. дождик, правда, периодически натягивает.
Ничего, к нашему открытию и у нас тепло будет. bs

4,420

AiK пишет:

Дед Снеговик - из Казани снег привёз  bk  а вот с Ростова тепло как хочешь  ag

Присоединяюсь...
Очень тепло Нада.

4,421 (2016-03-23 07:44:21 отредактировано Сергей65)

да что то не видно особого тепла. Москва обещает ночные заморозки до середины апреля.  А на данный момент, передают, среднесуточная на два градуса ниже климатической нормы.
Верить то нельзя. эти ребята шутники известные. Так что, будем посмотреть.

еще,
Игорь, тебе для чего надо?

мобильный пишет:

Очень тепло Нада.

У меня вот, проблема, сам себе создал,- купил саженцы плодовых. Уж больно хороши показались. Вот и взял несколько штук, посдсадить на даче.
Думал тепло будет ag   и в начале апреля высажу. Саженцы уже и листики выпустили, а тут морозы по ночам. bw
Чую я, что пока подойдет время высаживать, они у меня уже зацветут. ag

4,422

Теплеет... ay www.youtube.com/watch?v=xvTUfV11XlE

4,423

Сегодня с напарником, ездили выгуливать свою небольшую стайку гусей, они приняли водные процедуры и надеюсь остались довольны  ag   
Ну и провел небольшую ревизию боеприпасов, в принципе все готово, осталось дождаться открытия 2.04.2016 (север Волгоградской)   Надеюсь к тому времени гусик уже полетит.
http://savepic.ru/9082439.jpg
http://savepic.ru/9045593.jpg

Я в инстаграм instagram.com/10pezz

4,424

Юреzz  ay Баньку приняли.... ag

4,425

Юреzz пишет:

они приняли водные процедуры

Ты их с "Триалоном" мыл?! ag
или с "Доместосом"? ag
перья не облезли? ag

4,426 (2016-03-23 20:11:59 отредактировано clever-505)

Seriy_79

Скрадок использую, например, такой

http://savepic.net/7886675.jpg

Радуйся каждой мелочи и не переживай из-за каждой сволочи.

4,427

clever-505,
Роман, свежие спилы в грязь макни, а то уж больно отсвечивают белым пятном.
А то утка не так глупа как кажется.

4,428

У кого какие новости где сейчас гусь летит, делимся новостями!

4,429 (2016-03-22 23:18:42 отредактировано k104ox)

А у нас наоборот, всех селезней добывали по вечерке!

4,430

k104ox,

уж очень не просто их в темноте от утки отличить, а смеркается очень быстро.

4,431

уж очень не просто их в темноте от утки отличить, а смеркается очень быстро.

На самом деле отличить очень просто, утка всегда летит и садится первой, селезень идет за ней.

4,432

Seriy_79 пишет:

На самом деле отличить очень просто, утка всегда летит и садится первой, селезень идет за ней.

Я бы поспорил, по опыту не всегда. ИМХО.

Охотника поймешь тогда, когда пройдешь неоднократно.
Надежды полный путь ТУДА, и безнадежный путь ОБРАТНО!!!

4,433

Весной всегда.

4,434

clever-505 а какой скрадок используешь, фотки можешь выложить.

4,435

Seriy_79,

ответил в теме Весна 2016

4,436

Евген 85 пишет:

Напоминаю еще раз, здесь только отчеты!

а тема называется Отчёты и обсуждение весенней охоты 2016г., что не так? Люди и отчеты пишут, и обсуждают.

4,437

Ликвидатор пишет:

а тема называется Отчёты и обсуждение весенней охоты 2016г., что не так? Люди и отчеты пишут, и обсуждают.

Подожди, щяз переименуют.
Да и вообще как отчёты могут быть без обсуждения? это же не журнал мурзилка прочитав , посмеялся.
Тут выведать надо, кто как.
Философия однако

АНАРХИСТ -  " Анархия мать порядка"

4,438

Seriy_79 пишет:

Весной всегда.

Вот именно про весну и поспорил бы. Не раз с отцом специально на это обращали внимание, закономерности не заметили - летают и садятся в произвольном порядке.

4,439

Ну в большей части да. Сначала утка , потом селезень. А бывает утка садится, а селезень летает вокруг пока утка не взлетит опять.

4,440

dgim пишет:

где сейчас гусь летит, делимся новостями!

С юга летит сто пудово  ag

И один в поле воин, если он по-русски скроен

4,441

Скрадок использую, например, такой

поддержу Серегу, а верх чем нибудь  накрыт?

4,442

Сергей65, Seriy_79,

Это скрадок для вечерней зорьки, сверху он закрыт ветвями деревьев. Утки подсаживаются недалеко даже когда стоим возле скрадка, но вот в темноте их на воде уже почти не видно. Луна только здорово выручит. Спилы в темноте уток не отпугивают.

4,443

Ну, как говориться совет дали. az

4,444

Добрый день всем!

Подскажите, если мы находимся в охотничьих угодьях  рядом с границей двух районов области и путёвка выдана только на один район, на сколько метров можно заходить на территорию другого района, если например на лугу нет отметок о границе?

4,445

жига пишет:

Добрый день всем!

Подскажите, если мы находимся в охотничьих угодьях  рядом с границей двух районов области и путёвка выдана только на один район, на сколько метров можно заходить на территорию другого района, если например на лугу нет отметок о границе?

Ни насколько заходить нельзя. Если и зайдете, то, как правило, протокол инспекторы не составляют, а просят вернуться в положенный район.

4,446 (2016-03-24 11:47:03 отредактировано ANDREI216)

Евген 85 пишет:

Ни насколько заходить нельзя. Если и зайдете, то, как правило, протокол инспекторы не составляют, а просят вернуться в положенный район.

Это если у инспекоторов планы по протоколам выполнены)))

4,447 (2016-03-24 11:58:30 отредактировано Зуич)

жига Не стоит заходить на другой район без путёвки. На меня один  пытался составить даже когда мы зашли на другой район что бы добрать подранка зайца. Даже "тыкали» его носом на след кровавый. И всё ровно потом пришлось доказывать, что по правилам охоты я должен добрать подранка. В итоге пока мерялись письками подранка след подмело, и мы его не добрали.

И один в поле воин, если он по-русски скроен

4,448

Народ, подскажите пожалуйста, есть ли смысл в такую погоду (под дождём) подсадную выгуливать? Просто только сейчас возможность появилась пораньше освободиться, вот и хотел свою красотку выгулять.
Вдобавок она два яйца снесла, хозяин сказал в темноту её посадить и подержать несколько дней и всё будет хорошо, будет работать.

4,449

WhiteSCP, походу от охотилась она насамцов!!ИМХО

Итатси́, или япо́нский колоно́к (лат. Mustela itatsi) — хищное млекопитающее из семейства куньих

4,450

itatsi, Виталий ну буду пробовать на этих выходных, если не будет работать, то поеду за своей прошлогодней красавицей в Семидесятное к Митрофановичу. ab

4,451

просто  хозяин зря подпустил "Петуха".

Итатси́, или япо́нский колоно́к (лат. Mustela itatsi) — хищное млекопитающее из семейства куньих

4,452

Спасибо!
Но все же по карте, что имеется в обществе граница четко проходит и описание прилагается (ориентир по рекам, озерам, опушкам леса), но не до метра.
Получается границы с рулеткой замерять?,, ab

4,453

жига, варианты озвучены выше, или пожурят или оформят. Вероятность 50 на 50.

4,454

жига пишет:

Получается границы с рулеткой замерять?

как правило, все границы проходят по дорогам. Если лес, то по кварталам. Просто будь внимателен, и все.

4,455

Сергей65 пишет:

как правило, все границы проходят по дорогам. Если лес, то по кварталам. Просто будь внимателен, и все.

Границы так проходят, что сам сломает ногу. Как то так это выглядит , пример ....I. Линия прохождения границы Бутурлиновского муниципального района по смежеству с Таловским муниципальным районом

От точки стыка 50000 границ Бутурлиновского, Таловского и Бобровского муниципальных районов линия границы идет в юго-восточном направлении по сельскохозяйственным угодьям, по краю лесной полосы, по сельскохозяйственным угодьям, затем по сельскохозяйственным угодьям вдоль южной стороны лесной полосы, по южной стороне лесной полосы, по сельскохозяйственным угодьям, снова по южной стороне лесной полосы, по сельскохозяйственным угодьям, далее пересекает автомобильную дорогу "М "Дон" - Бобров - Таловая - Новохоперск" - Орловка - Озерки, по сельскохозяйственным угодьям, далее пересекает реку Чигла, по сельскохозяйственным угодьям, пересекает грунтовую дорогу, снова по сельскохозяйственным угодьям, далее по южной стороне лесной полосы, по лесной полосе, по южной стороне лесной полосы, по сельскохозяйственным угодьям, по краю лесной полосы, по сельскохозяйственным угодьям, по лесной полосе, затем между двумя лесными полосами, далее по сельскохозяйственным угодьям вдоль южной стороны лесной полосы, затем по южной стороне лесной полосы до точки стыка 291395508 границ Озерского, Чулокского сельских поселений Бутурлиновского муниципального района и Таловского муниципального района.

От точки стыка 291395508 линия границы идет в северо-восточном направлении по восточной стороне лесной полосы, далее по лесной полосе, по восточной стороне лесной полосы, далее по сельскохозяйственным угодьям вдоль восточной стороны лесной полосы, затем по лесной полосе, по сельскохозяйственным угодьям, по краю лесной полосы, по сельскохозяйственным угодьям, по восточной стороне лесной полосы до точки стыка 29139550803 границ Бутурлиновского муниципального района и Орловского, Михинского сельских поселений Таловского муниципального района.

От точки стыка 29139550803 линия границы идет в юго-восточном направлении по северной стороне лесной полосы, далее по сельскохозяйственным угодьям, затем пересекает автомобильную дорогу "Курск - Борисоглебск" - Таловая - Бутурлиновка, далее по лесной полосе, по сельскохозяйственным угодьям, затем по балке Таловая вдоль края лесной полосы, по балке Таловая вдоль южной стороны лесной полосы, по середине пруда в балке Таловая, пересекает плотину пруда в балке Таловая, по балке Таловая до точки 26064.

От точки 26064 линия границы идет в северо-восточном направлении по балке Таловая до точки 26063.

От точки 26063 линия границы идет в юго-восточном направлении по балке Таловая, по сельскохозяйственным угодьям, затем по краю лесной полосы, далее по балке, по сельскохозяйственным угодьям, по лесной полосе до точки стыка 26056 границ Бутурлиновского муниципального района и Михинского, Хорольского сельских поселений Таловского муниципального района.
Наверное сами землеустроители путаются, а нам смертным Господь велел ошибаться.

Вам помочь? Или не мешать?