17,271

Re: Нужна помощь!

Борянычag мне тож эти "гаврилы" из сбера звонили с уникальным предложением только для меня, как лучшего клиента)))

17,272

vyacheslav.ionov,
Спасибо.

17,273

ASD пишет:

На форуме есть ветеринарные врачи? Нужен совет.

Вот телефон толкового ветврача: 892ОЧОО6385

Зовут его Эдуард, звонить для консультаций можно круглосуточно, работает как на выезде, так и в клинике (клиника в Н.Усмани, но не в центре, а на выезде на М4, в районе СХТ)

Если скажете, что телефон дал Дмитрий Черенков - будет дополнительная скидка  ag

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

17,274

Ребята, а куда исчез очень хороший человек, ветеринар с Ломоносова?.   Наш форумчанин. Очень грамотный доктор. Мою собаку  два раза рвали , но я  не смог обратиться, т.к. нет контактов.  Может быть знает кто? Спасибо.

17,275

Вездеход, Ник какой?

17,276

я так понимаю Виталя Ихтиопатолог, найди на адреалине, он там.

С уважением А.

17,277

Не помню ( старый я ) , но старожилы знают.

17,278

Во! точно, помню, какой то патолог. !

17,279

Народ.Подскажите где можно поставить сигналку на авто качественно и с гарантией.Заранее всем откликнувшимся благодарен.

17,280

Вездеход пишет:

Во! точно, помню, какой то патолог. !

Ищите на этом форуме
adrenaline36.ru/profile.php?id=239

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

17,281

КВН пишет:

Народ.Подскажите где можно поставить сигналку на авто качественно и с гарантией.Заранее всем откликнувшимся благодарен.

Мне ставили в примула-сервис на окружной, рекомендую.

17,282

КВН пишет:

Завтра позвони, дам координаты.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

17,283

Нужна помощь!
Сегодня попал в ДТП, мой Аутлендер проутюжил MAN.
Снес боковое зеркало, помял обе боковые двери с глубокими до метала царпинами и по мелочи зацепил заднее и переднее крылья.
ГАИ оформило ДТП, я получил на руки справку и протокол (признан пострадавшим), страховая Россгострах (наслышан, что стоимость ущерба сильно занижают).
Теперь собственно вопросы:

1. Где можно провести оценку ущерба реальную? (на мой взгляд, обе двери под замену)
2. Где потом все это можно сделать? Кузовной ремонт (установка дверей, зеркала, покраска и т.д)

Блин...блинский, за две недели второе ДТП ( сначала у жены, теперь у меня bu )

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

17,284

RSM 36, по ремонту мне набери. Расскажу.

С уважением,Сергей.

17,285

RSM 36 пишет:

Нужна помощь!
Сегодня попал в ДТП, мой Аутлендер проутюжил MAN.
Снес боковое зеркало, помял обе боковые двери с глубокими до метала царпинами и по мелочи зацепил заднее и переднее крылья.
ГАИ оформило ДТП, я получил на руки справку и протокол (признан пострадавшим), страховая Россгострах (наслышан, что стоимость ущерба сильно занижают).
Теперь собственно вопросы:

1. Где можно провести оценку ущерба реальную? (на мой взгляд, обе двери под замену)
2. Где потом все это можно сделать? Кузовной ремонт (установка дверей, зеркала, покраска и т.д)

Блин...блинский, за две недели второе ДТП ( сначала у жены, теперь у меня bu )

В Россгострахе одно время была такая схема: если обращаешься за прямыми выплатами создавали все условия, чтобы клиенты плюнули и ушли чинить свои ТС за свой счет. Как это было (сейчас не знаю есть такие случаи или нет, перестал у них страховать из за скотского отношения) по прямым выплатам принимали не каждый день и в определенные часы, короче если очередь занимать с 5 часов утра был шанс, что подашь документы ближе к обеду, персонал вел себя хамски. Один дядя из руководства ходил вокруг нас и артистично ныл, что мы сильно загружаем работой их сотрудников и впихивал нам визитки контор, которые также могут провести экспертизу, результаты которой также имеют силу. Но юрист, который с нами ждал своего часа, отговорил согласившихся пройти экспертизу в других конторах, пояснив, что пройти первичную экспертизу мы обязаны у своей страховой, а после  можно в иных бюро имеющих на данный вид деятельности лицензию. Иными словами нужно пройти у них, и только позже обратиться в другую, иначе в выплатах будет отказано по причине нежелания прохождения экспертизы клиентом.
Суммы выплат они сильно занижают, но через суд клиенты получают все в полном размере.

17,286

Всем откликнувшимся, спасибо огромное за участие, поддержку и помощь.
Вопрос с оценкой решен. (получил несколько вариантов действий).

Осталось получить список хороших мастерских занимающихся кузовным ремонтом и разбирающихся в проводах. (надо будет зеркало подключать, решать вопрос с беключевым доступом и т.п)

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

17,287 (2016-03-20 16:51:18 отредактировано Tuman)

RSM 36, по поводу ремонта, постучитесь к нашему форумчанину под ником "Карабас".

Уверенность рождается, когда умирают сомнения.

17,288

RSM 36, ДВС! Главное все целы и здоровы! А железки починятся! Телефон моего мастера 8 (950) 773-98-20. Зовут Виктор. Раньше работал на Авроре и Гауссе. Парень с руками и головой. Сейчас у него своя мастерская на Димитрова. Звони, подъезжай, договаривайся.

17,289

Летом, в деревенском доме, надо будет фундамент перекладывать, и, скорее всего, менять нижние брёвна.
Кто-нибудь знает хороших, и недорогих)) специалистов в этом деле?
Пока хотя бы с суммой определиться.

17,290

Уже несколько раз было, но все таки  ab Где заправить 5 л. газовый баллон?

17,291

Евген 85 пишет:

У завода Видеофон, я там периодически заправляю.

17,292

Евген 85 пишет:

кольцо Антонова-Овсиенко

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

17,293

Евген 85, Жень, могу заправить. Один фиг каждый день мимо заправки проезжаю  az .

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ

17,294

Nebolshoy пишет:

Евген 85, Жень, могу заправить. Один фиг каждый день мимо заправки проезжаю  az .

Вот это вообще супер вариант))  ay

17,295

Евген 85 пишет:

Вот это вообще супер вариант))  ay

Бери завтра с собой, пересечемся, заберу и заправлю.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ

17,296

Кто отправлял спиннинги в другие регионы, подскажите как лучше это сделать.

Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат.

17,297

Blackbird, я не отправлял, но думаю можно сделать так: для надежности за 100-150 рублей купить 1,5 метровый  (или длиннее если надо) кусок пластиковой трубы диаметром 50-65мм. Торцы бумагой заткнуть и скетчем заклеить, в ТК оформить как хрупкое.

17,298

Santavod_36 пишет:

Blackbird, я не отправлял, но думаю можно сделать так: для надежности за 100-150 рублей купить 1,5 метровый  (или длиннее если надо) кусок пластиковой трубы диаметром 50-65мм. Торцы бумагой заткнуть и скетчем заклеить, в ТК оформить как хрупкое.

Правильно ! Купить канализационную трубу 50 - ку и заглуши с торцов .

17,299

Или в кабель-канал.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

17,300

НАрод привет всем!!!!Ни у кого нет котят?возьму мальчика!!!Связь по телефону

17,301

Подскажите магазин с хорошим выбором аквариумов(дочка хочет круглый) и рыбок

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

17,302 (2016-03-21 20:15:26 отредактировано СВИК)

Dantist, круглый не бери, сильное искажение и много зон, где рыбок плохо видно. Будешь постоянно по стеклу стучать, что бы увидеть их получше.

17,303

Dantist, знаю неплохой магазинчик на ул. 25 лет октября напротив кафе Барак о Мама. И еще на ул. Жукова - напротив Северного универсама.

17,304

Spiker пишет:

Ни у кого нет котят?возьму мальчика!!!

Ждите, рано ещё))

17,305

Santavod_36 пишет:

в ТК оформить как хрупкое.

В Автотрейдинге, раньше писали, что хрупкое. А в Деловых Линиях никак не хотят, говорят нет у нас таких записей, если хрупкое, то жёсткая упаковка и всё.

17,306 (2016-03-22 04:44:04 отредактировано Т.М.В.)

Напротив дома, в лесу ощенилась собачёнка . Щенки получились красавцы - помесь с лайкой . Три штуки . Может кому надо , а то так пропадут . Оставил бы одного себе , но уже есть собачка . т.952 952 4два 88

Поплавок - он и в Африке - поплавок ...

17,307 (2016-03-21 21:24:19 отредактировано Devil spin)

Blackbird, отправлял штук 20. Самое дальнее - Хабаровск. Стабильно почтой России.
Использую для этих целей вентканал. 60х40 по-моему, пузырчатый упаковочный материал и пенопласт. Ну и скотча побольше))).
Из пенопласта делаю "пробки". Сверху с обоих концов проматываю скотчем. Ну и по всей длине.
Плюс такой упаковки - не заставляют обертывать или обклеивать чем либо.

Флагман 300 + Тоха 9.8

17,308

Blackbird пишет:

Кто отправлял спиннинги в другие регионы, подскажите как лучше это сделать.

Отправлял в картонной трубе от линолеума,можно трактором переезжать ни чего не будет.

17,309

carp, несколько палок присылали в таких.
ay

Флагман 300 + Тоха 9.8

17,310

Blackbird, кабельканал, в таких упаковках получал 2 фидера с интернет магазина. Все пришло без проблем.

Так будет не всегда...

17,311

Santavod_36 пишет:

Dantist, знаю неплохой магазинчик на ул. 25 лет октября напротив кафе Барак о Мама. И еще на ул. Жукова - напротив Северного универсама.

На ул. Жукова дикие цены, не понятно как они формеруются, живу в соседнем доме, но после двух визитов стал посещать другие магазины. Наверное сказывается отсутствие конкуренции в этом районе.

Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!

17,312

Всем спасибо за советы  az

Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат.

17,313

Нужен кусок прозрачного монолитного поликарбоната 700-500 мм. толщиной 3-4мм..  Может у кого есть или подскажите где можно приобрести. Заранее, спасибо.

17,314

спросите у рекламщиков.

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

17,315

Люди! Нужна помощь предпринимателей в Мичуринске!
Есть у кого знакомые там?

17,316

Globus, наши "щупальца везде".  af Вопрос в чем? Можно в ЛС

17,317

Ответил

17,318

Обломал на своем ноже кончик, кто нибуть сталкивался с такой проблемой? исправить как нибуть можно?

17,319

Chumа, В основном только переточка, я восстанавливал ножи где был сломлен кончик до 7мм. Но без фото сложно сказать.

17,320

Скорей всего переточка.
Может и есть ювелиры сварщики с аргоном-
но сейчас не СССР,к такому спецу за километр не подпустят.

17,321

al101 пишет:

но сейчас не СССР,к такому спецу за километр не подпустят.

А что так? Вышел закон, запрещающий работать ювелиром? Или работать с аргоном?... ai

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

17,322

Хороший токарь,фрезеровщик и т.д. в Воронеже-
работающий у частника-зарабатывает от 100т и выше.
Но левак он не возьмётся делать.Дорожит местом.
А из гос.структур-они почти все спецы-сбежали.

17,323

Chumа пишет:

Обломал на своем ноже кончик, кто нибуть сталкивался с такой проблемой? исправить как нибуть можно?

Переточить или если не дорог как память,купить новый.

17,324

al101 пишет:

Хороший токарь,фрезеровщик и т.д. в Воронеже-
работающий у частника-зарабатывает от 100т и выше

Эт где так платят? я таких зарплат у фрезеровщиков не видел и не слышал  bw  максимум 40 т.р и то еще поискать надо.

17,325 (2016-03-23 20:09:56 отредактировано СК-65)

Chumа пишет:

Что за нож? Вообще то трудно, что либо сказать заочно. Как вариант, будешь в Воронеже, на Энгельса есть магаз. Японские ножи. Находиться у шахматного клуба. Мне изрядно подпорченный нож(дамаск), исправили очень хорошо. Прям как новый, режет - аж страшно в руки брать ag . И по деньгам нормально.
Если ни чего в столице не придумаешь, может, что там и посоветуют.