3,686

Re: Воблеры

А ещё я бы взял Bomber Long A B15A, работает и летом и осенью.

3,687

Евген 85 пишет:

Подскажите пяток воблеров по щуке (полное название и размер), которые на ваш взгляд должны быть полюбому в коробке.

мегабасс 110 , 110+1, 95 , ридж  90-й, магсквад 128 или поинтер 128. Для меляков - последний можно заменить на латес
Вариативно и не только по щуке гридик 77 ( др, ср),  каликана или беташад, пару глубоководных кренков .

3,688

Для мелководья и над травой - малас от ляки  крафта ay

Love is... рыбка,большая и маленькая...

3,689

ОСТОРОЖНО. Zip Baits Orbit 110SP, наводнили рынки "подделками". В Москве уже появились.
1. У подделок упаковочная коробка из мутного пластика.
2. Надпись ORBIT 110sp на нижней части воблера черным цветом, у оригиналов она написана золотым цветом.
3. Если брать расцветку «кислота» 070 и 313 цвет, то у подделок он глянцевый , оригинал он матовый. Цвета не совпадают с оригинальными, особенно цвет 509.
4. Заводные кольца: оригинал черный цвет, подделка серебро
5. Цветная печать бумажной упаковки не четкая.
6. Надпись zipbaits на упаковке где дырочка у оригинала все буквы одной высоты , а у подделки буква Z и B выше других.
7. Фирменный знак Zip Baits справа от дырочки на упаковки тоже отличается от оригинала. Да и внутри воблера совсем все не так. Так что снаружи похожи, а по факту получается , что воблеры совсем разные.

Может кому то помогу избежать разочарований при покупке.
Вот ещё один момент, не обязательно , что поддельный воблер будет стоить 200-300р.
http://savepic.ru/8975157.jpg
http://savepic.ru/8969013.jpg
http://savepic.ru/8967989.jpg
P.S. Оригинал взял здесь vk.com/wall-35493563_5158

3,690

Евген 85 пишет:

Подскажите пяток воблеров по щуке (полное название и размер), которые на ваш взгляд должны быть полюбому в коробке.

Зип Бэйтс Орбит 110
Мегабасс Вижин Онетен 110 мм.
Мегабасс Вижин 110+1
Эвергрин Модо Файт Кастом 115 мм.
Имакатсу Пауэр Билл СП 110,5 мм.
Добавлю ещё:
ФЛТ Кобаро СП 110 мм.
Мегабасс ФХ 9 Строб 90 мм.

3,691

На моем орбите. все по разному из этих фоток.Что то от оригинала, а что то из подделки. Мне кажется статья неочем. Кольца черные, надпись золотистым цветом, надпись зип бейтс как на подделке, а наклейка по цвету как на оригинале)).

3,692

HAMeLEON, смотри на сам воблер. На брюшке надпись светло-серая и четко пропечатанная ровным шрифтом.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

3,693

Все четко пропечатано.

3,694 (2016-03-11 20:56:01 отредактировано Arhip)

HAMeLEON пишет:

На моем орбите. все по разному из этих фоток.Что то от оригинала, а что то из подделки. Мне кажется статья неочем. Кольца черные, надпись золотистым цветом, надпись зип бейтс как на подделке, а наклейка по цвету как на оригинале)).

Как раз статья очень полезна в период ожиотажа за классикой  ab И соответствует действительности. Все свои Орбиты проверил, как только увидел информацию в интернете ag Но оказалось, что они полностью соответствуют и имеют отличительные особенности оригинала  bp Я бы добавил в отличительные признаки- отсутствие фирменной магнитной системы у потделки. Проверяется сильным встряхиванием воблера.

3,695

Arhip пишет:

Как раз статья очень полезна в период ожиотажа за классикой  ab И соответствует действительности. Все свои Орбиты проверил, как только увидел информацию в интернете ag Но оказалось, что они полностью соответствуют и имеют отличительные особенности оригинала  bp Я бы добавил в отличительные признаки- отсутствие фирменной магнитной системы у потделки. Проверяется сильным встряхиванием воблера.

Там ещё про резинку писали, которая закрепляет крючки. У оригинала в этой тесёмке есть металлическая проволока, а у подделки её нет.

3,696

Тесемка в виде белой проволоки была раньше 1.5-2 года назад. Сейчас идет полупрозрачная резинка.

3,697

Самое простое отличие оригинала от реплики орбита 110-это глаза. У бутера зрачки косые, у оригинала круглые (так глаголят барыги, которые ими промышляют).

3,698

И глаза у него такие добрые-добрые   ag  ay

Шрамы, украшают, искусственные приманки.

3,699

люди имел ли кто опыт ловли на воблеры заказанные с алиэкспреса , и вообще стоит ли их заказывать?

3,700

den-vrn1991, возьми лучше вомбер лонг А,кто-то на форуме продавал

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

3,701

Dantist, да я не сейчас покупаю , прост полазил по али предлагают много вариантов по интересной цене , в инете нашел обзоры    , вот и думаю стоит ли заказывать может кто опыт ловли на них кто имеет . поделится информацией

3,702

den-vrn1991,   bk  я бы не стал брать

3,703

Dantist, спасибо, учту мнение знатока . не подскажешь какие основные воблеры на которых стоится учиться ловле на них

3,704

den-vrn1991, почитай выше много чего советовали,у меня из как в магазине,если не больше...

3,705

Андрей 818, цвет?

3,706

Андрей 818, была где-то,надо глянуть

3,707

Андрей 818, нада?звони завтра

3,708

Андрей 818, попробую завтра

3,709

den-vrn1991 пишет:

Dantist, спасибо, учту мнение знатока . не подскажешь какие основные воблеры на которых стоится учиться ловле на них

Возьми что нибудь из понтуновских ( греди гатс,каблиста) и что нибудь из косадаки,можно страйк про (инквизитора),отрывать хоть не жалко совсем будет.

3,710

den-vrn1991 пишет:

люди имел ли кто опыт ловли на воблеры заказанные с алиэкспреса , и вообще стоит ли их заказывать?

Не стоит. Валялся с 10-к буратин с алика (пятница-пиво=зло), а вот  резина нормальная попадается.

3,711

Покупаю часто и использую как разведчики. Порадовал копия Юзури 66 , остальные так.

Суденков Сергей

3,712

balamut пишет:

Покупаю часто и использую как разведчики. Порадовал копия Юзури 66 , остальные так.

Действительно попадаются рабочие. bs    Но это лотерея,повезёт ,не повезёт bk

3,713

спасибо , за совет , на форуме даже дешевле выходит покупать

3,714

Кто то имел дело с этими друзьями? И каковы успехи?

Чирфул 40 sp mr
Чирфул 34 sp sr

s020.radikal.ru/i713/1603/87/3da21fe5d5c7.jpg

3,715

GrafGarsiya, оба прекрасно ловят  ay

3,716

Не знаю как 32,а сорокет ay  собирает всю подряд рыбу от пескаря до сома.

Познаю спиннинговую ловлю.

3,717 (2016-03-18 15:14:38 отредактировано Sancho)

Мишаня пишет:

Не знаю как 32,а сорокет ay  собирает всю подряд рыбу от пескаря до сома.

34-ка делает тоже самое ay,ну правда сома не ловил ag

3,718

благодарю за ответы, парни

3,719

Други! Спасите-помогите! Потерял ссылку на один воблерок, Ю-Зури какой-то минноу 70-75мм, 11гр. Ну очень нужно. bc

3,720

dmitriy_72,
Дык это ещё вчера пролистал.

3,721

Коль,скорей всего у тебя был старый Magnet,который сняли с производства.

Познаю спиннинговую ловлю.

3,722

GrafGarsiya,
34 не разловил,40 хорош

3,723

semenOFF пишет:

Ю-Зури какой-то минноу 70-75мм, 11гр.

Может шед?  YO-ZURI CRANKIN SHAD , 75мм, 11гр
http://savepic.net/7910614.jpg

3,724

ats, Не, точно минноха.

3,725

Мишаня пишет:

,который сняли с производства.

ak  Жаль. Чё-то прошлый год плотно подсел на нормального жереха, в этом хочу проверить кое-какие мыслишки. А тут ещё, в позапрошлом году, нашёл местечко в Лазаревской, на выбросе в 60-70м шикарная ямка и ни кто там не ловит, приманки практически одинаковые с жереховыми, ну может по цветам отличаются, вот и собираю комплектик. Вот не плохая парочка, только цену пока не нашёл, похоже очень удивит. www.voblery.com.ua/catalog/live- … w-jig.html. www.voblery.com.ua/catalog/edge- … innow.html.

3,726

GrafGarsiya пишет:

Чирфул 40 sp mr
Чирфул 34 sp sr

34 ни когда не было, а вот 40, именно в такой версии есть.
Воблер достаточно универсальный, ловит разную рыбу. У меня он находится в голавлевой коробке. Очень хорошо держит течение. Голавля, в основном, ловлю равномерной проводкой. В прилове жерех, язь. Щучка его тоже любит.
На стоячих водоёмах отменно ловит окуня на твич в разной вариации. Гаки нормального качества, рыбу держат.

3,727

Сегодня получил посылку с вот таким воблером.
http://savepic.ru/9230115.jpg
EVERGREEN SIDE STEP 117мм
Кажется что очень много в него погремушек засунули,а в сети информации про него мало.
Щуку будет ловить?

3,728

vahtin88 пишет:

Сегодня получил посылку с вот таким воблером.
http://savepic.ru/9230115.jpg
EVERGREEN SIDE STEP 117мм
Кажется что очень много в него погремушек засунули,а в сети информации про него мало.
Щуку будет ловить?

Конечно будет. Давно его не гонял, и если не ошибаюсь рисует очень аппетитные глайды. Достаточно упористый девайс. Всплывает, я бы сказал быстро. Есть в версии слоу флоатинг. Крючки очень хорошего качества и рыбку не сливают. У меня работал начиная с мая и до конца сезона.
http://savepic.net/7971028.jpg

3,729

vahtin88 пишет:

Щуку будет ловить?

На УРА, еще 95 бери до кучи  ay

3,730

парни, лежит у меня воблерок, взял когда-то у нашего коллеги ats
- cc predator в цвете 225. и вот так случилось, что не искупал его, ибо за спинниг просто не брался.
вот узнать хочу перед сезоном, что за зверь такой, то ли зуд успокоить перекраской, то ли в этом цвете поработать им.
Речь пока применительно к прудам, поэтому и спрашиваю оценку.

3,731

Управдом пишет:

парни, лежит у меня воблерок, взял когда-то у нашего коллеги ats
- cc predator в цвете 225. и вот так случилось, что не искупал его, ибо за спинниг просто не брался.
вот узнать хочу перед сезоном, что за зверь такой, то ли зуд успокоить перекраской, то ли в этом цвете поработать им.
Речь пока применительно к прудам, поэтому и спрашиваю оценку.

У меня в серебристом цвете. Гонял его давно и не очень плотно. Окуня у меня ловил зачётного, насколько помню меньше 100 граммового не попадалось. Полётные качества относительно не плохие, быстро набирает глубину. В целом по окуню работал не плохо на разном твиче.

3,732 (2016-04-02 08:20:57 отредактировано ats)

Управдом пишет:

то ли зуд успокоить перекраской

Цвет  ay, лучше почешись  ag

3,733

Двс.может кто когда красил воблеры?есть мегабасс поп-макс в черном цвете,не ловит не фига.слышал что добовление контрастных белых полос решает эту проблемму.я к чему-не красил воблеры никто на форуме?

3,734 (2016-04-03 20:36:42 отредактировано mav561)

savepic.ru/9275875.jpgsav … 289186.jpg
Коллеги кто ловил на такие? Отпишитесь пожалуйста.

3,735

savepic.ru/9305573.jpg
И вот такие?

3,736

mav561 пишет:

savepic.ru/9275875.jpgsav … 289186.jpg
Коллеги кто ловил на такие? Отпишитесь пожалуйста.

А что интересует?Марионетка нормальный мелководный воб от понтуна, довольно просто в проводке и контроле, ес че у Шанина есть по несколько видео кажется.

3,737 (2016-04-08 16:16:30 отредактировано Галл гальский)

Здравствуйте уважаемые рыболовы! Неожиданно возник вопрос по поводу воблера JAXON KARAS 8F цв.TR. На днях тестил на одной из речек обновки воблеров и когда очередь дошла до КАРАСЯ я был немного удивлен увиденному. Дело в том ,что при проводке этого воблера (глубина до 1,5 метра в месте лова) весь малек спасался от него бегством в рассыпную и начинал выпрыгивать из воды на поверхность. Место нахождения воблера можно было определить по прыгающему по поверхности мальку , это продолжалось при каждом забросе данного воблера. Сталкиваюсь с подобным впервые , посему вопрос что это значит и будет ли он ловить на данном водоеме?
http://savepic.net/7936537.jpg

Всем НХНЧ!!!

3,738

Вот такая надпись успокаивает настороженную коварным мальком щуку. И воблер ловит  ag http://savepic.net/7966226.jpg  ay

3,739

peskar пишет:

Вот такая надпись успокаивает настороженную коварным мальком щуку. И воблер ловит  ag http://savepic.net/7966226.jpg  ay

Юр Васильевич бы оценил именной воблер -)

3,740

GrafGarsiya пишет:

Чирфул 40 sp mr
Чирфул 34 sp sr

Имею 34й mr темного окраса... за прошлый сезон не разловил,но не упирался