Re: Воблеры
А ещё я бы взял Bomber Long A B15A, работает и летом и осенью.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Воблеры
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 81 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А ещё я бы взял Bomber Long A B15A, работает и летом и осенью.
Подскажите пяток воблеров по щуке (полное название и размер), которые на ваш взгляд должны быть полюбому в коробке.
мегабасс 110 , 110+1, 95 , ридж 90-й, магсквад 128 или поинтер 128. Для меляков - последний можно заменить на латес
Вариативно и не только по щуке гридик 77 ( др, ср), каликана или беташад, пару глубоководных кренков .
Для мелководья и над травой - малас от ляки крафта 
ОСТОРОЖНО. Zip Baits Orbit 110SP, наводнили рынки "подделками". В Москве уже появились.
1. У подделок упаковочная коробка из мутного пластика.
2. Надпись ORBIT 110sp на нижней части воблера черным цветом, у оригиналов она написана золотым цветом.
3. Если брать расцветку «кислота» 070 и 313 цвет, то у подделок он глянцевый , оригинал он матовый. Цвета не совпадают с оригинальными, особенно цвет 509.
4. Заводные кольца: оригинал черный цвет, подделка серебро
5. Цветная печать бумажной упаковки не четкая.
6. Надпись zipbaits на упаковке где дырочка у оригинала все буквы одной высоты , а у подделки буква Z и B выше других.
7. Фирменный знак Zip Baits справа от дырочки на упаковки тоже отличается от оригинала. Да и внутри воблера совсем все не так. Так что снаружи похожи, а по факту получается , что воблеры совсем разные.
Может кому то помогу избежать разочарований при покупке.
Вот ещё один момент, не обязательно , что поддельный воблер будет стоить 200-300р. 

P.S. Оригинал взял здесь vk.com/wall-35493563_5158
Подскажите пяток воблеров по щуке (полное название и размер), которые на ваш взгляд должны быть полюбому в коробке.
Зип Бэйтс Орбит 110
Мегабасс Вижин Онетен 110 мм.
Мегабасс Вижин 110+1
Эвергрин Модо Файт Кастом 115 мм.
Имакатсу Пауэр Билл СП 110,5 мм.
Добавлю ещё:
ФЛТ Кобаро СП 110 мм.
Мегабасс ФХ 9 Строб 90 мм.
На моем орбите. все по разному из этих фоток.Что то от оригинала, а что то из подделки. Мне кажется статья неочем. Кольца черные, надпись золотистым цветом, надпись зип бейтс как на подделке, а наклейка по цвету как на оригинале)).
HAMeLEON, смотри на сам воблер. На брюшке надпись светло-серая и четко пропечатанная ровным шрифтом.
Все четко пропечатано.
На моем орбите. все по разному из этих фоток.Что то от оригинала, а что то из подделки. Мне кажется статья неочем. Кольца черные, надпись золотистым цветом, надпись зип бейтс как на подделке, а наклейка по цвету как на оригинале)).
Как раз статья очень полезна в период ожиотажа за классикой
И соответствует действительности. Все свои Орбиты проверил, как только увидел информацию в интернете
Но оказалось, что они полностью соответствуют и имеют отличительные особенности оригинала
Я бы добавил в отличительные признаки- отсутствие фирменной магнитной системы у потделки. Проверяется сильным встряхиванием воблера.
Как раз статья очень полезна в период ожиотажа за классикой
И соответствует действительности. Все свои Орбиты проверил, как только увидел информацию в интернете
Но оказалось, что они полностью соответствуют и имеют отличительные особенности оригинала
Я бы добавил в отличительные признаки- отсутствие фирменной магнитной системы у потделки. Проверяется сильным встряхиванием воблера.
Там ещё про резинку писали, которая закрепляет крючки. У оригинала в этой тесёмке есть металлическая проволока, а у подделки её нет.
Тесемка в виде белой проволоки была раньше 1.5-2 года назад. Сейчас идет полупрозрачная резинка.
Самое простое отличие оригинала от реплики орбита 110-это глаза. У бутера зрачки косые, у оригинала круглые (так глаголят барыги, которые ими промышляют).
И глаза у него такие добрые-добрые

люди имел ли кто опыт ловли на воблеры заказанные с алиэкспреса , и вообще стоит ли их заказывать?
den-vrn1991, возьми лучше вомбер лонг А,кто-то на форуме продавал
Dantist, да я не сейчас покупаю , прост полазил по али предлагают много вариантов по интересной цене , в инете нашел обзоры , вот и думаю стоит ли заказывать может кто опыт ловли на них кто имеет . поделится информацией
den-vrn1991,
я бы не стал брать
Dantist, спасибо, учту мнение знатока . не подскажешь какие основные воблеры на которых стоится учиться ловле на них
den-vrn1991, почитай выше много чего советовали,у меня из как в магазине,если не больше...
Андрей 818, цвет?
Андрей 818, была где-то,надо глянуть
Андрей 818, нада?звони завтра
Андрей 818, попробую завтра
Dantist, спасибо, учту мнение знатока . не подскажешь какие основные воблеры на которых стоится учиться ловле на них
Возьми что нибудь из понтуновских ( греди гатс,каблиста) и что нибудь из косадаки,можно страйк про (инквизитора),отрывать хоть не жалко совсем будет.
люди имел ли кто опыт ловли на воблеры заказанные с алиэкспреса , и вообще стоит ли их заказывать?
Не стоит. Валялся с 10-к буратин с алика (пятница-пиво=зло), а вот резина нормальная попадается.
Покупаю часто и использую как разведчики. Порадовал копия Юзури 66 , остальные так.
Покупаю часто и использую как разведчики. Порадовал копия Юзури 66 , остальные так.
Действительно попадаются рабочие.
Но это лотерея,повезёт ,не повезёт 
спасибо , за совет , на форуме даже дешевле выходит покупать
GrafGarsiya, оба прекрасно ловят 
Не знаю как 32,а сорокет
собирает всю подряд рыбу от пескаря до сома.
Не знаю как 32,а сорокет
собирает всю подряд рыбу от пескаря до сома.
34-ка делает тоже самое
,ну правда сома не ловил 
благодарю за ответы, парни
Други! Спасите-помогите! Потерял ссылку на один воблерок, Ю-Зури какой-то минноу 70-75мм, 11гр. Ну очень нужно. 
dmitriy_72,
Дык это ещё вчера пролистал.
Коль,скорей всего у тебя был старый Magnet,который сняли с производства.
GrafGarsiya,
34 не разловил,40 хорош
Ю-Зури какой-то минноу 70-75мм, 11гр.
Может шед? YO-ZURI CRANKIN SHAD , 75мм, 11гр
ats, Не, точно минноха.
,который сняли с производства.
Жаль. Чё-то прошлый год плотно подсел на нормального жереха, в этом хочу проверить кое-какие мыслишки. А тут ещё, в позапрошлом году, нашёл местечко в Лазаревской, на выбросе в 60-70м шикарная ямка и ни кто там не ловит, приманки практически одинаковые с жереховыми, ну может по цветам отличаются, вот и собираю комплектик. Вот не плохая парочка, только цену пока не нашёл, похоже очень удивит. www.voblery.com.ua/catalog/live- … w-jig.html. www.voblery.com.ua/catalog/edge- … innow.html.
34 ни когда не было, а вот 40, именно в такой версии есть.
Воблер достаточно универсальный, ловит разную рыбу. У меня он находится в голавлевой коробке. Очень хорошо держит течение. Голавля, в основном, ловлю равномерной проводкой. В прилове жерех, язь. Щучка его тоже любит.
На стоячих водоёмах отменно ловит окуня на твич в разной вариации. Гаки нормального качества, рыбу держат.
Сегодня получил посылку с вот таким воблером.
EVERGREEN SIDE STEP 117мм
Кажется что очень много в него погремушек засунули,а в сети информации про него мало.
Щуку будет ловить?
Сегодня получил посылку с вот таким воблером.
EVERGREEN SIDE STEP 117мм
Кажется что очень много в него погремушек засунули,а в сети информации про него мало.
Щуку будет ловить?
Конечно будет. Давно его не гонял, и если не ошибаюсь рисует очень аппетитные глайды. Достаточно упористый девайс. Всплывает, я бы сказал быстро. Есть в версии слоу флоатинг. Крючки очень хорошего качества и рыбку не сливают. У меня работал начиная с мая и до конца сезона.
Щуку будет ловить?
На УРА, еще 95 бери до кучи 
парни, лежит у меня воблерок, взял когда-то у нашего коллеги ats
- cc predator в цвете 225. и вот так случилось, что не искупал его, ибо за спинниг просто не брался.
вот узнать хочу перед сезоном, что за зверь такой, то ли зуд успокоить перекраской, то ли в этом цвете поработать им.
Речь пока применительно к прудам, поэтому и спрашиваю оценку.
парни, лежит у меня воблерок, взял когда-то у нашего коллеги ats
- cc predator в цвете 225. и вот так случилось, что не искупал его, ибо за спинниг просто не брался.
вот узнать хочу перед сезоном, что за зверь такой, то ли зуд успокоить перекраской, то ли в этом цвете поработать им.
Речь пока применительно к прудам, поэтому и спрашиваю оценку.
У меня в серебристом цвете. Гонял его давно и не очень плотно. Окуня у меня ловил зачётного, насколько помню меньше 100 граммового не попадалось. Полётные качества относительно не плохие, быстро набирает глубину. В целом по окуню работал не плохо на разном твиче.
то ли зуд успокоить перекраской
Цвет
, лучше почешись 
Двс.может кто когда красил воблеры?есть мегабасс поп-макс в черном цвете,не ловит не фига.слышал что добовление контрастных белых полос решает эту проблемму.я к чему-не красил воблеры никто на форуме?
savepic.ru/9275875.jpgsav … 289186.jpg
Коллеги кто ловил на такие? Отпишитесь пожалуйста.
savepic.ru/9305573.jpg
И вот такие?
savepic.ru/9275875.jpgsav … 289186.jpg
Коллеги кто ловил на такие? Отпишитесь пожалуйста.
А что интересует?Марионетка нормальный мелководный воб от понтуна, довольно просто в проводке и контроле, ес че у Шанина есть по несколько видео кажется.
Здравствуйте уважаемые рыболовы! Неожиданно возник вопрос по поводу воблера JAXON KARAS 8F цв.TR. На днях тестил на одной из речек обновки воблеров и когда очередь дошла до КАРАСЯ я был немного удивлен увиденному. Дело в том ,что при проводке этого воблера (глубина до 1,5 метра в месте лова) весь малек спасался от него бегством в рассыпную и начинал выпрыгивать из воды на поверхность. Место нахождения воблера можно было определить по прыгающему по поверхности мальку , это продолжалось при каждом забросе данного воблера. Сталкиваюсь с подобным впервые , посему вопрос что это значит и будет ли он ловить на данном водоеме?
Вот такая надпись успокаивает настороженную коварным мальком щуку. И воблер ловит

Вот такая надпись успокаивает настороженную коварным мальком щуку. И воблер ловит
![]()
![]()
Юр Васильевич бы оценил именной воблер -)
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 81 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Воблеры
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.