Re: Автомобили
Авто помыть(Сандеру) :
внутри с пылесосом,без багажника-сколько в среднем
стоит???
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 268 269 270 271 272 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Авто помыть(Сандеру) :
стоит???
Авто помыть(Сандеру) :
стоит???
229-49-39, звони. Дешево и быстро.
Авто помыть(Сандеру) :
стоит???
Если по акции с биглиона - то 330 руб. Комплексная была зимой. Посмотри, может еще идет...
кстати о мойке. Вчера решил уделить день любимой: переобул, надел чехлы, устроил мойку. Вот при мойке обнаружил на дверях (собственно по всем бокам) как на самых загрязненных элементах кузова фиготмывающееся загрязнения. Не пойму, то ли жирная основа, то ли еще какая. Два полива пеной вопрос не решили. Никто не сталкивался? чем искупать любимую?
чем искупать любимую?
Знать бы точно что это. А так много спецсредств есть. Я отмываю керосином.
Я отмываю керосином
да если б локально, то можно и керосином потереть. Там равномерно по бокам. Особо-то и не видно, но сами понимаете - любимая))
да если б локально, то можно и керосином потереть. Там равномерно по бокам. Особо-то и не видно, но сами понимаете - любимая))
Жень, тоже керосином отмываю. Он и битум хорошо смывает, без ущерба краске.
freeoleg, mr. First, попробую завтра пройтись. Спасибо.
Жень, тоже керосином отмываю. Он и битум хорошо смывает, без ущерба краске.
А керосин авиационный или галоша?
А то помню старшая матиз в битум у делала-
средством от битума отмыли-но средство дорогое.
А керосин авиационный или галоша?
Не знаю за галошу, беру в строительных или автомобильных магазинах) Битум хорошо смывает.
кстати о мойке. Вчера решил уделить день любимой: переобул, надел чехлы, устроил мойку. Вот при мойке обнаружил на дверях (собственно по всем бокам) как на самых загрязненных элементах кузова фиготмывающееся загрязнения. Не пойму, то ли жирная основа, то ли еще какая. Два полива пеной вопрос не решили. Никто не сталкивался? чем искупать любимую?
Жень, без обид но пост просто убил
)
Предтеч "Калины" и "Приоры". Что бы понять как делать в будущем, надо узреть как делали в прошлом...
[видео]
На резине Yokohama Geolandar H/T-S G051 245/70 R16 107H кто-нибудь ездил?
Блин заказывал гелоендер АТ G012, а привезли эту((
Вот теперь думаю, продавать и покупать какую хотел, или эту ставить.
На резине Yokohama Geolandar H/T-S G051 245/70 R16 107H кто-нибудь ездил?
Блин заказывал гелоендер АТ G012, а привезли эту((
Вот теперь думаю, продавать и покупать какую хотел, или эту ставить.
А просто вернуть? Или заменить на нужную?
А просто вернуть? Или заменить на нужную?
Да, если бы просто в магазине покупал, я бы и не забирал её, а тут пожадничал, решил через "знакомых", в итоге то ли друг друга не поняли, то ли не захотел понимать.
Сегодня сын достал с чердака рыбацкий транспорт моей юности,который собрал с миру по нитке примерно в 1972-м году(как давно это было).Возил он меня на рыбалку по всему Усманскому району,и даже в Добринку ездил.

Накачал колеса(резина сильно порепалась),залил бензу,поставил новую свечу и он(дрючек)
довольно таки быстро завелся.Прокатнулись,бежит ничего.
Решили подреставрировать его и опять прибрать,внуки вырастут,дам им покататься.
костоправ, Раньше в Усмани много кто на таких ездил. У моего соседа Рига 11 была.
То же делал в юности такие вело-мопеды из "Десны" и из " Украины 
Верховный суд: «обочечников» можно не пропускать
Высший судебный орган России принял важное для автомобилистов решение.
В одном из населённых пунктов Самарской области автомобилист поворачивал налево и столкнулся с машиной, ехавшей по обочине. Инспекторы ГИБДД назвали виновными обоих водителей: одного, так как двигался по обочине, второго, поскольку не уступил помехе справа.
Верховный суд, рассмотрев дело, постановил: водитель, движущийся по обочине, не имел преимущественного права движения, а у водителя другого автомобиля при повороте налево на прилегающую территорию вне перекрестка отсутствовала обязанность уступить дорогу движущемуся по обочине транспортному средству. Проще говоря, машины на обочине вообще не должно было быть, соответственно, и уступать дорогу некому.
Таким образом, из постановления Верховного суда России можно сделать вывод, что дорогу автомобилям, которые движутся по обочине, можно не уступать — поскольку езда по обочине запрещена как таковая, то при любом столкновении будет виноват «обочечник».
Верховный суд: «обочечников» можно не пропускать
знают ли об этом "обочечники" 
знают ли об этом "обочечники"
прочитаешь , все правильные ,пристегнутые ,красота !!! А на дорогу выйдешь , где правильные ????
прочитаешь , все правильные ,пристегнутые ,красота !!! А на дорогу выйдешь , где правильные ????
Да не нервничайте Вы так, да еще в начале недели. Три восклицательных знака, три вопросительных
Все
.Вот почитайте:
rg.ru/2016/03/14/reg-cfo/putin-o … dorog.html
Да не нервничайте Вы так, да еще в начале недели. Три восклицательных знака, три вопросительных
Все.Вот почитайте:
rg.ru/2016/03/14/reg-cfo/putin-o … dorog.html
пускай волнуется море
К открытию дачного сезона готов!
Господа встал вопрос. Какая резина лучше по качеству , ёкогама геолайнер или бриджстоун атешный. машина 100крузак
вован вованыч, для крузака однозначно геоландер G012. Бридж (который дуэлер АТ), мгновенно забивается. Стояла когда-то и одна и вторая. Геоландер был на Паджере 4, дуэлер стоял родной на крузаке.
достал с чердака рыбацкий транспорт моей юности
как консервировал двигатель?
а-то столько копий переломано!!!
Обычно выкручивают свечу и заливают туда масло. потом неспешно прокрутить пару оборотов.
как консервировал двигатель?
а-то столько копий переломано!!!
Я консервирую так,и лодочные моторы тоже,завожу,прогреваю,предварительно сняв воздушный фильтр и набрав в ветеринарный большой шприц 2Т масло, на средних или чуть выше оборотах впрыскиваю масло в карбюратор,пока не захлохнет.
вован вованыч, для крузака однозначно геоландер G012. Бридж (который дуэлер АТ), мгновенно забивается. Стояла когда-то и одна и вторая. Геоландер был на Паджере 4, дуэлер стоял родной на крузаке.
спасибо , ток чет отзывы по геоландеру неочень . хотя щас стоит он . буду думать
Парни, кто-нибудь боксами на крышу авто занимается? Нужен длинной 205-210 см.
Где взять подешевле?
Где взять подешевле?
Там же где резину брал. Спрашивал?
Там же где резину брал. Спрашивал?
Так они вроде не торгуют боксами... 
SeMko, Антон, на 45-й стрелковой рядом с АЗС ВТК есть шиномонтажка, там еще раньше ребята из Sparex сидели, там же был отдельчик и с Thule. На счёт скидки спрошу у одного знакомого.
На 45 стрелковой, если не ошибаюсь были первыми офпредставителями. Дешевле только Атлант будет и Китай. А так Авито.
Парни, кто-нибудь боксами на крышу авто занимается? Нужен длинной 205-210 см.
Где взять подешевле?
Просто совет, если берешь бокс то бери именно фирменный т.е. Thule иль MONTBLANC, с китайским иль еще каким шедевром одни проблемы вплоть до того что на скорости открываються
Если для карпфишинга то советовал тебе взять Thule Motion XL (800) 460л, сам лично пользую 3- сезон очень доволен
Атланты тоже не плохие
Chumа, спасибо!
Длинна внешняя 205. Какая внутренняя длинна? 13-ти футовые палки влезут?
Chumа, спасибо!
Длинна внешняя 205. Какая внутренняя длинна? 13-ти футовые палки влезут?
Шесть палок 13-ти футовых (три с катушками, три без, чехол у меня такой) влезают без вопросов еще куча места под разный шмурдяк остаеться, конечно можно взять и Thule Motion XXL (900), но он на мой взгляд уж слишком здоровый, но барахла на порядок больше конечно влезет 
SeMko, брать желательно 2-х стороннего открываня , у меня хоть рост и 2м но не удобно когда открывается тока с одной стороны
SeMko, прицеп дешевле выйдет 
Об этом тоже думал) но прицеп длиной 2 метра)большеват)
ДВС, парни, подскажите до Питера скоко на легковой сейчас стоит дорога????
Об этом тоже думал) но прицеп длиной 2 метра)большеват)
А зачем в длину, можно и по диаганоли чтобы 2 м было.
Макс вон Крепыша юзает и горя не знает pricep45.ru/catalog/show/
И разбирать его не надо каждый раз, объем больше чем у бокса.
Из минусов, только хранение, нужно место.
vovan56, Если не ошибаюсь порядка 600 руб от Воронежа.
дешевле, но не удобно, ездить на дальняк с прицепом и без по-моему две большии разницы
дешевле, но не удобно, ездить на дальняк с прицепом и без по-моему две большии разницы
ну вообще то на дальняк чаще с прицепами и ездят
кто лодки прет, кто шмурдяк
конечно 100500 км/час ехать не получится, а вот 110 км/час вполне
ну вообще то на дальняк чаще с прицепами и ездят
кто лодки прет, кто шмурдяк
конечно 100500 км/час ехать не получится, а вот 110 км/час вполне
Может я не такой уж профессиональный водитель, но лично для меня напряжно ехать с прицепом, а бокс приципил и кроме чуток повышенного расхода топлива разницы абсолютно никакой, тем более хранить весь рыбацкий и туристический шмурдяк можно весь летний сезон без всякого напряга
хранить весь рыбацкий и туристический шмурдяк можно весь летний сезон без всякого напряга
Вот как раз в прицепе это делать куда удобнее. Загрузил все карповое барахло (на примере Семко), на фарком шлеп и сразу погнал. Минус, как сказал akula-xxx, в наличии места для хранения и проходимости авто по грунтовке в грязь.
Вот как раз в прицепе это делать куда удобнее. Загрузил все карповое барахло (на примере Семко), на фарком шлеп и сразу погнал. Минус, как сказал akula-xxx, в наличии места для хранения и проходимости авто по грунтовке в грязь.
Я конечно не знаю сколько у вас карпового барахла, но лично весь мой карповый скарб + туристический, полностью помещаеться в багажник и туле, я в принципе с ним весь теплый сезон и езжу
Никому ничего не доказываю, но по мне выбор очевиден
А чем прицеп напрягает? Тем более если тянуть МПСом, таскаяю в АО катер и не напрягаюсь вообще.
Chumа, когда у меня был карповый шмурдяк, то МПС со сложенными сиденьями был под поток забит. Поездка с семьей становилась под вопросом. Вот так.
Chumа, когда у меня был карповый шмурдяк, то МПС со сложенными сиденьями был под поток забит. Поездка с семьей становилась под вопросом. Вот так.
ты не забывай про тулье, в котором лишнии полкуба, ну иль ты просто был настоящим карпфишером, а я так просто )))))))))))
А чем прицеп напрягает? Тем более если тянуть МПСом, таскаяю в АО катер и не напрягаюсь вообще.
Лично мое мнение с прицепом иль с катером скорость падает процентов на 10-20% из за трудностей с обгонами и т.д. А лишний 1-2 часа в дороге при поездке на НВ меня лично напрягает, на базе лодку взять гораздо проще ИМХО
Страницы Назад 1 … 268 269 270 271 272 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.