14,796

Re: Автомобили

Авто помыть(Сандеру) :
внутри с пылесосом,без багажника-сколько в среднем
стоит???

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

14,797

al101 пишет:

Авто помыть(Сандеру) :
стоит???

229-49-39, звони. Дешево и быстро.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

14,798

al101 пишет:

Авто помыть(Сандеру) :
стоит???

Если по акции с биглиона - то 330 руб. Комплексная была зимой. Посмотри, может еще идет...

Я - это я

14,799

кстати о мойке. Вчера решил уделить день любимой: переобул, надел чехлы, устроил мойку. Вот при мойке обнаружил на дверях (собственно по всем бокам) как на самых загрязненных элементах кузова фиготмывающееся загрязнения. Не пойму, то ли жирная основа, то ли еще какая. Два полива пеной вопрос не решили. Никто не сталкивался? чем искупать любимую?

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

14,800

JeneK пишет:

чем искупать любимую?

Знать бы точно что это. А так много спецсредств есть. Я отмываю керосином.

14,801

mr. First пишет:

Я отмываю керосином

да если б локально, то можно и керосином потереть. Там равномерно по бокам. Особо-то и не видно, но сами понимаете - любимая))

<*)ᚏ><

14,802 (2016-03-07 11:44:00 отредактировано machobig)

https://img-fotki.yandex.ru/get/67777/76695241.14/0_145caa_5fd9f33c_L.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/69376/76695241.14/0_145cab_aed8294c_L.jpg
Рядом с работой мойка очень классно моют
Да же лючок бензобака продувают и вытирают,отмывают всё!

14,803

JeneK пишет:

да если б локально, то можно и керосином потереть. Там равномерно по бокам. Особо-то и не видно, но сами понимаете - любимая))

Жень, тоже керосином отмываю. Он и битум хорошо смывает, без ущерба краске.

14,804

freeoleg, mr. First,  попробую завтра пройтись. Спасибо.

<*)ᚏ><

14,805

freeoleg пишет:

Жень, тоже керосином отмываю. Он и битум хорошо смывает, без ущерба краске.

А керосин авиационный или галоша?
А то помню старшая матиз в битум у делала-
средством от битума отмыли-но средство дорогое.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

14,806

al101 пишет:

А керосин авиационный или галоша?

Не знаю за галошу, беру в строительных или автомобильных магазинах) Битум хорошо смывает.

14,807

JeneK пишет:

кстати о мойке. Вчера решил уделить день любимой: переобул, надел чехлы, устроил мойку. Вот при мойке обнаружил на дверях (собственно по всем бокам) как на самых загрязненных элементах кузова фиготмывающееся загрязнения. Не пойму, то ли жирная основа, то ли еще какая. Два полива пеной вопрос не решили. Никто не сталкивался? чем искупать любимую?

Жень, без обид но пост просто убил ab)

14,808

Предтеч "Калины" и "Приоры". Что бы понять как делать в будущем, надо узреть как делали в прошлом...
[видео]

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

14,809

На резине Yokohama Geolandar H/T-S G051 245/70 R16 107H кто-нибудь ездил?
Блин заказывал гелоендер АТ G012, а привезли эту((
Вот теперь думаю, продавать и покупать какую хотел, или эту ставить.

14,810

BRV пишет:

На резине Yokohama Geolandar H/T-S G051 245/70 R16 107H кто-нибудь ездил?
Блин заказывал гелоендер АТ G012, а привезли эту((
Вот теперь думаю, продавать и покупать какую хотел, или эту ставить.

А просто вернуть? Или заменить на нужную?

14,811

mr. First пишет:

А просто вернуть? Или заменить на нужную?

Да, если бы просто в магазине покупал, я бы и не забирал её, а тут пожадничал, решил через "знакомых", в итоге то ли друг друга не поняли, то ли не захотел понимать.

14,812

Сегодня сын достал с чердака рыбацкий транспорт моей юности,который собрал с миру по нитке примерно в 1972-м году(как давно это было).Возил он меня на рыбалку по всему Усманскому району,и даже в Добринку  ездил.

http://savepic.ru/8931896.jpg

Накачал колеса(резина сильно порепалась),залил бензу,поставил новую свечу и он(дрючек)
довольно таки быстро завелся.Прокатнулись,бежит ничего.
http://savepic.ru/8937019.jpg

Решили подреставрировать его и опять прибрать,внуки вырастут,дам им покататься.

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

14,813

костоправ, Раньше в Усмани много кто на таких ездил. У моего соседа Рига 11 была.

14,814

То же делал в юности такие вело-мопеды из "Десны" и из " Украины  ay

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.

14,815

Верховный суд: «обочечников» можно не пропускать

Высший судебный орган России принял важное для автомобилистов решение.
В одном из населённых пунктов Самарской области автомобилист поворачивал налево и столкнулся с машиной, ехавшей по обочине. Инспекторы ГИБДД назвали виновными обоих водителей: одного, так как двигался по обочине, второго, поскольку не уступил помехе справа.
Верховный суд, рассмотрев дело, постановил: водитель, движущийся по обочине, не имел преимущественного права движения, а у водителя другого автомобиля при повороте налево на прилегающую территорию вне перекрестка отсутствовала обязанность уступить дорогу движущемуся по обочине транспортному средству. Проще говоря, машины на обочине вообще не должно было быть, соответственно, и уступать дорогу некому.
Таким образом, из постановления Верховного суда России можно сделать вывод, что дорогу автомобилям, которые движутся по обочине, можно не уступать — поскольку езда по обочине запрещена как таковая, то при любом столкновении будет виноват «обочечник».

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ             Dura lex sed lex

14,816

BRENCH пишет:

Верховный суд: «обочечников» можно не пропускать

знают ли об этом "обочечники" ag

14,817

СК-65 пишет:

знают ли об этом "обочечники" ag

прочитаешь , все правильные ,пристегнутые ,красота !!! А на дорогу выйдешь , где правильные ????

14,818 (2016-03-14 18:17:27 отредактировано СК-65)

вован вованыч пишет:

прочитаешь , все правильные ,пристегнутые ,красота !!! А на дорогу выйдешь , где правильные ????

Да не нервничайте Вы так, да еще в начале недели. Три восклицательных знака, три вопросительных
  Все  bf .Вот почитайте:
rg.ru/2016/03/14/reg-cfo/putin-o … dorog.html

14,819

СК-65 пишет:

Да не нервничайте Вы так, да еще в начале недели. Три восклицательных знака, три вопросительных
  Все  bf .Вот почитайте:
rg.ru/2016/03/14/reg-cfo/putin-o … dorog.html

пускай волнуется море

14,820

К открытию дачного сезона готов!
http://savepic.net/7913921.jpg

Esse quam videri.

14,821

Господа встал вопрос. Какая резина лучше по качеству , ёкогама геолайнер или бриджстоун атешный. машина 100крузак

14,822

вован вованыч, для крузака однозначно геоландер G012. Бридж (который дуэлер АТ), мгновенно забивается. Стояла когда-то и одна и вторая. Геоландер был на Паджере 4, дуэлер стоял родной на крузаке.

14,823

костоправ пишет:

достал с чердака рыбацкий транспорт моей юности
http://savepic.ru/8931896.jpg

как консервировал двигатель?
а-то столько копий переломано!!!

Я точно знаю что Бог есть и он любит нас - иначе зачем он придумал пиво?

14,824

Обычно выкручивают свечу и заливают туда масло. потом неспешно прокрутить пару оборотов.

14,825

luke пишет:

как консервировал двигатель?
а-то столько копий переломано!!!

Я консервирую так,и лодочные моторы тоже,завожу,прогреваю,предварительно сняв воздушный фильтр и набрав в ветеринарный большой шприц 2Т масло, на средних или чуть выше оборотах впрыскиваю масло в карбюратор,пока не захлохнет.

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

14,826

957 пишет:

вован вованыч, для крузака однозначно геоландер G012. Бридж (который дуэлер АТ), мгновенно забивается. Стояла когда-то и одна и вторая. Геоландер был на Паджере 4, дуэлер стоял родной на крузаке.

спасибо , ток чет отзывы по геоландеру неочень . хотя щас стоит он . буду думать

14,827

Парни, кто-нибудь боксами на крышу авто занимается? Нужен длинной 205-210 см.
Где взять подешевле?

14,828

SeMko пишет:

Где взять подешевле?

Там же где резину брал. Спрашивал?

14,829

Евген 85 пишет:

Там же где резину брал. Спрашивал?

Так они вроде не торгуют боксами... bn

14,830

SeMko, Антон, на 45-й стрелковой рядом с АЗС ВТК есть шиномонтажка, там еще раньше ребята из Sparex сидели, там же был отдельчик и с Thule. На счёт скидки спрошу у одного знакомого.

14,831

На 45 стрелковой, если не ошибаюсь были первыми офпредставителями. Дешевле только Атлант будет и Китай. А так Авито.

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

14,832

SeMko пишет:

Парни, кто-нибудь боксами на крышу авто занимается? Нужен длинной 205-210 см.
Где взять подешевле?

Просто совет, если берешь бокс то бери именно фирменный т.е. Thule иль MONTBLANC, с китайским иль еще каким шедевром одни проблемы вплоть до того что на скорости открываються ab
Если для карпфишинга то советовал тебе взять Thule Motion XL (800) 460л, сам лично пользую 3- сезон очень доволен

14,833

Атланты тоже не плохие

14,834 (2016-03-16 10:05:04 отредактировано SeMko)

Chumа, спасибо!
Длинна внешняя 205. Какая внутренняя длинна? 13-ти футовые палки влезут?

14,835 (2016-03-16 10:10:53 отредактировано Chumа)

SeMko пишет:

Chumа, спасибо!
Длинна внешняя 205. Какая внутренняя длинна? 13-ти футовые палки влезут?

Шесть палок 13-ти футовых (три с катушками, три без, чехол у меня такой) влезают без вопросов еще куча места под разный шмурдяк остаеться, конечно можно взять и Thule Motion XXL (900), но он на мой взгляд уж слишком здоровый, но барахла на порядок больше конечно влезет ab

14,836

SeMko, брать желательно 2-х стороннего открываня , у меня хоть рост и 2м но не удобно когда открывается тока с одной стороны

14,837

SeMko, прицеп дешевле выйдет  ag

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

14,838

akula-xxx пишет:

Об этом тоже думал) но прицеп длиной 2 метра)большеват)

14,839

ДВС, парни, подскажите до Питера скоко на легковой сейчас стоит дорога????

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

14,840

SeMko пишет:

Об этом тоже думал) но прицеп длиной 2 метра)большеват)

А зачем в длину, можно и по диаганоли чтобы 2 м было.

Макс вон Крепыша юзает и горя не знает pricep45.ru/catalog/show/
И разбирать его не надо каждый раз, объем больше чем у бокса.
Из минусов, только хранение, нужно место.

14,841

vovan56, Если не ошибаюсь порядка 600 руб от Воронежа.

Андрей Стрельников

14,842

akula-xxx пишет:

дешевле, но не удобно, ездить на дальняк с прицепом и без по-моему две большии разницы

14,843

Chumа пишет:

дешевле, но не удобно, ездить на дальняк с прицепом и без по-моему две большии разницы

ну вообще то на дальняк чаще с прицепами и ездят  ag кто лодки прет, кто шмурдяк
конечно 100500 км/час ехать не получится, а вот 110 км/час вполне

14,844 (2016-03-16 15:56:06 отредактировано Chumа)

akula-xxx пишет:

ну вообще то на дальняк чаще с прицепами и ездят  ag кто лодки прет, кто шмурдяк
конечно 100500 км/час ехать не получится, а вот 110 км/час вполне

Может я не такой уж профессиональный водитель, но лично для меня напряжно ехать с прицепом, а бокс приципил и кроме чуток повышенного расхода топлива разницы абсолютно никакой, тем более хранить весь рыбацкий и туристический шмурдяк можно весь летний сезон без всякого напряга

14,845

Chumа пишет:

хранить весь рыбацкий и туристический шмурдяк можно весь летний сезон без всякого напряга

Вот как раз в прицепе это делать куда удобнее. Загрузил все карповое барахло (на примере Семко), на фарком шлеп и сразу погнал. Минус, как сказал akula-xxx, в наличии места для хранения и проходимости авто по грунтовке в грязь.

14,846

Евген 85 пишет:

Вот как раз в прицепе это делать куда удобнее. Загрузил все карповое барахло (на примере Семко), на фарком шлеп и сразу погнал. Минус, как сказал akula-xxx, в наличии места для хранения и проходимости авто по грунтовке в грязь.

Я конечно не знаю сколько у вас карпового барахла, но лично весь мой карповый скарб + туристический, полностью помещаеться в багажник и туле, я в принципе с ним весь теплый сезон и езжу ab Никому ничего не доказываю, но по мне выбор очевиден

14,847

А чем прицеп напрягает? Тем более если тянуть МПСом, таскаяю в АО катер и не напрягаюсь вообще.

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.

14,848

Chumа, когда у меня был карповый шмурдяк, то МПС со сложенными сиденьями был под поток забит. Поездка с семьей становилась под вопросом. Вот так.

14,849 (2016-03-16 16:11:11 отредактировано Chumа)

Евген 85 пишет:

Chumа, когда у меня был карповый шмурдяк, то МПС со сложенными сиденьями был под поток забит. Поездка с семьей становилась под вопросом. Вот так.

ты не забывай про тулье, в котором лишнии полкуба,  ну иль ты просто был настоящим карпфишером, а я так просто )))))))))))

14,850

dguse9 пишет:

А чем прицеп напрягает? Тем более если тянуть МПСом, таскаяю в АО катер и не напрягаюсь вообще.

Лично мое мнение с прицепом иль с катером скорость падает процентов на 10-20% из за трудностей с обгонами и т.д. А лишний 1-2 часа в дороге при поездке на НВ меня лично напрягает, на базе лодку взять гораздо проще ИМХО