4,841

Re: Футбол

Блин вроде давим, а все, ни как.

Шрамы, украшают, искусственные приманки.

4,842

Недавно в новостях мелькнуло сообщение, что область в следующем году прекращает финансирование профессионального спорта. Предвижу, что на Факеле это отразится в первую очередь. Обидно будет если задавят надежду на подъеме.

Умный любит подурачиться в той же мере, в какой дурак любит поумничать.

4,843

До чего же чудны наши судьи! Ну ниразу не скучно.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

4,844

Кони Амкару горят 2:0

4,845

Роман Пономарёв пишет:

Кони Амкару горят 2:0

тю...

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

4,846

разочаровался,
они уже на зимних каникулах

только кастинг. только Хопер

4,847

а Зенит как тащили..... я уж думал будут пенальти давать пока не выиграет  ag

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

4,848

Мда наверное опрометчивым было решением подтянуть генеральным спонсором чемпионата контору которая зарабатывает тотализаторами. Что то порой не логичные игры бывают все чаще.

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

4,849

Пресс-служба ФК «Факел» сообщает, что сегодня клуб расстался с тремя игроками. Расставание произошло по обоюдостороннему согласию.

Из команды ушли: 30-летний голкипер Антон Амельченко, 35-летний защитник Павел Могилевский и 28-летний полузащитник Николай Жиляев.

Руководство ФК выражает игрокам свою благодарность и желает удачи в дальнейшей курьере.

4,850

Сегодня, ну что вздрогнем!?

https://cs7065.vk.me/c540103/v540103190/9599d/BK2-pVMsU7c.jpg

(с) Антон Павлович Чехов

4,851 (2015-12-08 23:41:01 отредактировано Евгений ВРН)

Deni пишет:

Сегодня, ну что вздрогнем!?

Так у них же на футболках написано росСЕТИ. Браконьерство пропагандируют, негоже нам за них болеть  bj

4,852

Евгений ВРН пишет:

росСЕТИ

Ну хоть не КитайСети....

4,853

играли как то натянуто с мучениями.и как всегда какие то мелочи и случайности все решили ak

4,854

Гы кони в своем репертуаре  ag  ag  ag  Игорек "молодец" уже на мега рекорд идет, пропускать в каждом матче ЛЦ в течении 10 лет не каждому дано  bj  bj  bj

4,855 (2015-12-11 00:26:03 отредактировано igorek88)

Приятные воспоминания о Спартаке эпохи  Романцева https://m.youtube.com/watch?v=I7nN5EuiPCA       https://m.youtube.com/watch?v=JAeH2LRAj98

4,856

Приятного просмотра!
www.moe-online.ru/news/view/332357.html

4,857

Париж, 12 Декабря 2015, 20:59 — REGNUM  Перед жеребьёвкой все попавшие в финальную часть чемпионата 24 команды были разбиты на четыре корзины в соответствии с рейтингом страны.

В результате жеребьёвки определились следующие шесть групп:

Группа A: Франция, Румыния, Албания, Швейцария

Группа B: Англия, Россия, Уэльс, Словакия

Группа C: Германия, Польша, Украина, Северная Ирландия

Группа D: Испания, Чехия, Турция, Хорватия

Группа E: Бельгия, Италия, Ирландия, Швеция

Группа F: Португалия, Австрия, Исландия, Венгрия

Первый матч сборная России сыграет с 11 июня 2016 года со сборной Англии.

4,858

ЧЕ. Мини. Полуфинал с Сербами...
Идет последняя трехминутка овертайма. ai
На "Матче"...

4,859 (2016-02-11 22:53:23 отредактировано universal)

3:2   bp
Выстояли...
Стоит посмотреть 2-ой гол Абрамова. Там правда была небольшая эстетическая погрешность, но первая обработка мяча была достойная, ну, и отборолся, и ударил нестандартно...

А так, можно оценить уровень... ru.uefa.com/futsaleuro/video/vid … rue#latest

4,860

Тоже смотрел. Ребята молодцы! Сражались до последнего и заслуженного выходят в финал.
Гол Абрамова впечатлил  ay 
Ну и еще считаю, что судьи сработали не профессионально. Неквалифицированное судейство. Много ошибок и это в полуфинале ЧЕ.

Посмотрим финал, поболеем за наших  bi

4,861

Россия – Испания
Онлайн-трансляция финала ЧЕ-2016 по мини-футболу в 23:00.
...на Матче

4,862

universal пишет:

Онлайн-трансляция финала ЧЕ-2016 по мини-футболу в 23:00

Ну продули....
Хотя, играли нормально, в свою силу.
Испанцы грамотно использовали наши ошибки, очень грамотно. За каждую оплошность в обороне платились голом в свои ворота. Один Шейехметов 3 привез.
Более организованно и четко сыграли испанцы.... молодцы.
Ну а у нас - серебро! Причем третье подряд! Я считаю, это очень хорошо. Большой футбольной команде об этом только мечтать.

4,863 (2016-02-15 12:45:02 отредактировано universal)

Просковий пишет:

Ну продули....

Сказалось удаление Лимы в полуфинале, авт.пропуск и нарушение наигранности в ударной четверки
"натурализованных". Мне показалось,что это напрягло команду.
Как следствие,  играли 1 тайм очень нервно. Потери,обрывы,непонятные безуспешные забросы на столба через все поле... Тот же Робиньо , мастер "один в один",терял мяч многократно.
Испанцы - легкая, цепкая команда - сумели реализовать несколько наших ошибок. 1:4 после первого,это уже яма...
Где-то испанцам повезло.Но, везет -сильнейшему  bs .
Второй тайм - игра с лишним игроком не принесла ничего хорошего.

По факту. Результат на ЧЕ следует считать более,чем положительным  bs .
Над содержанием игры, комплектованием, надо будет по-работать.Тут, вопросы к тренеру...

4,864

А сегодня стартует еврокубковая весна!!!  bi

От нас выступают 3 клуба: это Зенит в Лиге Чемпионов и Локомотив с Краснодаром в Лиге Европы!
Первыми на поле сегодня (в 20-00) выходят футболисты Локомотива, которые сыграют с турецким Фенербахче на их поле. Матч будет сложным в виду недружелюбной обстановки меж странами... напряженный.

А в 22-45 по Москве Зенит пожалует в гости к Бенфике!  bi

Болеем за наших и Все на Матч! ag

4,865

мда грустно стартовали.локомотив вообще никакой,все 90 минут отбивался.Зенит мой любимый лишний раз подтвердил ,что в атаке вся надежда на халка только,если у него игра не пошла то и у зенита впереди грусть тоска.и постоянные упоминания что зенит фаворит замучали уже.равны они с бенфикой.про класс игроковесли говорить,ну не вижу я разницы между дорогостоящими игроками зенита и португальцами вообще.вся надежда что наберут форму.и что у халка пойдет игра.

4,866

Дамссс... Локо такой точно у всех по гире на каждой ноге! И очень беззубо в атаке. Фактически ничего не создали. Думаю, отсутствие Ньяса сказывается. Если не выйдут из под нагрузок и не наберут кондиций, то ловить им нечего 95 %.

Ну а Зениту не повезло, конечно. Игра то в принципе была равной и, считаю, питерцы достойно смотрелись в стартовой игре сезона, обидно пропустив необязательный гол в концовке встречи.
Тут борьба еще вся впереди.

4,867

Просковий пишет:

гра то в принципе была равной

На мой взгляд, португальцы были активнее, и моментов создали больше, и в створ били. А наши атаки нулевые, один раз ударили и то не в створ. Дзюба за всю игру хет-трик по офсайдам заработал и всё. А Жирков с Какориным вообще мертвые, нахрен они вообще Зениту  bn

Лодка+Yamaha F70AETL+Lowrance Elite 12ti2
Ракета РЛ320+HDX T5BMS

4,868

грустно за Зенит,подтерлись им португосы четко и по делу.лишний раз показали ,нам наше место.гнать надо рыжебородого,и перетряхивать состав.а уж что он шатова стал мариновать на лавке это вообще дебильство.

4,869

а меня радует игрочишка)) запорол все что можно. Кокорин особых слов достоин. В жиркова не верю в принципе, но он наверное на милдронате вчера был)) В общем все ожидаемо.

<*)ᚏ><

4,870

А между прочим, Факел - Тюмень 3:0)))  bo

4,871

mr. First, Да, молодцы!

4,872

А никто не в курсе фансектор за что разогнали,за фаеры?)))

4,873

JeneK,

Жень, а игрочишка и в Спартаке, один из 10 забивал. И то, если от него в ворота отскакивало.

Ни хвоста, ни чешуи!!!

4,874

vvtrfz пишет:

JeneK,

Жень, а игрочишка и в Спартаке, один из 10 забивал. И то, если от него в ворота отскакивало.

и в спартаке он мне тоже не нравился. Шуму поднимут как обычно из-за пары моментов. Далее только скандалы. Есть игроки которые честно пашут , а от этого только репортажи скандальные.

<*)ᚏ><

4,875

Вчера он, кстати, очень даже неплохо в матче с рубином смотрелся....
Гол+передача  ay

4,876

Просковий пишет:

Гол+передача 

+ косяк в виде 100% гола который он не забил

<*)ᚏ><

4,877

Просковий пишет:

Вчера он, кстати, очень даже неплохо в матче с рубином смотрелся....
Гол+передача  ay

Из скольких моментов? bk

Ни хвоста, ни чешуи!!!

4,878

JeneK пишет:

+ косяк в виде 100% гола который он не забил

Издержки производства  ag

4,879

многие футболисты не забивают моменты,забивал бы стал звездой и играл не здесь.а так для нашего чемпионата пойдет.

4,880

факел зараза !!!!!проиграл, но надеюсь все впереди!!!!!! факел чемпион!!!!!!! bi

хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем!

4,881

nimravus пишет:

факел зараза !!!!!проиграл, но надеюсь все впереди!!!!!! факел чемпион!!!!!!! bi

Сам ты зараза. Они чуть на игру не опоздали. Пролети через всю страну, а потом.................ди.

4,882

любопытно как завтра факел будет играть?снег надеюсь не зарядит перед игрой...муДко полный придурок,что бы он вместе со своей европой в однополые браки вступал!

4,883

надеюсь матч состоится в любую погоду

хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем!

4,884

состоялся...

4,885

У Факела такая же проблема как и у Бурана, впрочем как и у всех остальных профессиональных спортивных команд города. В ПЛ неподъемно дорого...

4,886

mr. First, ды вообще я сегодня футбола не увидел(((погода не в футбол играть,а только грязь месить...ну хоть фанаты настроение подняли)

4,887

Полностью согласен!!!

4,888

евгений 467, зато летом, в межсезонье, газон жухнуть под солнцем будет...

4,889

ну аааааааа  4-2. bu

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

4,890

Лодыгин - это да.... Реально уж лучше Гиля..

4,891 (2016-03-30 08:55:47 отредактировано Просковий)

Даааа... Лодыгина колбасит. По мне, так Гильерме сейчас лучше этих обоих смотрится, но Слуцкий его отцепил.
А в целом игра нормальная, во втором тайме вообще достойно смотрелись .

4,892

Жирков приколол. Забил французам и с грустным лицом пошел назад к своим воротам. Философ, наверное.

4,893

Просковий пишет:

Гильерме сейчас лучше этих обоих смотрится, но Слуцкий его отцепил

Думаю, что не отцепил, а просмотрел. Принимая во внимание сложившиеся 1-2 номера в сборной. Но теперь, думаю, еще пару раз записи пересмотрит с Гилей. Ибо брать Лодыгина и рассчитывать на него - не разумно.

4,894 (2016-03-30 10:22:30 отредактировано ЁЖ)

Просковий пишет:

Даааа... Лодыгина колбасит. По мне, так Гильерме сейчас лучше этих обоих смотрится, но Слуцкий его отцепил.

Гильерме сейчас объективно лучше обоих. Не понимаю для чего было его на сборы приглашать, а потом домой отправить. Думаю, что вопрос о цвете кожи тренер должен был решить для себя принципиально до вызова игрока в сборную. Извините, но я других причин его отправки домой не вижу. Видать на Слуцкого крепко надавили. 
Прошу правильно понять, я не поддерживаю легализацию иностранцев, но непоследовательность действий руководства сборной, в том числе и тренера, добавляет хауса и неопределенности в нашу и так не особо морально устойчивою команду.   
Лодыгин даже как второй вратарь у меня вызывает страх и ужас.

4,895

ЁЖ пишет:

Извините, но я других причин его отправки домой Гильерме не вижу.

Его нужно было заиграть за страну, а то вдруг Бразильцам он срочно в рамке потребуется, что Слуцкий и сделал в матче с Литвой.