Re: Футбол
Блин вроде давим, а все, ни как.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Страницы Назад 1 … 87 88 89 90 91 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Блин вроде давим, а все, ни как.
Недавно в новостях мелькнуло сообщение, что область в следующем году прекращает финансирование профессионального спорта. Предвижу, что на Факеле это отразится в первую очередь. Обидно будет если задавят надежду на подъеме.
До чего же чудны наши судьи! Ну ниразу не скучно.
Кони Амкару горят 2:0
Кони Амкару горят 2:0
тю...
разочаровался,
они уже на зимних каникулах
а Зенит как тащили..... я уж думал будут пенальти давать пока не выиграет
Мда наверное опрометчивым было решением подтянуть генеральным спонсором чемпионата контору которая зарабатывает тотализаторами. Что то порой не логичные игры бывают все чаще.
Пресс-служба ФК «Факел» сообщает, что сегодня клуб расстался с тремя игроками. Расставание произошло по обоюдостороннему согласию.
Из команды ушли: 30-летний голкипер Антон Амельченко, 35-летний защитник Павел Могилевский и 28-летний полузащитник Николай Жиляев.
Руководство ФК выражает игрокам свою благодарность и желает удачи в дальнейшей курьере.
Сегодня, ну что вздрогнем!?
Сегодня, ну что вздрогнем!?
Так у них же на футболках написано росСЕТИ. Браконьерство пропагандируют, негоже нам за них болеть
росСЕТИ
Ну хоть не КитайСети....
играли как то натянуто с мучениями.и как всегда какие то мелочи и случайности все решили
Гы кони в своем репертуаре
Игорек "молодец" уже на мега рекорд идет, пропускать в каждом матче ЛЦ в течении 10 лет не каждому дано
Приятные воспоминания о Спартаке эпохи Романцева https://m.youtube.com/watch?v=I7nN5EuiPCA https://m.youtube.com/watch?v=JAeH2LRAj98
Приятного просмотра!
www.moe-online.ru/news/view/332357.html
Париж, 12 Декабря 2015, 20:59 — REGNUM Перед жеребьёвкой все попавшие в финальную часть чемпионата 24 команды были разбиты на четыре корзины в соответствии с рейтингом страны.
В результате жеребьёвки определились следующие шесть групп:
Группа A: Франция, Румыния, Албания, Швейцария
Группа B: Англия, Россия, Уэльс, Словакия
Группа C: Германия, Польша, Украина, Северная Ирландия
Группа D: Испания, Чехия, Турция, Хорватия
Группа E: Бельгия, Италия, Ирландия, Швеция
Группа F: Португалия, Австрия, Исландия, Венгрия
Первый матч сборная России сыграет с 11 июня 2016 года со сборной Англии.
ЧЕ. Мини. Полуфинал с Сербами...
Идет последняя трехминутка овертайма.
На "Матче"...
3:2
Выстояли...
Стоит посмотреть 2-ой гол Абрамова. Там правда была небольшая эстетическая погрешность, но первая обработка мяча была достойная, ну, и отборолся, и ударил нестандартно...
А так, можно оценить уровень... ru.uefa.com/futsaleuro/video/vid … rue#latest
Тоже смотрел. Ребята молодцы! Сражались до последнего и заслуженного выходят в финал.
Гол Абрамова впечатлил
Ну и еще считаю, что судьи сработали не профессионально. Неквалифицированное судейство. Много ошибок и это в полуфинале ЧЕ.
Посмотрим финал, поболеем за наших
Россия – Испания
Онлайн-трансляция финала ЧЕ-2016 по мини-футболу в 23:00.
...на Матче
Онлайн-трансляция финала ЧЕ-2016 по мини-футболу в 23:00
Ну продули....
Хотя, играли нормально, в свою силу.
Испанцы грамотно использовали наши ошибки, очень грамотно. За каждую оплошность в обороне платились голом в свои ворота. Один Шейехметов 3 привез.
Более организованно и четко сыграли испанцы.... молодцы.
Ну а у нас - серебро! Причем третье подряд! Я считаю, это очень хорошо. Большой футбольной команде об этом только мечтать.
Ну продули....
Сказалось удаление Лимы в полуфинале, авт.пропуск и нарушение наигранности в ударной четверки
"натурализованных". Мне показалось,что это напрягло команду.
Как следствие, играли 1 тайм очень нервно. Потери,обрывы,непонятные безуспешные забросы на столба через все поле... Тот же Робиньо , мастер "один в один",терял мяч многократно.
Испанцы - легкая, цепкая команда - сумели реализовать несколько наших ошибок. 1:4 после первого,это уже яма...
Где-то испанцам повезло.Но, везет -сильнейшему .
Второй тайм - игра с лишним игроком не принесла ничего хорошего.
По факту. Результат на ЧЕ следует считать более,чем положительным .
Над содержанием игры, комплектованием, надо будет по-работать.Тут, вопросы к тренеру...
А сегодня стартует еврокубковая весна!!!
От нас выступают 3 клуба: это Зенит в Лиге Чемпионов и Локомотив с Краснодаром в Лиге Европы!
Первыми на поле сегодня (в 20-00) выходят футболисты Локомотива, которые сыграют с турецким Фенербахче на их поле. Матч будет сложным в виду недружелюбной обстановки меж странами... напряженный.
А в 22-45 по Москве Зенит пожалует в гости к Бенфике!
Болеем за наших и Все на Матч!
мда грустно стартовали.локомотив вообще никакой,все 90 минут отбивался.Зенит мой любимый лишний раз подтвердил ,что в атаке вся надежда на халка только,если у него игра не пошла то и у зенита впереди грусть тоска.и постоянные упоминания что зенит фаворит замучали уже.равны они с бенфикой.про класс игроковесли говорить,ну не вижу я разницы между дорогостоящими игроками зенита и португальцами вообще.вся надежда что наберут форму.и что у халка пойдет игра.
Дамссс... Локо такой точно у всех по гире на каждой ноге! И очень беззубо в атаке. Фактически ничего не создали. Думаю, отсутствие Ньяса сказывается. Если не выйдут из под нагрузок и не наберут кондиций, то ловить им нечего 95 %.
Ну а Зениту не повезло, конечно. Игра то в принципе была равной и, считаю, питерцы достойно смотрелись в стартовой игре сезона, обидно пропустив необязательный гол в концовке встречи.
Тут борьба еще вся впереди.
гра то в принципе была равной
На мой взгляд, португальцы были активнее, и моментов создали больше, и в створ били. А наши атаки нулевые, один раз ударили и то не в створ. Дзюба за всю игру хет-трик по офсайдам заработал и всё. А Жирков с Какориным вообще мертвые, нахрен они вообще Зениту
грустно за Зенит,подтерлись им португосы четко и по делу.лишний раз показали ,нам наше место.гнать надо рыжебородого,и перетряхивать состав.а уж что он шатова стал мариновать на лавке это вообще дебильство.
а меня радует игрочишка)) запорол все что можно. Кокорин особых слов достоин. В жиркова не верю в принципе, но он наверное на милдронате вчера был)) В общем все ожидаемо.
А между прочим, Факел - Тюмень 3:0)))
mr. First, Да, молодцы!
А никто не в курсе фансектор за что разогнали,за фаеры?)))
JeneK,
Жень, а игрочишка и в Спартаке, один из 10 забивал. И то, если от него в ворота отскакивало.
JeneK,
Жень, а игрочишка и в Спартаке, один из 10 забивал. И то, если от него в ворота отскакивало.
и в спартаке он мне тоже не нравился. Шуму поднимут как обычно из-за пары моментов. Далее только скандалы. Есть игроки которые честно пашут , а от этого только репортажи скандальные.
Вчера он, кстати, очень даже неплохо в матче с рубином смотрелся....
Гол+передача
Гол+передача
+ косяк в виде 100% гола который он не забил
Вчера он, кстати, очень даже неплохо в матче с рубином смотрелся....
Гол+передача
Из скольких моментов?
+ косяк в виде 100% гола который он не забил
Издержки производства
многие футболисты не забивают моменты,забивал бы стал звездой и играл не здесь.а так для нашего чемпионата пойдет.
факел зараза !!!!!проиграл, но надеюсь все впереди!!!!!! факел чемпион!!!!!!!
факел зараза !!!!!проиграл, но надеюсь все впереди!!!!!! факел чемпион!!!!!!!
Сам ты зараза. Они чуть на игру не опоздали. Пролети через всю страну, а потом.................ди.
любопытно как завтра факел будет играть?снег надеюсь не зарядит перед игрой...муДко полный придурок,что бы он вместе со своей европой в однополые браки вступал!
надеюсь матч состоится в любую погоду
состоялся...
У Факела такая же проблема как и у Бурана, впрочем как и у всех остальных профессиональных спортивных команд города. В ПЛ неподъемно дорого...
mr. First, ды вообще я сегодня футбола не увидел(((погода не в футбол играть,а только грязь месить...ну хоть фанаты настроение подняли)
Полностью согласен!!!
евгений 467, зато летом, в межсезонье, газон жухнуть под солнцем будет...
ну аааааааа 4-2.
Лодыгин - это да.... Реально уж лучше Гиля..
Даааа... Лодыгина колбасит. По мне, так Гильерме сейчас лучше этих обоих смотрится, но Слуцкий его отцепил.
А в целом игра нормальная, во втором тайме вообще достойно смотрелись .
Жирков приколол. Забил французам и с грустным лицом пошел назад к своим воротам. Философ, наверное.
Гильерме сейчас лучше этих обоих смотрится, но Слуцкий его отцепил
Думаю, что не отцепил, а просмотрел. Принимая во внимание сложившиеся 1-2 номера в сборной. Но теперь, думаю, еще пару раз записи пересмотрит с Гилей. Ибо брать Лодыгина и рассчитывать на него - не разумно.
Даааа... Лодыгина колбасит. По мне, так Гильерме сейчас лучше этих обоих смотрится, но Слуцкий его отцепил.
Гильерме сейчас объективно лучше обоих. Не понимаю для чего было его на сборы приглашать, а потом домой отправить. Думаю, что вопрос о цвете кожи тренер должен был решить для себя принципиально до вызова игрока в сборную. Извините, но я других причин его отправки домой не вижу. Видать на Слуцкого крепко надавили.
Прошу правильно понять, я не поддерживаю легализацию иностранцев, но непоследовательность действий руководства сборной, в том числе и тренера, добавляет хауса и неопределенности в нашу и так не особо морально устойчивою команду.
Лодыгин даже как второй вратарь у меня вызывает страх и ужас.
Извините, но я других причин его отправки домой Гильерме не вижу.
Его нужно было заиграть за страну, а то вдруг Бразильцам он срочно в рамке потребуется, что Слуцкий и сделал в матче с Литвой.
Страницы Назад 1 … 87 88 89 90 91 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.