Re: Катушки
болен рыбалкой, посвяти, назови ряд причин... причем цена в инет магазинах на слэм уже от 5600...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Катушки
Страницы Назад 1 … 89 90 91 92 93 … 118 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
болен рыбалкой, посвяти, назови ряд причин... причем цена в инет магазинах на слэм уже от 5600...
посвяти, назови ряд причин...
Ну хотя бы потому что там подшипники стоят везде где нужно и их 7 штук в отличии от ревроса 3 штуки, с люфтами у слэма все впорядке, старт и ход катушки лучше чем у ревроса, она легче ревроса, укладка шнура не плохая. А реврос это полное г... я уже достаточно напользовался бюджетной дайвой и понял что хорошие катушки у них начинаются от калдии.
слам легче дайвы реврос в одном размере на 2! грамма, я не уверен что это будет нагружать нормального мужика про ход не скажи, специально в магазине сравнивали, у ревроса в 2! раза ход легче, как ты можешь судить о люфтах в новых катушках? у ревроса отличная укладка шнура, новичок делал забросы в течении половины дня, ни какой бороды, это показатель. А свое мнение с этим значком оставь при себе, не имея вещи в пользовании нельзя судить о ней! катушка за цену 5000
вот это -ряд причин, а не то размытое что написал ты!
забыл ещё одно, не требует доработки лапки напильником
Добрый вечер собратья по увлечению.. Извеняйте если не в профильной ветке. Очень хочется узнать-в каких ящичках или коробочках или в совместном на много отделений ящике--деревянном или пластиковом..А может вообще в каком-то жёстком кофре ВЫ перевозите спиннинговые катушки в машине или чём-либо во избежании повреждений. к месту рыбалки-если кого не затруднит можно фото.. Стал вопрос приобрести себе
Я пользуюсь жесткими чехлами от фото тех. , вот на подобии technopoint.ru/catalog/i0132356/ … 4k-chernyj
don-6868, привет тёзка, в конце прошлого года в одном из магазинов города Воронеж, наткнулся на кофры ХСН, мне очень понравились, жёсткие бока, полу-жёсткий низ, полу-жёсткий верх, акватик ему в подметки не годится. если интересно, стучись в личку, дабы не сочли за пиар.
Добрый вечер собратья по увлечению.. Извеняйте если не в профильной ветке. Очень хочется узнать-в каких ящичках или коробочках или в совместном на много отделений ящике--деревянном или пластиковом..А может вообще в каком-то жёстком кофре ВЫ перевозите спиннинговые катушки в машине или чём-либо во избежании повреждений. к месту рыбалки-если кого не затруднит можно фото.. Стал вопрос приобрести себе
Пользуюсь вот такими полужесткими кофрами. Лучшее из того, что я видел в продаже. Брал в Аллигаторе.
Профессор, Дмитрий, Алигаторный агент шучу, тож в нём брал
В нем еще и карманчик под запасную шпулю имеется
Пользуюсь такими! Только снимаю внутреннее разделение, крепится липучками.
maver-shop.ru/magazin?mode=produ … =409850803
Аналогично! Очень удобная для перевозки весчь!
Вот где ее раздобыть? В Воронеже давно уже нет. И почему не возят?!
Попробую нарыть,но боюсь цена сейчас на них ваще неадекватная
Мишаня, ждем инфы по ценам
Попробую нарыть,но боюсь цена сейчас на них ваще неадекватная
Я бы тоже вторую прикупил...))))
парни, я уловил уже давно один тоооненький нюанс )) - Акватик не в тренде! Расскажите плиз, в чем причина?
чем чехол Вовки и Дмитрия принципиально отличается от такого например:
retail.aquatic.net.ru/index.php? … duct_id=83
чем чехол Мавер от этого отличается от имеющегося кстати у меня такого:
retail.aquatic.net.ru/index.php? … uct_id=121
JeneK, в мавер 4 катушки заходят, как к себе домой. У акватика все чехольчики маленькие. Есть только один, но под карповые катушки и выглядит, как чемодан первоклассника.
У друга gonchar, вот такой четырех местный вариант, акватик сумка для грузил, для мультов самое то.
Сам вот такими пользуюсь
вообще есть кейсик специальный, в Активном Отдыхе, но ценник ((((, да и не всегда нужно с собой 4-6 катушек таскать. Далее идут эстетические нюансы если я правильно понял.
У акватика все чехольчики маленькие
Жень, вот тот что на две катушки достаточно жесткий и прекрасно вмещает две 3000 чные катушки
JeneK заезжай, чехол посмотришь, думаю вопросы сами пропадут
Аркадий, неужели на рыбалку с одной катушкой? Не верю.
JeneK заезжай, чехол посмотришь, думаю вопросы сами пропадут
Вов, да они вопросы эти и не возникали чтоб отпадать) у меня все хорошо
Жень, вот тот что на две катушки достаточно жесткий и прекрасно вмещает две 3000 чные катушки
Я говорил исключительно под четыре катушки. Может и правда взять две под две
вообще есть кейсик специальный, в Активном Отдыхе, .
Можно купить вот такие кейсы для перевозки комплекта. И прочней и дешевле.
Правда это сфоткан не спиннинговый комплект. Лежат две 4000 и одна 3000.
перегородки переставляются. Можно выставить под любые катушки. Пользуюсь такими кейсами не один год. Поставил в машину и не переживаешь, что чем то прижмешь катушки. Все устраивает.
JeneK, ды не о том )) качество пошива хсн превосходит акватик в разы, большая жесткость чехла, компактность, возможно подобрать чехол по размерам катухи, катушка в нем не болтается, как ...(карандаш)... в стакане. вот как бы так
+1
Подскажите где можно сделать ТО катушки?
На коленке
Подскажите где можно сделать ТО катушки?
У Леонида.
minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=9631
На коленке
Добрые все Вы!
У Леонида.
minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=9631
Спасибо за информацию!
Друзья, привет! Подскажите пожалуйста, купил катушку Ryobi Stamina 3000, шнур PE 0,18 укладывает к нижнему борту у верхнего остаётся 2 мм, с нижнем вровень. Это брак или норма для данной катушки?
kzuykov, Убрать регулировочную шайбу нужно, что бы шпуля села ниже и выровнялась намотка (вобщем регулировать нужно и подбирать нужную толщину шайб)
Спасибо. А кто может отрегулировать и сколько будет стоить не подскажешь?
kzuykov, сам можешь это сделать. Сними шпулю, под ней есть шайбы , убери одну, перемотай плетенку, посмотри на сколько изменился профиль намотки, вот такими действиями убирая или добавляя шайбы и регулируй.
Под шпулей одна пластиковая шайба над шестеренкой и железная под шестеренкой. Пластиковую убирал, намотка не изменилась. Железную можно убирать?
Железную можно убирать?
честно не помню уже, главное что бы звездочка осталась.
Пластиковую убирал, намотка не изменилась
В это я как то не могу поверить. Послу убирания этой шайбы шнур был полностью перемотан?
честно не помню уже, главное что бы звездочка осталась.
Золотые слова...
В это я как то не могу поверить. Послу убирания этой шайбы шнур был полностью перемотан?
Огромное спасибо! Убрал железную шайбу из под шестерёнки, намотка шнура стала близка к идеальной.
Доброго времени суток! Друзья, подскажите, пожалуйста, есть ли такая мультипликаторная катушка (мыльница!), которая сможет не в ущерб себе тянуть 80г против течения? И чтоб стоила до 8-9 тыр? Сам я в мультах дуб дубом.
Заранее благодарю.
017, шимано Калькутта, Корвалус. Эт первое, шо пришло в голову...)))
Если мясо - твин 4000-5000 PG или SWA. Но эт уже не 8-9...)))
017, в этом бюджете из мыльниц врядли что-то найдешь... бочонки посмотри...
017, в этом бюджете из мыльниц врядли что-то найдешь... бочонки посмотри...
Точно!!! А я и дал бочонки...
Блин, на алиэкспресс новые страдики за 10500 продают... Как думаете это настоящий?
C_overt, а ссылка есть?
Я через приложение лазил. Магазин SeaKnight Outdoor (USA) Co.,Ltd.
А как там магазин найти по названию?
Да просто введи в поиске stradic
Ввёл, вот, что выдало: ru.aliexpress.com/af/stradic.htm … xt=stradic
А, в мобильной версии действительно десятку стоит. Мне присылали письмо, писали, что будут акции какие-то.
Евгений Д., minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=823225#p823225
Пигарев С.В.,957,Евген 85,братцы,сумки Maver под катушки пришли.
Цена в личке.
Страницы Назад 1 … 89 90 91 92 93 … 118 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Катушки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.