Re: Платный пруд "Перлёвка" (Семилукский район)
После сегодняшнего снегопада окрестности были бы такими, как на первом фото))
Правильно Андрей пишет. Вот только и по первому фото вопрос. На дальнем плане у беседки на берегу, стояли в воскресенье ДВА МПС с темноты до примерно 14.00. Напротив машин я с корефаном ставил жерлицы и ловили на удочки. Лед весь разбурили. Выезжали обратно мы по склону, ДВУМЯ НЕ МАЛЕНЬКИМИ машинами по разным маршрутам наверх, что бы по платине опять не ехать,грязь не месить.
Там где одиноко стоит человек,два рыбака ловили на жерлицы, плюс на удочки. Народ присутствовал и кроме нас все спускались от сторожки по льду ходили, в усынок заходили. Это я к тому, что на льду и берегу практически нет следов. Может фото просто такое,не видно?
крючек, не хочу учить Вас вести дела, но вот такие фото имиджа вашему пруду не добавляют-точно. А любой написавший отчет, выглядит как... в сговоре с Вами. А почитавший, подумает ехать к Вам или нет.
Мы вчера реально были,ловили, что смогли поймали, я уже писал. Подошли бы нам, так уж и быть поучаствовали бы в фото сессии, глядишь бы и скидку получили бы
А рыба зимой там ловится. Во всяком случае душу отвести можно практически всегда. Как палочка выручалочка, когда дальние поездки срываются.
Всем НХНЧ